Gotze 11'
Aubameyang 48'
90'+2
Cambio per il Borussia: dentro Merino per Aubameyang.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' KRAMARIC!! Occasionissima per l'attaccante dell'Hoffenheim che gira al volo un cross di Kaderabek, ma Weidenfeller si ritrova il pallone tra le mani.
87' AUBAMEYANG!! Ci prova su punizione l'ex milanista, palla altissima.
86' Ultimi minuti di partita, match ancora in bilico.
86'
Ammonito Rudy per proteste.
84' Ancora un cambio per parte da giocare.
83'
Cambio nel Borussia: dentro Ramos per Pulisic.
80' Ultimi dieci minuti di partita, con il punteggio che resiste sul 2-2. Borussia Dortmund che sembra accusare la stanchezza vista anche l'inferiorità numerica.
77' Borussia che soffre ma non disdegna le ripartenze. I ragazzi di Tuchel sempre pericolosi sulle palle inattive.
73' Hoffenheim che spinge alla ricerca della vittoria, Dortmund che invece inizia ad accusare un po' di fatica.
70' Superata intanto metà ripresa, punteggio sempre fermo sul 2-2.
69' Mani sulla faccia per Dembelè, molto dolorante al momento dell'uscita dal campo.
68'
Al suo posto entra il numero 9 Mor.
68'
Non ce la fa il numero 7 del Borussia.
67' Rimane a terra Dembelè, forse per un problema muscolare.
65' Continua a regnare l'equilibrio tra le squadre, con entrambe le compagini che non si sono certamente risparmiate.
63' Nessun cambio finora per il Borussia, che ricordiamo è in inferiorità numerica.
61'
Secondo cambio per i padroni di casa: dentro Atik per Demirbay.
58'
Cambio per i padroni di casa: fuori Uth e dentro Kramaric.
58'
Ammonito Demirbay per un fallo in mezzo al campo.
56' Hubner rischia l'autogol, con una deviazione che quasi sorprende il proprio portiere Baumann.
54' Spingono i padroni di casa con la verve di Kaderabek.
52' Partita divertente anche in questa ripresa.
50' Dembelè imprendibile questa sera, migliore in campo per distacco.
49' Incredibile! Prima il palo di Wagner su cross di Kaderabek, ma sul ribaltamento di fronte Aubameyang salta un avversario e batte con un tocco delizioso il portiere Baumann.
48'
AUBAMEYANG!! PAREGGIO DEL DORTMUND!!
48' PALO DI WAGNER!!
46' Ricordiamo il punteggio con l'Hoffenheim in vantaggio per 2-1 e Borussia in inferiorità numerica dopo il rosso a Reus.
46' Cominciata la ripresa.
21:31 Rientrano in campo le squadre.
21:16 Finisce il primo tempo. Hoffenheim avanti per 2-1 grazie ai gol di Uth e Wagner. Borussia Dortmund in 10 per il doppio giallo e conseguente rosso a Reus.
45' 1 minuto di recupero.
43' Soffre la squadra di casa con l'Hoffenheim che ora ha preso coraggio e fiducia.
42' Borussia Dortmund in svantaggio di un gol e di un uomo.
41'
Espulso il numero 11 che trattiene Amiri nell'occasione del secondo giallo.
41'
Secondo giallo per Reus.
39'
Hubner ammonito per un duro fallo di Dembelè.
37' Ospiti che conducono la manovra ma non riescono a rendersi troppo pericolosi in zona gol.
35' Ultimi 10' del primo tempo con i padroni di casa che continuo a condurre un match equilibrato.
32' SMELZER!! Altra punizione di Reus perfetta per lo stacco di Smelzer, palla che però termina alta sopra la traversa.
31' DEMBELE' !! Punizione di Reus, ci prova il numero 7 del Dortmund a botta sicura ma Vogt respinge con il corpo.
30'
Ammonito anche Sule.
29' Borussia Dortmund che continua a fare la partita, alla ricerca del gol del pareggio.
27'
Ammonito Bartra per un fallo tattico.
27' PULISIC!! Dembelè ancora una volta con un'azione travolgente, palla per Pulisic ma Sule anticipa tutti e allontana la palla.
24' Superata metà del primo tempo, Hoffenheim in vantaggio per 2-1. Partita molto attiva e divertente.
20' Corner dei padroni di casa, Wagner anticipa tutti di testa e batte un incerto Weidenfeller.
20'
WAGNER!! HOFFENHEIM AVANTI!!
19' DEMIRBAY!! Destro del centrocampista di casa, ma Weidenfeller respinge coi pugni.
17' Hoffenheim che dopo l'avvio super sta un po' subendo l'iniziativa degli ospiti.
13' Ospiti che dopo il pareggio stanno facendo la partita con continuità.
11' Azione personale di Dembelè che porta palla, trova tutto solo Gotze che con il destro a giro batte Baumann.
11'
GOTZE!! PAREGGIO DEL BORUSSIA DORTMUND!!
9'
Primo giallo per Reus, per un fallo da dietro su un avversario.
7' AUBAMEYANG!! Ci prova l'attaccante del Dortmund con un destro dopo l'apertura di Reus, ma il suo tiro finisce sul fondo.
6' SMELZER!! Colpo di testa dell'esterno del Borussia, ma palla che termine sul fondo.
6' Ospiti che provano a destarsi dopo lo svantaggio.
4' Partenza shock della squadra di Tuchel, subito sotto alla prima occasione.
3' Amiri approfitta di una dormita difensiva, Weidenfeller rimane nella terra di nessuno e Uth insacca il vantaggio.
2'
UTH!! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO!!
2' Scontro durissimo tra Wagner e Benter. I due si sono scontrati dopo un duello aereo.
1' Padroni di casa che schierano con il 3-5-2, rispondono gli ospiti con il 4-1-4-1.
1' Comincia il match.
20:28 Borussia Dortmund con la consueta casacca gialla, padroni di casa in maglia blu.
20:28 Squadre sul terreno di gioco. Stadio quasi tutto esaurito.
20:01 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:57 Buonasera ai lettori di TMW da Giampaolo Gaias. Benvenuti all'anticipo di Bundelisga che vedrà opposte Hoffenheim e Borussia Dortmund.