23' Muller
51' Coman
  Can 73'
Malen 90'
20:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
GOL DI MALEN!! BORUSSIA CHE ACCORCIA!!
88' MALEN!! Altro tiro dalla distanza di Malen, pallone altissimo.
86'
Cambio Bayern: dentro Gravenberch per Goretzka.
85' Gol di Gnabry con un delizioso pallone ma fuorigioco del 7 del Bayern.
83' MUSIALA!! Ancora pericoloso il Bayern con Musiala che porta palla e calcia, ma Kobel stavolta chiude.
80'
Dentro Cancelo per Davies.
79'
Doppio cambio Bayern: dentro Musiala per Coman.
77' Pronto un doppio cambio nel Bayern Monaco.
76' Ultimi 15' di partita, Bayern Monaco avanti 4-1.
73' Sommer intuisce il rigore di Can ma non può arrivare alla deviazione.
73'
CAN!! GOL DEL BORUSSIA DORTMUND!!
72' Gnabry commette fallo su Bellingham e l'arbitro assegna il rigore.
72' RIGORE PER IL DORTMUND!!
71' Borussia che sta provando a creare qualche pericolo ma oggi per il Bayern è tutto troppo semplice.
69'
Dentro Manè per Choupo-Moting.
69'
Cambi nel Bayern: dentro Gnabry per Muller.
67' MALEN!! Ci prova dalla distanza Malen ma non corre rischi Sommer per para senza problemi.
64'
Ammonito Upamecano.
64' CHOUPO-MOTING!! Ancora pericoloso il Bayern che ormai, anche senza volerlo, crea occasioni.
63' Le ha provate tutte Terzic ma dopo il primo gol il suo Borussia è uscito di partita.
61'
Dentro Dahoud per Reus.
61'
Cambio Dortmund: fuori Haller per Moukoko.
59' Annullato il quinto gol del Bayern a Choupo-Moting dopo un controllo e una girata al volo. Posizione irregolare del centravanti di casa.
58' Continua a spingere, pur senza forza troppo, il Bayern Monaco.
54' Notte fonda per il Borussia Dortmund che ha sbagliato proprio tutto in questo big match della Bundesliga.
51' Azione in velocità del Bayern con Sanè che parte da sinistra e trova Coman che in spaccata batte ancora Kobel.
51'
COMAN!! POKER BAYERN!!
50' Borussia Dortmund che sta provando a fare la partita in questo inizio ripresa.
47' Cominciata la ripresa. Nessun cambio per Tuchel.
46'
Dentro Ozcan per Ryerson.
19:17 Finisce il primo tempo. 3-0 per il Bayern in una prima frazione dominata.
45'+2 COMAN!! Contropiede del francese che prova a saltare a Kobel ma incespica da solo e non riesce a calciare.
45'+1 2 minuti di recupero.
44'
Costretto al cambio il centrale del Dortmund. Entra al suo posto l'ex Hummels.
43'
Problema fisico per Schlotterbeck.
41' COMAN!! Azione personale dell'attaccante del Bayern che si accentra e prova il destro, tiro forte ma centrale che Kobel para.
39' BRANDT!! Prima occasione per gli ospiti con il cross di Reus per la testa di Brandt, palla ampiamente a lato.
37' Ritmi che sono calati, anche per via del netto risultato fin qui maturato.
34' Sta provando ad alzare il proprio baricentro il Dortmund con un tiro di Ryerson, palla che termina alta.
32' Superata la mezzora, sempre avanti di 3 gol il Bayern.
30' Non riesce a riprendersi il Borussia Dortmund che dopo i tre gol subiti sta sbagliando anche le cose più semplici.
28' Ha rallentato i ritmi il Bayern forse per rifiatare.
26' Ha subito mentalmente il colpo il Borussia Dortmund. Finora solo una squadra in campo.
24' Partita che sembra già chiusa a Monaco di Baviera.
24' Sanè prova il tiro, Kobel respinge ma ancora Muller è bravo a insaccare in tap-in.
23'
MULLER!! TRIS DEL BAYERN!!
23' Ancora Bayern pericoloso con Coman, ma il francese dopo la conclusione viene pescato in offside.
21' COMAN!! Destro dalla distanza del francese e palla che termina alta.
19' Tutto troppo facile finora per il Bayern Monaco.
18' Corner dei bavaresi, sponda di De Ligt e Muller insacca da due passi.
18'
MULLER!! RADDOPPIA IL BAYERN!!
17' GORETZKA!! Destro dalla distanza del centrocampista del Bayern, palla che termina di poco a lato.
16' Bayern Monaco in vantaggio, vediamo se il Borussia riuscirà a reagire dopo il gol subito.
14' Incredibile papera del portiere del Borussia Dortmund.
14' Gol clamoroso segnato dal Bayer Monaco. Rinvio lungo di Upamecano, liscio del portiere Kobel e palla che termona direttamente in porta.
13'
UPAMECANO!! GOL DEL BAYERN !!
12'
Ammonito Emre Can per un fallo in mezzo al campo.
11' Pressing altissimo del Dortmund che attacca i portatori di palla fin dentro l'area di rigore avversaria.
9' Bayern Monaco che prova a imbastire qualche azione d'attacco ma finora gli ospiti sono ben messi in campo.
7' REUS!! Prima occasione per il B. Dortmund con il destro di Reues, tiro respinto da De Ligt.
7' Squadre con tanti calciatori offensivi in campo.
5' Primi minuti molto equilibrati. Grande atmosfera all'Allianz Arena.
1' Primo pallone giocato dal Borussia Dortmund.
1' Comincia la partita.
18:29 Scambio di gagliardetti tra capitani e si comincia.
18:27 Entrano in campo le due squadre.
18:16 Riscaldamento terminato, alle 18.30 comincia il big match di Bundesliga.
17:44 Squadre in campo per il riscaldamento. Alle 18.30 si comincia.
17:43 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Bundesliga tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund.