Bundesliga (2016-2017)

Hertha Berlino
1-3
Hoffenheim
33' Pekarík   Kramaric 40'
Zuber 76'
Kramaric 86'
22:20 FINALE! Finisce 3-1 all'Olympiastadion di Berlino. Splendida vittoria per l'Hoffenheim sempre più sorpresa della Bundesliga, edizione 2016-2017.
90'
CAMBIO HOFFENHEIM: entra Polanski, esce Demirbay.
88'
CAMBIO HOFFENHEIM: entra Szalai, esce Kramaric.
87' L'Hoffenheim chiude la gara con Kramaric che mette dentro a porta vuota su assist di Wagner.
86'
GOOOOOOL HOFFENHEIM!!! KRAMARIC ANCORA A SEGNO!
85' STARK! Sussulto dell'Hertha con il mediano che conclude forte dalla distanza: Baumann non si fa sorprendere.
83' L'Hoffenheim non è contento del vantaggio e continua ad attaccare.
81'
AMMONITO SKJELBRED! Giallo per il centrocampista dell'Hertha Berlino.
79'
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Allagui, esce Esswein.
77' Meritatissimo vantaggio degli ospiti: destro dal limite di Zuber, palla che tocca la traversa ed entra in rete. Hoffenheim sul 2-1.
76'
GOOOOOOOL HOFFENHEIM! ZUBER A SEGNO!
73' WAGNER! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Rudy, palla a lato.
71' ZUBER! Ancora Hoffenheim vicino al vantaggio. Autentico assedio degli ospiti: Jarstein è attento sul tiro da posizione angolata dell'esterno.
68' DEMIRBAY! ANCORA PALO PER L'HOFFENHEIM! Rudy serve in verticale il compagno che di destro coglie il palo!
66' INCREDIBILE!!! HOFFENHEIM COLPISCE PALO E TRAVERSA NELLA STESSA AZIONE! Kramaric tira dalla distanza, palla sulla traversa, sulla ribattuta, palla ancora al croato che colpisce il palo. Poi azione ferma per fuorigioco.
65'
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Haraguchi, esce Kalou.
63'
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Torunarigha, esce Ibisevic
63'
CAMBIO HOFFENHEIM: entra Uth, esce Amiri.
62' RUDY! Spinge l'Hoffenheim che vuole i tre punti: conclusione del centrocampista respinta in calcio d'angolo.
61'
AMMONITO AMIRI! Giallo per il centrocampista dell'Hoffenheim per simulazione.
59'
ESPULSO MITTELSTADT! Secondo cartellino giallo per il giocatore dell'Hertha con conseguente espulsione.
58'
AMMONITO MITTELSTADT! Ancora un giallo per il terzino dell'Hertha Berlino.
56' L'Hertha Berlino fatica a rendersi pericolosa. L'Hoffenheim concede pochissimo alla squadra di Dardai.
54' Spinge l'Hoffenheim che sembra entrato in campo con diverso piglio.
53' DEMIRBAY! Conclusione di destro dal limite dell'area, Jarstein si distende e devia in calcio d'angolo.
51' WAGNER! Colpo di testa dell'attaccante su calcio d'angolo: avrebbe tempo e spazio per essere più pericoloso, ma il tiro è debole e termina ampiamente fuori.
50' Zuber prova a farsi largo sulla fascia sinistra e alla fine si guadagna un calcio d'angolo.
48' Primi minuti di gara a ritmo basso: le due squadre si studiano evitando il minimo errore.
46' SI RIPARTE! Ricomincia la gara. L'Hertha Berlino ha battuto il calcio d'inizio.
21:17 FINE PRIMO TEMPO A BERLINO! L'Hertha Berlino e l'Hoffenheim chiudono sull'1-1.
44' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
42'
AMMONITO IBISEVIC! Fallo di mano e cartellino giallo per l'attaccante dell'Hertha.
41' Botta e risposta a Berlino: nel giro di sette minuti abbiamo visto due gol dopo una buona mezz'ora d gioco.
40'
GOOOOOOL HOFFENHEIM!!! PAREGGIA KRAMARIC! Esecuzione perfetta del croato che batte Jarstein: tiro preciso e angolato.
39'
AMMONITO MITTELSTADT!
38' CALCIO DI RIGORE PER L'HOFFENHEIM! Fallo di mano di Mittelstadt in area. L'arbitro indica il dischetto!
36' E adesso l'Hoffenheim dovrà per forza accelerare le operazioni prestando il fianco alle rapide controffensive dell'Hertha.
34' Hertha Berlino in vantaggio: palla recuperata sulla trequarti, poi a Kalou che di prima intenzione serve Esswein che sbaglia la conclusione; c'è però Pekarik che di destro fulmina Baumann.
33'
GOOOOOOOOOL HERTHA BERLINO!!! PEKARIK A SEGNO!!!
32' Suggerimento in verticale di Amiri per Wagner: troppo lungo per l'attaccante.
31' Ottimo il lavoro dei centrocampisti dell'Hoffenheim che non mollano di un centimetro e hanno recuperato già molti palloni.
29' Giro palla dell'Hertha Berlino che però fatica tanto sulla trequarti.
27' KRAMARIC! Tentativo del numero 27 dell'Hoffenheim: palla ribattuta dalla difesa di casa.
25' Pekarik si inserisce su cross di Darida, ma la difesa dell'Hoffenheim respinge.
23' Tiro di Amiri da fuori area su assist di Toljan: conclusione ribattuta dalla difesa dell'Hertha.
20' Una gara, fin qui, ben giocata delle due squadre. L'Hoffenheim sogna il colpaccio per conquistare un posto in Europa.
18' Buon ritmo all'Olympiastadion di Berlino: le due squadre si affrontano a viso aperto.
16' KALOU! Grande chance per l'Hertha con Essewin che crossa in mezzo per l'ivoriano che tira di prima intenzione: Baumann para in due tempi.
14' Problemi ad una mano per Sandro Wagner dopo contrasto con Ibisevic. Gioco che riprende dopo le cure mediche.
12' Pressing alto dell'Hoffenheim sui portatori di palla dell'Hertha che faticano, non poco, ad organizzare una buona fase offensiva.
10' Ancora Hoffenheim in avanti: la squadra di Nagelsmann prova a spingere. L'Hertha non riesce più ad uscire dalla propria area.
8' KRAMARIC! Destro potente da posizione angolata dell'attaccante croato: Jarstein respinge con i pugni.
6' Primi minuti di gara a buon ritmo: l'Hertha Berlino pressa, l'Hoffenheim risponde. Gara molto equilibrata.
4' Toljan prova a farsi largo sulla fascia destra, ma viene chiuso da Mittelstadt. Riparte l'Hertha.
2' Possesso palla dell'Hertha Berlino che prova ad aggirare il possesso palla dell'Hoffenheim.
1' SI PARTE! Al via il primo tempo a Berlino. L'Hoffenheim ha battuto il calcio d'inizio.
20:29 Squadre in campo all'Olympiastadion di Berlino. Tra poco al via il primo tempo.
20:21 L’Hoffenheim ha 45 punti al momento: miglior parziale dopo 25 giornate nella storia del club.
20:20 L’Hertha ha il miglior rendimento casalingo in questa stagione con 31 punti – solo nel 1974/75 ha fatto meglio dopo 12 turni interni (32 punti).
20:18 L’Hertha ha segnato 14 gol sugli sviluppi di palle inattiva, nessuna squadra ha fatto meglio.
20:15 Il gol contro il Leverkusen nell’ultima giornata ha interrotto un digiungo realizzativo di 519 minuti per Sandro Wagner, il più lungo da quando è arrivato all’Hoffenheim.
20:11 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Hertha con Ibisevic centravanti. 3-5-2 per l'Hoffenheim con Kramaric e Sandro Wagner in attacco.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Hertha Berlino-Hoffenheim, gara valevole per la 26/a giornata della Bundesliga.