UEFA Champions League (2022-2023)

Borussia Dortmund
0-0
Manchester City
22:50 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
22:50 Finisce la partita. 0-0 tra Borussia Dortmund e Manchester City.
90'+1 3 minuti di recupero assegnati dal signor Massa.
90' Si attende il recupero.
89'
Cambio nel City: dentro Palmer per Mahrez.
88'
Ammonito Hummels per un fallo su Alvarez.
87'
Cambio per i padroni di casa: dentro Papadopoulos per Reyna.
85' Scorre il tempo e il punteggio non si sblocca. Se finisse così Manchester City promosso agli ottavi al primo posto del girone.
82'
Dentro anche Wolf per Moukoko.
81'
Cambio anche per il Borussia Dortmund: dentro Modeste per Hazard.
81'
Finalmente riesce a entrare Grealish: gli lascia il posto Foden.
80' Poco meno di 10' alla fine della partita, ancora 0-0 a Dortmund e ritmi che stanno calando inesorabilmente.
77' Il pallone non esce e Grealish ancora attende il cambio.
75' Grealish pronto per entrare in campo.
74' HAZARD!! Punizione a giro del belga che però colpisce direttamente la barriera del City.
73'
Pronto un cambio per il Borussia Dortmund: dentro Malen per Adeyemi.
72'
Ammonito Akanji per un fallo di mano.
70' Adesso sta crescendo il Manchester City con il possesso palla.
68' ALVAREZ!! Occasione per gli ospiti con la girata al volo di Alvarez ma Kobel respinge e Foden non è lesto a insaccare il tap-in.
67' Metà ripresa, ancora 0-0 tra Borussia Dortmund e Manchester City.
63' Sicuramente non troppo soddisfatto Guardiola dei suoi ragazzi ma ricordiamo che il City sarebbe qualificato come primo nel girone anche con un pareggio.
61' Ritmi comunque alti e Borussia Dortmund rinfrancato dopo il pericolo scampato.
59'
Ammonito Gundogan.
59' Perfetto il tuffo del portiere del Borussia Dortmund sul sinistro di Mahrez.
58' RIGORE PARATO!! MAHREZ SI FA IPNOTIZZARE DA KOBEL!!
57' Emre Can stende Mahrez entrato in area in dribbling, non ci sono dubbi per Massa. Rigore sacrosanto per i Citizen.
55' Problemino fisico per Rodri dopo un duro scontro ma lo spagnolo dovrebbe essere in grado di proseguire la partita.
53' FODEN!! Ribaltamento di fronte per il City che prova la conclusione con Foden, palla che non inquadra la porta.
52' BELLINGHAM!! Occasione per il Borussia Dortmund prima con Adeyemi che non sfrutta il buco di Akè e poi con Bellingham che calcia al volo in area ma Ortega cattura la palla in presa bassa.
50' Ancora nessun cambio invece per il Borussia Dortmund.
46'
Dentro Bernardo Silva per Haaland.
46'
Doppio cambio City: dentro Akanji per Cancelo.
46' Comincia la ripresa.
22:01 Sono già pronti due cambi per il City di Guardiola. Akanji e Bernardo Silva già a bordo campo.
21:59 Squadre che a breve torneranno sul terreno di gioco.
21:46 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Borussia Dortmund e Manchester City.
45'+1 OCCASIONE CITY!! Akè di testa anticipa tutti ma non inquadra la porta.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Ultimi minuti del primo tempo, vedremo se ci sarà recupero.
42' MOUKOKO!! Ancora una discesa in velocità di Adeyemi che trova Moukoko ma il suo destro è debole e Ortega para a terra senza grosse difficoltà.
40' Partita viva ma sono mancate le grandi occasioni, esclusa quella divorata da Moukoko al 36°.
40' CAN!! Ci prova dalla distanza il centrocampista ex Juve, tiro deviato che Ortega cattura senza problemi.
36' MOUKOKO!! Chance clamorosa sprecata dai padroni di casa con Moukoko ben servito da Adeyemi ma il suo piattone destro da ottima posizione non inquadra la porta.
35' HAALAND!! Primo pallone quasi giocabile per il centravanti del City, controllo e sinistro immediato ma Hummels lo mura.
33' Finora si è visto pochissimo Haaland, ex tanto atteso e temuto. Pochissimi palloni giocabili per il norvegese.
31'
Ammonito Alvarez per un fallo a centrocampo.
31' Punizione battuta da Gundogan ma Hummels allontana di testa il pericolo.
29' Haaland steso da Emre Can e punizione da posizione pericolosa per il Manchester City.
27' Sta alzando la pressione il City per mettere in difficoltà il possesso palla tedesco. Ancora però non arrivano occasioni da gol per i Citizen.
25' REYNA!! Contropiede ancora una volta lanciato da Adeyemi, palla centrale per Reyna ma il suo destro a giro è debole e trova la parata comoda di Ortega.
24' Intanto nel match dell'altro girone il Siviglia ha vinto 3-0 contro il Copenaghen.
22' Metà primo tempo, ancora 0-0 a Dortmund tra Borussia e Manchester City.
19' Partita viva con rapidi ribaltamenti di fronte.
18' MAHREZ!! Occasione per il City con Mahrez che raccoglie un pallone, cross per Haaland ma Hummels è perfetto in chiusura.
16' ADEYEMI!! Contropiede clamoroso del Dortmund con Adeyemi tutto solo, sinistro frettoloso dall'interno dell'area ma Ortega respinge con un piede e salva il risultato.
15' RODRI!! Contropiede del City lanciato dalla velocità di Mahrez, palla centrale per Rodri ma il suo destro schiacciato termina sul fondo.
12' Cross di Cancelo a cercare la testa di Haaland ma pallone troppo lungo che termina direttamente sul fondo.
10' Comincia il possesso palla ragionato del City dopo un avvio di marca tedesca.
8' BRANDT!! Ci prova direttamente su calcio piazzato l'attaccante del Dortmund, palla di poco alta sopra la traversa.
7'
Ammonito Cancelo per un fallo su Adeyemi.
5' Più attivi i padroni di casa in questo inizio di partita. City che sembra non aver fretta, d'altronde chiudere al primo posto matematicamente anche con un pareggio.
3' Ancora Borussia pericoloso stavolta con Brandt dopo una bella palla di Hazard ma Stoner chiude tutto prima che arrivino pericoli per la porta di Ortega.
1' MOUKOKO! Subito una conclusione dei padroni di casa con Moukoko che termina alta ma l'attaccante dei padroni di casa era in posizione di offside.
1' Primo possesso per il Manchester City.
1' Comincia la partita.
20:55 Scendono in campo le due squadre.
20:55 Tutto esaurito al Signal Iduna Park.
20:48 Poco meno di 15 minuti all'inizio del match.
20:35 Ultimi minuti di riscaldamento in campo. Intanto Siviglia e Copenaghen, le altre due squadre del girone, sono ferme sullo 0-0.
20:15 Squadre che sono in campo per il riscaldamento.
19:48 Nel gruppo G City che comanda la classifica con 10 punti, 3 più del Borussia Dortmund. Chiudono Copenaghen e Siviglia a quota 3 punti.
19:47 La partita sarà diretta dall'arbitro italiano Massa. Fischio d'inizio previsto per le ore 21.
19:46 4-2-4 per il City di Guardiola, sistema di gioco già provato nel finale della partita contro il Brighton. Haaland e Alvarez al centro con ai lati Mahrez e Foden. A destra titolare Stones al posto di Akanji. Titolare dal 1' il portiere Ortega.
19:46 3-5-2 per i padroni di casa del Dortmund con Terzic che sceglie la coppia Brandt-Moukoko. Titolarissimo come mezzala capitan Bellingham. Difesa a tre composta da Sule, Hummels e Schlotterbeck.
19:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali.