Bundesliga (2015-2016)

Hoffenheim
1-1
Colonia
90' Volland   Zoller 69'
19:20 L'Hoffenheim riacciuffa il pari nei minuti di recupero. Le squadre si dividono la posta in palio!
19:20 FINE PARTITA!
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'+1 Grande azione di Kramaric, che manda due difensori al bar sulla sinistra. Tiro-cross, il portiere respinge ma sulla ribattuta Volland non sbaglia!
90'
GOL GOL GOL! VOLLAND PAREGGIA!
89'
Sostituzione per il Colonia: Olkowski rimpiazza Bittencourt.
87' KLUNTER! Cross dalla trequarti di Bittencourt, colpo di testa di Klunter che finisce di poco a lato!
86' Spinge il Colonia adesso. Bittencourt vola sulla sinistra e conquista un corner.
84' Calano i ritmi della sfida, l'Hoffenheim non riesce ad attaccare.
81' Rudy attacca bene lo spazio, entra in area ma poi il suo cross viene intercettato dalla difesa.
79'
Sostituzione per l'Hoffenheim: fuori Kaderabek, dentro Schmid.
78' VOLLAND! Fa tutto da solo. Parte da sinistra, si accentra e tenta un tiro a giro, non trovando di poco la porta!
76'
Sostituzione per Colonia: fuori Zoller, dentro Klunter.
75' Retropassaggio rischio di Bicakcic, ma alla fine riesce a bloccare Baumann.
72'
Cartellino giallo per Zoller, autore di un fallo su Volland.
70' Hector spinge bene sulla corsia. Cross basso al centro, Zoller si libera bene della marcatura e gira in rete con gran precisione!
69'
GOL GOL GOL! ZOLLER PORTA IN VANTAGGIO IL COLONIA!
67' VOLLAND! Vargas riceve, poi appoggia a Volland. Conclusione insidiosa del tedesco, deviazione e palla fuori di un nulla!
64' Pallone nello spazio per Zoller, pescato però in offside.
62' VOLLAND! Riceve in area l'attaccante tedesco, che si gira e tenta una conclusione, ma trova solo l'esterno della rete!
61' Prova a ripartire il Colonia. Pallone per Zoller, al quale non riesce però il controllo.
59'
Per l'Hoffenheim altro cambio: fuori Amiri, dentro Ochs.
58'
Mischia le carte l'Hoffenheim. Fuori Uth, al suo posto l'ex Napoli Vargas.
55' Poche emozioni finora, ora è l'Hoffenheim che prova ad attaccare, ma senza successo.
52' Ottima azione d'attacco del Colonia, che penetra in area con Bittencourt il quale però controlla male, favorendo il disimpegno della difesa avversaria.
49' In questa ripresa parte meglio l'Hoffenheim, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
47' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Hoffenheim-Colonia!
18:16 L'arbitro non concede recupero, squadre negli spogliatoi!
18:16 FINE PRIMO TEMPO!
45' Ancora Hoffenheim avanti. Volland s'impegna e tiene in campo la sfera, poi prova a fare tutto da solo ma viene fermato.
44' Tocco centrale per Kramaric, che prova ad allargare a Rudy. Chiude la difesa.
42' Prova a far girare il pallone l'Hoffenheim adesso alla ricerca degli spazi giusti.
39'
Cartellino giallo per Rudy, che scalcia Bittencourt con veemenza.
37' MODESTE! CHE OCCASIONE PER IL COLONIA! Imbucata centrale di Gerhard, Modeste si ritrova a tu per tu con Baumann e ci prova, mettendo di un nulla a lato!
35' Schema su calcio piazzato per l'Hoffenheim che si risolve in un nulla di fatto. Blocca Horn in uscita.
34' Ritmi bassi in questa fase, squadre che non riescono a creare nulla di pericoloso.
32' Ci prova ancora il Colonia. Azione confusionaria, alla fine Modeste commette fallo in attacco.
29' Risse riceve sulla destra. Tentativo velleitario da oltre trenta metri. Pallone che termina altissimo.
28' OCCASIONE COLONIA! Cross basso e insidioso da sinistra, in area sia Modeste che Bittencourt non ci arrivano di un nulla!
27' Pallone in area per Kramaric, che fa da sponda per Uth. Tirov di prima intenzione, ma spara in curva.
24' Avanzo Zoller, che arriva al cross. Al centro dell'area scontro tra Modeste e Baumann. L'attaccante del Colonia commette fallo.
23' Prova ad andare avanti l'Hoffenheim adesso. Ma non riesce a sfondare in zona centrale.
21' Azione personale di Bittencourt, che fa cinquanta metri palla al piede. Il suo tocco centrale però è preda di Baumann.
18' Troppo potete il tentativo dal'angolo di Amiri, che manda direttamente fuori.
17' Reagisce l'Hoffenheim. Vollan fa partire un traversone, ma c'è il tocco di un difensore: ancora un corner.
15' Vogt prova a scambiare con Risse. Quest'ultimo non riesce a chiudere lo scambio, palla in angolo.
13' KRAMARIC! Fa tutto da solo l'attaccante di casa. Progressione, arriva davanti al portiere e calcia, trovando poi la respinta di Horn!
12' Lungo lancio di Bittencourt, ma Baumann capisce tutto e anticipa gli avversari.
10' Nessun problema per l'Hoffenheim sugli sviluppi del corner.
9' Modeste sale bene sulla corsia. Riesce a far partire il traversone, ma c'è la deviazione di un difensore: angolo.
7'
Amiri entra in scivolata e in ritardo, beccandosi il giallo.
6' Pallone in profondità per Uth, ma Horn è bravo a chiudere la diagonale e anticiparlo.
3' Risse avanza bene, fa partire il cross, ma non trova nessuno in area. Parte meglio il Colonia.
1' PARTITI! E' iniziata Hoffenheim-Colonia!
17:25 L'Hoffenheim si è ripresa, ma è ancora in zona retrocessione. Due vittorie nelle ultime due, e ora vietato fermarsi contro il Colonia, in una situazione di classifica sicuramente più tranquilla.
17:20 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hoffenheim-Colonia, match valido per il campionato di Bundesliga.