3-3
Serbia
27' N'Koulou
65' Aboubakar V.
67' Choupo-Moting E.
  Pavlovic 44'
Milinkovic-Savic S. 45' +2
Mitrovic 54'
13:01 Termina così una partita pazza, forse la più bella di questo Mondiale. Sei gol e tantissime occasioni, che lasciano il gruppo G ancora apertissimo, in attesa di Brasile-Svizzera.
90'+6 Destro di Grujic da lontanissimo, Epassy fa sua la sfera senza problemi.
90'+5 Ci prova Nkoudou da punizione diretta, blocca Milinkvoci-Savic.
90'+4
Ammonito anche Milenkovic.
90'+2
Cambio nella Serbia: fuori Kostic, dentro Djuricic.
90'+2 Occasione incredibile per Mitrovic, ma era in posizione di fuorigioco.
90'+1 Sei minuti di recupero.
89' OCCASIONE SERBIA!! Mitrovic calcia ancora un rigore in movimento, conclusione che esce fuori di pochissimo.
88' Fa tutto bene Kostic sulla sinistra, ma al momento della conlcusione arriva stanco e calcia male.
87' Ci prova Aboubakar da fuori area, blocca in due tempi Milinkvovic-Savic.
83'
Altro cambio per Song: fuori Mbeumo, dentro N'Koudou.
83'
Cambio anche nel Camerun: fuori Anguissa, dentro Gouet.
82'
Terzo cambio: fuori Milinkovic-Savic, dentro Grujic.
81'
Altro cambio nella Serbia: fuori Zivkovic, dentro Radonjic.
80'
Cambio nella Serbia: fuori Veljkovic, dentro Babic.
77' OCCASIONE INCREDIBILE PER LA SERBIA! Zivkovic, lanciato da Milinkovic-Savic, si divora un gol a tu per tu con Epassy.
72' Ora la partita è più accesa che mai. Squadre lunghissime.
69' Altro cambio per Song: fuori Toko Ekambi, al suo posto dentro Bassogog.
68'
Cambio nel Camerun: fuori Kunde, dentro Ondoua.
67' Stessa dinamica del gol del 3-2: Kounde lancia Aboubakar, assist per Choupo-Moting che deve solamente appoggiare in porta. 3-3!
67'
INCREDIBILE!! LA PAREGGIA IL CAMERUN!! CHOUPO-MOTING!
66' Castelletto lancia in profondità Aboubakar, che a tu per tu con Milinkovic-Savic non sbaglia, superandolo con un pallonetto.
65'
GOOOOOOOOOOOOOOL! ABOUBAKAR!! LA RIAPRE IL CAMERUN!
63' Errore di N'Koulou in fase di impostazione, Milinkvovic-Savic recupera palla e prova il pallonetto da fuori area. Conclusione fuori.
61' Ora insiste il Camerun con Aboubakar, ma la difesa serba in qualche modo riesce a spazzare via.
58' Brivido per la Serbia. Puniziona dalla trequarti per il Camerun, traversone per Choupo-Moting che da buona posizione manca il pallone di testa.
57'
Cambio anche nella Serbia: fuori Pavlovic per infortunio, dentro Mitrovic.
56'
Primo cmbio nel Camerun: fuori Hongla, dentro Aboubakar.
55' Bellissima azione corale della Serbic. Kostic trova Milinkovic-Savic al limite, largo per Zivkovic che rientra sul sinistro e serve Mitrovic che deve solo appoggiare la palla in porta.
54'
GOOOOOOOOL!!! TRIS DELLA SERBIA CON MITROVIC!
50' Tadic serve Milinkovic-Savic al limite dell'area di rigore, ma ancora una volta l'arbitro fischia un altro fuorigioco.
49' Ci prova subito la Serbia con Kostic in questo inizio di secondo tempo, ma l'arbitro ferma tutto dopo il furigioco proprio dell'esterno della Juve.
46' Inizia la ripresa.
11:53 Primo tempo pieno di emozioni al 'Al Janoub Stadium'. Camerun in vantaggio su corner con Castelletto, ma la furia serba non perdona: prima c'è il pareggio con Pavlovic, poi, due minuti dopo, Milinkovic-Savic realizza la rete del sorpasso.
45'+6
La FIFA annuncia anche una ammonizione per Luka Jovic.
45'+5 Uscita di Milinkovic-Savic dalla propria area di rigore rischiando molto, riuscendo poi a spazzare via la sfera.
45'+4 Ancora Serbia! Ripartenza di squadra, Mitrovic conclude da fuori area ma trova una deviazione: sarà corner.
45'+2 Anguissa perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, Lukic serve Milinkovic-Savic che lascia partite un sinistro non potentissimo ma angolato dal limite dell'area. Epassy non può nulla.
45'+2
LA SERBIA RIBALTA TUTTO IN DUE MINUTI! CHE GOL MILINKOVIC-SAVIC!!!!
45'+1 Pallone morbido di Tadic da una punizione sulla trequarti, Pavovlic svetta sopra Anguissa e di testa mette la palla dove Epassy non può arrivarci.
44'
GOOOOOOOOOOOOOLL! PAREGGIA LA SERBIA CON PAVLOVIC!
44' Sei minuti di recupero.
41' Doppia occasione per Kounde, che prima spara addosso a Milinkovic-Savic, poi, sulla ribattuta calcia direttamente sul fondo.
39' Assedio Serbia. Altro traversone di Kostic, questa volta per Mitrovic, ma N'Koulou salva tutto.
37' Altra chance sprecata per la Serbia. Kostic serve Tadic nel cuore dell'area di rigore, ma la conclusione termina altissima sopra la porta.
36' Fase del match caratterizzato da tantissimi errori di natura tecnica, soprattutto da parte della Serbia.
34' Serbia spenta dopo il gol subito. Ora è il Camerun a tenere il pallino del gioco in mano.
31'
Ammonito Bassogog dalla panchina.
28' Sullo sviluppo del corner, spizzata sul primo palo di N'Koulou e sul secondo palo Castelletto deve solamente appoggiare la palla in porta.
27'
GOOOOOOOOOOOOOLL DEL CAMERUN!!! CASTELLETTO!
26' Incomprensione nella difesa serba e Zivkovic regala un corner.
24' Brutto fallo di Pavlovic su Mbeumo, l'arbitro fischia solamente la punizione in favore del Camerun.
22'
Cartellino giallo per N'Koulou dopo una sbracciata.
17' Coast to coast di Kounde, che arriva in area e calcia di potenza. Milinkovic-Savic non si fida di bloccare la palla e devia in corner.
16' CHE ERRORE MITROVIC! Pasticcio della difesa camerunensa, il nove serbo può realizzare un rigore in movimento ma calcia incredibilmente fuori.
14' Ci prova Nkoulou su sviluppo di corner, palla altissima.
9' PALO DI MITROVIC!! Errore di lettura di Nkoulou, l'attaccante serbo calcia di potenza ma colpisce il legno.
7' Camerun arrembante in questo inizio di partitita, ma ancora zero occasioni.
1' Si parte!
11:02 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Camerun-Serbia, match valido per il secondo turno dei gironi dei Mondiali in Qatar.