Hoffenheim
0-1
Amburgo
  Lasogga 88'
22:26 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Intanto vi ringraziamo per averci seguiti in questo nostro Live, l'Amburgo ha battuto a Sinsheim l'Hoffenheim per 1-0. A presto!
22:25 Amburgo che nella prossima partita riceverà in casa l'Hannover, mentre l'Hoffenheim andrà a Colonia.
22:24 Hoffenheim che resta in zona retrocessione dopo 10 partite giocate, con 6 punti, mentre l'Amburgo passa a 14 punti.
22:23 Ma qualche occasione l'ha creata anche lo stesso Hoffenheim soprattutto nella ripresa, quando sono andati al tiro prima Uth e poi Toljan andando vicini alla rete. Decisiva anche l'espulsione del difensore Bicakcic, intervenuta per doppia ammonizione a venti minuti dalla fine.
22:23 1-0 il risultato finale per gli amburghesi che hanno vinto con pieno merito avendo avuto già diverse occasioni prima della rete effettivamente segnata.
22:22 Finisce la partita, l'Amburgo ha battuto l'Hoffenheim fuori casa. Il gol decisivo è stato di Lasogga al minuto 88.
90'+5 Adler si prende un po' di tempo e batte lungo.
90'+4 Hoffenheim che lancia un pallone in area dell'Amburgo, Volland non trova il contatto con la sfera che si perde oltre il fondo.
90'+3 HOLTBY! Servito da Lasogga, il centrocampista conclude addosso al portiere Baumann e poi sul rimpallo tocca per ultimo.
90'+3 Recupera il giocatore Stieber che lancia Lasogga.
90'+3 1-0 per l'Amburgo con l'Hoffenheim.
90'+3 Hoffenheim che viene in avanti ma sul lungo lancio di Schaer tocca di testa Cleber in fallo laterale.
90'+2 Sbagliano tutto quelli dell'Hoffenheim, ma sul passaggio di Diaz va al tiro Grigoritsch trovando il corpo di un avversario!
90'+2 Il giocatore subentrato non tiene in campo il pallone, rimessa per l'Hoffenheim.
90'+2 Manovra di aggiramento dell'Amburgo che attacca sulla destra con Diaz.
90'+1 Schipplock si procura un altro calcio di punizione per fallo di Suele a centrocampo.
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero oltre il novantesimo.
90'+1 Gioco ripreso, ma la palla viene recuperata dall'Hoffenheim con Toljan.
90' Punizione battuta da Adler, interviene fallosamente Schaer su Schipplock.
90' Siamo quasi al novantesimo, 1-0 per l'Amburgo sull'Hoffenheim.
90'
Gioco fermo per fallo in attacco di Volland su un difensore dell'Amburgo, ammonito Volland.
89' Ottima trama con palla a terra imbastita dagli ospiti, è stato alla fine Schipplock a servire dall'altra parte Lasogga che era a sette metri dalla porta sguarnita dell'Hoffenheim e non ha sbagliato.
88'
RETE! SBLOCCA LA SITUAZIONE LASOGGA PER L'AMBURGO! 0-1!
88' Amburgo che riprova in questo finale ad attaccare: si è spaventato ma ora prova a spingere.
87' TOLJAN! Destro del terzino che era in corsa, miracolo di Adler! Poi alla fine Vargas calcia alto da distanza impressionante!
87' Recupera poi l'Hoffenheim che attacca con Toljan.
86' Esce in presa Adler sul cross di Strobl.
86' Giocata male la palla dagli ospiti, la rimessa è dell'Hoffenheim che si porta in avanti, ma Djourou allontana in fallo laterale sull'attacco di Volland.
86'
Ultimo cambio negli ospiti, esce Mueller per Stieber.
85' Gioco ripreso, c'è Strobl che cerca Amiri, il nuovo entrato, il quale tocca per ultimo. Sarà rimessa laterale per l'Amburgo nella propria metà campo.
85'
Ammonito anche Schipplock per l'Amburgo.
84' Attacca l'Amburgo con Schipplock che perde palla sull'intervento di Schaer il quale alla fine subisce fallo dallo stesso Schipplock.
84' I padroni di casa sono in dieci per l'espulsione ricevuta da Bicakcic per doppia ammonizione.
83' Sempre 0-0 a Sinsheim tra Hoffenheim e Amburgo, le emozioni però non sono mancate.
83' Holtby alla fine viene costretto al tiro dalla distanza, palla fuori.
83' Gregoritsch apre su Diekmeier che va verso il fondo.
82' Amburghesi nuovamente in attacco.
81' Amburgo ancora in avanti ma Strobl ferma bene Gregoritsch e fa ripartire l'Hoffenheim.
80'
Gioco ripreso, intervento irregolare di Polanski su Diekmeier che viene ammonito per gioco falloso. Eravamo nella metà campo dell'Hoffenheim.
80'
Cambio per l'Hoffenheim, il terzo, entra Amiri per Szalai.
79' Ribaltamento dell'azione, Volland va dentro e cade in area avversaria, anche in questo caso non c'è rigore.
78' Gioco ricominciato ancora con l'Amburgo che recupera l'ennesimo pallone, Schipplock scivola in area dell'Hoffenheim e anche stavolta l'arbitro non interviene. C'era Schaer sull'attaccante.
77'
Poi il gioco viene fermato dall'arbitro che ammonisce Gregoritsch per la spinta a palla lontana su Polanski.
76' Diekmeier mette al centro per Gregoritsch che viene spostato in area dell'Hoffenheim da un avversario, l'arbitro lascia giocare.
76' Ancora Amburgo in avanti, ma Polanski ferma bene Gregoritsch.
75' Schipplock cerca di mettere palla dentro per Lasogga, ma intercetta Schaer.
75' Gli amburghesi sanno approfittare dell'uomo in più e l'Hoffenheim dovrà fare attenzione a non incassare il gol che potrebbe pesare nell'economia dell'intera partita.
74' Accelera l'Amburgo che alla fine va al tiro da trenta metri con Gregoritsch, palla a lato!
73' Siamo al 74' di una partita intensa e vibrante nella quale il risultato è però ancora di 0-0.
73' Punizione che l'Hoffenheim batte con Polanski, ma l'ultimo a toccare nella mischia è il giocatore Uth, quindi rinvio da fondocampo.
72' Si ricomincia, su Vargas viene commesso un fallo da Cleber nella metà campo dell'Amburgo.
72' Il centrale dell'Amburgo era nell'area piccola dell'Hoffenheim.
72' Batte da destra Holtby, ma la conclusione di testa di Cleber finisce alta!
71'
Esce Schwegler ed entra il difensore Schaer.
71' Sempre 0-0 tra Hoffenheim e Amburgo, ma i locali operano un nuovo cambio.
70' Gioco ripreso, Amburgo che attacca sulla sinistra, cross di Diaz con deviazione in angolo di Toljan!
70' DIAZ! La punizione è pericolosissima, ma il tiro del giocatore dell'Amburgo è sull'esterno della rete.
69'
Cartellino rosso per BICAKCIC. Hoffenheim in dieci e punizione per gli ospiti dal limite. La tirerà Diaz.
69'
Ed è così, ammonito per la seconda volta Bicakcic che verrà espulso.
68' Ora Amburgo in attacco, Schipplock va via quasi al limite dell'area avversaria e subisce fallo da Bicakcic! Sembra fallo da ammonizione.
67' Pericolo per l'Amburgo! Esce dalla difesa Toljan che serve Uth il quale mette in mezzo, il portiere non controlla e Schwegler alla fine commette fallo in attacco.
66' Sembra giocare a tre punte ora l'Amburgo con Schipplock punta centrale e Lasogga più decentrato.
66' Recupera la palla Polanski che poi viene chiuso da Marcelo Diaz a centrocampo.
66' Amburgo al calcio di punizione.
66' Gioco ripreso, c'è fallo su Diaz commesso da Strobl.
65'
Cambio anche nell'Hoffenheim, esce Schmid ed entra Uth che è più centrocampista rispetto al compagno sostituito, che è un attaccante.
65'
Esce poi Ilicevic per il centrocampista Diaz.
64'
Esce Ekdal ed entra l'attaccante Schipplock.
64' Previsto un doppio cambio per l'Amburgo.
63' Ekdal, l'ex cagliaritano, ha problemi muscolari e sembra non poter proseguire.
62' Hoffenheim pericoloso poi con Volland che lancia nel corridoio Schmid, il quale spinge l'avversario e gli ospiti riescono ad avere la meglio.
62' Poi Strobl riesce nell'anticipo su Ilicevic e riparte, ma viene fermato bene dagli avversari.
62' Holtby servito da Dikmeier.
61' Salta Szalai ma commette fallo su Cleber, punizione Amburgo.
61' Baumann, il portiere, rilancia più che può il pallone nella metà campo avversaria.
61' Hoffenheim in possesso palla con Bicakcic.
61' Non si preparano ancora cambi dall'una e dall'altra parte.
60' Gioco ripreso, Suele chiamato a un aggancio splendido su Lasogga! Se la palla fosse passata, l'Hoffenheim si sarebbe trovato in difficoltà.
59' Polanski commette fallo su Holtby che stava portando palla oltre la metà campo. Punizione per gli ospiti.
59' Gioco ripreso, palla rilanciata dai difensori dell'Hoffenheim nella metà campo amburghese.
58' Punizione battuta lunga dall'Hoffenheim, respinta dei difensori dell'Amburgo, poi riparte addirittura Diekmeier che viene chiuso bene da Toljan il quale subisce anche fallo.
58'
Ammonito il giocatore Otrzolek.
57' Poi palla persa dall'Amburgo con Ostrzolek che commette fallo su Volland.
57' Hoffenheim che si porta in attacco con Szalai che tira, Adler controlla senza problemi.
56' CLEBER! Tiro di testa del difensore che mette fuori sul calcio d'angolo battuto da Ilicevic!
56' Riparte ancora l'Amburgo, Gregoritsch può andare via dentro l'area dell'Hoffenheim e tenta la conclusione, ma Toljan chiude bene in diagonale e mette in angolo!
55' Strobl in possesso palla per l'Hoffenheim, la cede a Schwegler.
54' Azione dell'Amburgo sulla destra con Lasogga che tenta un traversone al centro, ma la sfera per fortuna degli avversari finisce oltre la traversa.
54' Sempre 0-0 tra l'Hoffenheim e l'Amburgo a Sinsheim.
53' Arriva anche Toljan che serve Volland, il tiro da fuori dell'attaccante però si spegne a lato.
53' Conquista un pallone Polanski che serve Vargas a sinistra.
53' Rinvio di Adler, portiere dell'Amburgo.
53' Polanski riceve da Toljan, ma il passaggio di quest'ultimo si perde a fondocampo.
52' Szalai viene marcato da Djourou che tocca palla in fallo laterale.
52' Riparte l'Hoffenheim con Toljan che cerca Szalai sulla linea di fondocampo.
51' Si decentra Lasogga e crossa, respinge Bicakcic, poi Ostrszolek tira da lontano, palla a lato!
51' Si sgancia Diekmeier ed effettua il cross dalla destra, nessuno tra Mueller e Lasogga riesce a intervenire in area dell'Hoffenheim! Poteva essere ancora una buona occasione.
50' Rilancio poi addomesticato dai difensori dell'Amburgo.
50' Servito il centrale difensivo Bicakcic.
49' Palla ora per Ostrzsolek che effettua una rimessa laterale, ancora frustrata dai giocatori dell'Hoffenheim.
48' Ancora l'Amburgo che ha recuperato palla con Ilicevic, il traversone basso è bloccato da Baumann.
48' GREGORITSCH! La punizione è battuta da Holtby da sinistra, ma lo stacco del trequartista manda la palla oltre la traversa!
48' Poi altro fallo di Strobl su Ilicevic. Punizione per l'Amburgo.
47' Recupera Holtby che serve Ilicevic.
47' Lasogga anticipato da Suele che rilancia.
46' Cross insidioso del terzino dalla destra, tocca Cleber nella propria area, e poi Diekmeier dà al suo portiere di testa.
46' Polanski apre verso Strobl che attacca.
46' Si ricomincia. La palla è per l'Hoffenheim che guadagna subito una rimessa laterale.
21:33 Non ci sono stati cambi.
21:32 Squadre nuovamente in campo. Calcio d'avvio della ripresa che sarà battuto dall'Hoffenheim.
21:32 Però anche lo stesso Hoffenheim si è reso pericoloso in qualche circostanza, soprattutto sui calci piazzati.
21:31 E' da capire anche questo atteggiamento dei padroni di casa che sono al penultimo posto e sembrano dominati dalla tensione.
21:30 Nella prima frazione la partita è stata giocata sicuramente meglio dall'Amburgo che ha avuto almeno cinque occasioni per andare in rete, ma troppi palloni persi dall'Hoffenheim che ha giocato in modo frenetico, privo di tranquillità.
21:30 Tra pochissimo Hoffenheim e Amburgo daranno vita al secondo tempo della loro partita.
21:29 Il decimo turno della massima serie tedesca si giocherà domani pomeriggio a orario federale, alle 15,30, e vedrà la capolista Bayern impegnata in casa col Colonia. Secondo della classifica è il Dortmund che ospiterà l'Augsburg domenica.
21:28 Nuovamente collegati con Sinsheim, in Germania, dove il risultato maturato dopo metà gara vede Hoffenheim e Amburgo sullo 0-0 nell'anticipo della decima giornata di Bundesliga.
21:19 Poteva dunque essere in vantaggio la squadra amburghese, ma il risultato all'intervallo è ancora quello di partenza. Non perdetevi il secondo tempo di questo anticipo di Bundesliga. Ci ritroveremo tra poco!
21:18 A fine primo tempo si contano più occasioni da gol per l'Amburgo che è andato vicino a realizzare con Lasogga e con Mueller. Migliore in campo Baumann per un Hoffenheim che ha avuto pochi sprazzi.
21:17 L'arbitro Siebert manda le due squadre negli spogliatoi, tra l'Hoffenheim e l'Amburgo il parziale è di 0-0.
45'+2 Ancora Amburgo minaccioso, ma il cross di Holtby indirizzato a Lasogga non porta pericoli alla difesa locale.
45'+1 Servito ora Ilicevic che sceglie il passaggio a Diekmeier.
45'+1 Ancora una palla persa dall'Hoffenheim con Mueller che parte sulla destra.
45'+1 Il recupero è appena iniziato, sono 2 minuti.
45' Schwegler è sempre a terra, soccorso dai sanitari.
45' Ci avviciniamo al quarantacinquesimo. 0-0 tra Hoffenheim e Amburgo.
44' Si è fatto male Schwegler per l'Hoffenheim, mentre il giocatore con il quale lo svizzero si era scontrato, Mueller, si è rialzato quasi subito.
44' Scontro nella metà campo dei locali tra giocatori di squadre opposte.
43' Poi Ostrzolek lancia in area dell'Hoffenheim, ma il portiere Baumann è vigile.
43' Mueller cerca il cross, respinge Suele.
43' Rinvio di Adler con palla che spiove verso Ilicevic il quale prolunga per un compagno.
42' Punizione Hoffenheim, palla ceduta a Strobl che viene fermato da Cleber. Sarà rimessa da fondocampo.
42' Schmid subisce poi fallo a centrocampo da Ekdal.
41' Sale Strobl per l'Hoffenheim, ma il cross di quest'ultimo è allontanato fuori campo da Djourou.
41' Sempre 0-0 tra l'Hoffenheim e l'Amburgo.
41' Holtby per il calcio di punizione, sfera fiondata dentro l'area avversaria ma respinge Schwegler.
40' Ora gioco fermo per un altro fallo commesso da Szalai su Djourou nella metà campo dell'Hoffenheim.
39' Palla scottante in area dell'Hoffenheim, ci pensa Suele dopo il cross di Ilicevic.
39' Pericolo scampato per l'Amburgo che cerca di ripartire.
39' Poi il cross dello stesso Schmid giunge sul limite dell'area piccola dove Szalai viene marcato benissimo da Cleber e non riesce a raggiungere la palla!
38' Volland cerca Schmid nella metà campo ospite.
38' L'arbitro non ammonisce per la seconda volta Holtby, si riparte.
37' Ancora Amburgo, Holtby viene anticipato da Volland che subisce fallo dallo stesso Holtby! E' già stato ammonito Holtby.
37' La battuta spetta a Holtby, ma la difesa dell'Hoffenheim riesce ad avere la meglio sui saltatori avversari.
36' Ancora Amburgo, ma c'è fallo sulla destra ad opera di Toljan su Dikmeier.
36' Lancio verso Gregoritsch che prova a far proseguire su Lasogga che viene anticipato da un difensore dell'Hoffenheim.
36' Ora è l'Amburgo che tiene palla.
35' Palla conquistata ora in area amburghese da Szalai che tira, pallone stoppato da Djourou!
35' Ancora Hoffenheim, ma Cleber va in anticipo su Volland.
35' Palla al centro, altra respinta dei difensori ospiti.
34' Schmid batterà stavolta da sinistra, quasi un corner corto.
34' Rimessa di Toljan per Volland che gli restituisce palla, c'è però un fallo commesso da Djourou.
34' La tocca in fallo laterale il giocatore Ekdal.
33' Gioco ripreso, la palla è ora nella metà campo dell'Hoffenheim.
32' SZALAI! Ci prova di testa l'ungherese sul traversone di Schmid. Ha anticipato letteralmente Ostrszolek che era sulle sue tracce!
32' Dalla destra riproverà Schmid ma tenterà un cross.
32' Schwegler è il primo ad arrivare sul pallone e subisce fallo da Ilicevic sempre nella metà campo dell'Amburgo.
31' Dalla bandierina di sinistra Schmid, allontanano però i difensori amburghesi.
31' SCHMID! Tiro deviato dalla barriera in angolo. E' il primo per i locali.
31' Posizione centrale per Schmid che dà la sensazione di voler proprio tirare.
30' Guizzo dell'Hoffenheim, c'è fallo di Djourou ai danni di Vargas che l'aveva saltato! Punizione che sarà battuta da trenta metri dai locali.
30' Almeno cinque le occasioni da gol per l'Amburgo contro una sola dell'Hoffenheim.
29' Volland cerca poi Strobl che arriva fino alla linea di fondocampo ma non fa in tempo a tenere la sfera.
29' Si muove bene Vargas che ha allargato sulla destra.
29' Possesso palla tentato dall'Hoffenheim per far stanare l'Amburgo.
28' Toljan richiama in causa Baumann che serve Suele.
27' Si ricomincia, Baumann rilancia un pallone dopo essere stato chiamato in causa da un suo difensore.
27' Ricordiamo che nella Bundesliga è primo in classifica il Bayern che è ancora a punteggio pieno dopo 9 giornate, con 27 punti.
27' Siamo sempre sullo 0-0.
27' Vargas resta a terra, non si riprende.
26'
Ammonito Holtby. Fallo forse involontario ma esistente.
26' Riconquista nuovamente l'Hoffenheim ma Vargas viene falciato da Holtby a centrocampo!
25' Diekmeier sbaglia il passaggio, tenta di ripartire l'Hoffenheim ma non c'è niente da fare, ancora un passaggio errato.
25' Bicakcic impegnato nel recupero difensivo su Mueller allontana in fallo laterale.
25' Il passaggio di Szalai termina però in fallo laterale, ciò dà modo agli ospiti di ricominciare.
24' Possesso palla Hoffenheim. I locali tentano di farsi coraggio.
24' Avrebbe meritato il vantaggio l'Amburgo fino a questo momento.
23' BAUMANN! Il portiere dei locali sugli scudi, prima respinge il tiro di Mueller effettuato da sinistra, poi blocca la conclusione successiva di Lasogga!
23' Poi Toljan fermato nell'azione di rimessa dell'Hoffenheim, palla al portiere Adler.
22' Batte da posizione centrale Gregoritsch, respinge la barriera!
22' Punizione per gli amburghesi che stanno spingendo molto.
21' Gregoritsch aveva tentato lo scambio con un compagno ma è stato messo a terra da Vargas sulla trequarti difensiva dell'Hoffenheim.
21' Volland nella metà campo dell'Amburgo inciampa sul pallone e finisce per perderlo. Ripartono gli ospiti.
21' Batte dalla sinistra Ilicevic ma Baumann blocca il pallone e lo rilancia.
20' Partita ricominciata, Strobl costretto a fare fallo sulla propria corsia di destra su Ilicevic, e calcio di punizione per l'Amburgo.
19' Altra occasione clamorosa per l'Amburgo! Cross di Lasogga in area verso Ilicevic che è scattato più veloce del suo marcatore e non è riuscito a toccare la palla!
19' Gioco ripreso, Ekdal recupera ancora un pallone per l'Amburgo sulla destra e tocca per Lasogga.
18' GREGORITSCH! L'inserimento è stato di Diekmeier che ha crossato nel mezzo un pallone su cui il rifinitore è andato al tiro di testa, mettendo la palla alta!
17' Punizione che viene battuta dalla sinistra da Toljan, tocca Volland ma la sfera termina a fondocampo.
17' Ora gioco fermo perché sulla ripartenza è stato commesso un fallo su Schmid.
16' ILICEVIC! L'esterno offensivo si propone in area avversaria e tira, blocca in due tempi Baumann! Ancora un'occasione per l'Amburgo.
16' Gioco ripreso per l'Amburgo.
15' Posizione irregolare ora segnalata a Volland sul lancio lungo di Suele.
15' Primo quarto d'ora di gioco, siamo sempre sullo 0-0 tra l'Hoffenheim e l'Amburgo a Sinsheim.
14' Szalai è già nell'area dell'Amburgo, ma si allunga un po' troppo la sfera.
14' Gregoritsch viene poi anticipato da Polanski che rilancia l'azione dei compagni.
14' Volland viene intercettato bene da Ostrzolek che fa ripartire l'Amburgo.
13' Perde palla l'Hoffenheim, prova a ripartire l'Amburgo ma la sfera finisce a lato.
13' Polanski lancia Volland sulla destra.
13' Rimessa di Toljan per l'Hoffenheim.
12' Amburgo in possesso palla con Ekdal che apre su Diekmeier.
11'
Ammonito Bicakcic che è praticamente al primo fallo.
11' Ancora Amburgo in avanti, fallo commesso da Bicakcic su Ilicevic a centrocampo.
11' Scambio Mueller-Ilicevic, ma Mueller viene fermato ottimamente da Bicakcic.
10' Rilancio troppo lungo di Suele, nessun problema per Adler.
10' Gioco ripreso per l'Hoffenheim che palleggia.
9' Palla persa ora dall'Amburgo, ne approfitta Szalai che può mettere in mezzo, ma la sfera finisce in fallo laterale.
9' Si inserisce sulla sinistra Schmid e crossa al centro, ma per Adler non ci sono problemi.
9' Toljan, che gioca a sinistra, recupera all'indietro per l'Hoffenheim.
8' Gioco ripreso con la rimessa di Diekmeier che lancia in area un pallone sul quale Lasogga commette fallo in attacco.
7' Cross dalla sinistra di Holtby per Lasogga, in qualche modo se la cavano i padroni di casa che mettono palla in fallo laterale.
7' Ekdal tesse una manovra con Holtby per l'Amburgo.
5' SCHWEGLER! Lancio in profondità per Schmid che scambia in area amburghese con Szalai che tocca all'indietro per il mediano elvetico che tira da fuori, blocca però Adler.
5' In pratica Volland gioca molto largo sulla destra, con Szalai che tenta frequentemente il taglio centrale.
5' Hoffenheim che cerca ora di venire in avanti, ma Volland viene messo a terra da un avversario sulla linea mediana.
4' Si sgancia sulla destra Djourou per l'Amburgo e crossa, interviene la retroguardia dei locali.
4' Sono partiti meglio gli ospiti.
3' GREGORITSCH! Sinistro improvviso da venti metri, la palla è fuori!
3' Gioco ricominciato, ottimo il break per l'Amburgo.
2' Palla calciata in mezzo verso Szalai che era dentro l'area amburghese, ma c'è l'intervento dell'arbitro, calcio di punizione per gli ospiti.
2' Ora punizione per l'Hoffenheim, la batterà Schwegler verso l'area avversaria.
2' Amburgo in maglia rossonera, è la seconda divisa, mentre l'Hoffenheim è in maglia biancoazzurra.
1' Gioco ripreso, si propone al tiro dalla distanza Lasogga, ma la palla esce di molti metri.
1' Subito un primo intervento dell'arbitro Siebert per un calcio di punizione a favore dell'Amburgo.
1' Partita iniziata!
20:30 Sarà l'Amburgo a dare il calcio d'avvio.
20:29 I due capitani, per l'Amburgo Djourou e per l'Hoffenheim Schwegler, sono svizzeri entrambi.
20:28 Stadio abbastanza pieno qui a Sinsheim, dove l'Hoffenheim allenato da Gisdol cerca la prima vittoria interna.
20:28 Ecco entrare in campo le due squadre.
20:27 Le due squadre dell'Hoffenheim e dell'Amburgo sono nel sottopassaggio dello stadio, pronte per l'ingresso in campo.
20:25 La classifica vede l'Amburgo al dodicesimo posto a 11 punti, mentre l'Hoffenheim è penultimo con 6 punti e dietro di sé ha solo l'Augsburg.
20:21 L'arbitro è il signor Daniel Siebert di Berlino.
20:19 Per quello che concerne invece l'Amburgo, l'allenatore Bruno Labbadia mette in campo gli stessi undici che erano stati previsti dagli organi di informazione tedeschi, con un'unica punta, Lasogga, supportata da tre giocatori sulla trequarti che saranno Gregoritsch, Mueller e Ilicevic.
20:18 In casa Hoffenheim i padroni di casa dovrebbero continuare a ricorrere al modulo 4-4-2 con i due attaccanti Volland e Vargas (ex Napoli). Da verificare la posizione dell'ungherese Szalai e quella che assumerà il numero 12 Strobl.
20:08 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera da Sinsheim, in Germania, dove stanno per affrontarsi le formazioni dell'Hoffenheim e dell'Amburgo in una partita valida come anticipo della decima giornata della Bundesliga. Tra poco andremo a vedere insieme le scelte dei due allenatori. Restate con noi!