0-2
Bayern Monaco
  Musiala 18'
Choupo-Moting 38'
17:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
17:24 Termina la partita. 2-0 per il Bayern in un match dominato dai bavaresi.
90'+5 Cori per Ribery dalla curva del Bayern. Il francese oggi ha annunciato l'addio al calcio.
90'+3 MANE!! Vicino al tris l'ex Liverpool ma era in posizione di offside e aveva anche sbagliato un facile tap-in a porta vuota.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero.
86' Ultimi 5 minuti di partita.
85'
Dentro anche Rudy per Geiger.
82' Ritmi molto lenti in questo finale con il Bayern che ormai gioca sul velluto.
80'
Ammonito Kabak.
77' Poco meno di 15 minuti alla fine del match.
77'
Dentro anche Gravenberch per Musiala.
76'
Doppio cambio anche nel Bayern: dentro Mazraoui per Gnabry.
76'
Al suo posto il classe 2005 Bischof.
75'
Non ce la fa Dabbur.
74' Dabbur rimane a terra. Gioco fermo.
71' KADERABEK!! Bell'azione dei padroni di casa con Kramaric che serve Kaderabek, tiro cross ma Upamecano allontana il pericolo.
70'
Dentro Sabitzer per Choupo-Moting.
70'
Cambi nel Bayer: dentro Tel per Goretzka.
69'
Ammonito Promel per un fallo in mezzo al campo.
68' Hoffenheim che sta provando una qualche reazione ma in questa ripresa Ulreich non ha mai corso rischi.
66' Metà ripresa, Bayer saldamente in controllo della partita.
62'
Dentro Kramaric per Baumgartner.
62'
Cambi anche per i padroni di casa: dentro Kaderabek per Skov.
61'
Cambio Bayern: dentro Manè per Coman.
61'
Ammonito Kimmich.
58' MUSIALA!! Occasione per il tris del Bayern ancora con Musiala ma stavolta Kabak riesce a intervenire anticipando l'attaccante ospite.
55' Bayern che non vuole accelerare troppo il ritmo forte anche del doppio vantaggio.
53' Partita viva che appare in pieno controllo dei bavaresi.
51'
Ammonito Upamecano per un fallo su Angelino.
49' Bayern che fa la partita anche in questa ripresa dopo il dominio del primo tempo.
46' Primo possesso del secondo tempo per il Bayern.
16:31 Squadre che stanno rientrando in campo per disputare la ripresa.
16:18 Finisce il primo tempo. Bayern avanti 2-0 grazie ai gol di Musiala e Choupo-Moting.
45' PROMEL!! Ancora padroni di casa pericolosi nel finale con Promel ma Ulreich è preciso e attento in uscita.
40' RUTTER!! Ancora l'attaccante dell'Hoffenheim pericoloso in contropiede ma il suo destro termina di poco a lato.
38' Il Bayern trova il raddoppio con il suo centravanti Choupo-Moting che insacca un bel cross dalla destra di Gnabry.
38'
CHOUPO-MOTING!! RADDOPPIO DEL BAYERN!!
34'
Ammonito Baumbartner.
33' Superata la mezzora, Bayern che sta dominando la partita ma conduce solamente per 1-0.
25' RUTTER!! Rispondono i padroni di casa con una bella giocata di Rutter su Upamecano, ma Ulreich para d'istinto con il piede.
24' Ora è dominio Bayern con 11-0 nei tiri in 24 minuti.
24' GNABRY!! Ancora ospiti vicino al gol ma il tiro di Gnabry trova pronto Baumann.
21' GORETZKA!! Bayern a un passo dal raddoppio con Choupo-Moting che trova Goretzka tutto solo in area ma clamorosamente il numero 8 bavarese calcia debolmente addosso a Baumann. Sulla respinta ci prova ancora Musiala ma salva tutto la difesa di casa con Akpoguma.
18' Vantaggio del Bayern con Musiala, bravo a raccogliere una sponda di testa di Goretzka e battere da due passi Baumann.
18'
MUSIALA!! BAYERN AVANTI!!
16' Padroni di casa che soffrono quando il Bayern accelera ma che non disdegnano veloci ripartenze.
13' GNABRY!! Occasione clamorosa per il Bayern con Musiala che va via sulla destra, cross al centro ma Gnabry che non riesce a indirizzare la palla in porta a due passi dal dischetto del rigore.
9' Partita equilibrata finora. Hoffenheim molto aggressivo che cerca di togliere spazi e tempo di pensiero al Bayern.
5' Buoni ritmi in questo inizio di partita.
4' GNABRY!! Risponde subito il Bayern con l'ex Gnabry, destro defilato ma in tuffo Baumann allontana.
2' Subito padroni di casa pericolosi con una bella discesa di Angelino, ma Pavard chiude bene prima che l'esterno possa crossare.
1' Primo possesso per i padroni di casa.
1' Comincia la partita.
15:28 Scendono in campo le due formazioni. Bayern Monaco con il consueto completo rosso, Hoffenheim con la casacca blu e pantaloncini bianchi.
15:26 Squadre nel tunnel.
15:12 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Alle 15.30 si comincia.
14:59 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:44 Difesa a tre per i padroni di casa dell'Hoffenheim. Solo panchina per il ceco Kaderabek.
14:43 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Bundesliga tra Hoffenheim e Bayern Monaco.