9' Christensen
21' Jorginho
48' Havertz
57' Jorginho

22:55 E’ tutto dallo Stamford Bridge, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:53 FISCHIO FINALE! Chelsea batte Malmo 4-0. Doppietta di Jorginho con due calci di rigore e reti di Christensen e Havertz per arrotondare il punteggio. Tuchel torna al successo in Champions, ma perde per infortunio Lukaku e Werner. Svedesi mai in partita e ad un passo dall'eliminazione.
90'+2 Saul serve in area Havertz, fermato da Diawara in uscita.
90'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
88' Rudiger s'incarica di una punizione dalla trequarti, spedendo la palla sul fondo.
87' Rakip prova ad involarsi verso l'area, ma viene chiuso senza troppi affanni da Christiansen.
83'
ULTIMO CAMBIO NEL MALMO: Berget viene sostituito da Moisander.
80' Mount arriva sul fondo e mette in mezzo, guadagnando l'ennesimo corner.
78' Il Malmo fatica a farsi vedere in avanti, provando quantomeno a segnare il gol della bandiera.
76' Jorginho mette in mezzo per Hudson-Odoi, che impatta il pallone trovando la respinta di Diawara (su cui poi viene commesso fallo)
75' Mount serve sulla destra James, che mette in mezzo trovando la deviazione in angolo di Nielsen.
73' Colak viene lanciato verso la porta, ma l'attaccante parte nettamente in posizione di fuorigioco.
69' Il Chelsea attacca con meno continuità visto l'ampio punteggio, cercando di gestire le forze.
66'
ULTIMO CAMBIO PER TUCHEL: Marcos Alonso rileva Chilwell.
66'
ALTRA SOSTITUZIONE IN CASA CHELSEA: fuori Azpilicueta, al suo posto James.
65'
CAMBIO NEL CHELSEA: Saul prende il posto di Kanté.
64' Larsson riceve palla al limite e prova il tiro, mandando la palla sul fondo.
63' Primo angolo della gara per i Malmo, con il pallone che viene deviato di testa da Rudiger nuovamente in corner.
62' Hudson-Odoi prova la conclusione, respinta da Diawara. Arriva a rimorchio Kanté, che calcia alto.
59'
ALTRA SOSTITUZIONE PER TOMASSON: Pena lascia il posto a Rakip.
59'
CAMBIO NEL MALMO: fuori Christiansen, dentro Nalic.
58' Stavolta il regista azzurro calcia centralmente, firmando il secondo gol della sua serata,
57'
NON SBAGLIA JORGINHO!!!!!! 4-0 CHELSEA!!!!!!!
55' RIGORE PER IL CHELSEA! Rudiger ruba palla a Pena, dopo uno scambio con Havertz, viene ostacolato fallosamente da Larsson.
53'
AMMONITO CHRISTIANSEN: il centrocampista del Malmo stende Kanté poco prima dell'area di rigore.
49' Hudson-Odoi arriva fino al limite e serve in area Havertz, che beffa sull'uscita Diawara con un delizioso pallonetto.
48'
HAVERTZ!!!!! 3-0 PER IL CHELSEA!!!!!!!
46'
ALTRO CAMBIO PER IL MALMO: Diawara sostituisce Dahlin tra i pali.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Malmo Abubakari prende il posto di Birmancevic.
21:48 Termina il primo tempo di Chelsea-Malmo, con i Blues avanti 2-0 grazie ai gol di Christensen e Jorginho. Tuchel però perde per infortunio Lukaku e Werner.
45' Havertz ci prova dal limite, non riuscendo a trovare la porta. Saranno 3 i minuti di recupero.
44'
CAMBIO NEL CHELSEA: Hudson-Odoi prende il posto dell'infortunato Werner.
42'
Problema muscolare per Werner, che si tocca il flessore dopo la conclusione di Havertz. Il tedesco deve abbandonare il campo.
41' HAVERTZ SFIORA IL TRIS! Kanté serve in area il tedesco, che calcia trovando l'ottimo intervento di Dahlin.
39' Mount ruba palla a Christiansen e serve Havertz, che subito dà il pallone al connazionale Werner. Conclusione da fuori e palla murata da un avversario.
37' Havertz cerca di premiare la sortita offensiva di Rudiger, con un lancio che però si rivela impreciso e termina fuori.
33' HAVERTZ! Il tedesco si trova davanti a Dahlin e calcia trovando la riposta del portiere avversario, ma era partito in posizione irregolare sull'assist di Werner.
32' CHILWELL! Conclusione dal limite su suggerimento di Kanté, che però viene bloccata agevolmente da Dahlin.
30' Mount serve nei pressi del secondo palo Chilwell, che si coordina e calcia al volo ma non trova la porta.
28' Jorginho serve in area Werner, che viene anticipato da Nielsen in angolo.
27' Birmancevic recupera palla e la serve a Colak che, pressato da Rudiger, calcia la palla alta sopra la traversa.
23'
CAMBIO NEL CHELSEA: out Lukaku, al suo posto Havertz.
23'
Non ce la fa Lukaku, che nel contatto con Nielsen che ha portato al rigore si fa male alla caviglia destra.
22' Il centrocampista spiazza Dahlin, firmando la rete del 2-0.
21'
JORGINHO!!!! RADDOPPIO DEL CHELSEA!!!!!
19'
CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA! Lukaku viene messo giù in area da Nielsen, che prende anche l'ammonizione.
18' Azione elaborata del Malmo, chiusa da un passaggio di Innocent indirizzato a Berget e intercettato da Rudiger.
16' Jorginho entra in area dalla sinistra e viene messo giù, ma l'arbitro lascia correre.
15' Mount galoppa sulla destra e prova a servire a centro ara Lukaku, ma il pallone non viene sfruttato dal belga e finisce fuori.
13' Lukaku mette in mezzo un pallone invitante, che Olsson si affretta a spazzare via.
10' La difesa svedese respinge male un pallone, intercettato da Thiago Silva che lo mette in mezzo dalla destra. Conclusione al volo d Christensen e palla alle spalle di Dahlin.
9'
CHELSEA IN VANTAGGIO!!!!!! CHRISTENSEN!!!!!!
8' LUKAKU! Dopo un'azione portata avanti da Werner, la palla arriva a Lukaku che calcia verso la porta trovando una deviazione di Larsson. Dahlin riesce comunque a deviare in angolo.
5' CHE OCCASIONE PER WERNER! Lukaku serve in area il tedesco, che però incredibilmente impatta male la palla. L'arbitro però ferma il gioco per una posizione irregolare del belga.
4' Jorginho pesca in area Chilwell, ben contenuto da Berget che sventa un possibile pericolo.
3' Christensen prova a lanciare in area Mount, chiuso bene da Brorsson.
1' INIZIA IL MATCH!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. François Letexier.
20:50 Le due squadre si ritroveranno martedì 2 novembre, alle 18.45 in casa del Malmo. Il Chelsea avrà l’obiettivo di contendere il primo posto alla Juventus, mentre il Malmo di restare quantomeno in corsa per la qualificazione all’Europa League.
20:45 Il Malmo è arrivato alla fase a gironi di Champions League partendo dal primo turno preliminare. Gli avversari erano i lettoni del Riga, superati con una vittoria e un pareggio. Nei turni successivi sono stati eliminati nell’ordine HJK Helsinki, Rangers e Ludogorets.
20:40 La squadra di Tuchel ha iniziato in modo molto positivo la stagione. L’11 agosto è arrivata la conquista della Supercoppa Europea, battendo il Villareal ai calci di rigore dopo che i supplementari si erano chiusi sull’1-1. In campionato dopo 8 giornate i londinesi sono al comando, con un punto di vantaggio sul Liverpool.
20:35 Il Malmo, all’indomani del sorteggio dei gironi, era dato all’unanimità come la squadra più debole del Gruppo H. Per il momento il campo sta rispettando tali aspettative, visto che gli svedesi hanno perso per 3-0 contro la Juventus e per 4-0 contro lo Zenit.
20:27 Il Chelsea affronta l’edizione 2021/22 della Champions League da campione in carica. Inseriti nel Gruppo H, i Blues hanno battuto per 1-0 lo Zenit all’esordio (rete decisiva di Lukaku) per poi perdere con identico risultato il successivo incontro con la Juventus.
20:20 Tomasson risponde con lo stesso sistema di gioco, che prevede Dahlin tra i pali e una difesa con Larsson, Nielsen e Brorsson. Innocent giocherà nel cuore della mediana, coadiuvato da Peña e da Christansen e con Berget e Olsson sulle fasce. Completano l’undici Colak e Birmancevic.
20:13 Tuchel in campo con il 3-5-2, con il trio composto da Christensen, Thiago Silva e Rudiger davanti a Mendy. Azpilicueta e Chilwell saranno i due esterni di centrocampo, con al centro Kanté, Mount e Jorginho. In avanti spazio al tandem formato da Lukaku e Werner.
20:06 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Chelsea-Malmo: match valido per la fase a gironi di Champions League.