Bundesliga (2016-2017)

Hertha Berlino
1-4
RB Lipsia
85' Khedira(A)   Werner 12'
Werner 54'
Selke 89'
Selke 90' +2
20:21 Gioia incontenibile per il Lipsia, cinico nella ripresa con Selke che ha chiuso l'incontro in goleada.
20:20 FINISCE L'INCONTRO! Vince per 4-1 il Lipsia che si qualifica aritmeticamente alla fase a gironi della prossima Champions League.
90'+2 Scatenato Selke che sfonda in area dalla destra e batte Jarstein sul primo palo.
90'+2
SELKE! DOPPIETTA PERSONALE E POKER LIPSIA!
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
89' Colpo di grazie del Lipsia che chiude l'incontro con Selke che buca Jarstein con un tiro sotto le gambe.
89'
SELKE! TRIS DEL LIPSIA!
89' Scambio veloce tra Haraguchi e Weiser, palla di ritorno per il giapponese che però viene fermato al limite dell'area.
87'
Ultimo cambio per il Lipsia: fuori Werner, dentro Kaiser.
86' C'è ancora partita all'Olympiastadion, adesso l'Herta crede nel pareggio.
85' Sugli sviluppi di un calcio di punizione sfortunato colpo di testa di Khedira che batte il proprio portiere.
85'
AUTOGOL DI KHEDIRA! L'HERTA TORNA IN CORSA!
84'
Va via in velocità il neo entrato Haraguchi, ma lo stende Demme. Giallo per il capitano del Lipsia.
83' Cross dalla destra di Weiser verso Ibisevic, bravo Gulacsi che in presa alta blocca. QUasi nessun pericolo per il portiere del Lipsia.
82'
Ultimo cambio per l'Herta: fuori Esswein, dentro Haraguchi.
81'
Secondo cambio per il Lipsia: fuori Poulsen, dentro Selke.
78'
Cartellino giallo anche per Brooks, fallo da dietro ai danni di Poulsen.
76'
Primo cambio per il Lipsia: fuori Keita, dentro Khedira.
75' Calcio d'angolo per il Lipsia battuto da Forsberg sul primo palo, allontana Ibisevic.
74'
Fallo di Ibisevic che entra in ritardo su Sabitzer, cartellino giallo per lui.
71' Calcia Kalou, ma il suo destro è troppo morbido e termina sopra la traversa.
70'
Ilsanker stende Ibisevic lanciato in porta, giallo e punizione dai 25 metri per l'Herta Berlino.
69' Protesta di Langkamp per il fallo di Bernardo su Darida, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il giallo.
66'
Secondo cambio per l'Herta: dentro Weiser, fuori Stocker.
66' Secondo tempo impalpabile dell'Herta: finora i padroni di casa hanno solo subito contro un Lipsia che ha anche sfiorato il tris.
64'
Primo cambio per l'Herta: fuori Skjelbred, dentro Allan.
61' WERNER! Vicino al tris il Lipsia: prima Jarsten respinge il tiro di Ilsanker, poi Werner calcia di poco a lato.
60' Palla di Forsberg sul primo palo, allontana Ibisevic.
59' Sabitzer lancia Werner che dal fondo prova a metterla dentro, ma è bravo Brooks che in tackle devia in corner.
58' KEITA! Schema su punizione del Lipsia, palla per Keita che calcia dalla distanza ma non centra la porta.
57' Esce dal campo Torunarigha che sembra non farcela: possibile primo cambio obbligato per l'Herta.
54' Incredibile, secondo errore di fila dell'Herta, stavolta scivola Jarsten sul rinvio: palla sui piedi di Poulsen che la offre a Werner per la doppietta.
54'
WERNER! RADDOPPIO DEL LIPSIA!
54' CHE ERRORE DI POULSEN! Esswein sbaglia un retropassaggio regalando palla a Poulsen, ma Jarsten blocca.
52'
Langkamp è il secondo ammonito del match.
51' Stanno giocando a viso aperto entrambe le squadre, ma ancora nessuna occasione da gol.
49' Triangolo tra Forsberg e Keita in area, ma quest'ultimo sbaglia con un passaggio di troppo regalando palla all'Herta.
48' L'Herta sta provando a prendere il pallino del gioco in mano, ma anche in queste prime battute del secondo tempo tanti errori in fase di possesso.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone giocato dal Lipsia.
19:31 Le due squadre stanno lentamente rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
19:15 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Senza recupero squadre a riposo: decide finora Werner.
44' Torna in avanti il Lipsia con Poulsen, ma Jarsten capisce le intenzioni dell'attaccante e blocca.
42' Calcio di punizione per l'Herta Berlina, palla in mezzo allontanata dalla difesa del Lipsia sui piedi di Darida che però non riesce a concludere in porta.
39' Sponda di testa di Ibisevic verso Kalou, ma la palla è troppo lunga e facile preda di Gulacsi.
36' MIRACOLO DI JARSTEIN! Grandissima parata del portiere dell'Herta che devia in corner il tiro di Werner, tutto solo nell'area piccola.
35' ESSWEIN! Altra conclusione di potenza del numero 7, stavolta però non centra lo specchio della porta.
34'
Compper è il primo ammonito dell'incontro: fallo su Stocker.
31' L'Herta sta alzando nuovamente il ritmo, ma finora l'attacco dei padroni di casa non è riuscito a far male.
28' ESSWEIN! Ribaltamento di fronte dell'Herta che parte in contropiede, palla per Esswein che calcia da posizione defilata trovando la risposta di Gulacsi.
27' SABITZER! Tiro dalla distanza, grande risposta di Jarstein che mette in calcio d'angolo.
26' Ritmi più bassi adesso all'Olympiastadion, il Lipsia sta gestendo il vantaggio.
23' Tante palle perse finora dall'Herta Berlino: una statistica che sta facendo la differenza.
21' Risponde subito il Lipsia, ma stavolta sul tiro-cross di Werner non c'è il tap in vincente di Poulsen.
20' Calcio d'angolo per l'Herta, palla in mezzo di Darida che scorre in area senza trovare la testa di nessuno.
18' Fallo di Brooks su Poulsen, calcio di punizione per il Lipsia: protesta il difensore del Herta.
15' Partita in discesa per il Lipsia, adesso l'Herta dovrà reagire anche se la velocità degli ospiti sta sorprendendo la squadra di Dardai.
12' Subito Lipsia in vantaggio con il numero 11 che stacca di testa e punisce Jarstein.
12'
WERNER! LIPSIA IN VANTAGGIO!
9' Stocker va via a Keita, palla verso Kalou che però non ci arriva. Rimessa dal fondo.
7' Ritmi alti all'Olympiastadion in queste prime battute, le due squadre stanno giocando a viso aperto.
5' SABITZER! Risponde subito il Lipsia: azione sulla sinistra di Forsberg, palla in mezzo verso Sabitzer che colpisce in allungo. Conclusione di poco a lato.
4' PEKARIK! Botta dalla distanza del terzino dell'Herta, palla di poco sopra la traversa.
3' Subito Lipsia in avanti, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dall'Herta Berlino.
18:29 Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio.
18:23 All'Olympiastadion sfida d'alta classifica: l'Herta deve blindare l'Europa League, mentre il Lipsia con tre punti avrebbe la matematica certezza di giocare la fase a gironi di Champions League.
18:22 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Herta Berlino-RB Lipsia, incontro valido per la 32a giornata di Bundesliga.