Bundesliga (2017-2018)

Hertha Berlino
0-0
Wolfsburg
22:23 FINALE! Finisce 0-0 a Berlino tra Hertha e Wolfsburg. Gara scialba senza grandissime emozioni. Un'occasione per parte e nulla più. Pari giusto.
90'+1
ESPULSO GUILAVOGUI! Doppia ammonizione per il numero 23 del Wolfsburg che deve abbandonare anticipatamente il campo.
90' Tre minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88' STARK! Colpo di testa su azione di calcio d'angolo battuto da Weiser, palla parata da Casteels.
85'
AMMONITO DUDA! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Hertha Berlino.
84'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Dimata, esce Origi.
81'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Schieber, esce Kalou.
78' AMMONITO VERHAEGH! Cartellino giallo per il terzino del Wolfsburg per fallo a centrocampo.
75' DIDAVI! Chance per il Wolfsburg, ma il tiro del subentrato su assist di Arnold, finisce a lato da buona posizione.
73' WEISER! Tiro di sinistro da fuori area che termina a lato su assist di Leckie. Ci prova anche l'Hertha Berlino.
70'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Maier, esce Duda.
67'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Steffen, esce Brekalo.
64' L'Hertha Berlino fatica tantissimo a rendersi pericoloso. Il Wolfsburg prova a guadagnare campo.
62'
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Selke, esce Ibisevic.
61' MITTELSTADT! Conclusione di contro balzo dell'esterno da fuori area, Casteels c'è e fa suo il pallone.
59' KALOU! Tiro di destro da fuori area per il numero 8, palla respinta dalla difesa del Wolfsburg.
56' Il match, comunque, fatica a decollare. Si vive a fiammate senza un'azione continua di gioco.
53' L'Hertha Berlino prova a spingere, ma non trova varchi. Il Wolfsburg è rientrato in campo decisamente più concentrato.
50' CHE RISCHIO PER L'HERTHA BERLINO! Retropassaggio di Rekik per Jarstein che si addormenta sul pallone, Dimata però non ne approfitta.
47'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Osimhem, esce Didavi.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa a Berlino.
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Berlino. Finisce 0-0 tra Hertha Berlino e Wolfsburg.
45' Non ci sarà nessun minuto di recupero.
42' Nessuna azione degna di nota in questa fase, il Wolfsburg si difende con ordine, l'Hertha Berlino attacca.
38' Attacca l'Hertha Berlino, il Wolfsburg si difende con ordine, ma non trova varchi.
36' KALOU! Sale di tono l'Hertha Berlino: il numero 8 si libera di un avversario e conclude a rete, palla che termina a lato.
33' IBISEVIC! Attacca l'Hertha Berlino, ma il tiro di sinistro del bosniaco viene respinto.
30' Tanti falli a centrocampo a interrompere il gioco. Non è una fase spettacolare, anzi.
27' Attacca l'Hertha Berlino, ma il Wolfsburg chiude ogni spazio. Adesso è più difficile trovare la verticalizzazione.
24' Più possesso palla per la squadra di Dardai (55 per cento), ma meno tiri in porta.
21' La gara si mantiene viva in questa fase. L'Hertha Berlino attacca, il Wolfsburg, però, non molla.
18'
AMMONITO GUILAVOGUI! Cartellino giallo per il centrocampista del Wolfsburg per fallo a centrocampo.
15' Ci prova il Wolfsburg, ma il passaggio in profondità per Osimhen è troppo lungo e il pallone termina sul fondo.
12' Ancora Hertha Berlino in avanti: più convinti i padroni di casa rispetto al Wolfsburg.
9' PALO DI LECKIE! Chance per l'Hertha Berlino con il colpo di testa del numero 11 su angolo di Weiser.
6' Inizio di match a ritmo decisamente contenuto. Nessuna delle due squadre sta prendendo in mano la gara.
4' L'Hertha Berlino cerca di trovare dei varchi per concludere a rete, ma si scontra contro la difesa del Wolfsburg.
2' Manovra il Wolfsburg, l'Hertha Berlino si difende. Inizio di match a ritmo basso all'Olympiastadion.
1' SI PARTE! Il Wolfsburg ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:29 Formazioni sul terreno di gioco all'Olympiastadion di Berlino. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:25 Con il successo sull’Amburgo per 2-1, nell’ultima giornata, l’Hertha ha interrotto una striscia di quattro partite senza vittorie in campionato.
20:23 Il Wolfsburg ha vinto solo una delle ultime 12 partite fuori casa (1-0 contro l’Hannover); inoltre i lupi sono rimasti a secco di gol in quattro delle ultime nove trasferte.
20:20 L’Hertha invece ha evitato di stabilire un nuovo record per il club contro l’Amburgo, segnando un gol che ha interrotto una striscia di 447 minuti senza segnare in campionato.
20:19 L’Hertha ha segnato 998 gol in 587 incontri di Bundesliga giocati in casa; vicini a quota 1.000, anche se nelle ultime due gare all’Olympiastadion sono rimasti a secco di gol.
20:14 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Hertha Berlino con Leckie, Darida e Kalou sulla trequarti con Ibisevic centravanti. 4-3-3 per il Wolfsburg con Brekalo, Dimata e Osimhen in attacco.
20:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Hertha Berlino-Wolfsburg, gara valevole per la 28/a giornata di Bundesliga.