Mainz
36' Ibisevic
67' Ibisevic
  Seydel 25'
19:24 Finisce qui la partita! Vittoria dell'Hertha che batte il Mainz, all'Olympiastadion finisce 2-1!
90'+4 CHE OCCASIONE PER IL MAINZ! Tiro dalla distanza di Ramalho che non viene trattenuto da Jarstein, Bugart lanciato in avanti prova il tap-in ma se la cava la difesa dell'Hertha con Brooks!
90'+4 Mancano ormai pochi secondi alla fine della partita, cerca il tutto per tutto il Mainz.
90'+4 Non sfrutta la punizione il Mainz, l'Hertha prova a sorprendere gli avversari in velocità ma la palla finisce a Lossl che nel frattempo e riuscito a tornare tra i pali.
90'+3 Punizione conquistata dal Mainz, sale anche Lossl.
90'+2
C'è un cambio, il terzo ed ultimo per l'Hertha: esce dal campo Darida, al suo poso dentro Esswein.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Molto nervoso questo finale per Ramalho che commette fallo, concedendo una punizione in attacco all'Hertha.
90' I padroni di casa tornano dal portiere, il tempo scorre per il Mainz che deve fare in fretta.
89' L'Hertha guadagna calcio d'angolo e con esso secondi preziosi.
88' MALLI! Conclusione dalla distanza, palla che non si abbassa in tempo e finisce sul fondo!
88' L'Hertha è interamente contratto nella propria metà campo, attacca il Mainz!
87' Perdita di tempo da parte di Darida, proteste di tutta la panchina del Mainz!
86' Il Mainz prova ad organizzare gli ultimi cinque minuti con forze fresche in campo, sarà un finale tutto da seguire!
85'
Il secondo cambio vede uscire De Blasis, al suo posto entra in campo Latza.
84'
Doppio cambio per il Mainz: dentro Onisiwo, fuori Bussmann.
84' TRAVERSA DI MALLI! Punizione battuta magistralmente dal numero dieci del Mainz che lascia partire il destro, Jarsetin devia sulla traversa!
83' Seydel guadagna un calcio di punizione interessante sulla trequarti.
82'
Cambio per l'Hertha: esce dal campo Kalou, dentro Schieber.
81' Buon cross di De Blasis, palla su Cordoba che prova la girata ma non trova fortuna. Conclusione sbilenca e palla sul fondo.
81' Numero di Darida che si infila tra due avversari, c'è Kalou che si infila ma Balogun intercetta il passaggio di Darida in verticale.
79' Baricentro alto per la squadra in maglia rossa, ora si difende l'Hertha.
78' Sembra molto stanco il Mainz, la squadra di Schmidt dovrà mettere fuori tutte le forze residue per sperare di agguantare il pareggio.
76' Vedremo se il Mainz approfitterà di questo momento e della ritrovata parità numerica, per tornare in partita.
75'
Cambio per il Mainz: esce Oztunali, dentro Cordoba.
74' Ristabilita la parità numerica in campo, una doppietta ed una prestazione parzialmente rovinata da un'ingenua espulsione per Ibisevic.
73'
ESPULSO IBISEVIC! L'attaccante dell'Hertha travolge De Blasis che finisce giù. L'attaccante era già ammonito e si becca il secondo giallo dal direttore di gara, espulsione!
72' Plattenhardt supera Donati in velocità, prova il tiro che viene bloccato senza problemi da Lossl.
72' L'Hertha adesso gestisce il vantaggi, possesso palla prolungato per la squadra di Dardai.
70' Ancora un cross di Plattenhardt, al centro c'è sempre Ibisevic pronto a colpire ma è bravo Bungert ad anticipare di testa!
69' Centesimo gol in Budeslinga per Ibisevic, doppietta importante oggi per l'attaccante bosniaco!
68' Azione rocambolesca per i padroni di casa: Stark prova la conclusione che viene deviata, si alza un campanile sul quale arriva Kalou che di testa serve al centro Ibisevic. La punta dell'Hertha colpisce e con l'aiuto di un rimpallo supera Lossl! Vantaggio Hertha, 2-1!
67'
GOL! GOL! GOL! IBISEVIC! VANTAGGIO HERTHA!
65' IBISEVIC! Ancora Plattenhardt dalla bandierina, sul primo palo si fionda Ibisevic che prova la girata! Palla sul fondo!
65'
Cambio per l'Hertha: esce dal campo Stocker, dentro Darida.
64' Calcio d'angolo Hertha: Plattenhardt scodella dentro, spizzata di Stark, palla su Kalou che non arriva sul pallone di un soffio per il tap-in vincente!
63' Si mette in salita adesso per il Mainz che dovrà giocare poco meno di mezzora con un uomo in meno!
62'
ESPULSO GBAMIN! Intervento durissimo ed in ritardo su Pekarik, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il secondo giallo! Espulsione! Mainz in dieci uomini!
61' Anche il Mainz alza il pressing in fase avanzata.
60' La squadra di Schmidt non sfrutta il corner, allontana la difesa dell'Hertha.
59' Il Mainz guadagna calci d'angolo, salgono le torri.
59'
Brutto fallo di Ibisevic su Donati, cartellino giallo per l'attaccante dell'Hertha.
57' Haraguchi prova a partire in velocità ma perde il possesso del pallone, non un match brillante per il giocatore giapponese.
56' Oztunali batte la punizione dalla distanza, palla che finisce tra le braccia di Jarstein.
55' Azione personale di Seydel che salta un avversario ma viene fermato in maniera fallosa da Haragouchi. Punizione interessante per l'Hertha.
55' Gran pressing da parte dell'Hertha in questi primi minuti, poco tempo per ragionare per i giocatori del Mainz.
53' Palla dentro per Seydel, azione interessante ma l'attaccante del Mainz è in offside.
53' Rientra in campo Pekarik, dovrebbe continuare senza troppi problemi la sua partita.
52' Kalou prova a sfondare da sinistra, c'è Donati che lavora bene in chiusura.
51' Entrano in campo i sanitari dell'Hertha, Pekarik accusa un forte dolore al ginocchio.
50' Brutto fallo di Bussmann su Pekarik che rimane a terra dolorante.
49' Oztunali ha spazio e prova il cross dentro, mette via la difesa del Mainz.
48' L'Hertha si riversa in avanti, costretto a chiudersi il Mainz.
46' Comincia il secondo tempo!
18:32 Le due squadre stanno rientrando in campo.
18:17 Non c'è recupero! Finisce il primo tempo, 1-1 tra Hertha Berlino e Mainz!
45' IBISEVIC! Cross di Lustenberger da destra, Ibisevic incorna e di poco non trova lo specchio della porta!
44' Gran traffico a centrocampo, nessuna delle due squadre riesce a predominare in questa fase.
42' Palla lunga ancora verso Seydel, l'attaccante del Mainz si lascia beccare in offside.
41' Insiste l'Hertha Berlino che rimane in proiezione offensiva.
40' Guizzo di Pekarik che trova spazio a destra, prova il cross verso Ibisevic che salta ma viene anticipato da Bungert.
39' BUSSMANN! Gran botta da fuori, tiro potente ma impreciso! Rimessa dal fondo!
39' Funziona bene la catena di destra del Mainz. Oztunali riceve e da destra lascia partire il cross, Brook devia e concede calcio d'angolo.
37' Gran classe per Ibisevic che trova un gran gol, tutto da rifare per il Mainz che stava gestendo positivamente il vantaggio.
36' Errore di Balogun in difesa, palla per Kalou che appoggia centralmente per Ibisevic. La punta dell'Hertha si porta il pallone sul destro e con un gran tiro infila la sfera a fil di palo! Non può nulla Lossl ed è pareggio Hertha, 1-1!
36'
GOL! GOL! GOL! IBISEVIC! CHE GOL! PAREGGIO HERTHA!
35' L'Hertha guadagna un calcio di punizione sulla fascia destra, sale la squadra di Dardai.
34' In velocità il Mainz continua a mettere in difficoltà l'Hertha, sopratutto a centrocampo.
33' Lezioso l'Hertha nelle retrovie, il Mainz spinge e la squadra di casa rischia qualcosa. Alla fine ci pensa Lustenberger a liberare.
32' Palla scodellata dentro dalla bandierina, colpisce male Ramalho che spedisce direttamente in rimessa dal fondo.
32' Il Mainz guadagna calcio di punizione, salgono le torri.
31' KALOU! Calcia la punizione, destro a giro che non si abbassa si un niente!
31' Punizione interessante per l'Hertha, siamo a 25 metri dalla porta di Lossl.
30'
Stocker parte in contropiede, si sacrifica Gbamin che lo stende da dietro. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Mainz.
28' Prova subito a rispondere l'Hertha, si organizza ora la difesa del Mainz.
26' Duro colpo per l'Hertha, dopo aver comandato il match ed essere andato vicino al gol con Ibisevic!
25' Break di Donati a centrocampo, palla poi su Oztunali che si porta in avanti. Cross dentro con la difesa dell'Hertha che pasticcia, ne approfitta Seydel che si ritrova praticamente il pallone sui piedi. Da due passi la punta del Mainz non sbaglia! Vantaggio ospite, 0-1!
25'
GOL! GOL! GOL! SEYDEL! VANTAGGIO MAINZ!
23' IBISEVIC! CHE OCCASIONE! Errore di Bussmann in fase di disimpegno, ne approfitta Stocker che recupera il pallone. Arriva Ibisevic da dietro che sradica il pallone dai piedi del compagno e ci prova! Tiro respinto da Lossl!
21' La prima vera occasione del match porta la firma di Ibisevic, ma la gara continua ad essere lenta nei ritmi di gioco.
20' IBISEVIC! Plattenhardt batte la punizione, cross dentro verso Ibisevic che stacca di testa! Palla che finisce di poco alle spalle della porta di Lossl.
20' Hertha in avanti, la squadra di casa conquista un prezioso calcio di punizione.
19' Ramalho pressa a centrocampo, troppa veemenza per il giocatore del Mainz che finisce per commettere fallo. Punizione Hertha.
18' Ancora Plattenhardt mette in area un pallone direttamente da rimessa laterale, allontana come può la difesa del Mainz.
17' Ancora Plattenhardt scodella dentro dalla bandierina, uscita di Lossl che esce di pugno e con l'aiuto della difesa allontana la sfera.
16' Plattenhardt si sgancia sulla sinistra, riceve palla e prova il cross. Deviato, calcio d'angolo.
16' Si abbassa Kalou che da una mano anche alla difesa nella fase di impostazione.
14' L'Hertha fa girare palla ma non affonda il colpo, pochi spazi concessi dalla squadra ospite.
13' Lancio lungo di Ramalho, palla direttamente tra le braccia di Jarstein.
12' Ora spinge il Mainz, la squadra di Schmidt si riversa in avanti palla al piede.
11' L'Hertha continua a mantenere il possesso del pallone, il Mainz prova a giocare di rimessa ma il match non decolla.
9' Partita molto lenta in questi primi minuti, le due squadre non hanno ancora messo il piede sull'acceleratore.
8' De Blasis prova la conclusione dalla distanza, traiettoria insidiosa ma ci arriva Jarstein.
7' Break di Oztunali che riparte in contropiede ma viene messo giù da Brooks. Punizione interessante per il Mainz.
5' Continua a gestire il pallone l'Hertha, ancora ritmi bassi all'Olympiastadion.
4' La squadra di casa fa girare palla, il Mainz alza il baricentro del gioco.
3' Gara cominciata su ritmi blandi.
1' Partiti! Comincia la partita!
17:29 Ecco! Le due squadre stanno entrando in campo!
17:27 Squadre che sono nel sottopassaggio, tra poco si comincia!
17:23 In caso di vittoria, gli ospiti si porterebbero a due sole lunghezze di distanza dalla squadra di Berlino. Occasione ghiotta per Schmidt ed i suoi.
17:20 L'Hertha Berlino lotta per conquistare un piazzamento europeo, ed i tre punti oggi possono contare davvero tanto. Il Mainz, di contro, e poco sotto la squadra di Dardai, e di fatto quello dell'Olympiastadio è da considerarsi come uno scontro diretto.
17:02 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Hertha Berlino-Mainz, match valido per la 12^ giornata della Bundesliga tedesca!