Torino
60' Baah
81' Moren
  Quagliarella 90'
20:56 Grazie per averci seguito, appuntamento coi prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
20:55 Finisce il match. Il Torino perde 2-1 in Finlandia. Match giocato male dai ragazzi di Ventura, che si sono svegliati solo nel finale.
90'+6
Ammonito Annan.
90'+5 Jansson sfiora il pari!!! Doblas anticipato ma pallone sul fondo!
90'+5 Si gioca ancora, Torino in forcing.
90'+3 Larrondo prova la rovesciata, ma commette fallo in attacco.
90'+2 Pressing del Toro, tutti in area per il corner.
90'+2 Torino che proverà l'assalto finale.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Quagliarella con una girata di destro in mischia riapre il match.
90'
QUAGLIARELLA!!! MATCH RIAPERTO!
89'
Entra Heikkila ed esce Kandji.
88' Molinaro sbaglia da pochi passi un'occasione per riaprire il match, Doblas fa buona guardia e costringe l'esterno a sbagliare.
86'
Dentro Alho e fuori Zeneli.
85' Il Toro prova la reazione, ma le occasioni non arrivano.
82' Difesa granata che dorme ancora una volta e "regala" il raddoppio ai padroni di casa.
81' Punizione di Lod, sponda di Sorsa e Moren insacca da pochi passi.
81'
RADDOPPIO HJK, MOREN!!!
79' I granata attaccano a pieno organico, ma sono poche le occasione per far "sporcare" i guanti a Doblas.
76' Ora è il Toro a spingere sull'acceleratore.
75'
Arriva adesso il primo cambio finlandese: esce Vaeyrynen ed entra Perovuo.
72' Tre cambi per Ventura, ancora nessuno per l'HJK.
71'
Dentro Molinaro, esce uno stremato Masiello.
70' Ventura prepara il terzo cambio. Molinaro pronto all'ingresso in campo.
69' Ancora Torino con Larrondo, ma il colpo di testa del centravanti esce di pochissimo.
68' Azione d'attacco del Toro, sponda di Quagliarella e Darmian ciabatta il tiro da ottima posizione. I granata provano a reagire.
66' Ventura prova a dare più qualità al suo centrocampo. Vediamo se la mossa del tecnico granata sarà vincente.
64'
Dentro El Kaddouri, fuori Benassi.
63' Intanto l'HJK continua nel suo momento positivo e comanda il gioco. La reazione del Toro tarda ad arrivare.
62' Ventura chiama El Kaddouri.
61' Torino che subisce il primo gol in Europa League e adesso prova a organizzare la rimonta.
60' Il difensore finlandese approfitta di un rimpallo dopo una respinta di Padelli e da terra mette il pallone in porta.
60'
BAAH, GOL DELL'HJK!!!
59' Ci prova Lod col sinistro, palla deviata in corner dalla barriera.
58' Punizione pericolosa per l'HJK.
57' Prova a reagire il Toro, ma i ragazzi di Ventura oggi sono poco precisi. Il campo inzuppato non aiuta.
55'
Esce Martinez ed entra Larrondo.
54' Ventura pronto a giocarsi la carta Larrondo.
52' Sempre HJK, stavolta con Kandji, ma Padelli blocca la conclusione del centravanti senza difficoltà. Torino che soffre l'avvio di ripresa dei finlandesi.
51' Ancora forcing dell'HJK con due cross di fila dalla destra, ma Glik rinvia di testa entrambi i traversoni.
50' Contropiede fulmineo di Savage, Jansson chiude in recupero e manda la palla in corner. Bell'avvio di personalità dei padroni di casa.
49' L'HJK pericoloso con Lod che prepara il sinistro e calcia, ma Padelli blocca sicuro a terra. Bell'intervento del portiere granata.
48' Quagliarella prova la conclusione a sorpresa dalla grande distanza, Doblas osserva il pallone spegnersi sul fondo.
46' Stessi 22 in campo della prima frazione.
46' Si riparte!
20:04 Squadre in campo, a Helsinki continua a nevicare.
19:49 Finisce il primo tempo a reti inviolate. Meglio il Toro ma è mancato il gol, con Sanchez ha colpito un palo.
45'+1 Le due squadre attendono l'intervallo per raccogliere le idee e tirare un po' il fiato.
44' 4 minuti di recupero.
43' Si attende il recupero.
40' Partita ripresa!
Partita ripresa
19:41 Il primo assistente diventa arbitro titolare e il quarto uomo diventa giudice di porta.
19:40 Si prepara il quarto uomo, il signor Hunter esce in barella.
19:40 Partita momentaneamente sospesa.
Partita sospesa
40' Forse qualcosa di più grave di un crampo. Probabile problema muscolare per il signor Hunter.
39' Crampi per l'arbitro, match momentaneamente sospeso.
37' Contropiede velocissimo di Savage, ma Padelli in uscita sventa il pericolo.
36' Grande sinistro dal limite del centrocampista del Toro e palo clamoroso con Doblas battuto.
36' PALO DI SANCHEZ!!
35' Brividi per il Toro con Padelli che prova il dribbling in area e subisce fallo.
32' Punizione di Sanchez dai 30 metri, Doblas controlla in due tempi.
30' Prima conclusione per l'HJK. Ci prova Annan, ma il pallone si spegne sul fondo.
28' Solito copione: Torino che comanda il gioco, HJK che si difende con 11 uomini dietro la linea della palla.
24' Dal corner prova il tiro Darmian, pallone altissimo.
23' Altra conclusione di Quagliarella dal limite, ma il siluro del granata viene deviato in corner.
20' Possesso prolungato dei granata, ancora però nessuna occasione importante.
16' Ancora Toro pericoloso: bel cross dalla destra di Darmian, Martinez non arriva per un soffio alla deviazione di testa.
13' E' il Toro a fare la partita, per ora i padroni di casa si limitano a difendere e provare a ripartire di rimessa.
10' Primo squillo per Quaglierella. L'attaccante del Toro si gira e calcia, palla deviata e Doblas che la controlla.
8' Riprende l'attaccante granata.
6' Martinez a terra dopo un duro colpo.
4' Prima azione del Toro con un bel cross di Masiello, la difesa finlandese rinvia. Raccoglie Martinez la respinta, ma tiro a lato di poco.
3' 424 temerari tifosi del Torino a Helsinki.
2' Sintetico molto scivoloso dopo la grande pioggia e le nevicate delle ultime ore.
1' Primo possesso per il Toro.
1' Partiti!
18:57 Inno dell'Europa League in sottofondo.
18:55 Torino col consueto completo granata, HJK con la maglia a righe biancoblù.
18:55 Squadre nel tunnel.
18:53 Poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio.
18:48 Tanta pioggia mista a neve ad Helsinki e ulteriori difficoltà per le due squadre.
18:25 Squadre in campo per il riscaldamento.
18:01 Una partita importante per i granata, vogliosi di continuare l'ottimo cammino in Europa. I finlandesi invece cercano i primi punti del girone dopo tre sconfitte consecutive.
18:00 Benvenuti cari lettori di TMW al live del match di Europa League tra HJK e Torino.