12' Smith Rowe
27' Aubameyang
34' Saka
  Son 79'
19:26 Da Londra è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
19:25 Termina all'Emirates Stadium. L'Arsenal vince 3-1 contro il Tottenham nella 6ª giornata della Premier League 2021/2022.
90'+2 TRAVERSA TOTTENHAM!!! Lucas Moura, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 27 degli Spurs, deviata dal vicino Maitland-Niles, assume i crismi di un pallonetto prima che un reattivissimo Ramsdale, con la mano di richiamo, toglie il pallone da sotto il sette alla sinistra deviandolo sulla parte superiore della traversa, quindi in corner.
90'+1
Ammonito Lokonga nell'Arsenal per un fallo lungo la fascia sinistra ai danni di Bryan Gil.
90' L'arbitro, Craig Pawson, assegna 5 minuti di recupero.
87'
Terzo cambio Arsenal: esce Smith Rowe, entra Nuno Tavares.
87'
Secondo cambio Arsenal: esce Saka, entra Maitland-Niles.
82' Tierney, servito sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 dei Gunners termina di poco alta a lato alla destra.
81'
Primo cambio Arsenal: esce Xhaka per infortunio, entra Lokonga.
80'
Xhaka, dopo un contrasto a limite dell'area di rigore dei Gunners con Lucas Moura, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dell'Arsenal, che fanno cenno alla panchina che il numero 14 non ce la fa a proseguire.
79' Sergio Reguilón, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Bryan Gil, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Son che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 7 degli Spurs trafigge, sulla destra, l'estremo difensore dei Gunners, Ramsdale, che, pur toccando il pallone, non riesce a respingerlo.
79'
GOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! HA SEGNATO SON!!!
75' Xhaka rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dei Gunners.
74' Saka, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 7 dei Gunners, dopo aver rimbalzato a terra, è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un attento Lloris distesosi sulla sua destra.
70'
Terzo cambio Tottenham: esce Ndombélé, entra Bryan Gil.
67'
Ammonito Skipp nel Tottenham per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Partey.
62' Kane, servito sul filo del fuorigioco dal lancio filtrante di Dier, controlla liberandosi di Tomiyasu, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 degli Spurs, eseguita di controbalzo, termina d'un soffio a lato alla destra.
61' Kane, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Emerson Royal, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 degli Spurs è respinta da un reattivo Ramsdale distesosi sulla sua destra.
56' White stende da dietro Kane in area di rigore dei Gunners nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. L'arbitro, Craig Pawson, opta per non assegnare il calcio di rigore in favore degli Spurs.
54' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Ødegaard per Tomiyasu che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 dei Gunners, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato da un attento Lloris posizionato centralmente.
53' Aubameyang, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio di Ødegaard, effettua una sponda aerea al centro, di testa, per Gabriel Magalhães che, inseritosi sul primo palo, viene anticipato dal colpo di testa in tuffo di un attentissimo Davidson Sánchez, il quale concede un calcio d'angolo dalla sinistra ai Gunners.
50' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio secondo tempo.
47' Partey, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Saka, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 5 dei Gunners termina a lato alla destra.
46' Inizia la ripresa: batterà l'Arsenal.
46'
Secondo cambio Tottenham: esce Tanganga, entra Emerson Royal.
46'
Primo cambio Tottenham all'intervallo: esce Alli, entra Skipp.
18:19 Termina il primo tempo. L'Arsenal conduce 3-0 sul Tottenham all'intervallo.
45' L'arbitro, Craig Pawson, assegna 2 minuti di recupero.
42' L'Arsenal gioca con il cronometro in attesa dell'intervallo mentre il Tottenham, scosso dal risultato maturato fino a questo momento, prova a riordinare le idee in mezzo al campo senza grande successo.
39' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Son per Kane che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 10 degli Spurs termina a lato alla destra d'un soffio.
37' L'Arsenal, avanti di tre reti, non smette di attaccare obbligando il Tottenham a difendersi nella propria metà campo per limitare i danni.
34' Percussione palla al piede da parte di Saka che, dopo aver vinto un rimpallo con Kane nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 dei Gunners, scagliato dai pressi del vertice destro dell'area piccola degli Spurs, trafigge Lloris nell'angolino basso alla sinistra consentendo ai padroni di casa di portarsi sul 3-0.
34'
GOOOOOOOOOOL ARSENAL!!! HA SEGNATO SAKA!!!
30' L'Arsenal, forte del doppio vantaggio maturato fino a questo momento, continua a spingere alla ricerca del terzo gol mentre il Tottenham, un po' in confusione, prova a contenere gli avversari come può.
27' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Smith Rowe che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro per l'accorrente Aubameyang, il quale, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola degli Spurs, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 14 dei Gunners trafigge Lloris nell'angolino basso alla destra consentendo ai padroni di casa di raddoppiare.
27'
GOOOOOOOOOOL ARSENAL!!! HA SEGNATO AUBAMEYANG!!!
24' Kane, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 degli Spurs termina alta a lato alla destra.
23' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Son per Tanganga che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 25 degli Spurs terminadebolmente alto a lato alla sinistra.
22' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Son che, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 7 degli Spurs è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra da un attento Ramsdale posizionato a copertura del primo palo.
20' Il Tottenham, senza particolati idee, prova ad imbastire la propria manovra offensiva ma l'Arsenal, in maniera piuttosto organizzata, non concede grossi spazi agli avversari.
17' Aubameyang, servito sui 25m in posizione centrale, avanza e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 dei Gunners, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina di poco alta sopra il sette alla destra.
16' Saka, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Partey che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a giro a mezz'altezza del numero 5 dei Gunners è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un attento Lloris distesosi sulla sua sinistra.
15' Il Tottenham, scosso dal gol subito qualche minuto fa, si proietta nella metà campo avversaria obbligando l'Arsenal ad abbassarsi.
12' Saka, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Xhaka, controlla a seguire e, dai pressi del lato corto destro, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Smith Rowe che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 10 dei Gunners trafigge Lloris sul centro-sinistra portando in vantaggio i padroni di casa.
12'
GOOOOOOOOOOL ARSENAL!!! HA SEGNATO SMITH ROWE!!!
10' L'Arsenal gestisce il possesso palla costringendo il Tottenham ad abbassare il proprio baricentro.
7' Tierney, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Aubameyang che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, si coordina e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 14 dei Gunners è tolta dall'angolino basso alla sinistra da un reattivo Lloris, distesosi sulla sua destra, prima che l'arbitro, Craig Pawson, assegni un calcio di punizione per gli Spurs per una posizione di off-side di Aubameyang.
6' Son, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 degli Spurs, eseguita in caduta, termina debolmente a lato alla sinistra prima che il direttore di gara, Craig Pawson, assegni un calcio di punizione per i Gunners per una posizione di off-side di Son.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Inizia la ripresa: ha battuto il Tottenham.
17:29 Arsenal e Tottenham, così come l'intero Emirates Stadium di Londra, osservano un minuto di silenzio, che si trasforma in un minuto di applausi in memoria dell'ex calciatore degli Spurs, James Peter "Jimmy" Greaves, scomparso lo scorso 19 settembre.
17:20 I precedenti tra Arsenal e Tottenham in Premier League sono complessivamente 58. I Gunners ne hanno vinti 21, di cui 16 in casa, mentre gli Spurs ne hanno vinti 14, di cui 2 fuori casa.
17:10 La FA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Arsenal-Tottenham valevole per la 6ª giornata della Premier League 2021/2022: Craig Pawson (arbitro), Ian Hussin (assistente 1), Dan Robathan (assistente 2), Peter Bankes (quarto ufficiale), Stuart Attwell (VAR) e Constantine Hatzidakis (AVAR).
17:00 L'Arsenal non ha alcuna defezione mentre il Tottenham deve fare a meno dell'attaccante olandese-surinamese, classe '97, Steven Bergwijn e del centrocampista, classe 2000, Ryan Sessegnon indisponibili.
16:50 L'Arsenal occupa attualmente il 14° posto in classifica della Premier League 2021/2022 per rendimento in casa con 3 punti mentre il Tottenham è momentaneamente all'11° posto in classifica per rendimento fuori casa con 3 punti.
16:40 L'Arsenal occupa attualmente il 13° posto in classifica della Premier League 2021/2022 con 6 punti mentre il Tottenham è momentaneamente al 10° posto con 9 punti.
16:30 Buon pomeriggio e benvenuti all'Emirates Stadium di Londra ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 17:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Arsenal-Tottenham valevole per la 6ª giornata della Premier League 2021/2022.