Hoffenheim
1-0
Hertha Berlino
31' Sule
17:22 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
17:21 Finisce qui! Vittoria di misura per l'Hoffenheim che ottiene la quinta vittoria consecutiva grazie alla rete messa a segno da Sule nel primo tempo e scavalca proprio l'Hertha in classifica piazzandosi in terza posizione.
90'+2 Altro contropiede sciupato dall'Hoffenheim con Kramaric che allarga per Wagner ma l'attaccante sbaglia il servizio in mezzo anche se poteva tentare la conclusione.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90' Ultimo giro di orologio gara che rimane apertissima fino all'ultimo.
88' KRAMARIC! Ripartenza dell'Hoffenheim con Amiri che avanza nelle metà campo ospite, entra in area ed appoggia a un liberissimo Kramaric che trova sulla sua strada ancora Jarstein.
88' Traversone di Kaderabek verso il secondo palo dove si stava coordinando per colpire al volo Kramaric ma interviene in anticipo Lustenberger.
86' Il tentativo di Amiri si infrange addosso alla barriera.
85' Punizione invitante anche se da cospicua distanza per l'Hoffenheim con Amiri sul punto di battuta.
85'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa che rilevano Rupp ed inserisco Szalai.
84'
Scintille tra Hubner e Schieber con il giocatore dell'Hertha che reagisce e viene ammonito dal direttore di gara.
83' Meno di dieci minuti al termine dell'incontro, non riesce a chiudere ancora l'incontro l'Hoffenheim.
80'
Ultimo cambio invece tra le fila degli ospiti: esce tra i fischi Ibisevic, entra Sami Allagui.
78'
Entre Amiri al posto di Demirbay per l'Hoffenheim.
78' KRAMARIC! Troppo egoista l'ex Leicester che affonda dentro l'area di rigore, supera Weiser e con lo specchio della porta ridotto calcia addosso a Jarstein.
76' Ci prova direttamente su punizione da posizione defilata Demirbay con la sfera che termina sopra la traversa.
75'
Ha spazio sulla destra Kaderabek che punta l'area di rigore e viene steso da Allan. Inevitabile l'ammonizione per il numero 20 ospite.
72'
Secondo cambio tra le fila dell'Hertha Berlino: esce Skjelbred ed entra Salomon Kalou per tentare il tutto per tutto.
71' WAGNER! Discesa di Rupp sulla sinistra, servizio a rimorchio dentro l'area piccola per Wagner ma sul suo tiro è prodigiosa la risposta di Jarstein che respinge in corner.
70' Sandro Wagner intanto aizza il proprio pubblico, vuole fortemente questi tre punti l'attaccante dell'Hoffenheim.
69'
Protegge bene palla Wagner che avanza di fisico e viene fermato irregolarmente da Stark. Cartellino giallo per il terzino ospite.
67' Cross dalla trequarti campo di Pekarik ma il suo servizio è troppo lungo e termina oltre la linea di fondo.
64' Grande azione di Rupp che effettua un sombrero nei confronti di Brooks ma non trova poi lo spazio per concludere e viene chiuso da Lustenberger.
62'
Esce tra le fila dell'Hoffenheim il numero 17 Zuber entra Toljan.
62'
Cartellino giallo all'indirizzo di Weiser per un fallo ai danni di Kramaric.
61' Servizio in verticale di Rupp per l'inserimento di Wagner che scatta sul filo del fuorigioco, ma il guardialinee alza la bandierina.
58' KRAMARIC! Fa tutto da solo l'attaccante croato che conclude dal limite con un tiro radente ma la sfera termina sul fondo.
57'
Primo cambio per l'Hertha: esce Esswein, entra al suo posto Schieber.
56' Cross teso di Rupp dalla destra ed intervento di Brooks che anticipa anche il proprio portiere.
55' Spinge maggiormente la formazione ospite che vuole raggiungere il pareggio e difendere la terza posizione in classifica.
52' Siamo già dall'altra parte con Demirbay che prova l'imbucata per Wagner ma sbaglia la misura del passaggio.
51' IBISEVIC! Riceve in area di rigore il numero 19 che si destreggia bene, crea lo spazio per il destro ma il suo tiro è debole e centrale.
49' Punizione battuta dal solito Demirbay nella zona presidiata da Hubner che viene anticipato da Lustenberger.
48' Pressing alto in queste prime battute di secondo tempo da parte dell'Hertha Berlino che è apparso troppo timido nei primi quarantacinque minuti.
47' Perde palla Demirbay, la recupera Weiser che appoggia per Ibisevic ma il tocco di ritorno dell'attaccante è intercettato dalla difesa di casa.
46' Si riparte!
16:31 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
16:15 Senza recupero la prima frazione di gioco che si chiude con l'Hoffenheim avanti per la rete messa a segno da Sule.
45' Ci prova Stark da fuori area ma il pallone si impenna e termina sugli spalti.
44' Recupera bene palla Rudy che prende bene il tempo ad Haraguchi e lo costringe al fallo.
43' Uno schema la battuta di Allan che cerca sul secondo palo Brooks ma lo statunitense non può intervenire.
42' Meno di cinque minuti di gioco al termine dell'incontro, prova a riportarsi avanti l'Hertha che potrà favorire di una punizione per fallo di Rupp ai danni di Ibisevic.
40' Destro piazzato di Zuber, pretende troppo il numero 17 che mette abbondantemente alto sopra la traversa.
37' Botta dalla lunga distanza di Demirbay che non centra però lo specchio della porta.
36' Entrata in ritardo di Allan Souza ai danni di Rudy, calcio di punizione per i padroni di casa nella propria metà campo.
35' Si invola sulla destra Kaderabek che viene contrastato da Esswein e termina a terra. Solo spalla a spalla per il direttore di gara che lascia proseguire.
33' RUPP! Taglio del centrocampista che evita il fuorigioco, si trova dentro l'area e calcia in porta ma respinge prontamente Jarstein.
32' Traversone di Haraguchi, contro cross sulla destra di Weiser ma interviene Baumann che blocca a terra.
32' Traversone di Demirbay su palla inattiva e sul secondo palo sbuca Sule che insacca alle spalle di Jarstein.
31'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO DELL'HOFFENHEIM! RETE DI SULE!
30' Prova ad aumentare la pressione offensiva l'Hoffenheim che si è reso pericoloso in più occasioni.
29' TRAVERSA DI KADERABEK! Azione convulsa dentro l'area di rigore dell'Hertha con il rinvio poco convinto di Stark che viene raccolto da Kaderabek. Il numero 2 colpisce di testa a centro area e la sfera si infrange secca sul montante.
27' RUPP! Tocco in verticale di Wagner, si infila tra le maglie della difesa Rupp che esagera e cerca il pallonetto trovando però il corpo dell'estremo difensore Jarstein.
25' Si infila in area di rigore Weiser che viene fermato all'ultimo istante da Hubner.
25' Traversone tagliato di Esswein dalla destra e respinta con i pugni di Baumann.
24' Conclusione di Krmaric e doppia ribattuta della retroguardia ospite.
23' Imbucata di Wagner che viene intercettata da Stark e respinge in calcio d'angolo.
22' Molta densità in mezzo al campo pochi varchi per verticalizzare.
18' Percussione ancora di Weiser che con eleganza supera due avversari e termina a terra all'altezza della bandierina per il fallo di Sule.
17' Entra in area Wagner c'è forse una leggere spinta di Pekarik ma lascia proseguire il direttore di gara.
14' ALLAN! Conclusione a giro dal limite dell'area e di prima intenzione del numero 20 che chiama alla risposta in calcio d'angolo di Baumann.
14' Avanza sulla destra e penetra in area di rigore Weiser che crossa basso al centro ma respinge Hubner.
12' Ci prova Kramaric che raccoglie la respinta della difesa sugli sviluppi di una punizione ma trova la ribattuta del muro bianco dell'Hertha.
11' Dopo una avvio grintoso soprattutto dell'Hoffenheim c'è adesso un leggero calo di ritmo.
9' IBISEVIC! Si coordina in un istante l'attaccante che calcia però alto sopra la traversa.
8' Chiusura di Vogt che respinge in corner il pallone messo in mezzo da Esswein. Primo tiro dalla bandierina per l'Hertha.
7' Fa girare palla ora l'Hertha Berlino che prova a prendere le misure.
5' Azione personale di Zuber che si sposta la sfera sul mancino e calcia però sul fondo.
3' SULE! Traversone dentro l'area e colpo di testa di Sule che viene salvato sulla linea da Lustenberger.
3' Conquista il primo corner della partita la squadra di casa con Kaderabek.
2' Gestisce palla la formazione dell'Hoffenheim che si porta al traversone con Zuber ma non trova nessun compagno.
1' Si comincia!
15:27 Squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
15:26 Terza contro quarta per una sfida che può regalare tante emozioni.
15:20 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante pe rla diretta testuale di Hoffenheim-Hertha Berlino, gara valida per la nona giornata di Bundesliga.