Hertha Berlino
0-1
Werder Brema
  Kruse 41'
20:23 L'Herta Berlino cade contro il Werder Brema, che di par suo conquista tre punti molto importanti!
20:23 FINE PARTITA!
90'+3 Ritmi bassi in questo recupero, è sfinito l'Herta Berlino che non ha le forze per spingere verso il pari.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Sostituzione per il Werder Brema: Junuzovic prende il posto di Gnabry.
87' IBISEVIC! Colpo di testa dell'attaccante dell'Herta Berlino, che però non è preciso e non inquadra lo specchio della porta!
85'
Ancora un cambio: nel Brema esce Kruse ed entra Veljkovic.
82'
Kruse commette un'infrazione e si becca il cartellino giallo.
80'
Eccolo il cambio: al posto di Garcia entra Selassie.
79'
Si fa male Garcia, che non riuscirà a proseguire il match.
78' STOCKER! Conclusione dal limite di quest'ultimo, Drobny però interviene e respinge!
76' Kruse batte su punizione un cross in area ma il suo cross è facilmente respinto dal portiere.
74' Plattenhardt mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
71'
Sostituzione per l'Herta: fuori Pekarik, dentro Schieber.
70' GARCIA! Palla larga a Pizarro, sulla destra. Cross dell'ex Bayern, Garcia s'inserisce in area e colpisce di testa. Jarstein gli dice di no!
68' IBISEVIC! Kalou appoggia sulla sinistra a Ibisevic, tiro di quest'ultimo ma blocca il portiere.
67' GNABRY! Bella sponda di Pizarro, che fa partire subito il tiro ma non trova precisione: palla a lato!
65' KALOU! CHE OCCASIONE PER L'HERTA! Si è svegliato Kalou. Azione personale, si avvicina all'area e fa partire la staffilata di destro. Drobny vola e la toglie dal sette!
64'
Fritz stende Skjelbred: giallo anche per lui.
63'
Bargfrede mette al tappeto un avversario e si becca il giallo.
62' Bartels va via come un treno sulla corsia destra. Poi si ferma, dà uno sguardo ai compagni ma non s'intende con Pizarro e regala la palla agli avversari.
61' Stocker tenta l'imbucata per Ibisevic, ma il portiere esce e fa sua la sfera.
60' GNABRY! Riceve in zona centrale il numero 29 del Werder, che si porta la palla sul destro e scarica la conclusione: palla di poco larga!
58' Proteste dell'Olympiastadion per un fallo ai danni di Weiser non ravvisato dall'arbitro.
57'
Sostituzione per l'Herta: fuori Esswein, dentro Weiser.
56' Gnabry butta la palla in area verso Sané, che commette però fallo ai danni di Lustenberger.
55' Darida viene servito a destra. Cambio di gioco verso l'altro lato, ma Sané è attentissimo e intercetta di testa.
54' Il Werder va in break. Sulla sinistra spinge Gnabry, ma il suo passaggio è preda della difesa avversaria.
52' Gnabry serve Bartels, che poi appoggia a Pizarro. Egoista, finisce per perdere il pallone.
51' Buon pallone di Darida per Pekarik, che va al cross. Smorzato, è facile per il portiere far sua la sfera.
48' Bauer viene servito largo a destra. Cross interessante, ma in area è Pekarik ad anticipare tutti.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Herta Berlino-Werder Brema!
19:18 Non c'è recupero. Herta sotto con il Werder a causa di un erroraccio di Stark!
19:18 FINE PRIMO TEMPO!
45' IBISEVIC! PALO DELL'HERTA! Ottima azione di Stocker, che serve Ibisevic. Si sposta la palla sul destro il capitano, lo scarica ma colpisce il legno alla sinistra dell'estremo difensore!
44' Darida prova a fare tutto da solo largo a destra. Il suo traversone è orripilante e termina in curva.
43' IBISEVIC! Subito reazione dell'Herta. Cross al centro da sinistra, Ibisevic sbuca sul secondo palo ma di testa non inquadra lo specchio della porta!
42' Erroraccio di Stark in fase di disimpegno, regala la sfera a Kruse fuori area da ultimo uomo. A tu per tu col portiere Kruse è freddo e spedisce la palla all'angolino!
41'
GOL GOL GOL! KRUSE PORTA IN VANTAGGIO IL WERDER!
40' Gran palla di Pizarro per Gnabry, che scatta con un attimo di ritardo e viene anticipato di un nulla dal portiere.
39' Pasticcio di Fritz, che favorisce il break dell'Herta. Kalou prende in controtempo Esswein, che prende in controtempo Stocker e alla fine l'occasione sfuma.
38' Kruse appoggia ancora a Bartels, che va al tiro ma stavolta è semplice l'intervento di Jarstein.
36' PIZARRO! CHE OCCASIONE PER IL WERDER! Bartels s'inserisce bene sulla corsia destra, poi appoggia al centro a Pizarro, che anticipa il difensore e scarica il destro. Si supera Jarstein!
35' Stocker serve Kalou sulla destra. Punta l'uomo l'ex Chelsea, che finisce al tappeto ma per l'arbitro è tutto regolare.
34' Kruse allarga sulla destra per Bauer. Cross teso del terzino del Werder, ma il portiere esce e fa sua la sfera.
33' Darida cerca Lustenberger in area di rigore, ma quest'ultimo viene anticipato.
31' Kruse va alla battuta di un calcio di punizione dalla fascia destra. Il suo lungo spiovente termina tra le braccia del portiere.
30' KRUSE! Conclusione dal limite del numero 10 del Werder, che però spedisce alto!
27' Lustenberger lancia lungo a cercare Stocker, partito sulla sinistra. Moisander protegge la sfera e conquista un fallo.
26' Contropiede del Werder. Bartels va in progressione, poi allarga a Kruse, il cui cross viene intercettato.
24' Stocker parte da destra. Scambia con Esswein, ma la difesa avversaria capisce tutto e recupera la sfera.
22' Esswein serve benissimo Kalou. L'ex Chelsea punta l'uomo e prova ad entrare in area, ma trova tutto chiuso.
21'
Eccolo il cambio: al posto di Langkamp entra Stocker.
20'
Langkamp s'infortuna: sarà costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco.
19' Gnabry va alla battuta di una punizione, ma la sua soluzione sbatte sulla barriera.
17' Ancora a terra Ibisevic, che ha subito un colpo. Gioco fermo.
16' Ibisevic finisce a terra in area sugli sviluppi della punizione. Protesta l'Olympiastadion per un rigore che per l'arbitro non c'è.
15' Plattenhardt vola sulla sinistra, ma viene spintonato da Bartels: punizione da posizione defilata per l'Herta.
13' Garcia prova a servire Gnabry, che inciampa e non riesce a controllare. L'azione offensiva del Werder si risolve in un nulla di fatto.
12' Gnabry si mette in proprio e parte palla al piede, ma al momento di entrare in area viene fermato dalla difesa di casa.
10' Ritmi bassi in quest'avvio di partita. Il possesso palla dell'Herta è un leitmotiv fin qui.
8' Sugli sviluppi di un corner Langkamp colpisce di testa, ma non crea alcun problema alla retroguardia avversaria.
6' Bauer serve in profondità Bartels sulla sinistra, ma la posizione di quest'ultimo è irregolare.
5' E' l'Herta che prova a fare la partita in quest'avvio. Giropalla degli uomini di Dardai.
2' Subito in avanti l'Herta. Esswein va al cross, Ibisevic si butta in area e devia di sinistro, ma la palla termina larga.
1' PARTITI! E' iniziata Herta Berlino-Werder Brema!
18:30 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo.
18:12 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:10 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Herta Berlino-Werder Brema, match valevole per la quattordicesima giornata di Bundesliga.