53' Hubner
59' Amiri
77' Schulz
  Napoleoni 90' +3
22:57 Finisce qui! Vittoria importante per l'Hoffenheim che si rilancia nel girone e scavalca proprio il Basaksehir! Finisce 3-1!
90'+4 L'attaccante riceve sulla trequarti, si accentra e trova una gran conclusione angolata sulla quale Baumann non può nulla! 3-1!
90'+3
GOL! GOL! GOL! NAPOLEONI! ACCORCIA IL BASAKSEHIR!
90'+2 Cavalcata di Suber sulla destra, il neo entrato arriva al limite e scarica dietro ma non trova compagni pronti a colpire.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Ci prova Frei da distanza considerevole, conclusione alta di poco!
88' Si rialza Amiri, può proseguire la sua partita.
87' Intanto risultato clamoroso da Braga dove lo Sporting è in svantaggio per mano del Ludogorets. Risultato che mischia ancora di più le carte nel gruppo C.
86' Entrano in campo i sanitari della squadra tedesca per soccorrere Amiri.
86' Problemi per Amiri ad una caviglia, il giocatore dell'Hoffenheim si accascia a terra.
85' Si riprende a giocare adesso.
84' Gioco fermo per un invasione di campo da parte di un tifoso dell'Hoffenheim.
83' BATDAL! Gran cross dalla destra per la punta turca che incorna a due passi dalla porta avversaria! Palla fuori di un niente!
81'
Cambio per il Basaksehir: fuori Clichy, dentro Erdem.
80' Ci ha provato Torun che calcia la punizione direttamente in porta, attento Baumann che respinge.
79' Punizione interessante conquistata dal Basaksehir.
78' Pasticcio della difesa turca che perde palla in fase di disimpegno, ne beneficia Schulz che riceve ed in maniera lesta e concreta colpisce ed infila Gunok! 3.0!
77'
GOL! GOL! GOL! SCHULZ! TERZO GOL DELL'HOFFENHEIM!
76'
Arriva il giallo anche per Hubner.
75' Incontenibile Nagelsmann in panchina, il tecnico dei tedeschi non vuole cali di pressione.
74'
Altro cambio per l'Hoffenheim; esce dal campo Geiger, al suo posto dentro Polanski.
73'
Ecco il cambio: esce proprio Posch, dentro Zuber.
72' Problemi per Posch che si accascia a terra, probabilmente crampi per lui.
71' L'Hoffenheim in scioltezza prova anche a gestire il risultato.
70' Torun prova a far tutto da solo, sale sulla destra e mette dentro il cross. Ribattuto.
69' Altra palla dentro interessante per Wagner che viene beccato in offside.
68' Nonostante il doppio vantaggio, l'Hoffenheim non rinuncia al pressing sulla difesa avversaria.
67' Gran traversone di Geiger al centro, sul secondo palo arriva di gran carriera Posch che non trova di un soffio il pallone.
66' L'Hoffenheim resta in proiezione offensiva, altro corner per i tedeschi.
65'
Altro cambio per i turchi: entra in campo Napoleoni, gli lascia il posto Erdinc.
64'
Sostituzione anche per il Basaksehir: esce dal campo Kahveci, dentro Takdemir.
63'
Arriva il cambio per l'Hoffenheim: esce tra gli applausi Demirbay, dentro Ochs.
62' Insiste l'Hoffenheim che ora è scatenato: azione in velocità dei tedeschi, palla su Wagner che conclude! Fuori!
61' Si mette su una salita ripidissima per il Basaksehir costretto ora ad inseguire per recuperare ben due gol.
60' Cross fantastico di Demirbay da sinistra sul secondo palo, si presenta Amiri che di prima calcia e trova l'angolino lontano! Gran gol! Raddoppio Hoffenheim!
59'
GOL! GOL! GOL! AMIRI! CHE GOL! RADDOPPIO HOFFENHEIM!
58' L'Hoffenheim ora spinge e tiene lontani gli avversari dalla propria area di rigore.
57'
Arriva l'ammonizione anche per Caicara che interviene in gamba tesa su Geiger.
56'
Ammonito anche Geiger.
56'
Tensione che sale in campo, fallo di reazione di Inler che si becca l'ammonizione!
55' L'Hoffenheim si fa ancora avanti, palla in profondità per Wagner che sale in velocità. Arriva di fronte al portiere ma è tutto fermo, offside.
54' Sempre Demirbay scodella dentro dalla bandierina, Hubner salta più in alto di tutti e trova l'incornata vincente! Hoffenheim in vantaggio!
53'
GOL! GOL! GOL! HUBNER! VANTAGGIO HOFFENHEIM!
53' Ancora calcio d'angolo per l'Hoffenheim, ora sono i tedeschi a spingere.
52' Demirbay calcia la punizione direttamente in porta, respinge con i pugni Gunok.
51'
Fallo di Frei che si becca il giallo.
50' Non sfrutta il corner l'Hoffenheim, libera la difesa turca.
49' L'Hoffenheim guadagna un calcio d'angolo.
48' Fa girare il pallone la squadra turca che prova a dare una sterzata alla partita.
47' Prova ad alzare il baricentro il Basaksehir in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
21:53 Finisce cosi il primo tempo! 0-0 all'intervallo tra Hoffenheim e Basaksehir.
45' L'arbitro ha concessi un minuto di recupero.
44' Torun alza la testa e da destra scarica il cross, libera di testa Hubner.
43' Basaksehir che sembra riusce ad imbastire una manovra più fluida in questo finale di primo tempo.
41' Ancora guizzo di Caicara sulla destra che salta un avversario e prova a partire da solo, chiude prontamente Schulz.
40' Si fa in avanti il Basaksehir, stringe gli spazi l'Hoffenhem che concede pochissimo.
39' Sale Caicara sulla destra per i turchi, palla dentro per Batdal che commette fallo in attacco. Punizione Hoffenheim.
38' Demirbay mette dentro il cross dalla bandierina, libera la difesa del Basaksehir.
37' Ancora corner in favore dell'Hoffenheim salgono le torri.
36' Altro cross dentro di Geiger, c'è ancora Gunok che blocca in uscita.
35' Hoffenheim che continua ad avere in mano il pallino del match.
34' AMIRI! Palla dentro per Amiri che si infila alle spalle dei difensori e calcia! Rispond ancora presente Gunok!
33'
Wagner si becca il giallo.
32' L'Hoffenheim non sfrutta il corner, libera la difesa del Basaksehir.
31' DEMIRBAY! Tiro incredibile da fuori del giocatore dell'Hoffenheim che trova una strana traiettoria, il pallone si abbassa verso la porta ma c'è Gunok che la mette in calcio d'angolo!
30' Demirbay calcia la punizione, palla che si schianta contro la barriera.
29' Altra punizione interessante conquistata dall'Hoffenheim sulla trequarti.
28' Il Basaksehir non sfrutta il calcio d'angolo, fallo in attacco e punizione Hoffenheim.
27' Turchi in contropiede, Frei salta un avversario e scarica il tiro che viene deviato. Corner!
26' Geiger prova a scodellare dentro da destra, libera la difesa turca.
25' Hoffenheim che conquista un altro calcio d'angolo, ora spinge la squadra tedesca.
24' Non riesce a venirne fuori la squadra turca, al momento è l'Hoffenheim in crescita.
23' Palla dalla bandierina per Hubner che colpisce di testa, fuori!
22' L'Hoffenheim guadagna un altro calcio d'angolo.
20' Wagner si butta nello spazio e viene servito, ottimo in uscita Gunok che chiude.
19' Troppo imprecisa la manovra del Basaksehir in questa prima fase del match.
18' Sale l'Hoffenheim che prova a schiacciare gli avversari.
17' Cross dentro dalla bandierina, palla su Posch che non arriva per un soffio sul pallone.
16' L'Hoffenheim guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
15' Ottima affluenza di pubblico ad Instanbul.
13' DEMIRBAY! Calcia lui la punizione, mancino insidioso che finisce sull'esterno della rete.
12' Punizione interessante conquistata dall'Hoffenheim sulla trequarti.
10' Gara equilibrata ma nessuna azione considerevole da ambo le parti.
9' Ritmi estremamente bassi in questo avvio di partita.
7' Prova a gestire il gioco la squadra tedesca, in presso il Basaksehir.
6' Si rialza Kahveci, può proseguire la sua partita.
5' Duro scontro a centrocampo, Kahveci che resta giù dolorante. Entrano in campo i sanitari del Basaksehir.
4' Non sfrutta il corner la squadra tedesca, può ripartire il Basaksehir.
3' Geiger mette dentro il cross da destra, il Basaksehir concede calcio d'angolo!
1' Comincia la partita!
21:03 Le due squadre entrano in campo!
20:39 La squadra di Avci viene da ben quattro risultati utili consecutivi, compreso il pareggio contro il Ludogorets che ha permesso di muovere la classifica del gruppo C, anche se solo di un punto. L’ultima vittoria contro il Alanyaspor è stato un vero toccasana in vista dell’impegno ostico contro i tedeschi dell’Hoffenheim.
20:36 I tedeschi non perdono in campionato da ben quattro partite (tre vittorie ed un pareggio) ma in Europa hanno collezionato due debacle pesanti contro Ludogorets e Sporting Braga. Questo sembra davvero l’ultima spiaggia per sperare nelle qualificazione. L’ultima fantastica vittoria contro il Bayer Monaco fa ben sperare in vista del match di Europa League contro i turchi.
20:34 Stona, soprattutto, la situazione dei tedeschi che, di contro, in Bundesliga sono addirittura quarti con soli quattro punti di ritardo dal Dortmund primo in classifica. Dall’altra parte, anche il Basaksehir è quarto nel campionato turco alle spalle di Galatasaray, Goztepe ed Akhisarspor. Entrambe, dunque, galoppano con buoni risultati nei rispettivi paesi ma stentato clamorosamente in Europa.
20:32 Partite interessanti, per questa terza giornata della fase a gironi di Europa League, si giocheranno anche nella fascia delle 21.05. Non se la passano bene nel gruppo C Hoffenheim ed Basaksehir, un punto per i turchi ed addirittura zero per la squadra tedesca.
20:30 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Hoffenheim-Basaksehir, gara valida per la terza giornata della gase a gironi di Europa League!