UEFA Europa League (2017-2018)

Hoffenheim
1-2
Sporting Braga
23' Wagner   João Carlos 45' +2
Dyego Sousa 50'
20:53 FINALE! Non succede nulla nel finale. Finisce tra i fischi del pubblico di casa la gara dell'Hoffenheim. Colpaccio del Braga che vince 2-1 in rimonta con le reti di Joao Carlos e Sousa.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Il Braga gestisce e addirittura non disdegna le azioni d'attacco.
87'
AMMONITO RAUL SILVA! Cartellino giallo per il centrale dei lusitani.
85' Il Braga gestisce il vantaggio senza particolari affanni.
83'
CAMBIO BRAGA: entra Hassan, esce Paulinho.
80' Il pubblico della Rehn-Arena inizia a rumoreggiare. Prestazione in chiaroscuro per gli uomini chiave della formazione allenata da Nagelsmann, la brutta copia di quella ammirata contro il Bayern Monaco.
78'
CAMBIO BRAGA: entra Horta, esce Joao Carlos.
76' Prosegue la pressione dell'Hoffenheim, in realtà con poca velocità e imprevedibilità.
73' VUKCEVIC! Che sbaglio per il centrocampista del Braga: contropiede tre contro due a favore dei lusitani, ma il passaggio verso Paulinho è sbagliato.
72' Ottima chiusura difensiva di Raul Silva su Wagner. Braga molto attento in difesa, concede poco all'avversario che prova il tutto per tutto nel finale.
70'
CAMBIO HOFFENHEIM: entra Ochs, esce Nordtveit.
69' Il Braga, senza strafare, sta portando a casa un risultato importante.
67' Nagelsmann studia altre mosse per tentare di recuperare la gara.
65' HUBNER! Colpo di testa su azione d'angolo, palla deviata sopra la traversa da Matheus!
64' Adesso l'Hoffenheim cerca di aumentare il ritmo, ma sempre giro palla lento e prevedibile. Poca ricerca della verticalizzazione.
61'
CAMBIO BRAGA: entra Fransergio, esce Sousa.
60' SCHULZ! Ci prova l'esterno sinistro, ma il suo tiro da distanza angolata finisce sull'esterno della rete.
59' La manovra dell'Hoffenheim continua ad essere farraginosa, più su iniziative personali che su corale azione di gioco.
57'
CAMBIO HOFFENHEIM: entra Polanski, esce Grillitsch.
55' L'Hoffenheim ha subito lo choc del pareggio a fine frazione e si è fatto infilare anche nella seconda parte di gara.
53' L'Hoffenheim subito alla ricerca del pari, ma il Braga è tutto arroccato nella propria area.
51' Difesa dell'Hoffeheim da film horror. Joao Carlos vede in profondità Esagaio bravissimo a pescare tutto solo in area Sousa che da pochi passi batte Baumann.
50'
GOOOOOL BRAGA!!! SOUSA!
49' Braga vicino al vantaggio, ma Paulinho è in posizione di fuorigioco su cross di Joao Carlos. Riparte l'Hoffenheim.
47' SUBITO HOFFENHEIM PERICOLOSO! Schulz si fa ipnotizzare da Matheus in uscita su bella apertura di Demirbay.
46' SI RIPARTE! Il Braga ha battuto il calcio d'inizio.
19:47 FINE PRIMO TEMPO! Pareggio dopo la prima parte di gara tra Hoffenheim e Braga. Reti di Wagner e Joao Carlos.
45'+2 Azione fulminea del Braga: cross di Esgaio, colpo di testa di Joao Carlos lasciato solo da Vogt. Pareggio!
45'+2
GOOOOL BRAGA!!! JOAO CARLOS PAREGGIA!
45' Sarà uno il minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
43'
AMMONITO NORDTVEIT! Cartellino giallo per il centrale dell'Hoffenheim.
41' Problemi fisici per Bicakcic dopo un contrasto. Il giocatore riprende dopo le cure mediche.
38' KRAMARIC SFIORA IL RADDOPPIO! Bruciante contropiede dei tedeschi: da Kaderabek a Kramaric che però si fa respingere la conclusione da Matheus.
36' Attento Vogt su calcio d'angolo ad anticipare Paulinho. Il Braga prova ad uscire alla ricerca del pari. I padroni di casa, però, concedono poco.
34' Matheus e Kaderabek si scontrano. Gioco fermo e soccorsi per i due giocatori. Il match riprende poco dopo.
32' Il Braga prova a reagire con il destro dai 20 metri di Joao Carlos: palla deviata che termina in calcio d'angolo.
29' WAGNER! Ancora Hoffenheim in avanti: colpo di testa del centravanti su cross di Kaderabek, palla fuori di poco.
26' La fiammata dell'Hoffenheim ha prodotto una traversa e un goal. Non male. E la squadra di Nagelsmann continua ad attaccare.
24' Fa tutto bene Kaderabek che crossa al centro per Wagner: il centravanti mette dentro di testa da pochi passi.
23'
GOOOOOL HOFFENHEIM!!! WAGNER A SEGNO!
22' TRAVERSA DI DEMIRBAY! Kaderabek pesca solo in area il centrocampista dell'Hoffeheim: destro al volo che centra in pieno la traversa. Ecco il primo squillo dei padroni di casa.
20' La squadra di Nagelsmann non riesce a rendersi pericoloso. Ritmo decisamente basso.
17' La gara non riesce a decollare. Giro palla lento dei tedeschi, Braga chiude ogni varco.
15' Il Braga continua a difendersi con ordine. L'Hoffenheim cerca di scardinare la difesa avversaria.
13' DEMIRBAY! Demirbay conclude dalla distanza: palla altissima sopra la traversa.
11' Sempre Hoffenheim a fare la gara, ma la squadra di Nagelsmann non riesce ad alzare il ritmo.
9' Hoffenheim manovra, il Braga si difende
7' Spazza via l'area il Braga che prova a respirare dopo un inizio più di marca Hoffenheim.
6' HOFFENHEIM PERICOLOSO! Kaderabek prova a servire al volo Wagner, ma Raul Silva è provvidenziale nella chiusura. Palla in angolo.
4' Cross dalla destra di Sousa per Paulinho, ma la misura del passaggio è sbagliata, interviene Baumann senza problemi.
3' Hoffenheim subito all'attacco con Schulz, ma Goiano non si fa sorprende e chiude sull'esterno tedesco.
1' Via al primo tempo della sfida! L'Hoffenheim ha battuto il calcio d'inizio.
18:56 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inno dell'Europa League, poi il fischio d'inizio del primo tempo.
18:50 L'arbitro dell'incontro è lo scozzese Madden.
18:45 L'Hoffenheim è reduce dalla vittoria in campionato contro il Bayern Monaco (2-0 con doppietta di Uth), mentre il Braga ha perso le ultime due gare di campionato (1-0 contro il Porto e 2-0 contro il Vitoria).
18:40 Hoffenheim e Braga non si sono mai incontrate prima d'ora in nessuna competizione ufficiale europea.
18:34 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per l'Hoffenheim con Wagner e Kramaric in attacco. 4-3-3 per il Braga con tridente offensivo formato da Esgaio, Paulinho e Sousa.
18:29 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Hoffenheim-Braga, gara valevole per la prima giornata della fase a gironi di Europa League.