UEFA Champions League (2017-2018)

Hoffenheim
1-2
Liverpool
87' Uth   Alexander-Arnold 35'
Milner 74'
22:40 Restate su TMW per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buona serata e al prossimo live.
90'+5 FINALE! Finisce con il successo del Liverpool per 2-1 contro l'Hoffenheim.
90'+4 GRUJIC! Tiro del nuovo entrato dalla distanza, Baumann para in due tempi.
90'+2 HUBNER! Colpo di testa del difensore su azione di calcio di punizione, palla alta sopra la traversa!
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro. I tifosi ci credono, i giocatori dell'Hoffenheim all'attacco.
89'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Grujic, esce Mané.
87'
GOOOOL HOFFENHEIM! Ecco il goal dei tedeschi! Sinistro di Uth che elude il fuorigioco: diagonale che supera Mignolet!
86' Ci vuole un goal all'Hoffenheim per rendere più pepato il ritorno ad Anfield Road.
85'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Solanke, esce Firmino.
84' MANE! Sinistro del senegalese su veloce ripartenza. Palla fuori di poco.
82' ANCORA MIGNOLET DECISIVO! Conclusione dagli undici metri di Amiri, Mignolet è attento e respinge.
81' Grandi spazi per il Liverpool in contropiede, Salah e Mané ne approfittano per rendersi pericolosi.
78' L'Hoffenheim ha accusato il colpo. Il Liverpool prova a dilagare e ipotecare la qualificazione alla fase a gironi di Champions League.
76'
AMMONITO HUBNER! Cartellino giallo per il difensore.
75' Raddoppio dei Reds con il tiro di Milner deviato dal petto di Nordtveit che si insacca sotto il sette. Proteste dell'Hoffenheim perché la punizione da cui è scaturito il goal la palla era ancora in movimento.
74'
GOOOOL LIVERPOOL!!! MILNER RADDOPPIA!
72' LOVREN! Colpo di testa del centrale su azione di calcio d'angolo: para Baumann.
71'
CAMBIO HOFFENHEIM: entra Uth, esce Gnabry.
70' SALAH! Rispunta l'egiziano dopo un lunga pausa, destro sul primo palo da posizione angolata, c'è Baumann e devia in calcio d'angolo.
69' Generosa la squadra di Nagelsmann, ma non trova la via della rete. Il muro del Liverpool resiste.
66' GNABRY! Sinistro del numero 29 dell'Hoffenheim: prima si smarca bene, poi conclude a rete, ma il tiro termina alto.
63'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Milner, esce Henderson.
61' Rientra in campo, tra gli applausi, il numero 6 dell'Hoffenheim. Padroni di casa nuovamente in parità numerica con i Reds.
60' Problemi alla caviglia sinistra per Nordtveit. Sanitari in campo.
59' ALEXANDER-ARNOLD! Il terzino si fa vedere in fase offensiva, ma il suo tiro su break di Henderson è telefonato, para Baumann.
57' Dopo un inizio pimpante, Salah è un po' calato come intensità nella manovra d'attacco del Liverpool.
55'
AMMONITO ALEXANDER-ARNOLD! Cartellino giallo per il giocatore del Liverpool.
53'
CAMBIO HOFFENHEIM: entra Amiri, esce Rupp.
53'
CAMBIO HOFFENHEIM: entra Nordtveit, esce Bicakcic.
52'
AMMONITO EMRE CAN! Cartellino giallo per il giocatore del Liverpool.
51' MANE! Ancora pericoloso il Liverpool con il senegalese, il migliore in campo tra i Reds. Conclusione sul primo palo, para ancora Baumann.
50' Gnabry fermato in posizione di fuorigioco: decisione corretta da parte dell'arbitro. Il tedesco era andato anche a segno, ma tutto inutile.
49' Il Liverpool ha prontamente risposto all'inizio dell'Hoffenheim. La gara è sempre incerta e godibile.
48' FIRMINO! La chance per il numero 9 del Liverpool: Mané scappa via a Bicakcic, crossa per il centravanti che devia di prima intenzione verso Baumann, ma trova la deviazione del portiere.
47' L'Hoffenheim inizia la ripresa come nel primo tempo: all'attacco.
46' Subito il Liverpool sotto pressione con Gnabry che mette in area per Wagner, ma Lovren è bravo a chiudere.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre!
21:32 FINE PRIMO TEMPO! L'Hoffenheim perde contro il Liverpool. I Reds in vantaggio grazie al goal di Alexander-Arnold.
45'+2 LOVREN! A un passo dal raddoppio il Liverpool con il colpo di testa del centrale su azione d'angolo. Palla fuori di un soffio!
45' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
43' GRANDE CHANCE PER L'HOFFENHEIM! Il Liverpool traballa e anche questa volta gli va bene. Alexander-Arnold sbaglia, Gnabry conclude a rete, ma trova Mignolet sulla sua strada, poi Wagner mette a lato da buona posizione.
41' La maggiore esperienza della squadra di Klopp si è visto in questo primo tempo.
40' La manovra della squadra di Nagelsmann, adesso, è più farraginosa.
38' E adesso è l'Hoffenheim a soffrire dopo il goal a sorpresa del Liverpool. Per la squadra di Klopp non è difficile, adesso, controllare la gara.
36' Punizione perfetta, a giro, del classe 1998 del Liverpool: nulla da fare per Baumann sorpreso dal tiro del giovane terzino dei Reds
35'
GOOOOOL LIVERPOOL!!! ALEXANDER-ARNOLD A SEGNO!
34'
AMMONITO BICAKCIC! Accelerazione improvvisa di Mané, Bicakcic lo ferma con le cattive prima che sia troppo tardi. Calcio di punizione per l'Hoffenheim.
33' Baumann attento sul rilancio di Hubner finito sulla schiena di Arnold. Riparte l'Hoffenheim sempre alla ricerca del goal.
31' La pressione dell'Hoffenheim è costante, nessuna paura per la squadra di Nagelsmann. Il Liverpool è in difficoltà.
30' Ancora Hoffenheim in avanti, ma Gnabry viene fermato prima dell'ingresso in area da Lovren.
28' Hoffenheim continua a spingere. La squadra tedesca cerca il goal del vantaggio per mettere in discesa l'incontro e la qualificazione.
26' KADERABEK! Cross di Zuber, palla che attraversa tutta l'area e arriva al numero 3 che spara alto sopra la traversa.
24' Ancora Hoffenheim pericoloso con Wagner, ma il centravanti non trova la porta.
22' Partita incerta e molto equilibrata alla Rhein-Neckar-Arena. Adesso il Liverpool soffre un po' e non riesce a rendersi pericoloso.
20' L'Hoffenheim prova a spingere sull'acceleratore, ma il Liverpool tiene bene il campo e risponde colpo su colpo.
18' Già tanto è accaduto in questa prima parte di gara: un rigore sbagliato per l'Hoffenheim con Kramaric, una grande chance con Salah per il Liverpool.
16' Ottimo il lavoro di sponda di Wagner, bravo anche a guadagnare punizioni interessanti per le torri di Nagelsmann.
15' LIVERPOOL VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Salah scappa via in contropiede approfittando dell'errore di Vogt, ma l'egiziano sbaglia la conclusione mandando a lato.
14' Grande occasione sprecata dall'Hoffenheim. Il Liverpool, scampato il pericolo, prova ad approfittarne.
12' MIGNOLET PARA IL RIGORE A KRAMARIC! Tiro dal dischetto lento e centrale, parata facile per il portiere belga!
11' Chiusura irregolare di Lovren su Gnabry. Kuipers decreta la massima punizione.
10' CALCIO DI RIGORE PER L'HOFFENHEIM!
8' LIVERPOOL PERICOLOSO! Mané è molto bravo nell'uno contro uno. Supera facilmente Kaderabek e conclude con sul primo palo. Baumann è attento e devia con il corpo.
7' Ancora Hoffenheim pericoloso: cross su calcio di punizione di Demirbay, Lovren interviene in maniera scomposta, ma efficace. Ripartono i Reds.
6' INTERVENTO RISOLUTIVO DI MATIP! Intervento risolutivo del difensore in scivolata sul cross di Kramaric per Gnabry.
5' Anche Wagner viene valutato in posizione di fuorigioco. Il Liverpool riparte alla ricerca del goal.
4' Ritmo subito molto alla Rhein-Neckar-Arena.
3' La squadra di casa prova a impostare il proprio ritmo di gioco. Il Liverpool, però, non si fa sorprendere e pressa sul portatore di palla.
2' Mané prova a lanciare in profondità Salah, ma l'egiziano è in fuorigioco. Riparte l'Hoffenheim.
1' SI PARTE! Il Liverpool ha battuto il calcio d'inizio!
20:41 Formazioni in campo. Atmosfera da brividi allo stadio dell'Hoffenheim. Ora le note della Champions League.
20:28 Nessun precedente tra le due squadre in ambito europeo. Per l'Hoffenheim è il primo tentativo per l'accesso alla fase a gironi in Champions League. Il Liverpool, invece, ha vinto per ben 5 volte la competizione.
20:24 L'arbitro dell'incontro è l'olandese Kuipers.
20:21 Squadre in campo già da diversi minuti per il riscaldamento.
20:12 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per l'Hoffenheim con Wagner centravanti. In campo anche Demirbay e Gnabry, acquistato dal Bayern Monaco, ma ceduto in prestito alla squadra di Nagelsmann. 4-3-3 per il Liverpool con Salah, Firmino e Mané tridente offensivo.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Hoffenheim-Liverpool, gara d'andata dei play-off di Champions League.