Elche
34' Lewandowski
41' Depay
48' Lewandowski

18:13 È tutto per la sfida tra Barcellona ed Elche, restate su TMW per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
18:12 Termina una partita praticamente a senso unico, il Barcellona si impone 3-0 grazie a Depay e al solito Lewandowski, autore di una doppietta. Pomeriggio sul velluto per i colori azulgrana, ora in attesa del derby di Madrid.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Barcellona vince 3-0 contro l'Elche!!!
90'+2 Fa festa il popolo del Barcellona, brutto ko per l'Elche ancora fermo in classifica a quota un punto. Serve un cambio dopo la sosta.
90'+1 Tre minuti di recupero, ma la gara è già decisa dal primo tempo.
88' L'Elche prova a distendersi, ma Araujo chiude ancora. Vedremo se ci sarà l'ultima fiammata da parte dei padroni di casa.
86' Mancano pochissimi minuti al termine del match, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
83' Dopo la sosta il Barcellona sfiderà il Maiorca mentre l'Elche cercherà di muovere la classifica contro il Rayo Vallecano.
81' Araujo si coordina, ma non colpisce bene il pallone: ottima acrobazia, pessima conclusione. Si riparte da Badia.
79' FERRAN TORRES! Il numero 11 si coordina e calcia, Badia però si oppone ancora una volta!
78'
Ultimo cambio per l'Elche: esce Bigas, entra Diego Gonzalez.
76' Mancano 15 minuti al termine del match, ormai il Barcellona pensa soltanto a divertirsi.
73'
Non un buon inizio per Ferran Torres, giallo per il numero 11 del Barcellona.
72'
Applausi per l'ex Bayern Monaco, che esce dal campo: al suo posto Ferran Torres.
71' LEWANDOWSKI! Il polacco si muove sulla linea del fuorigioco e scaglia il tiro, conclusione che però termina alta!
70'
Giallo per Nico Fernandez per un intervento sulla caviglia di Lewandowski.
68'
In campo anche Josan, esce Boyè.
68'
Altro doppio cambio in casa Elche: Ponce entra al posto di Tete.
67' Prosegue il possesso sul perimetro del Barcellona, Ansu Fati però non riesce a controllare la sfera in mezzo l'area.
65' Pedri prova la conclusione personale, tiro che si perde sul fondo. Si ripartirà da Badia.
64' Ogni tanto l'Elche prova a spingere, ma il Barcellona in difesa non sta concedendo praticamente nulla.
62' LEWANDOWSKI! Il polacco si coordina e calcia di prima intenzione, Badia respinge ancora coi piedi!
59'
Xavi schiera anche Bellerin, esce Eric Garcia: Koundé si sposta al centro della difesa.
57' Movimenti sulla panchina del Barcellona, tra poco ci saranno altri cambi per i padroni di casa.
55' Ritmi davvero bassi, il Barcellona sta praticamente gestendo il possesso dopo il 3-0 di Lewandowski.
54'
In campo anche Nico Fernandez, esce Raul Guti.
53'
Doppio cambio in casa Elche: esce Fidel, entra Quina.
51' Boyé cerca Palacios, ma Eric Garcia chiude la porta. prosegue l'assolo da parte dei blaugrana.
48' Pallone all'altezza del dischetto, all'appuntamento col gol arriva sempre lui: piatto aperto e 3-0!!!
48'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LEWANDOWSKI PIAZZA IL TRIS!!!
46'
Primo cambio per il Barcellona, Gavi entra al posto di Kessié.
17:22 Le squadre si stanno preparando per il secondo tempo, tra poco si riparte!
17:11 Termina un primo tempo praticamente a senso unico. Barcellona praticamente imprendibile, Elche in totale difficoltà: visto il cartellino rosso di Verdù la gara, salvo clamorosi ribaltoni, è già in cassaforte per gli azulgrana.
45'+6 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Barcellona avanti 2-0 nel match contro l'Elche.
45'+5 Anche Kessié si iscrive alla lista dei tentativi: conclusione deviata sul fondo. Sul calcio d'angolo l'Elche allontana il pericolo.
45'+4 L'Elche non riesce più a ripartire, il divario è già incolmabile. Il Barcellona nel frattempo è padrona del campo.
45'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
45' La rete viene annullata dal VAR, irregolare la posizione di partenza da parte del numero 8.
45' Espulso anche Francisco Rodriguez, troppe proteste da parte del tecnico dell'Elche.
44'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! PEDRI SIGLA IL 3-0!!!
43' GOL CONFERMATO!!! Depay, in area, fa finta di girarsi sul destro ma fa il movimento opposto: mancino imparabile per Badia!!!
42' Il VAR sta controllando la posizione di Depay, vedremo se il gol verrà o meno convalidato.
41'
MEMPHIS DEPAY!!! IL BARCELLONA RADDOPPIA!!!
39' Mancano pochi minuti al termine della prima frazione, tra poco capiremo se verrà assegnato il recupero.
37' Depay prova il dribbling, ma viene fermato dalla difesa ospite. Il possesso però è sempre in favore del Barcellona.
34' Azione da pallacanestro per il Barcellona, con Balde che pesca Lewandowski in area di rigore: il polacco sbuca e in scivolata piazza il pallone alle spalle di Badia!!!
34'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LEWANDOWSKI SBLOCCA IL MATCH!!!
32' Koundé prova una conclusione in porta, ma non impatta bene la sfera. Nel secondo tempo Francisco Rodriguez dovrà sistemare qualcosa.
30' Si gioca poco, l'Elche sta cercando di gestire l'uomo in meno. Si ripartirà da una punizione in favore della compagine ospite.
28'
Cartellino giallo anche per Bigas.
28' Kessié commette fallo in attacco, John Donald rimane a terra. L'Elche chiede la seconda ammonizione, ma il direttore di gara lascia correre.
26' DE JONG! Il centrocampista numero 21 scaglia un tiro dalla distanza, Badia si oppone con un ottimo intervento!
26' Ennesimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, il gol è praticamente questione di minuti.
24' Pallone allontanato, ma praticamente è un monologo da parte dei padroni di casa. Elche in controllo e con l'uomo in meno già da dieci minuti.
24' DEPAY! Il numero 14 sterza in area e cerca il colpo di precisione, Badia si oppone col piede! Calcio d'angolo per gli azulgrana.
22' De Jong cerca la soluzione da fuori, il tiro dell'olandese viene però bloccato in due tempi da Badia.
20' Dembélé prova il sinistro dopo lo scambio corto, pallone che termina sul fondo. Si ripartirà da Badia.
19' Lewandowski calcia, Bigas devia in calcio d'angolo. Le torri rimangono in area di rigore.
19' Ter Stegen ancora non è stato inquadrato: il Barcellona sta dominando. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
17' Accelerazione fulminea di Dembélé, Clerc limita come può l'esterno catalano. Ora sarà un tiro al bersaglio per gli uomini di Xavi.
16' Depay scodella il pallone in area per Lewandowski, Badia esce e fa sua la sfera.
14'
ATTENZIONE!!! ROSSO DIRETTO PER VERDU'!!! Il capitano dell'Elche stende Lewandowski lanciato a rete, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
12' Palacios prova il lancio per far ripartire i suoi, il suggerimento però è impreciso. Possesso palla in favore del Barcellona.
10' Baldé viene fermato da un fischio, posizione irregolare dell'esterno mancino. Ritmi davvero bassi, il Barcellona gestisce il match.
8' Dembélé spara un pallone in area, ma il traversone si perde direttamente in fallo laterale. Boyè nel frattempo è tornato in campo.
6' Gioco fermo, Boyé a terra dopo lo scontro con Kessié, ma il numero 9 sembra in grado di proseguire il match.
5'
Arriva il primo giallo del match, ammonito Kessié.
2' Possesso palla subito in mano ai blaugrana, la squadra di Xavi gestisce in mezzo al campo.
1' SI PARTE! Il Barcellona muove il primo pallone del match!
16:11 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
15:55 Al momento quella del Barcellona rimane la difesa meno battuta del campionato al pari del Villarreal: una rete soltanto subita dai catalani, in casa della Real Sociedad.
15:51 Nelle prime due trasferte l'Elche ha subito 7 gol: 4 le reti in casa del Villarreal, 3 quelle incassate in Andalusia contro il Betis.
15:46 I blaugrana sono reduci dal ko di Monaco contro il Bayern: serve una reazione immediata sia in Liga che in Champions per cancellare la sconfitta.
15:42 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 16.15. Sarà una gara importante anche per i tifosi nerazzurri visto che al rientro dalla sosta ci sarà il match a San Siro proprio contro i blaugrana.
15:35 L'Elche risponde con un modulo difensivo, una sorta di 5-4-1: l'ex Torino Boyé partirà titolare mentre Pastore inizierà dalla panchina.
15:31 Sono state confermate le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Barcellona, con Lewandowski che verrà scortato da Depay e Dembélé. In mezzo al campo ci sarà Kessié.
15:27 I catalani sono reduci da quattro vittorie consecutive, l'obiettivo è tenere il passo del Real Madrid, a +2 in classifica.
15:23 L'obiettivo è un solo, fare 5 su 5. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Barcellona-Elche, match valido per la sesta giornata di Liga.