Serie BKT (2021-2022)

Como
1-1
Reggina
55' Cerri   Rivas 17'
15:58 E' tutto per questo Live Match, a breve le pagelle della partita. Grazie ai nostri lettori per l'attenzione!
15:58 Si torna in campo a Santo Stefano: Cremonese-Como e Reggina-Brescia
15:56 E infatti ecco il triplice fischio! 1-1 tra Como e Reggina, secondo tempo pieno di emozioni dopo un primo tempo di marca amaranto. Alla fine le due squadre si dividono la posta: la Reggina interrompe la serie di sconfitte e rischia grosso dopo l'espulsione di Cionek, il Como fa un altro passo verso la salvezza
90'+4 Nulla di fatto, probabilmente finisce qui
90'+4 Due corner consecutivi Como
90'+3 Altro corner guadagnato da Arrigoni
90'+2 Bravo dall'altra parte Hetemaj a guadagnare un corner preziosissimo per guadagnare tempo
90'+1 Tiraccio di Kabashi, palla a decine di metri da Turati. Corner che andava sfruttato meglio
90'+1 Tiro di Arrigoni deviato in corner da Stavropoulos: il Como prova a vincerla
89'
TERZO CAMBIO COMO: entra Gabrielloni al posto di Parigini
88' LIOTTI! ALTRO SALVATAGGIO! Cross dentro, Solini sfiora e rischia di fare un assist splendido per Gliozzi, ma Liotti è pprovvidenziale!
88' CRISETIG SALVA! Cross pericoloso di Parigini, il capitano amaranto mette in corner
86'
Cionek termina così in anticipo la sua partita
85'
DOPPIA AMMONIZIONE PER CIONEK! Fallo da dietro su Gliozzi
85' La punizione di Di Chiara è diretta a Liotti, che colpisce ma non trova la porta
85'
Ammonito anche Scaglia per gioco pericoloso
83' MIRACOLO DI TURATI! Gran colpo di testa angolato di Gliozzi sulla punizione di Arrigoni, ma Turati in tuffo salva il risultato! Davvero prodigiosa la parata del portiere ospite
81' Nulla di fatto dal corner. La Reggina prova a ripartire ma Laribi commette fallo in attacco su Kabashi
80'
Cross di Parigini messo in corner di testa da Di Chiara. Poi Cionek viene ammonito per un fallo precedente
79'
QUINTO CAMBIO REGGINA: spazio anche per Liotti al posto di Cortinovis che era un po' calato
79' Torna avanti la Reggina con Di Chiara che guadagna un corner
78' PALO DI GLIOZZI! Cross di Cerri che trova in area Vignali, sponda dello spezzino e girata al volo di Gliozzi che centra il palo! Poi Di Chiara mette in corner
76' ARRIGONI! Si era avventato su una seconda palla in zona decentrata e anziché crossare ha tirato: Turati attento sul suo palo
76' Lunghissima azione offensiva del Como, un cross di Parigini viene respinto dall'ottimo Di Chiara
74'
...e Laribi al posto di Bellomo
73'
TERZO E QUARTO CAMBIO REGGINA: spazio per Montalto al posto di Galabinov...
72' GLIOZZI! Clamorosa occasione per il Como! Stavropoulos regala palla a Cerri che mette in porta Parigini. Turati è prodigioso in uscita bassa, la palla finisce a Gliozzi che prova il tiro di prima intenzione a porta sguarnita ma manda altissimo!
71' Protesta anche la Reggina, dopo un tiro di Bellomo respinto da Solini. Di mano?
71' Contropiede del Como fermato per un fallo di mano di Parigini: protesta Gattuso
70' La Reggina vuole vincere, molto più del Como: altro corner amaranto
69'
...mentre Kabashi a sorpresa rileva Iovine
68'
PRIMO E SECONDO CAMBIO COMO: La Gumina lascia spazio a Gliozzi...
67' FACCHIN! Solini respinge di testa la punizione, la respinta finisce a Cortinovis che prova un pallonetto ma il portiere ex di turno è prodigioso nella respinta!
65'
Bellemo perde Hetemaj e lo mette giù poco prima del lato corto dell'area: punizione e ammonizione. Bellemo tra l'altro era diffidato
64' Un cross di Rivas trova la testa di Bellomo, il 10 però ha poco angolo e non impensierisce Facchin
63' Bellemo cerca un passaggio filtrante ma sbaglia la misura
62' Un tiro di Bellomo centra in testa Solini, che rimane a terra un po' intontito
62' Buona palla per Iovine che però sbaglia il cross: troppo debole, riparte la Reggina in contropiede. Ritmi alti ora
61' Tiro innocuo di Bellomo parato da Facchin
61'
...e c'è anche la staffetta tra Bianchi ed Hetemaj
60'
PRIMO E SECONDO CAMBIO REGGINA: entra Lakicevic al posto di Adjapong
59' Parigini brucia Cionek, crossa e guadagna un corner
59' Interessante pallone profondo di Vignali, Turati bravo in uscita
58' Fallo in attacco fischiato a Cerri nell'ennesimo duello con Stavropoulos
57' IOVINE! Discesa sulla sinistra di Parigini e cross basso per Iovine, che impatta ma mette il pallone sopra la traversa
56' Adesso sarà interessante vedere l'andamento della partita. La Reggina vedrà il fantasma della sesta sconfitta di fila oppure riprenderà a giocare come nel primo tempo?
55'
CERRI! SPIAZZA TURATI E PAREGGIA!
54' CALCIO DI RIGORE PER IL COMO! Stavropoulos ha intercettato il cross di Arrigoni con un braccio troppo largo secondo gli arbitri
53' L'arbitro Miele va a vedere l'episodio al Var!
52' Arrigoni chiede un rigore per dubbio fallo di mano di Stavropoulos: molto sospetto l'intervento del greco
51' Sventagliata di Arrigoni per Vignali, il quale crossa cercando Iovine che era in fuorigioco. Turati comunque aveva intercettato il passaggio
50' BELLEMO! Il corner finisce sul secondo palo con Bellemo che può impattare a pochi centimetri dalla porta, ma il capitano indirizza altissimo. Grande occasione fallita
50' Buona sponda di Cerri, però la dirige a Iovine anziché a La Gumina che sembrava meglio posizionato. Comunque corner lariano
49' Cross insidioso di Di Chiara, Facchin costretto a smanacciare. Vignali sta facendo una gran fatica sulla fascia destra
48' RIVAS! In ripartenza salta ancora Vignali e tira, Facchin blocca senza troppi problemi
47' Subito Parigini al cross per Iovine, che riesce solo a sfiorare di testa
46' Inizia la ripresa! Nessun cambio
14:49 Finisce qui il primo tempo! Dopo cinque sconfitte consecutive è tutta un'altra Reggina: gran prestazione a Como e vantaggio di misura all'intervallo. Como irriconoscibile, servirà una ripresa ben diversa
45' Il corner porta a un altro tiro di Cortinovis, stavolta molto sbilenco
44' Cagnano concede il quinto corner alla Reggina: gran primo tempo degli amaranto, Como d'altro canto molto male
43' CORTINOVIS! Rivas fa quello che vuole, serve in mezzo Cortinovis bucando il pressing di Bellemo ma il 20enne scuota Atalanta tira alto
42' Crisetig prova un innocuo tiro da fuori
40' CORTINOVIS! Riceve palla in area e in mezzo a una selva di uomini il suo tiro viene strozzato
39' CERRI! Grandissimo cross di Arrigoni per Cerri lasciato troppo solo da Stavropoulos: l'attaccante di proprietà del Cagliari impatta di testa ma mette a lato. Era una grande occasione!
38' Vignali premia un inserimento di Arrigoni con un pallone appena troppo lungo
36'
Fallo in ritardo di Adjapong su Parigini: ammonito l'ex Sassuolo
35' Secondo corner amaranto consecutivo, merito di Stavropoulos e del suo tiro deviato
34' BELLOMO! Splendida azione orchestrata da Cortinovis, il trequartista allarga per Bianchi che però lascia a Bellomo. Tiro del 10 respinto provvidenzialmente da Cagnano
33' Azione insistita del Como che però sfuma per un passaggio sbagliato di Cerri a Cagnano
32' BIANCHI! Arriva di testa su un cross di Di Chiara, palla comunque alta
31' Adjapong imbuca per Bellomo ma Solini è ben posizionato
29' Scelta particolare del Como in questa fase, con Parigini che è andato ad agire sulla fascia destra nella stessa zona di Iovine
29' Corner battuto lungo, controcross di Iovine troppo alto per Cerri che comunque sembrava in fuorigioco
28' Parigini guadagna un altro corner alla sinistra di Turati
26' VIGNALI! Corner battuto da Arrigoni sul primo palo, il terzino ex Spezia impatta di testa ma non inquadra la porta
25' Primo corner per il Como che sta provando a reagire
22' Fondamentale ripiegamento difensivo di Parigini dopo che Galabinov con una sponda aveva servito in area Bianchi
21' La Reggina ha tenuto palla per un minuto nella propria metà campo, con passaggi tra i difensori. Como che continua a non alzare il pressing
20' Bellomo riprova a incidere a destra ma stavolta Parigini gli soffia il possesso
20' Dall'altra parte un Como che non ha approcciato bene la partita, tuttt'altro
19' La Reggina sta mettendo in campo un atteggiamento ben diverso rispetto alle ultime uscite: l'effetto Toscano si vede, anche a livello di trame di gioco molto bene gli amaranto. Positivo l'innesto a destra di Adjapong
18' Il Var ha verificato eventuali fuorigioco, il gol è valido!
17' Discesa a destra di Adjapong che serve Bellemo, il 10 amaranto tira una botta sul secondo palo che Facchin intercetta ma sulla respinta arriva Rivas, sul filo del fuorigioco: non può sbagliare l'ala offensiva ospite
17'
RIVAS! REGGINA IN VANTAGGIO!
15' Lotta su un pallone alto tra Stavropoulos e Cerri, l'attaccante rimane a terra e chiede invano un fallo
14' Reggina che prova a creare qualcosa con un cross di Adjapong e un contro-cross di Rivas, nulla di fatto però
13' Lungo possesso palla amaranto interrotto da un contrasto generoso di Cerri
12' Il tiro dalla bandierina è indirizzato a Cionek che colpisce debolmente di testa. Facchin non ha problemi
11' RISCHIO AUTOGOL PER IL COMO! Palla sulla testa di Adjapong che rimette in mezzo, Cerri intercetta ma rinvia addosso a Solini. Palla in corner
10' Punizione in zona cross per la Reggina: l'ha guadagnata Cortinovis per un contatto leggero con Scaglia
10' Richiamo verbale per Iovine che ha messo giù Bianchi
9' Si alza un po' il ritmo, difesa ospite attenta su La Gumina, poi Cerri prova un cross basso che Turati legge bene
8' Nell'altra area arriva un cross di Bellomo troppo su Facchin
7' Cross di Parigini verso Iovine che prova una rovesciata, colpisce la palla ma la indirizza male
6' Rivas prova a saltare Vignali e Iovine, quest'ultimo gli si mette davanti e subisce fallo
5' Di Chiara abbozza un cross che però incoccia su Rivas: rimessa per Facchin
4' Fallo in attacco fischiato a La Gumina su Stavropoulos
2' Possesso palla iniziale del Como, per ora tutto tranquillo nelle due aree
1' PARTITI! E' iniziata Como-Reggina
14:02 Qualche istante di ritardo dovuto a un problema tecnico all'auricolare dell'assistente dell'arbitro
14:00 Squadre in campo, tutto pronto al Sinigaglia
13:53 Si avvicina il fischio d'inizio al Sinigaglia. Bella giornata, temperatura fredda
13:45 Il Como invece ritrova due titolari come Scaglia (farà coppia con Solini in difesa) e Cagnano (terzino sinistro con Vignali a destra). Il 4-4-2 di Gattuso ripropone il centrocampo formato da Iovine, Bellemo, Arrigoni e Parigini, mentre in attacco agiranno Cerri e La Gumina. Facchin difenderà la porta
13:42 Toscano dovrebbe aver scelto il 4-2-3-1, anche se verificheremo lo schieramento nei primi minuti di partita. Turati vince il ballottaggio con Micai e dirige la difesa formata da Adjapong, Cionek, Stavropoulos e Di Chiara. Bianchi e Crisetig in mediana, Bellomo-Cortinovis-Rivas la trequarti. L'unica punta è Galabinov
13:40 Qualche assenza per le due squadre. Abbiamo detto degli infortuni di Chajia, Varnier e Gori a cui va aggiunto Ioannou per il Como. Nella Reggina out Ricci, Tumminello e Menez (per quest'ultimo c'è la possibilità di un addio a gennaio)
13:38 I due allenatori hanno lavorato a stretto contatto nella stagione 2014/15, quando Toscano allenava la prima squadra del Novara e Gattuso le giovanili
13:36 Il Como secondo i bookmakers parte favorito, però non batte la Reggina addirittura da 48 anni. Peppino Di Capri vinceva Sanremo, la DC governava e i lariani battevano i calabresi per l'ultima volta. Da allora 7 confronti in campionato: 3 pareggi e 4 vittorie reggine
13:34 Ci sarà una bella cornice di pubblico, anche per merito dei tanti tifosi ospiti residenti al nord (e qualcuno pure venuto dal sud)
13:32 L'arbitro designato è il signor Miele di Nola, che ha già diretto il Como nella vittoria di Brescia
13:29 La Reggina invece partiva con ambizioni più alte, ma si ritrova due punti sotto i lariani. Era partita bene, ma ha perso le ultime cinque partite (e sei delle ultime sette) mostrando una preoccupante involuzione soprattutto dal punto di vista dell'atteggiamento. Questa situazione ha portato all'esonero di mister Aglietti e al ritorno del reggino Toscano, già sulla panchina amaranto da giugno 2019 a dicembre 2020. Vedremo se questo darà la scossa già a partire da oggi
13:24 Ottima partenza per il Como, considerando che l'obiettivo iniziale era la salvezza. La zona playout è distante sette punti, l'ottavo posto appena due. Gattuso sta facendo un ottimo lavoro sia coi giocatori che vengono dalla C (Bellemo, Iovine, Arrigoni e Solini si sono imposti come titolari) sia coi vari Cerri, La Gumina e Parigini che cercano riscatto dopo stagioni così così. Gli infortuni di Chajia, Varnier e Gori hanno tolto qualcosa, ma la vittoria di Vicenza ha ridato slancio a una delle sorprese di questo campionato
13:22 Si affrontano due squadre che stazionano a metà classifica, non troppo lontane dalla zona playoff e abbastanza tranquille in ottica salvezza. Vivono però un momento opposto: il Como sarebbe secondo in classifica contando solo le ultime undici giornate, mentre la Reggina è reduce da cinque sconfitte di fila e dal cambio di guida tecnica
13:21 Ricordiamo che il calcio d'inizio verrà dato alle 14.00
13:19 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti al Live Match di Como-Reggina, partita valida per la 18esima giornata di Serie B. Rimanendo su questa pagina leggerete passo per passo ogni azione rilevante di questa partita