Charlton
21' Antony
90' Rashford
90' +4 Rashford

23:05 Grazie per essere stati con noi! Nicholas Reitano e tutta la redazione di TuttoMercatoWEB vi augurano un buon proseguimento di serata!
23:00 I Red Devils strapazzano il Charlton per 3-0 ed accedono alle semifinali di Carabao Cup. Il gol di Antony e la doppietta di Rashford nel finale decidono la partita. Buona prova per i ragazzi di ten Hag.
90'+5 Finisce qui ad Old Trafford, triplice fischio di Gillett. Il Manchester United vola in semifinale.
90'+4 Casemiro imbuca per il centravanti inglese, che controlla e di mancini trafigge il portiere del Charlton. 2-0 e partita chiusa.
90'+4
GOL DEL MANCHESTER UNITED! ANCORA RASHFORD!
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
90' Sesto gol consecutivo per l’inglese: Pellistri si accentra, lo serve e lui non sbaglia davanti al portiere. È 2-0!
90'
GOL DEL MANCHESTER UNITED! HA SEGNATO RASHFORD!
85'
Cambio per il Manchester United: fuori Elanga per Pellistri.
84'
Ed Henry per Rak-Sakyi.
83' ERIKSEN! Ancora pericoloso il danese: Garnacho lo serve a rimorchio, il trequartista calcia di precisione ma Maynard mette strepitosamente in angolo.
83'
Doppio cambio per il Charlton: dentro Stockley per Sessegnon…
82' ERIKSEN! Il danese si rende pericoloso con un tiro ravvicinato: la difesa, però, mette in corner.
80'
Ammonito Maguire (Manchester United).
78' Fraser ci prova su punizione, ma il suo piazzato termina centralmente e innocuamente tra le braccia di Heaton.
76'
Ammonito Malacia (Manchester United).
71' Lo United continua a gestire la partita tramite il possesso palla e si rende pericoloso con i raddoppi offensivi sugli esterni. Il Charlton, invece, cerca di difendersi e colpire in ripartenza.
67'
Cambio per il Charlton: out Morgan, in Payne.
65' GARNACHO! Palla verticale meravigliosa di McTominay che arriva perfetta all’argentino: l’esterno sinistro tenta il tiro a giro ma Maynard si supera e respinge lateralmente la conclusione.
62'
Cambio anche per il Charlton: entra O’Connell ed esce Blackett-Taylor.
61'
E Casemiro per Fred.
61'
Rashford per Antony…
60'
Triplo cambio per il Manchester United: fuori Mainoo per Eriksen…
58' Il Charlton prova ad alzare i giri del motore in fase offensiva ed aumenta il pressing. Un rischio che la squadra di Holden deve necessariamente prendersi per sperare nel pareggio.
54' ANTONY! Conclusione violenta del brasiliano dai 20 metri che si spegne di poco alla destra del portiere.
49' GOL ANNULLATO AL MANCHESTER UNITED! Wan Bissaka serve Elanga in area di rigore: lo svedese insacca tutto solo davanti al portiere, ma si trova chiaramente al di là della linea difensiva ospite. Offside.
47' FRASER! Ghiotta chance per gli ospiti: il centrocampista del Charlton si ritrova tutto solo al limite dell’area ma spara alto di mancino. Si resta sull’1-0.
46' Si riparte, muove palla il Manchester United.
22:04 Squadre di nuovo in campo.
21:50 Lezione di calcio del Manchester United ad Old Trafford sul Charlton. Le due differenze di categoria si fanno sentire: i Red Devils non faticano a trovare gli spazi per imbucare la difesa ospite e recuperano facilmente la palla dal possesso avversario. Per ora, non c’è partita. Decide la perla di Antony.
45'+3 Nulla da segnalare in questi minuti aggiuntivi. Il primo tempo si conclude sull’1-0.
45' Ci saranno tre minuti da recuperare.
43' GARNACHO! Altra occasione per lui: l’esterno sinistro entra in area di rigore, si libera della marcatura con un doppio passo e calcia. L’argentino, però, non inquadra la porta e spara alto.
42' Gli ospiti faticano ad uscire dalla propria metà campo, lo United controlla tranquillamente la partita.
37' MORGAN! Risponde quasi allo stesso modo il Charlton, sempre su punizione. Ma questa volta il piazzato termina fuori di poco alla destra di Heaton.
35' FRED! Punizione maestosa del mediano dei Red Devils dai 25 metri che si stampa sul palo. United vicino al 2-0!
34'
Cambio per il Manchester United: non ce la fa Dalot, entra Wan Bissaka.
34'
Problemi muscolari per Dalot: il portoghese si accascia a terra. Pronto Wan Bissaka.
28' Gli uomini di ten Hag controllano la partita e cercano di colpire il Charlton con scambi veloci o con palle in profondità per Elanga.
24' FRED! Manchester United vicino al raddoppio: dopo una serie di rimpalli in area di rigore, la sfera arriva sul mancino del brasiliano che spara una botta tremenda. La sua conclusione, però, viene respinta clamorosamente da Innis.
22' Fred trova il compagno di squadra all’altezza dei diciotto metri: stop e fantastico tiro a giro che toglie le ragnatele dal secondo palo. 1-0 United!
21'
GOL DEL MANCHESTER UNITED! HA SEGNATO ANTONY!
17' Si riparte.
15' Gioco fermo: Clare ha bisogno dell’intervento dei sanitari per una manata involontaria ricevuta dal portiere dello United su un’uscita.
12' FRED! Malacia serve il brasiliano libero al limite dell’area di rigore. Sulla sua botta Innis si immola e mette in corner.
9' ANCORA GARNACHO! Altro assolo dell’argentino: doppio dribbling e tiro sporcato dalla difesa che fa la barba al palo.
7' GARNACHO! Azione strepitosa dell’esterno dei padroni di casa che salta secco Clare, ma calcia di poco fuori alla sinistra di Maynard.
5' Primo calcio d’angolo per i Red Devils: il cross rasoterra di Malacia, però, è facile preda per la difesa del Charlton. Palla allontanata.
2' DALOT! Prima grande chance per il Manchester United. Ottimo inserimento di Garnacho che serve il portoghese a rimorchio in area di rigore ma il suo piattone di mancino termina alto.
1' Inizia il match!
21:01 È tutto pronto, si aspetta solo il fischio d’inizio dell’arbitro Gillett. Muoverà la palla il Charlton.
20:58 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
20:45 Ecco, invece, gli undici di Dean Holden: in porta Maynard-Brewer; Clare, Inniss, Ness e Sessegnon a protezione dell’estremo difensore; Morgan, Dobson e Fraser a centrocampo e Rak-Sakyi, Leaburn e Taylor a formare il tridente d’attacco.
20:40 Queste le scelte di Erik ten Hag, allenatore del Manchester United: Heaton tra i pali; Malacia, Maguire, Martinez e Dalot a comporre il quartetto di difesa; Fred e McTominay in mediana e Mainoo, Elanga ed Antony alle spalle di Garnacho.
20:30 Amici sportivi di TuttoMercatoWEB un saluto da Nicholas Reitano e benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Charlton, gara valida per i quarti di finale di Carabao Cup!