Bundesliga (2017-2018)

Hoffenheim
1-1
Hertha Berlino
7' Wagner   Esswein 55'
15:24 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a seguire tutte le altre gare con i live di TMW.
15:22 L'Hoffenheim non va oltre l'1-1 in casa con l'Herta Berlino e fallisce l'aggancio all'Hannover. Al gol di Wagner, siglato ad inizio match, ha risposto Esswein ad inizio ripresa. Punteggio tutto sommato giusto, considerato quanto mostrato dalle due squadre.
15:22 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2
AMMONITO Plattenhard per fallo ai danni di Passlack.
90'+1 Tre minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
88'
SOSTITUZIONE per l'Herta Berlino: esce Esswein, entra Ibisevic.
85' Tentativo di cross di Passlack dalla sinistra, palla messa in corner da Pekarik.
82'
SOSTITUZIONE anche per l'Herta Berlino: Haraguchi prende il posto di Weiser.
82'
SOSTITUZIONE per l'Hoffenheim: Zuber lascia spazio a Schulz.
81'
AMMONITO Hubner per fallo ai danni di Esswein.
79' Buona chance per i padroni di casa sul traversone di Zuber, ma Uth commette fallo ai danni di Jarstein in area di rigore.
78'
SOSTITUZIONE per l'Herta Berlino: Stocker prende il posto di Duda.
74'
SOSTITUZIONE per l'Hoffenheim: Kaderabek lascia spazio a Passlack.
72'
AMMONITO Duda per fallo ai danni di Kaderabek.
69' Traversone di Demirbay a cercare Kramaric direttamente da calcio piazzato, il guardalinee però alza la bandierina e il gioco viene fermato.
66' Possesso palla insistito dei centrocampisti dell'Hoffenheim che fanno fatica però a verticalizzare per innescare gli attaccanti.
63' CHANCE PER KRAMARIC! Colpo di testa di Vogt sugli sviluppi di un corner per l'Hoffenheim, palla indirizzata sui piedi dell'attaccante che per un soffio non aggancia!
61'
SOSTITUZIONE per l'Hoffenheim: Wagner lascia spazio ad Uth.
61' Skjelbred raccoglie una palla vagante sulla trequarti dell'Hoffenheim e spara a rete di prima intenzione, ma non inquadra lo specchio della porta.
58' Colpo di testa di Vogt sul calcio di punizione di Demirbay, palla alta.
55' Cross dalla sinistra di Plattenhardt, gran colpo di testa in tuffo dell'attaccante dell'Herta Berlino che regala il pareggio alla sua squadra.
55'
GOL! GOL! GOL! ESSWEIN PAREGGIA I CONTI!
53' Bravo Jarstein ad intercettare un filtrante di Geiger destinato ad Amiri. Sfuma la chance per i padroni di casa.
51' Lancio lungo di Skjelbred a cercare Esswein, suggerimento però impreciso. Baumann fa sua la sfera.
49' Prova ad inventare qualcosa Esswein sulla sinistra, ma il suo cross termina sull'esterno della rete.
47' Si riparte con lo stesso canovaccio del primo tempo. Sono i padroni di casa a fare la partita e a tenere il possesso del pallone, nonostante siano già in vantaggio. L'Herta si preoccupa più di non subire un ulteriore gol che di pareggiare i conti.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:33 I calciatori stanno rientrando in campo, a breve l'inizio della seconda frazione di gioco.
14:17 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 tutto sommato meritato per l'Hoffenheim. Wagner, autore della rete, il più pericoloso in campo. Non è ancora arrivata la reazione da parte dell'Herta Berlino.
14:17 DUPLICE FISCHIO!
42' DUDA! Tiro dal limite dell'area del numero 10, disinnescato dal buon intervento di Baumann.
40' Pekarik si libera bene sulla destra per ricevere un suggerimento di Lustenberger, che però sbaglia la misura e regala il pallone all'Hoffenheim.
37' ESSWEIN AD UN PASSO DAL GOL! Si libera bene in area l'attaccante dell'Herta Berlino e va al tiro, Baumann commette una leggera indecisione e salva il pallone sulla linea!
35' Lancio lungo di Plattenhardt a cercare l'inserimento di Duda alle spalle di Hubner, ma il suggerimento è impreciso.
33' Cross dalla sinistra di Geiger a cercare Kramaric, ma Jarstein interviene e fa suo il pallone.
31' HUBNER! Chance di testa per il difensore sugli sviluppi di un corner a favore, palla alta di un soffio!
28' Comodo fraseggio dei padroni di casa all'altezza della metà campo. Praticamente inesistente la pressione dell'Herta, che non ha ancora trovato la forza per affondare il colpo.
25' ALTRA CHANCE PER WAGNER! Il numero 14 raccoglie di testa un cross dalla destra, ma da buona posizione non imprime forza al pallone e favorisce l'intervento di Jarstein.
24' Possesso palla insistito dell'Hoffenheim al limite dell'area di rigore avversaria, diversi passaggi per provare a liberare un uomo al tiro, ma finora nulla di fatto.
21'
AMMONITO Zuber per aver annullato fallosamente la ripartenza imbastita da Duda.
20' Prova nuovamente ad affondare l'Hoffenheim sull'out di sinistra, il traversone di Zuber viene però respinto da Pekarik.
18' Imbeccata di Geiger a cercare Kramaric alle spalle dei centrali ospiti, palla lunga di un soffio.
15' WEISER! Colpo di testa da distanza ravvicinata del laterale dell'Herta Berlino sul cross d'esterno di Duda, ma la palla termina alta.
14' Pescato in fuorigioco Esswein sul lancio di Skjelbred, sfuma una buona iniziativa degli ospiti che ora sembrano aver trovato il modo per guadagnare metri.
12' Errore in disimpegno di Nordtveit a favorire una buona chance per l'Herta, che però viene sciupata da Wesiser, che sbaglia il cross verso Esswein.
9' Tengono palla ora i padroni di casa, che dopo aver sbloccato il match non sembrano avere gran fretta. Non pervenuto fino a questo momento il pressing dell'Herta Berlino.
7' Sblocca subito il match la squadra di casa grazie al colpo di testa del suo numero 14 sugli sviluppi del corner.
7'
GOL! GOL! GOL! WAGNER PORTA IN VANTAGGIO L'HOFFENHEIM!
6' WAGNER! Colpo di testa dll'attaccante sul cross dalla destra di Kaderabek, palla messa in corner dal portiere dell'Herta.
4' Ospiti in avanti con Esswein, che raccoglie palla sulla destra e prova a servire Leckie sul lato opposto, ma viene fermato da Hubner.
2' I padroni di casa guadagnano un calcio di punizione sulla trequarti dell'Herta grazie all'astuzia di Zuber. Palla calciata in area da Demirbay, ma messa in corner dalla difesa ospite.
1' INIZIA IL MATCH!
13:29 I calciatori stanno effettuando il loro ingresso in campo, scortati dalla terna arbitrale. E' tutto pronto.
13:25 Le squadre hanno terminato la fase di riscaldamento e stanno per rientrare in campo per dar vita al match. Si avvicina il momento del calcio d'inizio.
13:12 Negli ultimi cinque scontri diretti il bilancio è di 4-1 in favore dell'Hoffenheim, che ha vinto gli ultimi tre confronti con la squadra di Berlino. Gli ospiti non vincono dal 22 novembre 2015.
13:00 Gli ospiti arrivano a questo impegno dopo aver pareggiato con l'Athletic Bilbao nel primo impegno della fase a gironi di Europa League. Sarà Esswein il terminale offensivo della manovra della squadra di Dardai, che sulla trequarti fa affidamento sulla grande qualità di Duda e Leckie
12:55 Sono appena due le novità di formazione volute da Nagelsmann rispetto alla vittoria con i bavaresi. In avanti Wagner prende il posto di Uth, mentre Vogt rimpiazza al centro della difesa al posto lo squalificato Bicakcic.
12:52 I padroni di casa, reduci dalla sconfitta in Europa League contro il Braga, si rituffano nel campionato, dove sette giorni fa hanno battuto il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. Con una vittoria raggiungerebbero l'Hannover a quota 10 in vetta alla classifica, in attesa dell'impegno del Borussia Dortmund con il Colonia.
12:45 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Hoffenheim-Herta Berlino, gara delle 13.30 di questa giornata di Bundesliga.