Schalke 04
64' Weiser
74' Stocker

19:22 Non c'è più tempo! Vince l'Hertha Berlino, 2-0 sullo Schalke!
90'+2 Ormai si attende soltanto il fischio finale.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' Davvero impalpabile la manovra offensiva dello Schalke. Pochissimi pericoli procurati dalla squadra ospite nel corso dei 90' minuti.
89' Continua a spingere l'Hertha, Schieber recupera palla e cerca il passaggio tagliato per Haraguchi al centro. Bravo Baba che intercetta.
87'
C'è un cambio per l'Hertha: esce il capitano Ibisevic, al suo posto dentro Schieber.
86' Volata di Plattenhardt sulla sinistra, cross dentro ma c'è Naldo che anticipa Ibisevic. Rischio per lo Schalke!
85' Ancora Pekarik e Weiser scambiano sulla destra, Baba sfrutta un incertezza e recupera la sfera.
83' Baba prova la conclusione dalla distanza, palla che finisce in curva.
82' Ispirato Stocker che costringe al fallo Nastasic. Punizione per l'Hertha che guadagna tempo.
81'
Cambio per lo Schalke: dentro Di Santo, gli lascia il posto Stambouli.
80' Konoplyanka mette dentro, mettono fuori quelli dell'Hertha.
80' Lo Schalke guadagna calcio d'angolo, salgono gli ospiti.
79' Un po' di sconforto tra i giocatori dello Schalke, il muro eretto dalla difesa di casa sembra insuperabile.
77' Gol difficile da digerire quello di Stocker per lo Schalke. Nessuna reazione dopo la prima rete di Weiser, sarà difficile vederne una concreta dopo questo raddoppio.
76'
Cambio per l'Hertha: esce Skjelbred, al suo posto dentro Hegeler.
75' Bentaleb perde palla a centrocampo, Skjelbred va subito per Weiser che con un passaggio chirurgico trova Stocker. Il centrocampista svizzero incrocia il mancino e batte il portiere avversario! Raddoppio Hertha, 2-0!
74'
GOL! GOL! GOL! GOL! STOCKER! ESPLODE L'OLYMPIASTADION!
73' Huntelaar viene servito sulla trequarti, l'attaccante rimane imbottigliato nella difesa avversaria e perde palla.
72' Gioca con scioltezza la squadra di casa, applausi scroscianti dai tifosi dell'Olympiastadion.
71' Ibisevic innesca Weiser che parte in velocità, il numero 23 vede l'inserimento di Haraguchi e prova a servirlo. Chiude Howedes.
70' Di fatto non è ancora arrivata la reazione dello Schalke, ottima gestione del pallone da parte della squadra di casa.
69' Impalpabile la gara di Huntelaar che non ha praticamente mai impensierito il portiere avversario.
68' L'Hertha resta in proiezione offensiva, costretto a coprirsi lo Schalke.
66' Duro colpo per lo Schalke, vedremo la reazione della squadra di Weinzierl.
65' Erroraccio di Stambouli che si lascia rubare palla da Pekarik sulla trequarti, il terzino scarica dentro per Weiser che calcia di prima intenzione ed infila il pallone nell'angolino alto! Imprendibile per Fahrmann, 1-0!
64'
GOL! GOL! GOL! WEISER! VANTAGGIO HERTHA!
63'
Fahrmann va a protestare all'indirizzo dell'arbitro che non transige, giallo anche per il portiere dello Schalke.
63'
Intervento duro di Pekarik su Baba. Cartellino giallo per il giocatore dell'Hertha.
62' SCHALKE PERICOLOSO! Conclusione di Bentaleb dal limite, Huntelaar devia leggermente ma non riuscendo ad ingannare Jarstein che blocca.
61' Ancora Haraguchi pericoloso dalla sinistra, palla dentro per Ibisevic ma c'è Naldo che intercetta di testa.
60' HARAGUCHI! Avanzata sulla sinistra, si accentra e scarica il destro! Palla sul fondo!
59'
Cambio per lo Schalke: dentro Meyer, fuori Goretzka.
57' Anche in questo avvio di secondo tempo i ritmi continuano ad essere bassi.
56' Avanza ancora lo Schalke, Bentaleb va in verticale verso Huntelaar che supera la difesa ma si lascia beccare in offside.
55'
Ecco il cambio: al posto di Darida entra in campo Stocker.
54'
Problemi più seri del previsto per Darida che non rientrerà in campo.
53' Costruisce sulla destra l'Hertha. Weiser appoggia per l'accorrente Pekarik, cross deviato in maniera provvidenziale da Baba.
52' Entrano in campo i sanitari dell'Hertha, problemi per Darida che è rimasto a terra dolorante.
51' Konoplyanka scodella dentro, riesce a contenere la difesa dell'Hertha con Darida che subisce anche fallo. Punizione Hertha.
51' STAMBOULI! Gran conclusione dalla distanza, Jarstein ci arriva ed allunga la sfera in calcio d'angolo!
50' Break di Stambouli che cede palla a Goretska, messo giù in malo modo da Skjelbred. Punizione.
49' Impreciso lo Schalke in fase di impostazione, l'Hertha mantiene bene il campo.
47' Si fa subito vedere Konoplyanka che va a lottare con Haraguchi per conquistare la sfera. Ha la meglio il giapponese che gestisce.
46'
Si torna in campo con un cambio: esce Embolo, al suo posto dentro Konoplyanka.
46' Comincia il secondo tempo!
18:33 Le due squadre tornano in campo.
18:17 L'arbitro non concede recupero! Finisce il primo tempo, 0-0 all'Olympiastadion!
44' Haraguchi stoppa un passaggio lungo a ridosso della trequarti, appoggia all'indietro per Darida che di prima serve l'inserimento di Ibisevic. Passaggio troppo lungo, blocca Fahrmann.
43' Pekarik lascia partire il cross dalla destra, bravo Howedes che mette fuori di testa il pallone.
41' ANCORA SCHALKE PERICOLOSO! Choupo Moting va dentro per Embolo, l'attaccante camerunense è a due passi da Jarstein ma viene anticipato in maniera provvidenziale da Plattenhardt!
41' Dopo un avvio positivo dell'Hertha, i padroni di casa si sono un po' seduti permettendo allo Schalke di venir fuori. Gara molto equilibrata.
39' Gioco pericoloso di Baba su Darida. Ancora nessun cartellino estratto dall'arbitro che sta tollerando molti interventi duri in questo primo tempo.
38' Grande agonismo in campo. Non se le mandano a dire Weiser e Baba dopo uno scontro di gioco.
37' Goretska scodella dentro dalla bandierina, ci arriva Naldo che colpisce ma non da precisione al pallone. Palla che finisce in rimessa dal fondo.
36' OCCASIONE SCHALKE! Gran progressione di Goretska sulla destra, cross teso al centro per la testa di Choupo Moting a due passi da Jarstein! C'è l'anticipo di Stark, calcio d'angolo!
34' Ottimo il lavoro di Stamboli in copertura, si sta comportando molto bene il centrocampista dello Schalke.
33' Intervento duro di Ibisevic ai danni di Howedes. Il capitano dell'Hertha ha rischiato il giallo, ma per il momento l'arbitro mantiene i cartellini in tasca.
32' Embolo riceve palla sugli sviluppi del calcio d'angolo, prova un improbabile pallonetto da fuori. Palla che finisce direttamente tra le braccia di Jarstein.
31' CHOUPO MOTING! Si infila da sinistra, elude la marcatura di Pekarik e scarica il destro! Conclusione deviata, corner!
30' Numero di Choupo Moting che si libera della marcatura e lascia partire il cross dalla sinistra, palla su Embolo che sponda di testa per Goretzka che rimane indietro. Ripartono i padroni di casa.
29' Spinge sull'acceleratore l'Hertha, la squadra di Dardai si muove a ridosso dell'area avversaria ma fatica a trovare lo spazio per la conclusione.
28' Manovra avvolgente da parte dell'Hertha che sta facendo girare bene il pallone in questo primo tempo.
27' OCCASIONE HERTHA! Vai via Weiser sulla destra, cross dentro per Lusternberger posizionato bene, ma anticipa tutti Naldo di testa!
26' Parte un lancio lungo dalle retrovie dell'Hertha per Ibisevic, prima Naldo e poi Nastasic gestiscono di testa e consegnano la sfera a Fahrmann.
25' Una fase offensiva poco concreta per lo Schalke che non si è ancora reso particolarmente pericoloso.
24' DARIDA! Gran conclusione dalla lunga distanza, palla che finisce di poco fuori!
22' Duello tra Haraguchi ed Howedes, ha la meglio il capitano dello Schalke che guadagna rimessa laterale.
21' Gara che vive di folate offensive. Ora è l'Hertha che gestisce il pallone con calma.
19' Palla dentro dalla bandierina, arriva Naldo che allontana arrivando sul pallone in spaccata.
18' L'Hertha guadagna un calcio di punizione, salgono le torri.
17' Sale lo Schalke, la squadra di Dardai alza il baricentro del gioco.
16' Centrocampo affollato in questo primo quarto d'ora, le due squadre si stanno fronteggiando a viso aperto.
14' Skjelbred prova la conclusione dalla lunga distanza, palla direttamente fuori.
13' HARAGUCHI! Il giapponese riceve sulla sinistra e prova il tiro, respinge Jarstein!
12' Howedes va in lungo linea per Embolo, passaggio troppo lungo che viene raccolto Da Fahrmann.
11' Ritmi blandi in questo avvio del match, le due squadre sono ancora in fase di studio.
10' Lo Schalke non sfrutta il calcio d'angolo, può ripartire l'Herhta Berlino.
9' OCCASIONE SCHALKE! Baba penetra sulla destra superando Pekarik, cross dentro per Embolo che viene anticipato. Corner.
7' Stenta ancora a decollare il match, le due squadre fanno tanta densità a ridosso del centrocampo.
6' Palla in verticale per Plattenhardt, il belga scatta ma trova Fahrmann in uscita. Blocca il portiere dello Schalke.
5' WEISER! Plattenhardt scodella dentro, ci va di testa Weiser che non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta avversaria!
4' Scatto di Haraguchi che punta Howedes, il tedesco lo mette giù e commette fallo. Punizione Hertha.
3' Embolo parte sulla sinistra, palla di esterno per Huntelaar al centro ma c'è Jarsetin che blocca.
1' Subito Hertha in avanti: Darida scodella dentro dalla destra, mette via Naldo.
1' Partiti! Si comincia!
17:29 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:18 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Hertha Berlino-Schalke04, match valido per la 3^ giornata della Bundesliga tedesca!