Serie A TIM (2014-2015)

Atalanta
0-0
Hellas Verona
19:52 Finisce qui! 0-0 fra Atalanta e Verona al termine di una gara combattuta ma senza troppe occasioni da gol. Bene Marquez nel Verona, ottima prestazione di Sportiello nell'Atalanta.
90'+4 Sponda di Bianchi per Boakye, Moras sventa il pericolo e mette in fallo laterale.
90'+2 Ci prova Luca Toni! La sua conclusione deviata per poco non diventa un assist per Lazaros, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco del greco.
87'
Boakye prova a spingere la palla in rete con la mano. Se ne accorge Rizzoli che tira fuori, giustamente, il cartellino giallo.
86'
Fallo di Ionita su Bonaventura, giallo per il polacco.
84'
Nico Lopez subito steso da Dramè, giallo per l'esterno dell'Atalanta.
84'
Fuori anche Juanito Gomez, al suo posto Nico Lopez.
83'
Terzo cambio per l'Atalanta: fuori Estigarribia, dentro Spinazzola.
82' Adesso la partita è tornata ad essere emozionante. Doppio passo di Bonaventura e conclusione secca con il mancino. Rafael blocca la palla a terra.
81' Sul ribaltamento di fronte un rimpallo favorisce Juanito Gomez che si trova solo davanti a Sportiello. Grandissima parata dell'estremo difensore nerazzurro, anche se il gioco era stato fermato dall'arbitro Rizzoli.
80' Protesta il pubblico nerazzurro: Jankovic aggancia da dietro Estigarribia, il paraguaiano resta a terra. Rizzoli lascia correre, ma l'intervento dell'esterno del Verona era netto.
79' Troppo profondo il passaggio di Bonaventus per Dramè, la palla si perde sul fondo.
77' Numero di Lazaros che si porta avanti il pallone con il tacco. Il greco poi si ferma, toccato da un giocatore dell'Atalanta, ma Rizzoli lascia correre.
74'
Cambio anche per l'Atalanta, Colantuono cambia tutto l'attacco: fuori Maxi Moralez, dentro Boakye
74'
Fuori Obbadi, fa il suo debutto in serie A Ionita.
71' Palla dentro a cercare proprio Bonaventura, capisce tutto Moras che mette fuori.
70'
Lazaros stende Bonaventura. Giallo per il greco del Verona e punizione da ottima posizione per l'Atalanta.
67' Maxi Moralez dentro per Rolando Bianchi, esce bene Rafael e cattura la palla.
63'
Cambio anche nel Verona: esce Hallfredsson, entra Christodoulopoulos.
62' Ci prova subito Bianchi, che vince un contrasto e calcia subito verso la porta. La palla però finisce altissima sopra la traversa.
61'
Primo cambio per l'Atalanta: esce Denis, al suo posto entra Rolando Bianchi.
59' TONI! Che occasione per il Verona, con il bomber di Pavullo che tocca male di testa sugli sviluppi di un corner e manda la palla sul fondo.
59' Brivido davanti alla porta di Sportiello. Un rimpallo favorisce Toni, Zappacosta spazza via il pallone senza pensarci due volte.
58' Ci prova Denis, palla murata dalla difesa del Verona. Intanto si scalda Rolando Bianchi.
56' Solo una squadra in campo in questa ripresa. La squadra di Colantuono è uscita dagli spogliatoi con uno spirito completamente diverso rispetto alla prima frazione di gioco.
53' Ancora Atalanta pericolosa, questa volta con Denis. Maxi Moralez serve di prima intenzione Denis, bravissimo Marquez che anticipa all'ultimo secondo l'attaccante argentino.
48' Occasione per l'Atalanta! Estigarribia serve una palla d'oro a Maxi Moralez che da poco passi spara incredibilmente alto sopra la traversa!
46' Si riparte, l'Atalanta gioca il primo pallone della ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.
18:47 Finisce qui la prima frazione. 0-0 dopo i primi 45 minuti. Gara equilibrata, con Sportiello protagonista di una super parata su Jankovic.
44' OCCASIONE IMPROVVISA DELL'ATALANTA! Palla perfetta di Cigarini per Dramè, cross forte che taglia tutta l'area piccola senza che nessun giocatore dell'Atalanta riesca ad intervenire!
43' Ritmi molto blandi in questi ultimi minuti, le due squadre aspettano l'intervallo per recuperare le energie.
40' Chiusura fantastica di Rafa Marquez su Moralez! Intervento perfetto del messicano!
38' Ci prova ancora Hallfredsson dalla distanza. Conclusione che finisce ampiamente a lato.
36'
Intervento duro di Hallfredsson su Cigarini, giusto il cartellino giallo.
35' Cross insidioso di Zappacosta, la palla prende uno strano giro e finisce sul fondo.
33' Sinistro di Estigarribia. Conclusione debolissima che arriva docile fra le braccia di Rafael.
31' Schema su calcio d'angolo per l'Atalanta: Cigarini batte il corner fuori area per Dramè, ma la conclusione dell'esterno dell'Atalanta finisce altissima sopra la traversa.
29' Fallo in attacco di Benalouane, calcio di punizione affidato ai piedi di Rafael.
28' Benalouane contrasta Toni, arriva un richiamo da parte di Rizzoli.
26' Sinistro insidioso di Hallfredsson! La palla esce alla sinistra di Sportiello.
23' MIRACOLO DI SPORTIELLO! Che parata del portiere del Verona! Toni serve Jankovic che si accentra in area e calcia con il destro dall'altezza del dischetto. Sportiello d'istinto respinge con la gamba.
21' TONI! Cross di Agostini, Toni prova l'ancitipo col sinistro, la palla sfiora il palo! Prima grande occasione del Verona.
20' Tiro-cross di Estigarribia, Rafael attento blocca la palla senza problemi.
20' Anzora Denis imperioso in attacco. El Tanque ruba di forza la palla a Martic e permette all'Atalanta di salire compatta.
18' Sponda di Cigarini, stop e rovesciata di Denis. La palla finisce sul fondo, ma l'acrobazia di Denis è sicuramente da apprezzare.
15' Azione fantastica dell'Atalanata! Bonaventura riceve sulla sinistra e si accentra, scambio con Denis che di tacco serve nuovamente Bonaventura sulla corsa. Conclusione del numero 10 murata dalla difesa, si salva l'Hellas.
14' Bene l'aggancio di Estigarribia sul lancio di Carmona. Pessimo invece il passaggio filtrante, che finisce sul fondo lontanissimo da Maxi Moralez.
12' Adesso l'Atalanta prova a guadagnare un po' di metri in campo.
11' Cross di Juanito Gomez, Sportiello esce e blocca la palla con sicurezza.
9' Contropiede del Verona: Hallfredsson serve Jankovic, ma il successivo cross finisce a metà strada fra Toni e Juanito Gomez. Sfuma l'occasione per il Verona.
7' Conclusione di Jankovic, nessun problema per Sportiello che blocca senza problemi.
5' Fallo di Juanito Gomez ai danni di Dramè, punizione in favore dell'Atalanta.
5' Lancio di Carmona per Estigarribia, il paraguaiano si impegna ma non riesce a tenere la palla in campo.
4' Cross di Jankovic, Biava mette fuori di testa.
4' Quando il gioco riparte dalla propria difesa, è sempre Marquez a dare il via all'azione. Prima novità del nuovo Verona di Mandorlini.
3' Possesso palla prolungato del Verona sull'asse Martic-Obbadi.
2' Subito Verona in avanti: Juanito Gomez duella con Dramè e serve Obbadi. Il passaggio di ritorno dell'ex Monaco è troppo lungo, la palla viene recuperata dalla difesa dell'Atalanta.
1' Partiti! Il Verona gioca il primo pallone dlla gara!
17:58 Atalanta con la casacca nerazzurra, Verona in completo bianco.
17:55 Colantuono cerca una rivincita contro Mandorlini, dopo le due sconfitte subite lo scorso anno.
17:20 Mandorlini manda in campo dal primo minuto Marquez. Sarà il messicano a guidare la difesa. In mezzo al campo la novità Obbadi ed il ritorno di Tacthtsidis. In attacco spazio a Luca Toni, supportato ai lati da Jankovic e Juanito Gomez.
17:18 Tutto confermato nell'Atalanta. Fra i pali Sportiello prende il posto di Consigli, passato al Sassuolo. In difesa le uniche novità con Biava, Zappacosta e Dramè dal primo minuti. In attacco Moralez a supporto del Tanque Denis.
17:17 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Hellas Verona.