24' Dabbur
77' Kramarić
90' +2 Kramarić
  Kimmich 36'
17:32 Hoffenheim che nel prossimo turno farà visita all'Eintracht di Francoforte, mentre il Bayern ospiterà l'Hertha Berlino. Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
17:27 Finisce qui! L'Hoffenheim si impone in maniera strepitosa contro un Bayern davvero irriconoscibile, e che finisce per perdere 4-1 accusando le troppe partite ravvicinate.
90'+4 MULLER SBAGLIA UN GOL SEMPLICISSIMO! Lobby per il trequartista, che ciabatta fuori.
90'+2
KRAMARIC NON SBAGLIA! SPIAZZATO NEUER E DOPPIETTA CROATA!
90'+1
E ammonito anche Boateng per un fallo precedente.
90'
RIGORE PER L'HOFFENHEIM! GIALLO PER NEUER CHE STENDE BEBOU!
90' BEBOU! Prova a tirare con Neuer fuori dai pali l'attaccante. Colpito Alaba.
88' KRAMARIC! Si divora la doppietta il croato, sparando alto solo davanti a Neuer.
87' Prova ad intrecciare le ultime trame offensive il Bayern, con scarsi risultati.
85' Ultimi 5 minuti più eventuale recupero, Bayern ancora in balia degli avversari.
83' Grande festa tra gli spalti, nel frattempo. Tifosi in visibiglio!
81'
Finisce qui la gara di Dabbur, dentro Grillitsch.
78' Gran gol del centravanti croato, che realizza su cross di Bebou incrociando al volo!
77'
IL TRIS DELL'HOFFENHEIM! KRAMARIC!
77' Coman prova a crossare, ma il rimpallo lo sfavorisce: rinvio per l'Hoffenheim.
75' SKOV! Ci prova il danese, Neuer col piede salva!
73'
E dentro anche Musiala per Tolisso.
72'
Adesso è pressing forsennato del Bayern, che le sta provando tutte per pareggiarla. Fuori intanto Sané per Coman.
70' Flipper in area, prova Lewandowski tirando addosso ad un avversario.
68' Per un pelo Kimmich non offre un pallone d'oro a Dabbur, uscita provvidenziale di Neuer.
66' Ancora in pressing l'Hoffenheim, adesso però evidentemente stanco.
64' Continua a scricchiolare la retroguardia del Bayern, con Bebou sempre pericoloso.
62' LEWANDOWSKI! Prova la spaccata il polacco, non inquadrando la porta comunque in fuorigioco.
61' Cambiano dunque fisionomia le due squadre: Hoffenheim che mantiene comunque un atteggiamento piuttosto offensivo.
60'
... e Gacinovic per Baumgartner.
58'
Doppio cambio anche in casa Hoffenheim: dentro Bebou per Geiger...
56'
E dentro anche Goretzka per Pavard.
55' Si scaldano Goretzka e Lewandowski, Flick prepara l'artiglieria pesante.
53' DABBUR! Si divora il 3-1 l'israeliano non inquadrando il bersaglio grosso.
50' Brutto pestone di Tolisso su Dabbur: niente ammonizione per l'ex Lione.
48' Fallo da parte di un difensore dell'Hoffenheim, prova la manovra avvolgente il Bayern.
46' Comincia il secondo tempo! Si riparte dal 2-1 per i padroni di casa.
16:30 Bayern sotto nel punteggio e fisicamente provato dalla prestazione in supercoppa europea contro il Siviglia. Ringrazia l'Hoffenheim che si fa vedere spesso in avanti. Da capire quali saranno i cambi alla ripresa (se ci saranno).
16:22 Finisce qui il primo tempo! Vantaggio a sorpresa dell'Hoffenheim, che va sopra di due prima di essere accorciato da Kimmich. Tante, però, le occasioni per i padroni di casa.
45'+2
Kramaric dice qualcosina di troppo all'arbitro, lanciando anche via il pallone per la rabbia e venendo dunque ammonito.
45'+1 TRAVERSA DI KRAMARIC! Fa tutto da solo il croato, non servendo il meglio piazzato Skov e concludendo sulla traversa.
44' Prova il lancio Alaba, per nessuno. Baumann ringrazia e blocca.
42' Dabbur stende Davies e poi manda a quel paese tutti venendo redarguito dall'arbitro.
41' BOATENG SALVA TUTTO! Kramaric crossa per Dabbur, rinvia in corner il difensore bavarese in bellissimo stile!
39'
Deve uscire il centrale, molto dolorante, dentro l'esterno offensivo Skov e vedremo quale sarà il cambio tattico.
38'
Sembra essersi fatto molto, molto male all'altezza del ginocchio l'autore del gol dell'1-0 Bicakcic, portato fuori a braccio dallo staff medico.
38' Apertura panoramica di Sané, che allarga sulla sinistra. Palla a Kimmich che, dal vertice dell'area di rigore è una sentenza ed incrocia sul 7 col collo destro!
36'
KIMMICH! GOL MERAVIGLIOSO DEL CENTROCAMPISTA!
35' SANE'! Prova il colpo di testa l'ex City, pallone fuori.
34' MULLER! Prova la conclusione da fuori area il trequartista, colpendo Sané. Rinvio Hoffenheim.
34' Sta giocando una partita davvero scadente, quest'oggi, Pavard: il terzino francese sta infatti subendo la superiorità numerica avversaria quando vengono proposte trame offensive.
32' KRAMARIC! Scricchiola ancora la difesa di Flick, salvata da Neuer che blocca la conclusione masticata del croato.
31' Gnabry prova il filtrante in area per Muller, che resta fermo e quindi non accompagna. Rinvio per i padroni di casa.
29' L'HOFFENHEIM SI DIVORA IL TRIS! Baumgartner lanciato da Samassekou viene tenuto in gioco da Pavard, ma per fortuna del Bayern l'austriaco alza troppo la sua conclusione.
29'
Intanto giallo anche per Baumgartner, ammonito.
27' ZIRKEE! Prova il colpo di testa il giovane, pallone alto sopra la traversa.
26' Bayern come un pugile alle corde, scosso dalla marcatura dell'israeliano ex Siviglia.
24' Retropassaggio scellerato di Pavard, che lancia Dabbur per il raddoppio su pallonetto contro un incolpevole Neuer!
23' Prova a staccare Pavard, non riuscendo a centrare lo specchio.
21'
Ammonizione per Geiger, il centrocampista viene dunque sanzionato con un giallo.
19' Prova a crossare Muller, troppo sul portiere. Riparte la squadra di casa.
17' Calcio d'angolo per i padroni di casa, il centrale bosniaco svetta e la sblocca clamorosamente per i suoi!
16'
HA SEGNATO L'HOFFENHEIM! Ha segnato Bicakcic!
15' Punizione dalla trequarti per il Bayern. Kimmich mette in mezzo, salva la difesa di casa.
13' Prova Geiger a lanciare Kramaric, fuorigioco del centravanti croato.
11' Buona azione dentro l'area di Kramaric, chiuso alla fine da Boateng: ringrazia il Bayern.
10' Prova delle sortite in ripartenza, l'Hoffenheim, senza risultato finora.
9' Prova a strappare Alphonso Davies, di rientro quest'oggi dopo un piccolo infortunio.
7' Gran cross di Tolisso al centro, Muller carica il portiere ed è quindi punizione per i padroni di casa.
6' Fallo a centrocampo, punizione Bayern.
5' Già monologo Bayern in sede di possesso palla: Sané si fa trovare un po' ovunque.
3' Alaba va al cross, verso Boateng. Tutto fermo, fuorigioco.
2' Punizione Bayern, steso molto duramente Tolisso.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Bayern, subito in avanti.
15:29 Squadre in campo: manca pochissimo al fischio d'inizio!
15:20 Meno di dieci minuti ci separano dal fischio d'inizio in terra teutonica: squadre alle prese con gli ultimi preparativi.
15:12 Punizione severissima in casa per l'Hoffenheim nel febbraio scorso, che perse 0-6 contro un Bayern versione schiacciasassi e che già nel febbraio 2020 regalava le prime avvisaglie di ciò che sarebbe stato nel post lockdown.
15:05 Un paio di sorprese in casa Bayern, con Zirkee al posto di Lewandowski a guidare l'attacco e Coman in panchina. Parte tra le riserve anche Goretzka, preferito Tolisso al nazionale teutonico.
14:57 Hoeness schiera una formazione piuttosto guardinga, con il difensore Akpoguma e Kaderabek a fare gli esterni di centrocampo pur avendo una attitudine piuttosto difensiva: sarà, di fatto, un 5-3-2 in fase di non possesso.
14:53 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte da Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Hoffenheim-Bayern Monaco, primo posticipo domenicale di questa seconda giornata di Bundesliga.