Ascoli
0-1
Venezia
  Carboni 90' +1
90'+9 Ascoli tutto in avanti.
90'+7 Si rialza Joronen dopo la medicazione. A breve però si ricomincia
90'+5 Rimane a terra Joronen colpito duro. Si allungherà il recupero.
90'+4
Ammonito Marsura per un fallo su Joronen.
90'+3 Primo gol tra i professionisti per il difensore sardo ex Monza e Cagliari.
90'+2 Punizione di Cherysev, arriva Carboni in area che insacca con un tocco al volo.
90'+1
CARBONI!! GOL DEL VENEZIA!!
90'+1 4 minuti di recupero.
86' Ultimi minuti di partita, sempre 0-0 tra Ascoli e Venezia.
85' JOHNSEN!! Conclusione del Venezia con Johnsen, Adjapong salva sulla linea ma era in offside.
85'
Dentro Andersen per Milanese.
84'
Doppio cambio Venezia: dentro Svoboda per Ceppitelli.
84' CALIGARA!! Sinistro dal limite di Caligara e palla che si stampa sul palo.
81' NOVAKOVICH!! Pericoloso l'attaccante del Venezia con un colpo di testa ma Botteghin è ben piazzato e salva tutto.
80' Meno di 10' alla fine della partita, ancora 0-0 al Del Duca.
78'
Dentro Marsura per Collocolo.
77'
Doppio cambio Ascoli: dentro Proia per Falzerano.
77'
Ammonito Novakovich per proteste.
77' Spinge l'Ascoli ma non riesce a trovare la via del gol.
75' CALIGARA!! Ci prova ancora una volta dalla distanza il centrocampista dell'Ascoli, palla deviata in corner.
75' Poco meno di 15' alla fine della partita, ancora 0-0 al Del Duca.
72' BOTTEGHIN!! Rovesciata volante di Botteghin sugli sviluppi di un corner, palla altissima.
71' DIONISI!! Ancora una bella azione del capitano dell'Ascoli, il suo tiro-cross viene smanacciato da Joronen ma nessun compagno è pronto ad approfittarne.
70'
Ammonito Hristov per un fallo su Dionisi.
69' FALZERANO!! Azione personale del trequartista bianconero ma il suo destro radente è preda di Joronen.
69' Superata metà ripresa, non si sblocca lo 0-0.
66'
Dentro anche Adjapong per Donati.
64' DIONISI!! Bella palla di Collocolo per Dionisi, aggancio delizioso, dribbling su Zampano e tiro in porta che trova Joronen attento.
62'
Dentro Novakovich per Pohjanpalo.
62'
Doppio cambio Venezia: dentro Cheryshev per Pierini.
60' Venezia che fatica a creare gioco con i padroni di casa che stanno spingendo alla ricerca del gol.
59' Duro contrasto tra Carboni e Donati ma è pulito l'intervento dell'ex difensore di Monza e Cagliari.
56'
Breda non rischia e inserisce capitan Dionisi.
56'
E invece è costretto a uscire Forte.
55' Spinge l'Ascoli alla ricerca del gol del vantaggio. Intanto sembra poter proseguire Forte.
53' Problema alla caviglia per Forte. Molto dolorante uno degli ex di giornata.
51' Venezia che con il cambio è passata alla difesa a 4 con Carboni terzino sinistro.
49' Nessun cambio per l'Ascoli all'intervallo e stessi 11 di inizio partita per mister Breda.
47' POHJANPALO!! Primo tiro della ripresa per il finlandese dopo un cross di Pierini, palla alta sopra la traversa.
46'
Subito cambio nel Venezia: dentro Johnsen per Candela.
14:48 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Ascoli e Venezia.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Sempre Ascoli che spinge.
42'
Ammonito Falzerano per un fallo su Ceppitelli.
41' GONDO!! Conclusione improvvisa dell'attaccante dell'Ascoli, para Joronen senza patemi.
40' Ultimi 5 minuti di un primo tempo molto equilibrato.
38' CANDELA!! Bella azione personale dell'esterno del Venezia che salta Buchel e calcia con il sinistro, palla altissima.
37' FALASCO!! Ci prova direttamente su corner Falasco, palla che esce di poco con Joronen molto attento alla traiettoria.
35' Adesso partita più equilibrata, sia nel gioco che nel punteggio.
32' Finalmente segnali di ripresa dal Venezia e ritmi della partita che stanno crescendo.
31' LEALI SALVA IL RISULTATO!! Ellertsson scappa via in area, tiro deviato da Buchel e Leali che in tuffo salva la propria porta.
29' POHJANPALO!! Primo squillo del finlandese che gira al volo un bel cross di Zampano, palla che però termina altissima.
26' FORTE!! Cross deviato di Caligara, Forte ci prova di testa da posizione defilata e palla che sfiora la traversa.
25' Sempre i padroni di casa che conducono le danze ma il risultato è sempre fermo sullo 0-0.
21' La miglior occasione della partita sul destro di Donati ma ottima la risposta dell'ex Brescia Joronen.
21' DONATI!! Destro all'improvviso del terzino bianconero, vola Joronen a salvare.
20' Venezia che non riesce a imporre il suo gioco. Costantemente in piedi mister Vanoli, sicuramente non soddisfatto di questo inizio dei suoi.
16' Ritmi non altissimi la Ascoli che ci sta provando con continuità.
14' MILANESE!! Primo squillo per il Venezia con il destro di Milanese, Leali para a terra con sicurezza.
11' Molto aggressivo l'Ascoli che cerca di non far giocare il Venezia.
9' Meglio l'Ascoli in questa prima fase della partita. Venezia per ora guardingo.
6' FALZERANO!! Ancora pericoloso il 23 dell'Ascoli che scappa via sulla sinistra, cross al centro ma la palla attraversa l'area senza trovare compagni.
4' FALZERANO!! Si divora un tap-in semplice il trequartista dell'Ascoli su cross di Gondo ma viene anche fischiato offside.
3' Buchel perde un pallone sulla trequarti, prova a ripartire Pohjanpalo ma c'è fallo di mano dell'attaccante lagunare.
2' CALIGARA!! Sinistro dalla distanza dell'ex Venezia, palla alta sopra la traversa.
1' Padroni di casa con la casacca nera e calzettoni rossi. Maglia bianca da trasferta per il Venezia.
1' Comincia il match.
13:58 Si attendono le squadre in campo e poi si comincia.
13:36 Ultimi minuti di riscaldamento. Si comincia alle 14.
13:20 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:20 3-5-2 per il Venezia. Vanoli sceglie la coppia d'attacco Pohjanpalo-Pierini. In difesa confermato il terzetto Hristov-Ceppitelli-Carboni. Panchina iniziale per Cheryshev.
13:19 4-3-1-2 per l'Ascoli di Breda che conferma Gondo e Forte in attacco. Basso a destra vince il ballottaggio Donati su Adjapong. Torna Buchel in regia.
13:19 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
13:00 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Ascoli e Venezia.