Hoffenheim
1-0
Stoccarda
81' Uth
20:23 L'Hoffenheim batte lo Stoccarda e vola al quarto posto in classifica, in attesa delle gare di stasera. Resta in una zona comunque pericolosa lo Stoccarda.
20:23 FINE PARTITA!
90'+2 Brekalo va al tiro da fuori area, senza però centrare lo specchio: palla altissima sopra la traversa.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88' Il gol ha giovato all'Hoffenheim. La formazione di casa continua a spingere, ovviamente con accortezza: una vittoria vorrebbe dire agguantare la zona Champions League almeno temporaneamente.
86'
Insua stende un avversario e si becca il giallo.
82' Lancio in area per Kramaric, che si rende protagonista di un batti e ribatti davanti al portiere insieme a Kaderabek. La sfera alla fine viene girata al centro ad Uth, che a porta sguarnita da posizione favorevole non sbaglia!
81'
GOL GOL GOL! UTH PORTA IN VANTAGGIO L'HOFFENHEIM!
80'
Ancora una sostituzione, stavolta per lo Stoccarda: Ozcan fa spazio ad Aogo.
77'
Sostituzione per l'Hoffenheim: fuori Gnabry, dentro Szalai.
76' Demirbay va alla battuta di un calcio di punizione: palla scodellata al centro dell'area, ma la retroguardia spazza via.
73' Demrirbay scambia con Kaderabek, ma l'uno-due non si chiude. E' ancora attenta la difesa dello Stoccarda.
71' Lancio lungo a cercare Uth, che sbaglia il controllo e regala la sfera allo Stoccarda.
68' GNABRY! Tentativo da fuori area del classe '95, ma Zielier non si fa sorprendere e riesce a bloccare la sfera.
66'
Sostituzione per l'Hoffenheim: fuori Rupp, dentro Kramaric.
64' Insua batte il calcio d'angolo e pesca Asano, che colpisce ma spedisce alle stelle.
62' Brekalo viene servito sulla corsia in zona centrale, ma un difensore riesce a toccare la sfera e mettere in angolo.
60'
Sostituzione per l'Hoffenheim: furoi Geiger, dentro Grillitsch.
57' Demirbay decide di crossare vista la distanza della punizione. Il tiro però è fuori misura e il pallone esce dal campo.
56' Il VAR dà esito positivo: giusta la decisione dell'arbitro, il rigore non c'era.
56' Check col Var per l'arbitro: al vaglio l'eventuale rigore su Hubner.
55' Demirbay scodella la sfera i area sugli sviluppi di un piazzato. In area finisce a terra Hubner, ma per l'arbitro è tutto regolare. Proteste dell'Hoffendeim.
53' GNABRY! Tentativo anche dell'ex Werder Brema, da fuori area: la sua conclusione però non trova lo specchio della porta.
51' KADERABEK! Imbucata centrale per Kaderabek, che va in progressione, si sposta la palla sul destro e lo esplode. La sfera finisce alta sopra la traversa.
49' BREKALO! L'esterno riceve al limite e fa partire la conclusione. Il portiere però è attento e respinge.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
19:20 Dopo 45 minuti equilibrati le squadre vanno al riposo sullo 0.0.
19:19 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Azione elaborata dello Stoccarda, con imbucata finale per Asano. Hubner intercetta e alleggerisce sul portiere.
42' Uth si fa trovare tra le linee, sui venti metri. Vede l'inserimento a sinistra di Schulz e prova a premiarlo, ma capisce tutto la difesa dello Stoccarda.
40' UTH! Gran palla di Geiger a scavalcare la difesa, in area per Uth. L'attaccante dell'Hoffenheim è in posizione leggermente defilata e incrocia troppo il destro: la sfera sfila a lato.
38'
Eccolo il secondo cambio dello Stoccarda: al posto dell'infortunato Akolo entra Brekalo.
37'
Arriva intanto il primo giallo della partita: intervento in scivolata di Geiger, giusto il giallo.
36'
Non ce la fa Akolo: lo Stoccarda è costretto al secondo cambio.
34' Anche Akolo resta fermo a terra visibilmente dolorante. Sarebbe il secondo cambio forzato per lo Stoccarda. Entrano i medici.
31' GNABRY! Azione personale favolosa del classe '95 dell'Hoffenheim: tunnel e dribbling agli avversari e destro ad incrociare che termina di un nulla a lato.
29' Ozcan va alla battuta di un calcio d'angolo e in area pesca Asano. Il suo tentativo finisce però lontano dal bersaglio.
27'
Eccolo il cambio: al posto dell'infortunato Donis entra il giapponese Asano.
25'
Donis ha lasciato il terreno di gioco adesso e non sembra in grado di proseguire. Si prepara Asano in panchina.
23' Qualche problema fisico per Donis, che dopo uno scontro di gioco resta a terra. Entra lo staff medico dello Stoccarda.
21' Ritmi bassi fin qui in questa partita. Le due squadre non si scoprono e cercano di concedere pochi spazi. Deludente fin qui l'Hoffenheim.
19' Lancio lungo a cercare Schulz, beccato però in posizione irregolare.
17' Palla in profondità per Dionis, che però sbaglia il controllo e regala il possesso agli avversari.
14' Adesso lo Stoccarda fa un po' di giropalla, in attesa che l'Hoffenheim si scopra. Fin qui pochi spazi da ambo i lati.
12' Si rialza adesso Huth: l'attaccante dell'Hoffenheim riuscirà a proseguire il suo match.
11' Qualche problema fisico per Huth, che dopo uno stacco è atterrato col piede storto a terra. Entra lo staff sanitario.
10' Lancio lungo a premiare l'inserimento centrale di Uth, ma la retroguardia dello Stoccarda si chiude bene.
9' L'Hoffenheim becca i fischi dal suo pubblico. Tanti errori fin qui per la squadra di casa.
7' Apertura sulla sinistra, dove c'è Schulz. Il suo cross basso viene allontanato dalla difesa.
6' Prova a reagire l'Hoffenfeim. Sventagliata a destra per Demirbay, il cui cross è troppo profondo e finisce direttamente sul fondo.
4' STOCCARDA AD UN PASSO DAL GOL! Grande imbucata per Ozcan, che si ritrova a tu per tu con il portiere ma gli spara addosso!
1' PARTITI! E' iniziata Hoffenheim-Stoccarda!
18:10 L'Hoffenheim per tentare uno o più sorpassi e agguantare la zona Europa, lo Stoccarda per allontanarsi dalla zona rossa. Obiettivi diversi per le due squadre, pronte a sfidarsi.
18:05 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:00 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hoffenheim-Stoccarda, match valevole per la sedicesima giornata di Bundesliga.