Serie BKT (2021-2022)

Brescia
1-2
Monza
7' Moreo   Gytkjær 44'
Gytkjær 56'
22:00 È tutto per la sfida tra Brescia e Monza, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
21:59 Finisce il match tra Brescia e Monza, i brianzoli si impongo 2-1 grazie alla doppietta di Gytkjaer dopo la rete di Moreo. Ora servirà una mezza impresa alle Rondinelle per andare in finale: i padroni di casa, infatti, potranno perdere anche con un gol di scarto.
90'+5 FINISCE IL MATCH DEL RIGAMONTI!!! Il Monza vince in rimonta 2-1 ed è un passo dalla finale playoff!!!
90'+5 Si arriverà alle soglie del 95', il direttore di gara ha concesso un minuto ulteriore.
90'+3
Leris affonda il tackle su Marrone, giallo per il centrocampista del Brescia.
90'+3 Il Monza gestisce gli ultimi secondi, il Brescia non riesce più a ripartire.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' Con questo risultato il Monza nel ritorno di domenica può perdere anche con un gol di scarto. Serve un mezzo miracolo alle Rondinelle per rimanere aggrappate al sogno promozione.
89' Donati tenta un cross in area, Joronen però blocca in presa alta. Il Brescia non riesce più a ripartire.
87' Gioco ancora fermo, Donati resta a terra dopo uno scontro di gioco. Ma il numero 2 si rialza subito.
85' Pajac prova a suonare la carica, ma l'ennesima conclusione dalla distanza viene bloccata senza difficoltà da Di Gregorio.
82'
Cartellino giallo anche per Barberis, terzo ammonito in casa Monza.
80'
Nemmeno cinque minuti dal suo ingresso in campo ed è subito ammonizione: Marrone prende il giallo per un fallo su Proia.
79' Sul secondo palo non c'è nessuno, si ripartirà da un rinvio dal fondo di Joronen.
78'
Esce anche Dany Mota, al suo posto Mancuso.
78'
Altro doppio cambio per gli ospiti: fuori Paletta, entra Marrone.
76' Serve almeno il pareggio al Brescia per poter sperare di rimanere in partita nella gara di ritorno.
74' Il Brescia fa fatica a ripartire, il Monza gestisce la sfera. Buon momento per la squadra di Stroppa.
72'
In campo anche Colpani, esce Ciurria.
71'
Doppio cambio anche in casa Monza: Molina entra al posto di Pirola.
70' DOPPIA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Leris prova la deviazione dopo una serie di rimpalli, il Monza allontana in qualche modo!
69'
In campo anche Bianchi, esce Palacio.
69'
Doppio cambio per le Rondinelle: esce Van de Looi, al suo posto Proia.
68' Pajac tenta ancora la fortuna dalla distanza, palla che termina sul fondo. Pronti altri cambi in casa Brescia.
66' Carlos Augusto calcia in caduta, conclusione alta. Il numero 30 del Monza chiede un fallo, ma Aureliano lascia correre.
64' Si riprende a giocare, il Monza conduce 2-1. Il Brescia ora deve accelerare le operazioni.
62' Gioco fermo per uno scontro in area, Paletta rimane a terra. Aureliano richiama lo staff medico monzese in campo.
61' LERIS! Il numero 37 del Brescia prova a dare una svolta: conclusione dalla distanza, Di Gregorio devia in corner!
59'
Cartellino giallo per il Monza, Machin viene ammonito per proteste.
57'
Primo cambio per Stroppa: entra Pedro Pereira, esce D'Alessandro.
57' Il danese apre il piattone, Joronen va sul lato sbagliato: Monza avanti 2-1, Brescia costretto a rimontare!!!
56'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL MONZA PASSA IN VANTAGGIO!!!
55' CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Machin trova tra le linee Dany Mota: il numero 47 dribbla Joronen, ma il finlandese stende l'attaccante del Monza!
54' Palacio viene steso da Pirola, il numero 8 chiede un cartellino. Aureliano assegna soltanto il calcio di punizione.
52' Pajac copre bene e conquista un buon fallo sull'attacco di D'Alessandro. Ritmi bassi in questi primi minuti del match.
50' Bisoli devia di nuovo in corner, ma il Monza però spreca un'altra occasione. Si ripartirà da Joronen.
50' Calcio d'angolo per il Monza, sul pallone Ciurria: le torri si portano in area di rigore.
49' Altro errore di Adorni in fase d'impostazione, Corini chiede maggiore attenzione ai suoi.
47' Il Brescia prova di nuovo ad attaccare il Monza, gli ospiti rimangono in attesa nella propria metà campo.
46'
C'è un altro cambio in casa Brescia: Tramoni lascia il posto a Jagiello.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone della ripresa.
21:02 Le squadre si stanno preparando per scendere di nuovo in campo, tra poco il secondo tempo di Brescia-Monza.
20:53 Termina la prima frazione, dopo un avvio arrembante da parte del Brescia col gol di Moreo, il Monza ha risposto presente: l'1-1 è stato firmato da Gytkjaer, tutto rimandato al secondo tempo in un Rigamonti stracolmo.
45'+6 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Brescia e Monza, tutto rimandato al secondo tempo!
45'+4 Bertagnoli prova a ribadire di testa un calcio d'angolo, ma la conclusione termina sul fondo. Manca un minuto e mezzo alla fine del primo tempo.
45'+3 Risultato in parità a Brescia, i padroni di casa hanno subito un gol inaspettato per come si era messa la partita.
45'+2 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
45'+1 TUTTO CONFERMATO!!! Carlos Augusto si accentra e calcia, Joronen respinge ma sul rimpallo la difesa di casa rimane immobile: Ciurria serve Gytkjaer che a porta sguarnita non sbaglia!!!
45' Aureliano sta attendendo segnalazioni dal VAR sulla posizione iniziale di Ciurria, tra poco capiremo se il gol è buono o meno.
44'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL MONZA PAREGGIA I CONTI!!!
42' Proteste furiose da parte del Monza per un contatto tra Van de Looi e Barberis: i brianzoli chiedono un altro giallo, ma Aureliano lascia correre.
39' Azione fulminea da parte del Brescia in contropiede: Van de Looi si arrampica e prova a concludere in porta su cross di Bisoli, conclusione che però termina alta. Gara emozionante al Rigamonti, tutto è ancora in bilico.
36' Mangraviti sale più in alto di tutti, ma l'impatto con la sfera non è dei migliori. Si ripartirà da una rimessa in favore degli uomini di Stroppa.
36' Leris tiene in campo un buon pallone e poi si guadagna il corner. Altra occasione da palla inattiva per le Rondinelle.
33' Donati stende Moreo, calcio di punizione in favore dei padroni di casa. Tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato dopo le varie interruzioni.
31' Bertagnoli allontana il pericolo, ma il Brescia non riesce a ripartire. Dopo le due sostituzioni le Rondinelle devono risistemarsi.
30'
Niente da fare, il numero 3 non ce la fa. Al suo posto Bertagnoli.
30' Non si gioca ormai da tre minuti, Sabelli lascia il campo senza l'aiuto della barella. Ma il giocatore non riesce a stare in piedi.
27'
Corini allarga le braccia, nel giro di due minuti il tecnico ha perso un'altra pedina. In campo la barella, Sabelli non ce la fa.
27' Carlos Augusto colpisce di testa, Sabelli devia in corner. Gioco nuovamente fermo, il numero 2 resta a terra.
25'
Ci sarà un cambio in casa Brescia, Huard non ce la fa: al suo posto Pajac, non cambia nulla dal punto di vista tattico.
23'
Huard è rimasto a terra, staff medico in campo. Tra poco capiremo se il difensore francese riuscirà a proseguire il match.
22' Da qualche minuto il Monza sembra aver trovato il ritmo giusto. Nel frattempo Joronen esce e travolge Huard: gioco fermo al Rigamonti.
19' I padroni di casa non sfruttano la palla inattiva, sull'azione successiva Gytkjaer prova il colpo di testa su cross di D'Alessandro ma il numero 9 biancorosso non trova lo specchio della porta.
19' Calcio d'angolo ancora in favore del Brescia. Le torri si portano in area di rigore.
17'
Primo giallo del match, ammonito Van De Looi per un fallo in mezzo al campo su Gytkjaer.
16' Sfera allontanata, ma non c'è un attimo di riposo tra Brescia e Monza. I padroni di casa stanno dominando la prima parte di gara.
15' PALACIO! Il numero 8 calcia in porta dopo un contropiede di 40 metri, Di Gregorio devia in corner!
14' DANY MOTA! Il Monza reagisce, ma Joronen respinge la sfera! Non c'è un attimo di sosta al Rigamonti!
12' Il Brescia gioca palla a terra, nei primi dieci minuti di gioco i padroni di casa stanno dominando la sfida.
9' Tramoni non serve Moreo in contropiede, il Brescia spreca una buona occasione. Monza tramortito, serve una reazione.
8' Tramoni prova a servire Palacio, ma Carlos Augusto intercetta la sfera: il pallone capita a Moreo, che da posizione defilata supera Di Gregorio!!!
7'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL BRESCIA SBLOCCA IL MATCH!!!
5' Ci prova anche Tramoni, la conclusione però si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da una rimessa per gli ospiti.
3' Brescia subito arrembante nei primi minuti di gioco, Monza che attende nelle propria metà campo.
2' Van de Looi prova la prima conclusione: palla in curva, si ripartirà da Di Gregorio.
1' SI PARTE! Il Brescia muove il primo pallone del match.
19:46 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, alle ore 20.00 il calcio d'inizio del match.
19:42 Circa un anno fa ci fu una gara decisiva per la promozione: il Brescia si impose a Monza 2-0, strappando il pass per i playoff e condannando - anche il tutto dipendeva anche dalla Salernitana - i brianzoli agli spareggi.
19:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 20.00. Il direttore di gara sarà il signor Aureliano di Bologna, coadiuvato da Meli e ZIngarelli. Quarto uomo Massimi, al VAR Di Bello e Mondin.
19:31 Il Monza risponde col 3-5-2: in attacco il tandem Dany Mota-Gytkjaer, con Ciurria, Barberis e Machin in cabina di regia.
19:26 Sono state diramate le formazioni delle due squadre. I padroni di casa scendono in campo col 4-3-1-2, Tramoni agirà alle spalle di Palacio e Moreo.
19:21 Dopo il ko di Perugia, che ha costretto il Monza a passare per i playoff, Stroppa non vuole perdere di vista l'obiettivo: i biancorossi vogliono la promozione nel massimo campionato dopo una stagione al vertice.
19:16 I padroni di casa sono reduci dalla vittoria contro il Brescia, nel primo atto del mini-torneo. Un successo che ha lanciato la squadra di Corini, ancora in corsa per la promozione ma penalizzata dal fattore classifica.
19:12 Primo atto, prima battaglia. Ma tutto in bilico. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Monza, gara valida per la semifinale d'andata dei playoff promozione di Serie B.