52' Félix
76' Havertz
  Doucoure 69'
Simms 89'
20:26 Dopo la pausa per le Nazionali, il Chelsea tornerà in campo sempre a Stamford Bridge il 1° aprile contro l'Aston Villa. L'Everton invece giocherà due giorni dopo a Goodison Park contro il Tottenham.
20:25 Finisce 2-2 l'incontro fra Chelsea ed Everton. Blues che sono riusciti a trovare il vantaggio con Joao Felix, subendo la rete del pareggio da Doucoure. I Blues hanno poi segnato su calcio di rigore con Havertz, a cui ha risposto Simms nel finale.
90'+5 HAVERTZ! Solita azione di James che riesce a servire il tedesco. L'ex Bayer colpisce il pallone solo di schiena sprecando l'occasione.
90'+4 Gran numero di James su McNeil, costretto a commettere fallo sul proprio avversario. Chelsea che ha una buona chance su punizione.
90'+2 Havertz prova lo stacco di testa in area. Il tedesco tuttavia non inquadra la porta difesa da Pickford.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
90' Everton che completa dalla rimonta con il giovane attaccante, che viene servito da Doucoure e ruba il tempo a Koulibaly. Davanti ad un impreciso Kepa, Simms non sbaglia segnando il 2-2.
89'
SIMMS! EVERTON CHE TROVA IL PAREGGIO!
88' Gray abbatte Chilwell. Calcio di punizione in favore del Chelsea.
87'
Altra sostituzione per i Blues: Chalobah entra per Fofana.
86'
Cambio per il Chelsea: Joao Felix lascia il posto a Chukwuemeka.
84'
Cambio per l'Everton: Mykolenko entra al posto di Coleman.
83' Azione personale di Gallagher, che si propone in avanti guadagnando un buon calcio d'angolo.
82' MCNEIL! Cross insidioso del numero sette ospite, che non trova compagni liberi per colpire. Rimessa dal fondo Chelsea.
81'
Cambio per il Chelsea: Kovacic lascia il campo a Loftus-Cheek.
79'
Sostituzione nell'Everton: Simms prende il posto di Gueye.
78' Scontro di gioco fra Fofana e Onana, che ha avuto la peggio. Il centrocampista rimane a terra sul prato di Stamford Bridge.
77' Conclusione perfetta di Havertz, che dagli undici metri spiazza Pickford con un destro preciso e potente. 2-1!
76'
HAVERTZ! CHELSEA DI NUOVO IN VANTAGGIO!
75'
CARTELLINO GIALLO PER JAMES!
73' CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA! Fallo netto di Tarkowski su James.
72' Havertz scatta sulla destra e prova un tiro su cui è molto attento Pickford.
70' Everton che ritorna in partita grazie a Doucoure, bravo a staccare sugli sviluppi di un corner battuto da McNeil. Vale a poco il salvataggio sulla linea di Havertz.
69'
PAREGGIO DELL'EVERTON! SEGNA DOUCOURE!
67' McNeil riceve un pallone sulla sinistra, tentando una conclusione su cui è molto bravo James ad allontanare in corner.
66' Gray punta Badiashile, riuscendo a mettere in area un pallone su cui è molto attento Kepa che blocca.
65' Intervento irregolare di Tarkowski su Joao Felix. Punizione assegnata al Chelsea.
64' Lancio lunghissimo di Koulibaly per James, che aggancia ma in posizione di fuorigioco. Punizione per l'Everton.
62'
Sostituzione per il Chelsea: Pulisic lascia il campo per Gallagher.
61' KOVACIC! Buona conclusione dal limite per il croato, fermato ancora una volta da Tarkowski che manda il pallone in corner.
58' Gray si incarica della battuta del calcio di punizione: il suo traversone però non trova compagni liberi in area.
57'
CARTELLINO GIALLO PER KOULIBALY! Intervento in ritardo su Iwobi.
56' PULISIC! L'americano riceve il pallone dopo un tacco di Joao Felix, gelando Pickford con una splendida conclusione. La grande azione però viene annullata per fuorigioco.
55' Iwobi prova un cross che poi viene deviato da Keane. Il pallone finisce fra i guanti di Kepa che blocca.
53' Chelsea che sblocca il parziale grazie all'attaccante portoghese, che raccoglie una respinta di Keane punendo Pickford con il destro dopo un tocco sul palo.
52'
JOAO FELIX! VANTAGGIO DEL CHELSEA!
51' Enzo Fernandez riceve da James, provando un tiro su cui è molto attento Tarkowski.
49' HAVERTZ! Colpo di testa potente ma poco preciso per il tedesco, fermato dall'intervento di Pickford.
48' James prova il cross in area di rigore. Decisivo il colpo di testa ad allontanare di Keane.
46' Inizia il secondo tempo di Chelsea-Everton!
45'+3 Pulisic mette in mezzo un cross per Havertz, che tuttavia non può arrivare sulla sfera.
45'+2 Schema su punizione per i Blues, che vanno al tiro con Enzo Fernandez. L'argentino però viene murato. Sulla ribattuta ci riprova senza successo Joao Felix.
45'+1
CARTELLINO GIALLO PER MCNEIL! Punito un fallo commesso al limite dell'area di rigore su Enzo Fernandez.
45' Pulisic prova la triangolazione con Joao Felix, che però si lascia anticipare da Tarkowski.
43' Godfrey prova una conclusione potente con il destro. Decisiva l'opposizione di Koulibaly. Everton in crescita negli ultimi minuti.
42' Azione personale di McNeil, che recupera palla e sfida Koulibaly in area di rigore. Nulla di fatto per l'Everton, che non guadagna neanche il corner.
41' Cross insidioso di Pulisic, fermato dall'intervento in presa alta di Pickford.
40' Pulisic prova un passaggio per Joao Felix, anticipato dall'intervento di Coleman.
39' Gueye abbatte Havertz. Punizione per il Chelsea.
38' Si rialza Pulisic fra gli applausi di Stamford Bridge.
36' Conclusione potente di Gray, che Pulisic in pieno volto. Gioco fermo a Stamford Bridge.
35' Intervento molto duro di Badiashile su Gray. England assegna il calcio di punizione all'Everton.
34' JOAO FELIX! L'ex Benfica riceva da Enzo Fernandez, calciando a botta sicura verso Pickford che può bloccare senza problemi.
32' Pestone di Doucoure a Badiashile. Punizione in favore del Chelsea.
31' Pulisic scambia con Havertz, che commette fallo su un avversario. Punizione per l'Everton.
29'
CARTELLINO GIALLO PER GUEYE! Punito un precedente fallo su Pulisic.
27' Numero sensazionale di Joao Felix, che tenta l'attacco nell'area dell'Everton. Il suo cross però viene allontanato dai Toffees.
25' Onana prova ad avanzare centralmente ma viene fermato senza fallo da Koulibaly.
24' Joao Felix tenta un pallonetto in area di rigore. Occasione sprecata dal portoghese che regala il possesso agli avversari.
23' Tarkowski prova ad arrivare su un pallone ma viene stoppato dalla pressione di Fofana. Soltanto rimessa per il Chelsea.
22' Badiashile commette fallo su Gray. Punizione per l'Everton.
21' OCCASIONE CHELSEA! Pulisic in area prova a mettere un pallone, sporcato da Chillwell, per Joao Felix. Il portoghese però manca l'appuntamento con la sfera.
20' Kovavic scambia con Havertz, che impegna Pickford con un sinistro a giro non proprio irresistibile.
19' Contropiede potenzialmente decisivo del Chelsea: Joao Felix porta palla ma sul suo filtrante è molto attento Onana che recupera il possesso.
18' McNeil libera il sinistro dalla lunga distanza mancando di molto la porta del Chelsea. Rimessa affidata a Kepa.
17' Chilwell riesce a servire Joao Felix in area. L'attaccante portoghese manca l'aggancio, concedendo il pallone a Godfrey che allontana.
16' Iwobi prova il cross in area di rigore, trovando solo la presa di Kepa che pone fine all'azione.
15' Primo quarto d'ora dominato dal Chelsea, che ha provato a colpire gli ospiti senza successo. Nessuna occasione degna di nota per i Toffees.
13' Havertz riceve un passaggio da Fofana, provando lo scatto sulla coria ma commettendo fallo su Godfrey.
11' HAVERTZ! Colpo di testa di un soffio fuori per l'attaccante tedesco, saltato prima di tutti in area di rigore dopo un cross di Chilwell.
10' Kovacic riesce a trovare fra le linee Joao Felix, che conclude verso la porta guadagnando un calcio d'angolo.
9' Pulisic prova a scattare sulla sinistra ma viene fermato dall'intervento di Tarkowski.
6' Duello fra Fofana e Gray, fermato irregolarmente dal difensore. Punizione per i Toffees.
5' KOVACIC! Tiro potentissimo per il centrocampista croato, che con il mancino va vicinissimo al gol del vantaggio Blues.
4' Chilwell si incarica della battuta di una punizione dalla sinistra. Il traversone però viene corretto in calcio d'angolo.
3' Enzo Fernandez prova la conclusione dal limite dell'area, trovando una deviazione dell'Everton. Subito pressing Chelsea.
2' McNeil prova a scambiare con Doucoure, fermato in posizione di fuorigioco. Punizione per il Chelsea.
1' Inizia Chelsea-Everton!
17:59 L'Everton invece si trova al diciassettesimo posto con 25 punti. I Toffees nell'ultimo turno hanno vinto di misura sul Brentford, punito in apertura da McNeil. Per l'Everton si è trattato del secondo risultato utile consecutivo dopo il pareggio con il Nottingham.
17:58 Sono 37 i punti conquistati fino a questo momento dal Chelsea, attualmente undicesimo in classifica. I Blues in Premier League sono reduci da due vittorie consecutive ottenute contro Leeds e Leicester.
17:54 L'Everton risponde con un 4-5-1. Pickford in porta, linea difensiva con Coleman, Keane, Tarkowski e Godfrey. A centrocampo Doucoure, Gueye ed Onana con Iwobi e McNeil sulle fasce. Unica punta Gray.
17:52 3-4-3 per il Chelsea di Graham Potter. Kepa fra i pali, difesa composta da Fofana, Koulibaly e Badiashile. A centrocampo Enzo Fernandez e Kovacic, con James e Chilwell sulle corsie. Tridente d'attacco composto da Pulisic, Havertz e Joao Felix.
17:51 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Chelsea-Everton, gara valida per la ventottesima giornata di Premier League.