Serie BKT (2021-2022)

Brescia
1-1
Ternana
35' Jagiello   Sorensen 12'
15:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
15:54 Finisce il match. 1-1 tra Brescia e Ternana con i gol di Sorensen e Jagiello.
90'+1 3 minuti di recupero.
88' Batti e ribatti con entrambe le squadre che hanno provato a vincere fino alla fine.
87'
Cambio per Lucarelli: dentro Paghera per Celli.
85' Sassata di Donnarumma con Joronen immobile e palla che si stampa sulla traversa.
85' TRAVERSA DELLA TERNANA!!
82' TRAMONI!! Subito pericoloso il calciatore corso ma dopo una bell'azione non trova il cross vincente.
81'
Cambio per il Brescia: dentro Tramoni per Andreoli.
79' Regge il pareggio al Rigamonti, risultato finora giusto per quello che si è visto in campo.
77'
Ammonito Agazzi.
75' DONNARUMMA!! Occasione ancora una volta per l'ex di giornata, destro al volo ma tiro sballato che termina direttamente in fallo laterale.
74' BAJIC!! Occasione per il Brescia con il destro di Bajic, respinge Iannarilli e poi Capuano salva sulla linea.
73'
Dentro Diakite per Koutsoupias.
73'
Cambi anche nella Ternana: dentro Peralta per Partipilo.
71'
Cambio nel Brescia. Esce Sabelli ed entra Karacic.
69'
Ammonito Sabelli.
67' DONNARUMMA!! Si fa vedere l'ex di giornata con il destro di Donnarumma, vola Joronen alla deviazione.
66' Quando siamo a metà ripresa, triplo cambio scelto da Pippo Inzaghi.
66'
Dentro Bajic per Moreo.
65'
Dentro Bertagnoli per Leris.
65'
Dentro Palacio per Ayè.
64' Doppio cambio Brescia quasi pronto. Si scaldano Bertagnoli e Palacio.
61' FALLETTI!! Altro destro dell'attaccante ternano, c'è la forza ma non la precisione e pallone sul fondo.
60'
Dentro Salzano per Palumbo.
60'
Doppio cambio Ternana: entro Donnarumma per Pettinari.
59' CISTANA!! Sul corner bel terzo tempo di Cistana che colpisce in anticipo ma non trova la porta.
59' JAGIELLO!! Brescia vicino al gol con il destro di Jagiello e vola Iannarilli a coprire il primo palo.
58' FALLETTI!! Destro centrale dell'attaccante della Ternana e Joronen para a terra senza patemi.
57' Iniziano i primi movimenti nelle panchine.
54' PALUMBO!! Tiro cross del centrocampista della Ternana che attraversa tutta l'area ma nessuno interviene e la palla termina sul fondo.
52' Sta crescendo il Brescia, sempre pericoloso dalla destra con Sabelli.
50' Partita sempre molto equilibrata anche se non troppo spettacolare.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
15:05 Ecco adesso le due formazioni sul terreno di gioco.
15:04 Squadre che ancora non sono tornate sul terreno di gioco.
45'+2
Ammonito Palumbo per un fallo in mezzo al campo.
45'+2 Rientrano in campo entrambi i calciatori.
45' Scontro durissimo tra Leris e Sorensen. A terra entrambi i calciatori.
43' Ternana che attacca a testa bassa dopo aver subito il pareggio.
41' Mischia in area del Brescia con un pallone che danza pericolosamente davanti a Joronen e alla fine viene allontanato dalla difesa delle Rondinelle.
39' Partita nuovamente in perfetto equilibrio quando mancano poco più di 5' alla fine del primo tempo.
36' Tutto solo Jagiello nell'occasione, liberato dalla spizzata di Moreo.
36' Cross di Sabelli dalla destra, Moreo spizza di testa e libera Jagiello che insacca di destro al volo battendo Iannarilli.
35'
JAGIELLO!! PARI DEL BRESCIA!!
32' Superata la mezzora, con la Ternana ha giocato decisamente meglio in questo primo tempo.
29' Sul cross di Pettinari e l'uscita di Joronen palla che rimbalza sul braccio di Falletti e finisce in porta. Gol annullato e punteggio sempre di 0-1.
28'
Annullato il gol di Falletti per fallo di mano. Anche ammonito Falletti.
28'
Gol annullato (VAR) FALLETTI!! RADDOPPIO DELLA TERNANA!!
26' Continua l'ottima partita degli ospiti con un ispiratissimo Partipilo. Brescia che non riesce a creare occasioni per i proprio attaccanti.
23' Superata metà primo tempo, sempre Ternana avanti 1-0.
20' SABELLI! Cross dalla destra del terzino bresciano, Iannarilli un po' indeciso ma poi Sorensen allontana.
17'
Ammonito Pettinari per una manata a un avversario.
14' Sta dominando la Ternana in questo frangente della partita.
14' PARTIPILO!! Sinistro a giro del numero 21 di Lucarelli, palla a lato di un soffio.
14' Buon momento degli ospiti che continuano a spingere dopo il gol.
13' Anche una leggera deviazione che impedisce a Joronen di respingere con forza.
13' Gran cross di Falletti, stacco di testa di Sorensen che trova il gol sul primo palo.
12'
SORENSEN!! GOL DELLA TERNANA!!
8' Brescia che prova a fare la partita ma finora i ragazzi di Inzaghi non sono riusciti a mettere in moto gli attaccanti.
6' PARTIPILO!! Si fa vedere in avanti la Ternana con il destro di Partipilo, palla altissima.
4' Buoni ritmi in questo inizio di partita.
1' Primo possesso per il Brescia.
13:59 Arrivano anche le due formazioni.
13:59 Ecco la terna arbitrare che scende sul terreno di gioco.
13:55 Attese le squadre in campo e poi finalmente sarà partita.
13:37 Squadre che stanno ultimando le operazione di riscaldamento. Si comincia alle 14.
13:28 4-3-3 per la Ternana. Panchina per il grande ex Donnarumma. Gioca Pettinari come centravanti affiancato da Falletti e Partipilo.
13:28 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-3-1-2 per in Inzaghi che sceglie Jagiello come trequartista alle spalle del duo Moreo-Aye. In difesa confermato Mangraviti accanto a Cistana.
13:28 Squadre in campo per il riscaldamento.
12:50 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Brescia e Ternana.