Audace Cerignola
1-0
Pescara
23' Capomaggio
19:26 Ed è tutto dalla sfida tra Audace Cerignola e Pescara, una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
19:25 La squadra di Michele Pazienza si avvicina al terzo posto occupato dal Pescara, ora lontano solamente tre punti
19:25 Successo meritato anche perché il Pescara ha fatto veramente troppo poco per impensierire i padroni di casa
19:24 Al "Monterisi" cade anche il Pescara, a decidere questa importantissima sfida ci pensa una zuccata di Capomaggio nel primo tempo
19:23 È FINITA!! NON SI FERMA LA SALITA DELL'AUDACE CERIGNOLA!!
90'+5 Sainz-Maza accompagna Kolaj sul fondo e il pubblico del "Monterisi" esulta come se avesse segnato la sua squadra
90'+4 Resite il muro dell'Audace Cerignola
90'+2 Ultime speranze per il Pescara in questo finale
90'+1 Crampi per Tascone, si allungherà il recupero al "Monterisi"
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Brivido per il Cerignola dopo un calcio d'angolo battuto dalla sinistra dove Trezza ha bloccato solo in due tempi accendendo una pericolosa mischia in area
88' TREZZA SALVA!!! Cuppone ruba il tempo ad un avversario in area, il numero 27 si allunga un po' troppo il pallone e prova a mettere in mezzo ma il portiere del Cerignola ha murato il tentativo avversario
87' Azione personale di Kolaj che si accentra sul destro portandosi a spasso la dfiesa di casa, il tiro del numero 7 dal limite però è impreciso e Trezza non corre pericoli
85' Cerignola tutto chiuso nella propria metà campo a difesa di un vantaggio importantissimo per il proseguo della stagione
82' OCCASIONE PESCARA!! Cuppone riceve al limite e si sposta il pallone sul destro entrando in area, il numero 27 incrocia ma trova il ritorno provvidenziale di Ligi
81'
Rovesciata di Achik che non trova il pallone ma solo la faccia di Brosco, giallo per lui
81'
...esce anche Gyabuaa per Aloi
80'
Doppio cambio nel Pescara: fuori Merola per Lescano...
79' Ligi prova a servire in profondità Achik ma il suggerimento del difensore è sbagliato e la palla arriva direttamente a Sommariva
77' SAINZ-MAZA!! Capomaggio vede in area lo spagnolo che converge sul destro e calcia trovando l'opposizione della difesa biancazzurra
75'
Nuovo cambio nel Cerignola: fuori Bianco per Allegrini, Capomaggio sale quindi in mediana
75' Nel frattempo il Foggia è passato in vantaggio sul campo della Fidelis
74' Il Cerignola non riesce ancora a chiudere la contesa, il Pescara resta così ancora in partita
72' MONTINI!!! Spreca una grande occasione per il raddoppio il Cerignola con Sainz-Maza che serve un brutto pallone in profondità per Righetti che riesce comunque a crossare verso il centro dove il numero 11 colpisce non benissimo di testa mandando fuori a Sommariva battuto dopo un'altra uscita calibrata male
71' Numero di Kolaj che però sbaglia il traversone verso il centro dell'area di rigore gialloblu
69' OCCASIONE CERIGNOLA!! Russo pesca in area Sainz-Maza che effettua uno stop bellissimo sulla sinistra ma lo spagnolo, disturbato da un avversario, non è riuscito a calciare in maniera pulita verso la porta di Sommariva
68'
...esce anche Malcore nelle fila degli pugliesi, al suo posto Montini
67'
Cambio nel Cerignola: fuori Ruggiero per Sainz-Maza...
66' Pochissime nitide occasioni anche in questa ripresa al "Monterisi"
64' Primo spunto di Righetti sulla corsia mancina, traversone basso sul primo palo per Malcore che prova uno stop difficile sbagliandolo e regalando palla a Sommariva
62' Righetti si posiziona a sinistra con Russo che va a destra
62' Cambio nel Cerignola: fuori Coccia per Righetti
61' Cerignola che rimane in avanti nonostante la battuta non perfetta del calcio d'angolo
61' Corner per il Cerignola, tiro di Russo deviato
60' Russo trova l'inserimento di Tascone in area che prova la conclusione al volo in zona secondo palo che finisce sul fondo
59'
Cambio nel Pescara: fuori Delle Monache per Kolaj
58' Ancora tanti errori in fase di costruzione da parte del Pescara
56' Ripartenza Cerignola invitante dopo il corner del Pescara, Achik sgasa sulla sinistra, il marocchino mette in mezzo un pallone su cui Tascone non ci arriva per un soffio con la palla che finisce tra le braccia di Sommariva
55' Merola pennella in mezzo, la difesa di casa mette in corner
54' Calcio di punizione dai 30 metri per il Pescara che può far salire le proprie torri
53' Brutto traversone a rientrare di Crescenzi dalla sinistra, pallone lungo sul secondo palo dove però non c'è nessun compagno
50' Spunto di Malcore che fa partire il contropiede del Cerignola facendo correre Achik per vie centrali, il numero 19 quasi al limite calcia dalla distanza invece di servire il compagno, egoista nell'occasione il marocchino anche perché Sommariva para senza problemi
49' Ora è il Pescara ad affacciarsi dalle parti di Trezza
48' Sommariva con i pugni allontana il pallone ma i padroni di casa rimangono in avanti
47' OCCASIONE CERIGNOLA!! Coccia si ritrova la palla sul destro in area dopo una respinta corta della difesa biancoceleste, il tiro al volo dell'esterno però viene murato in corner
47' Angolo per il Cerignola che prova a partire forte in questo secondo tempo
46'
...bocciatura per Rafia, al suo posto Cuppone
46'
Doppio cambio all'intervallo per mister Colombo: fuori Ingrosso per Brosco...
46' SI RIPARTE!!!
18:31 Stanno rientrando in campo le due squadre per dar via alla ripresa
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Partita non bellissima tra le due squadre, poche occasioni da una parte e dall'altra. Cerignola comunque meritatamente in vantaggio con Capomaggio dopo che nei primi minuti di gara Malcore si è fatto parare il rigore da Sommariva
18:17 Finisce il primo tempo al "Monterisi" con un brivido finale per il Cerignola con un traversone basso di Cancellotti che ha attraversato pericolosamente l'area di rigore prima di essere allontanato
45'+1 Un minuto di recupero prima dell'intervallo
44' Prova a chiudere in avanti il Pescara in questo finale di prima frazione di gara
43'
Ammonito Trezza per perdita di tempo quando siamo solo nel primo tempo
41' MEROLA!!! Azione avvolgente del Pescara con Crescenzi che mette in mezzo dalla sinistra per Vergani che non riesce a girare in porta, disturbato anche da un avversario, la palla arriva così al numero 30 che calcia di prima intenzione non trovando però lo specchio della porta
39' Ci prova Mora dalla distanza ma il centrocampista trova l'opposizione di Tascone
35' Nulla di fatto per il Cerignola da sviluppo da calcio d'angolo
34' OCCASIONE CERIGNOLA!! Achik scarica sulla sinistra per Russo che con il destro mette in mezzo per Malcore che viene anticipato da un difensore del Pescara che di testa ha messo in corner
32'
Giallo anche per Rafia per un intervento su Bianco
31' Ancora 0-0 il derby pugliese tra Fidelis Andria e Foggia con i rossoneri che attualmente sono stati superati al quarto posto proprio dall'Audace Cerignola
31'
Giallo per Ingrosso che ha steso Achik che stava provando a ripartire
29' OCCASIONE DEL CERIGNOLA!! Sinistro potente sul primo palo di Russo dall'interno dell'area che viene respinto da Sommariva, sul respinta non ci arriva nessun giocatore gialloblu
26' Probabilmente il Cerignola è passato in vantaggio nel miglior momento del Pescara che sta incominciando a farsi vedere dalle parti di Trezza più frequentemente
24' Achik dalla destra, da calcio di punizione, mette in mezzo dove Capomaggio, in anticipo anche sull'uscita da rivedere di Sommariva, di testa manda in rete
23'
CAPOMAGGIO!! CERIGNOLA IN VANTAGGIO!!!
22' Rischio per Ligi che nel tentativo di allontanare il pallone al limite ha svirgolato il pallone con la traiettoria che è finita tra le mani di Trezza
18' Tanti duelli in mezzo al campo con le due squadre che, anche a causa di qualche errore, non riescono ad arrivare facilmente nei pressi dell'area avversaria
14' VERGANI!! Lancio lungo di Sommariva per la corsa in profondità del numero 9 che da posizione defilata calcia con il destro in diagonale ma non trova lo specchio della porta di Trezza
12' Pressione alta del Pescara che non vuole lasciare troppo campo ai padroni di casa
11' Il Pescara prova a farsi vedere dalle parti di Trezza
9' Dopo un inizio di gara a mille all'ora, i ritmi si sono abbassati
7' Ancora stordito il Pescara che si è salvato grazie al proprio portiere
6' Nessuna ammonizione, si riparte da un calcio di punizione per il Pescara
5' Scintille tra Achik e Crescenzi, il direttore di gara vuole vederci chiaro
4' Si rimane sul punteggio di 0-0 quindi al "Monterisi"
3' SOMMARIVA PARA!! Grande respinta del secondo del Pescara che ha intercettato il tiro del numero 9 tuffandosi alla sua sinistra
3' Malcore sul punto di battuta
2'
CALCIO DI RIGORE PER IL CERIGNOLA!! Sommariva stende in area Achik ma che errore in fase di costruzione del Pescara che ha regalato palla agli avversari. Ammonito il portiere del Pescara
2' Pescara che prova subito a mettere in moto Merola sulla destra, uno dei migliori giocatori tra le fila degli abruzzesi in questo periodo
1' SI PARTE!! Primo possesso del Pescara
17:28 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due formazioni; ospiti in rosso mentre i pugliesi sono in blu
17:25 L'arbitro del match è Adalberto Fiero di Pistoia coadiuvato dagli assistenti Maicol Ferrari di Rovereto e Ivan Catallo di Frosinone. Il quarto ufficiale è Paolo Grieco di Ascoli Piceno
17:20 Non ci sono precedenti in Puglia tra le due formazioni data la lunghissima assenza dalle categorie professionistiche del Cerignola mentre all’andata in Abruzzo il Pescara superò gli avversari per 2-0 grazie alle reti di Lescano su rigore e Vergani
17:10 Una delle inseguitrici è proprio la squadra di mister Pazienza che, ormai raggiunta la quota salvezza, vuole continuare a scalare la classifica il più possibile per regalarsi un ritorno in Serie C a pieni voti. L’occasione è ghiotta per i gialloblu che in casa nelle ultime cinque giornate hanno ottenuto quattro vittorie e una sola sconfitta mentre il Pescara non vince in trasferta addirittura dal 11 dicembre, 2-1 in casa del Monopoli
17:05 Proprio i delfini scenderanno in campo tra pochi minuti allo stadio “Domenico Monterisi” contro il Cerignola per una sfida d’alta classifica che potrebbe rendere la corsa alle posizioni migliori in vista dei play-off ancora più avvincente. Il Pescara a causa di una stagione altalenante non è mai riuscito a migliorare il suo terzo posto che adesso, per merito di chi insegue, non appare più così certo come nelle precedenti giornate
17:00 Non ha nessuna intenzione di rallentare l’Audace Cerignola, autentica rivelazione del girone C come dimostra l’attuale quinto posto occupato dalla formazione pugliese. Davanti alla squadra di Michele Pazienza, oltre alla capolista Catanzaro e il Catanzaro che stanno facendo un campionato a sé, ci sono Foggia e il Pescara a +6 dai gialloblu
16:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: padroni di casa con Trezza in porta e non Saracco mentre nei delfini Merola, Rafia e Delle Monache giocano alle spalle di Vergani
16:50 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC e benvenuti alla sfida d'alta classifica tra l'Audace Cerignola e il Pescara