Leão 16'
Calabria 35'
Bennacer 84'
Ibrahimović 90'
22:40 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:39 Il Milan balza al comando della classifica di Serie A con 25 punti mentre il Bologna resta fermo in ottava posizione a quota 12
22:38 FISCHIO FINALE! Leao, Calabria, Bennacer e Ibrahimovic trascinano il Milan: i rossoneri di Pioli vincono 4-2 in casa del Bologna
90'+4 Ancora pochi secondi da giocare al Dall'Ara, la sfida si chiuderà con il Milan in possesso del pallone
90'+2 Sono stati concessi quattro minuti di recupero: siamo già a metà dell'extra-time, si attende solo il fischio di Valeri
90'+1 Il Milan mette la ciliegina sulla torta: ripartenza per vie centrali da parte di Bennacer, il numero 4 tocca in profondità per Ibrahimovic che calcia col destro dal limite spiazzando Skorupski. 2-4!
90'
GOOOL! POKER DEL MILAN: HA SEGNATO IBRAHIMOVIC!
87'
Cambio nel Bologna: fuori Medel, dentro Orsolini
85'
Cambio nel Milan: fuori Ballo-Touré, dentro Kalulu
85' Il Milan cala il tris mettendo un'ipoteca sulla conquista dei tre punti: cross di Bakayoko dalla sinistra, pallone allontanato dalla difesa del Bologna direttamente sul sinistro di Bennacer che calcia al volo dal limite mandando fuori causa Skorupski
84'
GOOOL! BENNACER AL VOLO: MILAN IN VANTAGGIO!
83'
Cambio nel Bologna: fuori Arnautovic, dentro Santander
82' Tocco corto di Ibrahimovic per Bakayoko che, dal limite, si coordina per la battuta col destro: conclusione murata dalla retroguardia rossoblù
80' Destro al volo di Calabria dai sedici metri, il pallone finisce direttamente sul fondo. Partita bellissima al Dall'Ara, sarà un finale apertissimo nonostante la doppia superiorità numerica di cui può godere il Milan!
78' Chance per il Bologna! In nove contro undici, la squadra di Mihajlovic si presenta nella zona di Tatarusanu con Arnautovic che, da posizione defilata, manca la conclusione vincente!
76' Occasione per il Milan! Cross di Bennacer verso Giroud che, posizionato sul secondo palo, impatta di testa trovando l'intervento provvidenziale di Skorupski
74' Con il pareggio, il Milan si porterebbe a -1 dal Napoli capolista mentre il Bologna andrebbe ad una sola lunghezza di distanza dalla Juventus
70' Venti minuti, più recupero, al termine del match del Dall'Ara: risultato momentaneamente fermo sul 2-2 tra Bologna e Milan
69' Leao sbaglia il passaggio filtrante per Ibrahimovic favorendo l'intervento difensivo di Medel. Milan in confusione nel secondo tempo!
67'
Cartellino giallo per Saelemaekers per un fallo ai danni di Svanberg
64' In nove contro undici, il Bologna dovrà cercare di stringere i denti per mantenere il risultato bloccato sul pari. Dall'altra parte, invece, il Milan le proverà tutte per portare a casa i tre punti
63'
Cambio nel Bologna: fuori Barrow, dentro Binks
63'
Cambio nel Bologna: fuori Dominguez, dentro Schouten
61'
Cartellino giallo per Calabria per un fallo ai danni di Arnautovic
60'
Cambio nel Milan: fuori Krunic, dentro Giroud
58'
CARTELLINO ROSSO PER SORIANO! Valeri, dopo aver rivisto le immagini, decide di espellere il calciatore del Bologna: rossoblù in nove!
58' Colpo di scena al Dall'Ara: Valeri va a rivedere le immagini a bordocampo per valutare l'entità del fallo di Soriano su Ballo-Touré!
57' Problema fisico per Ballo-Touré, dolorante alla caviglia sinistra dopo un contatto con Soriano
54' Si è riaperta clamorosamente la partita tra Bologna e Milan, con i padroni di casa che hanno trovato due gol nel giro di tre minuti nonostante l'uomo in meno. Tutto da rifare per i rossoneri di Pioli!
53' Incredibile al Dall'Ara! Barrow scatta in profondità su servizio di Soriano e poi, a tu per tu con Tatarusanu, calcia a botta sicura con il destro mettendo la firma sulla rete del 2-2
52'
GOOOL! HA PAREGGIATO IL BOLOGNA CON BARROW!
50' Calcio d'angolo battuto da Barrow con il destro a rientrare, Ibrahimovic colpisce il pallone di testa da distanza ravvicinata beffando clamorosamente il proprio portiere Tatarusanu. 1-2!
49'
ACCORCIA IL BOLOGNA: AUTOGOL DI IBRAHIMOVIC!!
46'
Cambio nel Milan: fuori Tonali, dentro Bakayoko
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Bologna!
21:48 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti comincerà il secondo tempo di Bologna-Milan!
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Milan in vantaggio per 2-0 sul Bologna: a segno Leao e Calabria
45'+1
Problema muscolare per Castillejo: a inizio ripresa ci sarà la prima sostituzione nelle fila del Milan, si prepara Saelemaekers
45'+1
Cartellino giallo per Tonali per un fallo commesso ai danni di Arnautovic
45' Concesso un minuto di recupero!
43' Apertura di Dominguez sulla destra nella zona di De Silvestri, il cui controllo di palla è rivedibile: si ripartirà con una rimessa dal fondo in favore del Milan, si prepara Tatarusanu
41' Occasione per il Milan! Tocco corto di Leao per Calabria che, da buona posizione, calcia col mancino mandando il pallone di poco alto sopra la traversa: rossoneri non lontani dal tris!
40' Il Milan gestisce il possesso del pallone senza alcuna difficoltà. Si difende il Bologna, chiamato ad una vera e propria impresa per ribaltare l'esito del match
37' Due gol di vantaggio e una superiorità numerica da gestire per il Milan di Pioli. Entusiasmo alle stelle tra i tifosi rossoneri presenti sulle tribune del Dall'Ara!
36' Il Milan chiude i conti al Dall'Ara: cross di Ballo-Touré, Skorupski allontana male il pallone favorendo il tentativo di Castillejo da due passi. Conclusione ribattuta, la sfera arriva nella zona di Calabria che lascia partire un missile di destro da posizione centrale fulminando il portiere rossoblù. 0-2!
35'
GOOOL! RADDOPPIO DEL MILAN: HA SEGNATO CALABRIA!
34'
Cartellino giallo per Arnautovic per proteste: l'austriaco è il primo ammonito della serata
32' Cross di De Silvestri verso il secondo palo, Arnautovic stacca alle spalle di Calabria ma non riesce ad impattare la sfera di testa
30' Ancora quindici minuti da giocare prima dell'intervallo. Pioli carica i suoi uomini, il Milan vorrebbe raddoppiare entro il 45' per poter poi approcciare la ripresa con maggior tranquillità
28' Risposta del Bologna! Lancio in profondità di Svanberg per Hickey, che scatta in posizione regolare portandosi all'interno dell'area di rigore: da posizione defilata, il numero 3 rossoblù calcia col mancino ma non trova la porta
27' Occasione per il Milan! Azione insistita dei rossoneri, Ibrahimovic colpisce il pallone di testa da distanza ravvicinata ma non riesce a sorprendere Skorupski
26' Si gioca a ritmi bassi in questa fase, al Dall'Ara il Milan è in vantaggio di un gol e di un uomo contro il Bologna
23' Occasione per il Milan! Calcio di punizione battuto da Ibrahimovic: gran destro rasoterra provato dallo svedese, il pallone viene allontanato dalla folta barriera predisposta da Skorupski
22' ESPULSIONE CONFERMATA! Soumaoro lascia il campo su indicazione dell'arbitro Valeri, il Bologna giocherà per 70 minuti in inferiorità numerica
21' In corso un consulto con il VAR per capire se sia corretta o meno la scelta di Valeri. C'è stato il contatto tra Krunic e Soumaoro, ma bisogna capire se sia stata negata una chiara occasione da gol al Milan
20'
CARTELLINO ROSSO PER SOUMAORO! Ingenuità clamorosa da parte del difensore del Bologna che abbatte Krunic lanciato a rete!
18' Il Bologna dovrà provare immediatamente a reagire allo svantaggio. Possesso palla prolungato per il Milan, entrato a pieno in partita e ora padrone del campo
17' Ci riprova Leao... e questa volta va a segno! Tocco in verticale di Ibrahimovic per il portoghese che, da posizione defilata, lascia partire un gran sinistro: una deviazione di Medel non dà scampo a Skorupski, 0-1!
16'
GOOOL! HA SEGNATO IL MILAN CON LEAO!
15' Ci prova il Milan! Iniziativa personale di Leao, che si avventa tutto solo in profondità: Skorupski interviene di testa fuori area, lasciando la porta sguarnita, ma il calciatore del Milan perde l'attimo per il tap-in vincente
13' Occasione per il Bologna! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Arnautovic colpisce di testa a due passi dalla linea di porta: il pallone finisce di un soffio a lato alla destra della porta difesa da Tatarusanu
12' Questi i risultati delle partite disputate nel pomeriggio: Salernitana-Empoli 2-4, Sassuolo-Venezia 3-1
9' Intervento falloso di Soumaoro su Ibrahimovic, Valeri è ben posizionato e non ha alcun dubbio nel concedere un calcio di punizione in favore del Milan: protesta il pubblico di fede rossoblù
8' E' il Bologna a provare a fare la partita in queste prime battute. Il Milan si difende bene concedendo pochi spazi in profondità alla formazione di Mihajlovic
6' Lancio in verticale di Svanberg a cercare Arnautovic, Tomori arriva per primo sul pallone vagante in area di rigore riuscendo ad allontanare il pericolo
4' Opportunità per il Bologna: cross di Hickey, pallone allontanato sul destro di De Silvestri che calcia a botta sicura trovando la sfortunata opposizione di Arnautovic
2' Classica tenuta rossoblù per il Bologna, completo bianco da trasferta per il Milan
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Milan!
20:43 Le due squadre sono disposte al centro del campo: risuona in questo istante l'inno ufficiale della Serie A
20:35 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Bologna-Milan: è tutto pronto al Dall'Ara!
20:30 Dirigerà il match il sig. Paolo Valeri della sezione di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Filippo Bercigli di Firenze e Alessio Berti di Prato. Il quarto ufficiale sarà Daniele Minelli di Varese, al VAR Daniele Chiffi di Padova e Luca Mondin di Treviso
20:25 Il Milan risponde col classico 4-2-3-1: Pioli lancia dal primo minuto Ibrahimovic in attacco, con Giroud che si accomoda dunque in panchina, mentre a sostegno dello svedese agiranno Castillejo, Krunic e Leao
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Bologna: Mihajlovic conferma Soriano sulla trequarti alle spalle di Arnautovic e Barrow
20:15 Nell'ultima sfida disputata al Dall'Ara (30 gennaio 2021), il Milan si impose per 2-1 sul Bologna grazie alle reti di Rebic e Kessié. Di Poli, a pochi minuti dalla fine, il gol della bandiera per i padroni di casa
20:10 Solo il Napoli, invece, ha collezionato più punti del Milan nelle gare in trasferta: in quattro gare lontano da San Siro, i rossoneri di Pioli hanno centrato tre vittorie ed un pareggio (bilancio di 7 gol fatti e 4 subiti)
20:05 Ottimo rendimento interno in questo campionato per il Bologna, ancora imbattuto (tre vittorie ed un pareggio): hanno fatto meglio, in termini di punti conquistati in casa, solo Milan, Roma e Napoli
20:00 Secondo posto in graduatoria per il Milan, reduce dal ko di misura col Porto in Champions League ma ancora imbattuto in campionato con un bilancio di sette vittorie e un pareggio nelle prime otto gare. La squadra di Pioli cerca il momentaneo sorpasso sul Napoli, impegnato domani contro la Roma
19:55 Ottava posizione in classifica per il Bologna, che arriva a questo appuntamento dopo il pareggio esterno sul campo dell'Udinese: i rossoblù di Mihajlovic cercano il "colpo grosso" per portarsi, almeno per una notte, in zona Europa
19:50 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Milan, gara valida per la nona giornata di Serie A