Osasuna
45' Carrasco
61' Saul
83' Correa

18:09 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
18:09 E FINISCE QUA! Non viene segnalato il recupero, che alla fine era di due minuti, con l'Atletico che ne rifila tre all'Osasuna.
90'+2 Non segnalato ancora il recupero, eppure si sta giocando da due minuti.
90'
Cambio Atleti: dentro il canterano Martin, fuori Griezmann che ha decsio praticamente da solo la partita.
89' Altro corner per l'Osasuna, altra respinta per Grbic che esce.
87' BARRIOS! Ci prova il canterano dell'Atleti, respinge Herrera in corner.
86' KIKE BARJA! Gran tiro dell'esterno dell'Osasuna, risponde presente Grbic!
85'
E dentro, infine, Kondogbia per De Paul.
85'
Dentro Reguillon per Carrasco...
84'
Tre cambi per l'Atletico: fuori Koke per Barrios...
83' Griezmann gestisce il pallone, scambia con un compagno e poi serve un filtrante per l'argentino che fa gol!
83'
ANGELITO CORREA! TRIS ATLETICO!
79' Ha conquistato due corner negli ultimi minuti l'Osasuna, che sta prendendo coraggio in questo finale.
76' GRIEZMANN! Altro squillo del francese, pallone respinto da Herrera!
75'
Cambio Osasuna, l'ultimo: dentro Munoz per Torrò.
74' Giropalla quasi seccante dell'Atletico Madrid, che gioca bene col cronometro.
72' Gestisce adesso l'Atletico, che prova a giocare di rimessa.
70' Prova adesso a salire di giri l'Osasuna, ma su un pallone in avanti Grbic rinvia.
69'
E dentro, infine, Lumbreras per Ruben Pena.
68'
Dentro Kike Barja per Ruben Garcia...
67'
Triplo cambio Osasuna: fuori Ante Budimir e dentro Kike Garcia...
66' GRIEZMANN! Schema su punizione dell'Atletico, che libera le Petit Diable: pallone fuori di poco.
65'
Ruben Pena stende Carrasco al limite dell'area: giallo per l'ex Villarreal, punizione Atleti.
62' Palla orizzontale orribile di Cruz: la sporca De Paul, che serve Saul che si inserisce e col destro batte Herrera!
61'
SAUL! RADDOPPIA L'ATLETICO DAL NULLA!
60' GRIEZMANN! Gran lob di Hermoso, che si sgancia in avanti servendo Correa. Pallone che con un flipper arriva al francese che, in fuorigioco, colpisce un avversario.
59' BUDIMIR! Risponde subito l'Osasuna con l'ex Samp, che disturbato da Hermoso manda il suo colpo di testa a lato.
57' WITSEL! Ci prova su corner il belga, pallone fuori.
57' Prova a sgasare Correa su Ruben Pena: pallone deviato in corner.
55' RUBEN PENA! Ci prova il difensore degli ospiti, pallone fuori ma si fa vedere ora la squadra di Arrasate!
53' OROZO! Ci prova il centrocampista ospite, pallone bloccato da Grbic!
51' Corner Osasuna: porta le torri la squadra ospite, in area.
49' Atletico che sta pressando altissimo, complice il cambio difensivo degli ospiti: spingono i ragazzi di Simeone.
46'
E Osasuna che lascia entrare l'ex Bologna e San Marino Cruz per Avila.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Un cambio per parte: Atleti che cambia Morata per Correa...
17:12 Atletico che ha giocato bene all'inizio del primo tempo, salvo poi spegnersi progressivamente. Dovrà fare qualcosa in più la squadra di Simeone nella ripresa.
17:04 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Chiude in vantaggio l'Atletico, è 1-0 firmato Carrasco.
45'+2 Un minuto di recupero, da capire se rientrerà Morata nella ripresa.
45'+2
Resta giù Morata, che ha preso una botta pesantissima sulla sponda da parte di David Garcia. Nemmeno ammonito il centrale ospite.
45' Grande contropiede targato Atletico, Morata fa da sponda venendo steso: lancio per Griezmann, che serve Carrasco ed 1-0 Colchoneros!
45'
CARRASCO! LA SBLOCCA L'ATLETICO SUL CALARE DEL PRIMO TEMPO!
43' Ritmi comprensibilmente più bassi, adesso: Osasuna che prova a spingere e chiudere il primo tempo in avanti.
41' Morata viene steso da Avila: punizione Atletico Madrid.
39' Duello in area Atletico tra Aridane ed Hermoso: l'arbitro riporta la pace.
37' Carrasco stende un avversario: punizione Osasuna.
35' AVILA! Ci prova il Chimy, pallone bloccato da Grbic.
33' Gestione dell'Atletico adesso, con gli avversari che stanno salendo di giri.
31' Morata spreca un buon contropiede, servendo Saul che però era coperto.
29'
Fallo di Budimir, che stende in pesante ritardo Gimenez. Giallo per l'ex Samp.
28' Provano l'uno-due Saul e De Paul: steso il primo, non c'è fallo però.
25' CARRASCO! Ci prova il belga, pallone deviato involontariamente da Morata in corner!
22' Osasuna che non riesce a trovare sbocchi: pressante l'Atletico, che ha colpito due pali ed una traversa.
20' DE PAUL! Ci prova al volo, da fuori area, l'argentino: destro fuori dell'ex Udinese.
17' GRIEZMANN! ALTRO PALO DELL'ATLETICO! Resta fermo Herrera sulla serpentina del francese, che scarica soltanto sul legno!
15' Prova adesso ad impostare sulle fasce l'Osasuna: cercano il dialogo Ruben Garcia e Manu Sanchez, senza successo.
13' PALO DI SAUL E POI GOL ANNULLATO A MORATA! Scappa l'ex Chelsea, che scarica sul legno. Ribattuta sulla quale si avventa Morata, in offiside però.
11' BUDIMIR! Primo squillo del croato ex Crotone: pallone largo a sinistra.
9' Osasuna che sta provando a conquistare spazi in avanti: Budimir comincia a fare da torre.
6' Sta giocando in maniera propositiva l'Atletico Madrid, anche se con qualche errore negli scatti in profondità spesso dettati in fuorigioco.
4' Era andato in gol l'Atletico Madrid con Morata, ma in palese fuorigioco tanto lui quanto Griezmann.
1' VIA ALLA GARA! Comincia la sfida del Wanda Metropolitano.
16:15 Manca davvero pochissimo al fischio d'inizio: ultimi preparativi in corso.
16:05 Budimir centravanti, Chimy Avila e Ruben Garcia ai suoi lati: l'ex Crotone guiderà l'attacco ospite. Moncayola mezzala.
15:55 Morata-Griezmann in avanti, Saul e Carrasco sulle fasce. Così Simeone col suo 4-4-2, con Koke in cabina di regia e Witsel centrale di difesa.
15:45 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Atletico Madrid-Osasuna, sfida valida per la 35esima giornata di Liga 22/23!