Forlì
1-0
Reggiana
23' Docente
22:45 Grazie ai lettori per la cortese attenzione; l’appuntamento con le dirette live è per venerdì sera alle 19:30 con Giana Erminio-Lumezzane. Buona serata!
22:43 A breve, su TuttoLegaPro.com, i top e i flop della partita
22:42 Nella prossima giornata la Reggiana esordirà in casa contro l’Ancona, mentre il Forlì andrà a far visita alla Pro Piacenza: ambedue le gare si giocheranno domenica alle 14:30
22:38 Presenti in tribuna Zaccheroni e Bartoletti
22:36 Termina Forlì-Reggiana: grazie alla rete di Docente, messa a segno nel primo tempo, il Forlì si aggiudica i 3 punti. Granata troppo spreconi, si ravvivano solo sul finale, risultato complessivamente giusto
90'+6
Ammonito Alessi della Reggiana per proteste
90'+5 Proprio allo scadere, l'arbitro annulla per fuorigioco il gol della Reggiana
90'+4 Con il destro di Ruopolo che si infrange sul palo, sfumano le speranze della Reggiana
90'+3 PALO di RUOPOLO per la REGGIANA
90'+1 L'arbitro decreta 4' di recupero
89'
Ammonito il portiere Scotti nelle file del Forlì: l'estremo difensore del Forlì perde tempo su un rinvio
86'
Ultimo cambio nel Forlì: Fantoni sostituisce Pettarin
83' Reggiana visibilmente sulle gambe
76'
Ultimo cambio nella Reggiana: fuori Maltese e dentro Alessi
76'
Nel Forlì Casini lascia spazio a Djuric
72' La Reggiana sta sprecando tante occasioni: per i granata, dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia Lega Pro e la sconfitta in amichevole a Correggio, non è un bel momento
65'
Nella Reggiana Parola prende il posto di Angiulli: secondo cambio per i granata
63'
Primo cambio del Forlì: esce Arrigoni ed entra Turi
62' Tanta esperienza in Serie B per il nuovo entrato della Reggiana, Ruopolo: il club granata nell’estate 2013 decide di dare fiducia all’attaccante che, dopo la rescissione con il Padova a causa del suo coinvolgimento nel calcio scommesse, stava scontando gli ultimi mesi di squalifica
57'
Primo cambio nella Reggiana: a Ricci subentra Ruopolo
54'
Ricci è il terzo ammonito nella Reggiana: il calciatore, leggermente nervoso, colpisce un avversario
51' L'autore del gol, Emilio Docente, è uno tra i calciatori più esperti del Forlì: vanta 60 presenze in Serie B
46' Riprende la partita, nessun cambio per le due formazioni
21:44 Squadre di nuovo in campo
21:40 Forlì e Reggiana si sono poi ritrovate in Coppa Italia Lega Pro nell’agosto 2013: fu il Forlì a vincere
21:35 L’ultimo precedente in campionato tra le due squadre risale all’allora C2 del 2005-2006: l’andata terminò 0-0, il ritorno vide la vittoria della Reggiana per 1-0. Fu la stagione che vide il Forlì arrivare ultima in classifica e poi fallire
21:31 Termina il primo tempo, deciso dalla rete del forlivense Docente. La Reggiana inizia bene, ma il gol dei padroni di casa volge gli equilibri del match a favore del Forlì stesso, che va anche vicino al raddoppio
45' Assegnato 1' di recupero
43'
Nella Reggiana è ammonito Maltese, stende a terra Forte
42' Più Forlì che Reggiana in questo finale di primo tempo
37' La Reggiana prova a reagire, ma il Forlì, partito in sordina a inizio partita, sta tenendo bene il campo
32'
Ammonito anche l'autore del gol del Forlì Docente, per fallo su un avversario
26'
Un'ammonizione anche nella Reggiana, per il difensore Andreoni
25'
Prima ammonizione del match: un intervento in ritardo su Ricci costa il giallo a Catacchini del Forlì
23' Un perfetto controllo in area consente a Docente di tirare rasoterra il pallone che si insacca a rete
23'
GOL del FORLI' con DOCENTE
21' Squadre ancora ferme sullo 0-0
15' Gli anni ’80 sono stati anni gloriosi per la Reggiana: hanno militato nelle fila granata giocatori del calibro di Carnevale, Ravanelli, Di Livio
10' Fase di studio tra le due squadre, poche emozioni da raccontare
5' Buona cornice di pubblico al Morgagni, presente anche una cinquantina di tifosi della Reggiana
1' Forlì con maglia blu e pantaloncini rossi, Reggiana con maglia bianca e banda granata e pantaloncini neri
1' Iniziato il match
20:43 Giunte già le formazioni ufficiali delle due squadre, tra pochi minuti l'inizio del match
20:37 Non meglio la Reggiana, che nello scorso anno campionato si è piazzata 12esima in classifica, divenendo la squadra che, insieme al San Marino, ha ottenuto il maggior numero di sconfitte; nel dettaglio, sono state più le sconfitte casalinghe di quelle in trasferta
20:32 Il Forlì cercherà questo anno di non ripetere la deludente stagione dell’anno passato, che ha visto i romagnoli mantenere la categoria solo con la vittoria finale dei play out, dove hanno battuto la Torres (recentemente ripescata) nella semifinale e il Delta Porto Tolle nella finale
20:25 Forlì-Reggina sarà anche la partita conclusiva della prima giornata, dato che, nel campionato “spezzatino”, il lunedì sera si disputerà solo una partita
20:20 La più cordiale buonasera ai nostri lettori. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all’ultima partita valida per la prima giornata del Girone B di Lega Pro: stasera seguiremo per voi la gara Forlì-Reggina