0-2
Liverpool
  Diogo Jota 19'
Diogo Jota 78'
22:39 È tutto per la sfida tra Arsenal e Liverpool di Carabao Cup. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:38 Finisce la sfida di Carabao Cup tra Arsenal e Liverpool, i Reds vincono 2-0 e volano in finale: ora la squadra di Klopp sfiderà il Chelsea. Nulla da fare per l'Arsenal, altro ko per i gunners.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Liverpool vola in finale!!!
90'+4 Prosegue il palleggio da parte del Liverpool, manca davvero poco al fischio finale.
90'+1
Minamino commette fallo, giallo anche per il numero 18.
90'+1 Sono stati assegnati 5 minuti di recupero.
90'
Serata disastrosa, cartellino rosso per l'ex Atletico Madrid.
90'
Thomas commette un fallo inutile in mezzo al campo, secondo giallo per il numero 5.
89' Gara praticamente terminata, il Liverpool palleggia in mezzo al campo senza forzare la manovra.
87'
Thomas Partey stende Williams, giallo anche per il numero 5.
85' Mancano cinque minuti al termine del match, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
84'
Esce anche Roberto Firmino, al suo posto Neco Williams.
82'
Jones commette fallo su Odegaard, giallo per il centrocampista del Liverpool.
79' Errore di Martinelli e contropiede fulmineo del Liverpool: Diogo Jota controlla e supera White, tocco sotto imparabile per Ramsdale!!!
78'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DIOGO JOTA CHIUDE VIRTUALMENTE IL MATCH!!!
77' Diogo Jota segna il gol del 2-0, ma c'è la bandierina alzata. Al momento il gol è stato annullato. Il VAR entra in azione.
76' ROBERTSON! Lo scozzese, dopo una serie di rimpalli, spara in porta da posizione defilata: conclusione a un passo dal secondo palo!
75'
Cambia anche il Liverpool: esce Henderson, al suo posto Milner. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
74'
Il tecnico dei londinesi rimpolpa il centrocampo: Partey entra al posto di Smith-Rowe.
73'
Doppio cambio in casa Arsenal: dentro Nketiah, esce Lacazette.
72' Martinelli si guadagna un buon calcio d'angolo, tutti in area Liverpool a saltare.
72' I padroni di casa provano a reagire, il Liverpool si difende: mancano 20 minuti più recupero al termine del match.
69' MINAMINO! Il numero 18 del Liverpool calcia, ma trova Martinelli sulla sua strada! Altra occasione sciupata dagli uomini di Klopp!
67' Gara deludente per Saka, l'esterno inglese si è visto davvero poco in questi primi 67' di gioco.
65'
Secondo cambio in casa Liverpool: entra Minamino, esce Gordon.
63'
Konaté interrompe fallosamente il gioco, primo giallo in casa Liverpool.
63' Gordon si divora un'altra palla gol, l'Arsenal sta rischiando parecchio in fase difensiva.
61' Sul rimpallo Smith-Rowe calcia alto. Si ripartirà da una rimessa in favore del Liverpool di Jurgen Klopp.
60' Calcio d'angolo in favore dell'Arsenal, Emirates ci crede. Tutto ancora aperto, l'Arsenal preme sull'acceleratore.
59' DOPPIA OCCASIONE PER IL LIVERPOOL! Colpo di testa di Konate che termina sul palo, poi Henderson calcia in porta ma Ramsdale para!
58' Corner per il Liverpool, i saltatori si portano in area di rigore.
56'
Calcio di punizione in favore del Liverpool per un fallo di Tomiyasu. Secondo giallo in casa Arsenal.
54' Possesso palla prolungato da parte dei padroni di casa, a caccia di uno spazio tra le maglie dei Reds.
51' GORDON! Il Liverpool a un passo dal 2-0: gioco di prestigio di Diogo Jota che serve il numero 49, il tiro però si perde sulla traversa!
51' Da qualche minuto i padroni di casa hanno alzato il ritmo, Arteta vuole assolutamente trovare la rete del pareggio.
49' LACAZETTE! Il numero 9 si divora il gol del pareggio calciando alto, l'Arsenal però suona subito la carica!
47' Nessun cambio in casa Arsenal, Arteta conferma gli 11 scesi in campo nella prima frazione.
46'
Primo cambio in casa Liverpool, Konate entra al posto di Matip.
46' SI RIPARTE! L'Arsenal muove il primo pallone della ripresa.
21:47 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:32 Termina la prima frazione, Liverpool in vantaggio 1-0 grazie al gol di Diogo Jota. Arsenal aggressivo in avvio, ma gli uomini di Arteta hanno mollato la presa dopo aver subito la rete.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Liverpool in vantaggio!
45'+1 Un solo minuto di recupero, il Liverpool gestisce i secondi finali del primo tempo.
44'
Lacazette commette fallo in mezzo al campo su Jones, arriva il primo giallo della partita.
42' L'Arsenal non riesce più a gestire il gioco, Liverpool più concreto dopo aver trovato il gol del vantaggio con Diogo Jota.
40' Mancano cinque minuti al termine della prima frazione, il Liverpool al momento gestisce il possesso.
37' Ritmi bassi in questo momento della sfida, tra poco capiremo se ci saranno minuti di recupero.
34' Passano i minuti all'Emirates Stadium, l'Arsenal tenta la reazione: 1-0 per il Liverpool, al momento i Reds sono in finale.
32' Matip allontana il pericolo, l'Arsenal prova a ripartire dalla propria metà campo.
32' Saka perde il tempo nel calciare, il Liverpool chiude lo specchio. L'Arsenal però conquista un importante calcio d'angolo.
28' Fabinho anticipa Martinelli al momento del tiro in porta, ottima chiusura da parte del numero 3 del Liverpool.
27' Ennesimo contromovimento di Jones che elude il pressing dei centrocampisti di Arteta: dopo un inizio sprint i gunners stanno soffrendo la superiorità dei Reds.
25' Jones non tiene in campo un suggerimento forzato da Van Dijk. Poche emozioni in questo momento della sfida.
22' L'Arsenal prova a reagire dopo la rete subita, il Liverpool si chiude dietro e non concede nulla ai londinesi.
20' Il portoghese, largo sulla sinistra, si accentra e passa senza difficoltà su Tomiyasu: conclusione debole ma efficace, Liverpool che passa in vantaggio!!!
19'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DIOGO JOTA SBLOCCA IL MATCH!!!
18' Altra imprecisione in difesa del Liverpool, buon pressing da parte dei padroni di casa.
16' Primi 15' sul cronometro, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0. Ma non manca lo spettacolo all'Emirates.
13' Matip segna il gol del vantaggio dopo il colpo di testa di Fabinho, ma il difensore ospite è in posizione irregolare. Si ripartirà da un calcio di punizione per i gunners.
13' Primo calcio d'angolo per il Liverpool, i Reds si fanno vedere dalle parti di Ramsdale.
11' La squadra di Klopp prova a gestire il possesso del pallone dopo un inizio in difficoltà, Arsenal con una sorta di 4-3-3.
9' L'Arsenal è partito fortissimo, il Liverpool sta rischiando parecchio in questi primi minuti di gioco.
6' TRAVERSA DELL'ARSENAL! Lacazette ci prova su calcio di punizione, pallone che impatta sul legno!
4' Serie di rimpalli in area di rigore, il Liverpool si salva. Poi Atkinson fischia un calcio di punizione per i biancorossi.
3' Pallone allontanato, l'Arsenal però resta in attacco. Nuovo tiro dalla bandierina per i londinesi.
2' Ritmi subito elevati all'Emirates Stadium, Arsenal in attacco. Primo calcio d'angolo per i gunners.
1' SI PARTE! Il Liverpool muove il primo pallone della sfida.
20:43 Squadre in campo, tra poco si parte all'Emirates Stadium!
20:38 L'ultima finale dell'Arsenal risale alla stagione 2017-2018, i Gunners persero col City 3-0. Il Liverpool, invece, ha disputato la sua ultima finale nel 2015-2016, perdendo ai rigori sempre col Manchester.
20:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà l'inglese Atkinson.
20:23 Il Liverpool risponde con il solito 4-3-3: Diogo Jota unica punta supportato da Gordon e Firmino. Jones, Fabinho ed Henderson si piazzeranno in cabina di regia.
20:15 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Arsenal in campo con un 3-4-2-1, Martinelli e Smith-Rowe andranno a supporto dell'unica punta, Lacazette.
20:11 Il Liverpool vuole assolutamente raggiungere la finale che si giocherà a Wembley contro i Blues.
20:06 L'Arsenal accoglie il Liverpool dopo lo 0-0 dell'andata strappato con un uomo in meno. Gli uomini di Arteta vogliono raggiungere in finale il Chelsea di Thomas Tuchel.
20:00 Lo 0-0 lascia tutto in bilico. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Arsenal-Liverpool, match valido per le semifinali di ritorno di Carabao Cup.