45' +1 Wagner
49' Zuber
  Kostic 28'
Muller 61'
17:26 Termina 2-2 una gara molto spettacolare. Avrebbe meritato di più l'Hoffenheim, che nella ripresa ha fallito clamorose occasioni con Kramaric e Wagner. Buon punto per l'Amburgo.
17:25 FINISCE QUI!
90'+4 VARGAS! Conclusione potente del cileno che chiama Mathenia alla grande parata con i pugni!
90'+3
Punizione dal limite per l'Hoffenheim: sarà l'ultima occasione del match. Pronto Vargas. Prima il cambio: dentro Porath, fuori Muller.
90'+3
Fuori Kostic, dentro Hunt nell'Amburgo che adesso vuole difendere il pari.
90'+2 WAGNER AD UN PASSO DAL GOL! Palla in area per l'attaccante che da centro area manda clamorosamente fuori calciando a botta sicura!
90'+1 Segnalati 3' di recupero
90' SAKAI SALVA SU VARGAS! Azione pericolosa di Zuber, palla in area per il cileno che viene anticipato da Sakai!
89' Prova con coraggio a riversarsi in attacco l'Amburgo, ma le energie sono davvero poche. Kostic si infrange sul muro dei padroni di casa.
87' Ultimi minuti di gara con le squadre che sono davvero stremate per i grandi ritmi imposti in questa spettacolare sfida.
85' Altra folata di Zuber che viene steso prima dell'ingresso e reclama il fallo: il direttore di gara lascia correre!
84' Ennesimo duello aereo tra Wagner e Djourou che hanno dato vita a tante sfide di questo tipo in questa gara.
83' KOSTIC! Che occasione per l'Amburgo, con Muller che lavora un gran pallone e lo serve a rimorchio per il compagno, che calcia alto con il sinistro dal limite dell'area di rigore.
82' Spinge sempre a destra Kaderabek, che trova però la chiusura sul cross di Douglas Santos.
81'
Finisce la gara di Gregoritsch, dentro Lassoga nell'Amburgo.
80' Palla per Kostic che si era involato verso l'area di rigore avversaria, fermato però in posizione irregolare. Dubbia la chiamata del primo assistente.
79' Zuber prova a mettere dentro per Wagner: attenta la difesa dell'Amburgo.
79'
FInisce la gara di Kramaric, dentro Vargas.
78' Non c'è un attimo di sosta, con le squadre che si affrontano come due pugili nell'ultima ripresa.
76' HOLTBY! Occasione Amburgo, con il numero 8 che prova il mancino dal limite. Pallone che si spegne di poco a lato!
75' Mancano 15' alla fine di un match sino a qui davvero spettacolare, risultato sul 2-2 ma può succedere ancora di tutto.
73' Sembra averne di più l'Hoffenheim che vuole provare a portare a casa l'intera posta, ma corre il rischio di scoprirsi troppo.
72' KRAMARIC! Altra occasione per l'attaccante che sbaglia ancora dall'interno dell'area di rigore. Molto impreciso il croato in questo pomeriggio.
69'
Finisce la gara di Demirbay, dentro Rupp.
68' Gara adesso molto bella, con le squadre che si affrontano a viso aperto: nessuna delle due compagini sembra accontentarsi del pareggio.
66' Punizione in zona d'attacco per l'Amburgo. Holtby cerca i saltatori in area, ma Wagner anticipa tutti e libera la sua area.
65' Bella palla di Kramaric per Amiri, cross al centro per lo stesso Kramaric che manda fuori un rigore in movimento!
64' Corner in favore dei padroni di casa. Prova Zuber di testa, si salva Mathenia.
61' Arriva il pari degli ospiti! Cross dalla sinistra di Kostic sull'altro palo arriva Muller che non sbaglia da distanza ravvicinata.
61'
GOL DI MULLER! PARI DELL'AMBURGO!
61' Trascorsi 15' di questa ripresa: risultato sul 2-1.
59' Prova a farsi vedere in contropiede l'Hoffenheim, con Kramaric che è troppo lento però nello sviluppare la manovra.
57' Cross di Santos dalla trequarti: pallone troppo comodo che non impensierisce la difesa dei padroni di casa.
56' Gioco fermo per un problema a Zuber, che deve lasciare momentaneamente il terreno di gioco.
54' Sfonda sempre a destra l'Hoffenheim con Zuber e Kaderabek, altro cross teso in area che chiama Djourou al grande intervento.
53' Intervento duro di Djourou su Wagner, inizia a farsi molto fisica la gara.
51' Prova subito a reagire l'Amburgo, che arriva in area di rigore con Kostic ma è ottima la chiusura d Rudy.
50' Azione perfetta dei padroni di casa. Kaderabek affonda a destra, cross a rimorchio per Zuber che arriva e con il sinistro batte Mathenia, non impeccabile nell'occasione.
49'
GOL DI ZUBER! VANTAGGIO DELL'HOFFENHEIM!
48' Iniziativa sulla destra di Amiri, che deve però far ripartire l'azione dopo l'attenta chiusura della difesa.
47' Punizione in zona d'attacco per l'Amburgo, cross al centro che viene però deviato dalla difesa. Restano in attacco gli ospiti.
46' PARTE LA RIPRESA!
16:32 Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco, a breve inizierà la ripresa.
16:19 Finisce 1-1 il primo tempo tra Hoffenheim ed Amburgo: vantaggio ospite con Kostic, pari meritato dei padroni di casa con Wagner.
16:19 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Su corner di Demirbay dormita della difesa che permette a Wagner di depositare in rete da pochi passi.
45'+1
GOL DI WAGNER! PARI DELL'HOFFENHEIM!
45'+1 Segnalati 2' di recupero in questo primo tempo.
44' WAGNER! Accelerazione devastante di Kaderabek a destra, cross teso e basso per Wagner che anticipa tutti sul primo palo. Miracolo di Mathenia.
44' Vuole chiudere in avanti l'Hoffenheim, che ci prova più con l'orgoglio che con convinzione.
42'
Fallo di Muller su Amiri: giallo anche per lui.
41'
Trattenuta vistosa di Bicakcic su Kostic. Giallo per il difensore.
40' WAGNER! Sul corner svetta l'attaccante, che arriva prima di tutti ma non trova la porta con il colpo di testa.
39' Kaderabek prova a dare una scossa emotiva ai suoi, guadagnado un corner per i padroni di casa.
37' Diversi errori in fase di impostazione da parte dei padroni di casa, che regalano con troppa facilità il possesso all'Amburgo.
36' Ancora un corner per l'Amburgo, pallone calciato in area con Kostic che tocca ma non riesce a dare forza. Blocca Baumann.
34' Prosegue il momento di difficoltà per l'Hoffenheim, incapace di reagire fino a questo punto alla rete di Kostic.
33' Adesso è l'Amburgo a fare la gare ed avere l'inerzia del match dalla propria. La rete ha dato grande fiducia agli ospiti.
31' Scossi dallo svantaggio i padroni di casa che faticano a ritrovare adesso ritmo. Il calcio è davvero uno sport imprevedibile.
30' Una vera beffa per l'Hoffenheim, che aveva dominato in lungo ed in largo nei primi 25' del match.
29' Lo avevamo detto che l'Amburgo era in crescita. Verticalizzazione di Holtby per Kostic che entra in area, manda al bar Bikakcic e trafigge Baumann!
28'
ECCOLO IL GOL DELL'AMBURGO! GOL DI KOSTIC!
27' Buona trama offensiva degli ospiti, con la palla che giunge a Gregoritsch che dai sedici metri scarica il destro. Blocca Baumann. Cresce l'Amburgo.
26' Primo corner battuto dall'Amurgo: Amiri ben appostato a centro area allontana sul cross in area.
25' Si difende l'Amburgo che trova però spazi interessanti quando riparte. Bella palla di Sakai per Muller, che prova con il diagonale a trovare la porta, senza riuscirci.
23' PROPRIO LUI! Sul corner è il nuovo entrato Bikakcic a svettare di testa, senza però trovare lo specchio della porta.
22'
Fuori dunque Vogt, dentro Bikakcic.
21'
Problema muscolare per Vogt, costretto a lasciare il campo.
21' Spinge sempre l'Hoffenheim, che vuole il vantaggio.
19' Dalla bandierina parte Demirbay, Holtby ben appostato sul primo palo allontana.
18' Altro corner guadagnato dai padroni di casa, con Wagner che chiede ad ampi gesti l'aiuto del pubblico.
18' DEMIRBAY! Sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva al centrocampista che prova la battuta da fuori, senza trovare lo specchio della porta.
16'
Trattenuta di Sakai su Amiri: giallo per il centrocampista dell'Amburgo.
14' Occasione in ripartenza per l'Amburgo, ma Muller perde il giusto tempo e favorisce il recupero della difesa.
13' Cross sul primo palo: Sakai libera la sua area.
13' Ancora un angolo per i padroni di casa, che non mollano la presa.
12' Primo spunto offensivo dell'Amburgo, con Holtby che arriva sul fondo a destra ma non riesce a mettere un cross interessante.
11' Dieci minuti di pura apnea per l'Amburgo, incapace sin qui di abbozzare la minima reazione.
10' Corner per i padroni di casa, cross di Rudy che dopo un rimpallo arriva a Kramaric. Murata la sua conclusione!
8' ASSEDDIO HOFFENHAIM! Altra azione tambureggiante sulla destra con Kadeřábek che mette un pallone teso in area di rigore. Si salva con affanno l'Amburgo.
7' ANCORA HOFFENHEIM! Mischia in area dell'Amburgo, risolta in qualche modo da una difesa in evidente difficoltà.
6' In grande difficoltà l'Amburgo in queste prime battute, messo alle corde sin dal fischio d'avvio.
5' Sempre Hoffenheim. Cross dalla destra per la testa di Kramaric che anticipa tutti ma non trova la porta con il colpo di testa.
3' KRAMARIC! Padroni di casa ad un passo dal gol: azione splendida di Amiri sulla destra, cross a centro area per Kramaric che da ottima posizione manda fuori!
2' Sono i padroni di casa a gestire il possesso in queste primissime battute, mostrando subito la volontà di prendere le redini della gara.
1' SI PARTE!
15:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve inizierà la sfida.
15:16 Più intraprendente il 4-3-3 degli ospiti che in attacco si affidano al tridente Kostic-Muller-Gregoritsch.
15:15 Arrivano le formazioni ufficiali, con i padroni di casa che puntano su un accorto 3-5-2. In panchina Edu Vargas, che oggi festeggia il 27° compleanno.
15:14 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Hoffenheim-Amburgo, gara valevole per il 10° turno della Bundesliga.