Friburgo
30' Goretzka
75' Lewandowski
  Haberer 90' +3
17:26 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
17:26 Nel prossimo turno di campionato il Bayern Monaco farà visita all'Augusta, mentre il Friburgo ospiterà l'Eintracht Francoforte.
17:25 Il Bayern Monaco si impone per 2-1 sul Friburgo all'Allianz Arena.
17:25 TRIPLICE FISCHIO FINALE!
90'+3 Haberer riceve da Grifo, si libera nello stretto dell'avversario e con un preciso sinistro trafigge Neuer.
90'+3
ACCORCIA LE DISTANZE IL FRIBURGO! GOL DI HABERER!
90'+2 Viene annullato per una posizione di fuorigioco uno splendido gol realizzato da Tolisso con un cucchiaio dalla distanza. Arriva la conferma del VAR.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
88' ANCORA FRIBURGO! Holer riceve in area e calcia di prima intenzione, ma Neuer in due tempi sventa la minaccia.
85' OCCASIONE FRIBURGO! Neuer si oppone di istinto al colpo di testa in tuffo di Hofler.
84'
Sostituzione Bayern Monaco: esce Hernandez, entra Nianzou.
84'
Sostituzione Bayern Monaco: esce Sané, entra Choupo-Moting.
80'
Sostituzione Friburgo: esce Kubler, entra Sildillia.
76' Davies entra in area dalla sinistra e scarica a ritroso per Sané, che con un piatto destro a metà tra un tiro e un cross pesca Lewandowski, il quale sulla linea del fuorigioco insacca a porta praticamente sguarnita.
75'
RADDOPPIA IL BAYERN MONACO! GOL DI LEWANDOWSKI!
73'
Sostituzione Friburgo: esce Eggestein, entra Haberer.
71'
Sostituzione Bayern Monaco: esce Muller, entra Musiala.
71'
Sostituzione Bayern Monaco: esce Goretzka, entra Tolisso.
70' Gnabry riceve in area e tenta una "trivela" che però si rivela fiacca: blocca senza problemi Flekken.
68' BAYERN VICINO AL RADDOPPIO! Goretzka raccoglie una respinta corta, mette giù con il petto e lascia partire un potentissimo destro che sfiora la traversa.
66'
Sostituzione Bayern Monaco: esce Coman, entra Gnabry.
65' Coman lancia in profondità il velocissimo Sané, ma Flekken è attento e con un'uscita lontano dai pali previene eventuali problemi.
64' Il cross teso di Muller viene impattato di testa da Lewandowski, che spalle alla porta non riesce a dare forza e precisione alla conclusione.
61' Coman appoggia a ritroso per l'accorrente Kimmich, il cui destro di prima intenzione viene deviato in angolo da un avversario.
59'
Sostituzione Friburgo: esce Jeong, entra Schade.
58' Spunto del Friburgo con Jeong, il cui destro da posizione defilata non inquadra lo specchio.
56' PALO DEL BAYERN MONACO! Goretzka approfitta del velo di Sané su un cross proveniente dalla destra dal piede di Muller, ma da due passi colpisce il legno.
54' ANCORA BAYERN! Botta micidiale di Sané dalla distanza: Flekken respinge un po' goffamente, ma evita guai peggiori.
52' RISPONDE IL BAYERN! Il missile di Goretzka termina alto non di molto rispetto alla porta difesa da Flekken.
50' OCCASIONE FRIBURGO! Il destro di Eggestein da fuori area termina di poco a lato, anche se Neuer era sulla traiettoria.
49' Coman pennella in area per l'inserimento di Muller, che controlla male di petto agevolando l'uscita di Flekken.
47' In campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.
46' VIA ALLA RIPRESA!
16:16 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Bayern Monaco in vantaggio per 1-0 all'intervallo.
45' Concesso un minuto di recupero.
44' Debole il colpo di testa di Coman su un cross proveniente dalla sinistra: Flekken non si fa sorprendere.
41' Brivido lungo la schiena per i tifosi del Friburgo: il portiere Flekken improvvisa un rischiosissimo dribbling ai danni di Lewandowski, il quale per poco non gli porta via il pallone dai piedi.
40' Pochi minuti al termine della prima frazione: Bayern in possesso palla da qualche minuto.
37' Bayern in controllo della partita in questa fase: il gol di Goretzka pare aver dato più sicurezza ai bavaresi.
34' Il Bayern Monaco si fa vedere in attacco nuovamente in ripartenza: è provvidenziale il rientro difensivo di Gulde che legge e disinnesca il cross teso di Lewandowski.
32' Ancora Bayern, questa volta in contropiede: Lewandowski riceve in area da Davies, ma il suo tiro di piatto è centrale e dunque facile preda di Flekken.
31' Muller premia l'inserimento di Goretzka, che viene perso dalla difesa del Friburgo e a tu per tu con Flekken non sbaglia.
30'
BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! GOL DI GORETZKA!
28' CI PROVA IL BAYERN! Muller innesca in area l'inserimento di Kimmich, che tenta una complicata rovesciata da buona posizione: ne viene fuori un tiro abbastanza debole che Flekken fa suo.
27' Ottima sinora la tenuta del Friburgo, che sta reggendo il confronto con il Bayern senza esitare nel proporre il proprio gioco.
24' Eggestein si appropria di una respinta corta del Bayern e carica dal limite un destro al volo che termina a lato.
23' Gunter vince un contrasto e crossa dal fondo: Upamecano fa buona guardia e libera l'area.
22' Sané riceve sulla corsia mancina da Kimmich, rientra sul destro ma lascia partire un tiro debole e centrale, che Flekken fa suo senza problemi.
21' Riprende il gioco dopo una brevissima interruzione: Gunter e Davies riprendono la loro partita.
20' L'arbitro ferma il gioco dopo una testata tra Gunter e Davies: entrambi i giocatori a terra.
17' Il Bayern Monaco imbastisce una fulminea ripartenza, ma viene compromessa da un malinteso tra Kimmich e Goretzka, che al limite dell'area si fanno soffiare il pallone.
14' Si fa rivedere in attacco il Friburgo, con Kubler che di testa prova a chiudere l'azione nata sulla sinistra ma colpisce in maniera poco decisa, disturbato anche da un avversario.
12' OCCASIONE FRIBURGO! Clamoroso errore di Kimmich, che di testa calibra male il retropassaggio e manda in porta Holer, che a tu per tu con Neuer calcia a lato con il destro.
9' Sule si sovrappone sulla destra e lascia partire un cross teso che Schlotterbeck intercetta in spaccata. Sarà angolo per il Bayern.
7' Davies di nuovo alla conclusione, questa volta di testa su cross di Lewandowski: Flekken blocca senza problemi la sfera.
6' ANCORA BAYERN! Davies approfitta dell'errato posizionamento di Kubler per lanciarsi sulla fascia e calciare con il sinistro: Flekken risponde nuovamente presente.
4' OCCASIONE BAYERN! Sugli sviluppi di angolo, Sule gira con il destro in area ma Flekken blocca la conclusione.
3' Un errato disimpegno di Sané origina una ripartenza del Friburgo: ci pensa Goretzka ad interrompere l'azione avversaria.
2' Sviluppa subito sulla sinistra il Friburgo: il cross rasoterra di Grifo viene ribattuto da Hernandez.
1' CALCIO D'INIZIO!
15:29 Scendono in campo le due squadre: a breve il fischio d'inizio!
15:20 Nello scorso campionato, il Bayern Monaco si impose all'andata per 2-1 all'Allianz Arena, mentre la gara di ritorno del Dreisamstadion si concluse 2-2.
15:15 Tra le fila del Friburgo, invece, Streich schiera i suoi con un 3-4-3: il tridente d'attacco sarà composto da Jeong, Holer e dall'italiano Grifo.
15:10 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Bayern Monaco in campo con il 4-2-3-1: alle spalle dell'unica punta Lewandowski agiranno Coman, Muller e Sané. Inizialmente in panchina Gnabry.
15:05 Il Bayern Monaco al momento è primo in classifica con 25 punti all'attivo; il Friburgo è terzo a quota 22.
15:00 Nella cornice dell'Allianz Arena, il Bayern Monaco si rituffa nel campionato con l'obiettivo di centrare la quarta vittoria consecutiva dopo aver ottenuto aritmeticamente la qualificazione agli ottavi di Champions League. I bavaresi incontrano il Friburgo, vera sorpresa di questa Bundesliga, ancora imbattuto con la miglior difesa del torneo e distante solo tre lunghezze proprio dalla squadra di Nagelsmann.
14:55 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Bayern Monaco-Friburgo, match valido per l'11ª giornata di Bundesliga.