2-0
Eintracht Francoforte
52' Ibisevic
83' Darida

20:17 E' tutto per questa sera, non perdetevi su TMW le dichiarazioni dei protagonisti e le pagelle della sfida. Un saluto da Luca Chiarini.
20:17 Niente recupero, finisce il match: l'Herta batte l'Eintracht grazie ai gol di Ibisevic e Darida.
89'
Duda prende il posto di un applauditissimo Darida.
88' L'ultima mossa di Dardai sarà Duda.
87'
Secondo cambio per l'Herta: fuori l'infortunato Langkamp, dentro Lusenberger.
86'
Guai fisici per Langkamp, costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
84' Traversone dalla sinistra del neo-entrato Mittelstadt: inserimento dalle retrovie di Darida, che sorprende la difesa dell'Eintracht infilando di testa il gol del 2-0.
83'
DARIDA! RADDOPPIO HERTA!
82' Contropiede dell'Herta: tocco d'esterno di Ibisevic per Mittelstadt, il cui controllo non è perfetto. Oczipka mette in corner.
81'
Lo stesso Kalou lascia il posto a Mittelstadt.
81' Tocco al volo di Darida per Kalou, che ha grande spazio in contropiede: l'arbitro lo ferma per offside.
80' Si mettono bene le cose per l'Herta, che può amministrare il vantaggio in superiorità numerica.
79' Brutto gesto dell'attaccante dell'Eintracht, che colpisce Stark con una manata a palla lontana. Il guardalinee segnala l'accaduto all'arbitro, che non esita ad estrarre il rosso.
78'
ROSSO PER SEFEROVIC!
77' Destro dalla lunga distanza di Hector. Il difensore non inquadra lo specchio, ma la sua conclusione viene deviata da un avversario. Corner per gli ospiti.
76' Si rialza il numero 15, nessun problema per lui.
75' Ancora a terra Langkamp, che ha subito un duro colpo nell'ultima occasione.
74'
Lancio di Hasebe per Hector, che sbilancia Langkamp nel tentativo di colpire di testa. Ammonito il difensore dell'Eintracht.
73' Stark calcia il pallone alla cieca, interrompendo così una ripartenza dell'Eintracht.
71' Cross insidioso di Tawatha, diagonale difensiva di Plattenhardt che anticipa Blum.
70' Subito una buona iniziativa di Blum, steso da una scivolata di Plattenhardt.
69'
Seconda sostituzione tra le fila dell'Eintracht: fuori Varela, dentro Blum.
68' Fallo in attacco di Hasebe, che protesta con il direttore di gara.
66' Rebic impiega troppo tempo a servire Gacinovic con un filtrante: il guardalinee segnala il fuorigioco del numero 11.
65' Lenta e prevedibile la manovra dell'Eintracht, fin qui arginato efficacemente dall'Herta.
63'
Primo cambio del match: Besuschkow viene sostituito da Tarashaj.
62' Percussione centrale di Haraguchi, Gacinovic ingaggia un duello con il giapponese soffiandogli la sfera.
61' Tocco di ritorno di Haraguchi per Pekarik, che subisce l'ostruzione di Tawatha.
60' Caparbio Rebic, che mantiene in campo il pallone e serve Tawatha dal fondo: il numero 33 prova il sinistro murato da un avversario.
58'
Gacinovic interviene in ritardo su Plattenardt, prendendosi un giallo.
57' Tocco di prima di Rebic per Seferovic, in evidente posizione irregolare. Punzione per i padroni di casa.
55' Alza immediatamente il baricentro l'Eintracht. L'Herta si chiude: gli uomini di Dardai proveranno probabilmente a sfruttare gli spazi in contropiede.
54' Arriva la conferma del replay: il gol di Ibisevic è viziato dal fuorigioco di Kalou.
53' Filtrante di Stark per Kalou, che parte forse da posizione irregolare. Oczipka ferma l'ex Chelsea, Ibisevic si avventa sul pallone e trafigge Hradecky.
52'
IBISEVIC! AVANTI L'HERTA!
51' Ibisevic prova a prolungare per Kalou con un colpo di testa, Chandler è in vantaggio sull'avversario e gestisce il pallone.
49' Avvio di ripresa in linea con i ritmi che hanno caratterizzato la prima frazione. Poca intensità all'Olympiastadion.
48' Leggerezza difensiva di Chandler che si fa soffiare il pallone in area da Kalou, ci mette una pezza con un intervento in scivolata Varela.
47' In campo gli stessi 22 che hanno disputato il primo tempo.
46' Inizia il secondo tempo, pallone affidato all'Eintracht.
19:30 Rientrano in campo i giocatori. Tutto pronto per la ripresa.
19:15 Fine primo tempo, 0-0 il risultato tra Hertha Berlino ed Eintracht.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
43' Besuschkow prova l'incornata sul cross di Hasebe, commettendo però fallo su Langkamp.
42' Tre minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione.
41' KALOU! Sterzata in area di Haraguchi che in area di rigore mette in mezzo un buon pallone, Kalou colpisce di testa senza dare forza alla sua conclusione, Hradecky addomestica il pallone.
40'
Fallo in attacco di Haraguchi, che atterra Gacinovic. Giallo per il giapponese.
38' Skjelbred perde un pallone sanguinoso sulla sua trequarti, sullo sviluppo dell'azione Tawatha tenta un traversone troppo lungo per i compagni.
37' Cross di Darida troppo sul portiere, comoda la presa di Hradecky.
36' Rebic rientra sul destro e crossa, Gacinovic si allunga, senza riuscire a colpire di testa.
35' Haraguchi tocca sulla destra per Pekarik, il cui cross al centro non trova deviazioni verso la porta.
33' Lavora con il fisico Rebic, che resiste alla carica di un avversario e cerca il cross basso sul primo palo: chiude la retroguardia dell'Herta.
32' Non perventuto in zona offensiva fino a questo momento l'Herta, che si limita a difendere.
30' Prima grande occasione da gol del match. In questo frangente, bravo Jarstein a rimanere in piedi fino all'ultimo.
29' REBIC! Seferovic fa passare il pallone tra Brooks e Langkamp, Rebic a tu per tu con Jarstein spara sul corpo dell'estremo difensore.
28' Rebic tenta di saltare Brooks con un numero al limite dell'area, attento il difensore che allunga il piede, sradicandolo da quelli dell'avversario.
27' Kalou prova a cambiare gioco, ma la sua apertura è leggermente troppo lunga: non ci arriva Pekarik.
26' Serve forse un episodio per sbloccare un match fin qui tutt'altro che avvincente.
25' Doppio palleggio di Chandler, che interrompe un'azione avversaria spazzando il pallone oltre la linea laterale.
23' Sinistro dalla trequarti di Seferovic murato da Brooks, primo angolo del match per l'Eintracht.
21' Guizzo di Plattenhardt sulla sinistra, Hector usa il fisico per fermarlo. Tutto regolare secondo il direttore di gara, si riparte da una rimessa per l'Eintracht.
20' Darida prova a liberarsi di Oczipka con un colpo di tacco, chiusura dell'avversario che concede un corner agli avversari.
19' Adesso è l'Hertha a manovrare: inizio di gara molto tattico, nessuna delle due squadre vuole scoprirsi.
18' Ripartenza rapida di Gacinovic, che si defila sulla sinistra. Haraguchi lo chiude, conquistando anche una rimessa laterale.
16' Intervento in scivolata di Tawatha ai danni di Haraguchi. Richiamo verbale dell'arbitro per lui.
15' Iniziativa di Kalous sull'out di sinistra, bravo Varela a contenere l'avversario, fermandolo per due volte.
14' A terra Tawatha, colpito al volto da una pallonata da distanza ravvicinata.
13' Rebic si gira bene a centrocampo e viene steso da Stark.
12' E' prevalentemente l'Eintracht a provare a fare la partita. Si chiude bene l'Hertha.
10' Ritmi che faticano ad alzarsi: nessuna conclusione in questi primi 10'.
9' Seferovic si porta il pallone nei pressi della bandierina e tenta il cross basso, Pekarik allontana momentaneamente il pericolo spazzando in fallo laterale.
8' Chandler allarga il gioco, sbagliando la misura del passaggio. Rimessa laterale per l'Hertha.
6' L'Eintracht prova a ragionare muovendo il pallone con i suoi tre centrali di difesa.
5' Ci prova Besuschkow, ma la sua conclusione è debole e mal indirizzata. Pallone sul fondo.
4'
Imbucata di Rebic per Seferovic, vistosamente trattenuto da Brook, che si prende il primo giallo del match.
3' Punizione da posizione simile anche per l'Herta: nessun problema per Jarstein che fa sua la sfera in uscita.
2' Punizione dalla distanza per l'Herta battuta da Plattenhardt, Chandler stoppa il pallone nella sua area e lo spazza.
1' Partiti!
18:27 Ingresso in campo delle due squadre, tra pochi istanti il calcio d'inizio del match.
18:05 L'arbitro della sfida sarà il signor Sascha Stegemann.
17:57 Vogliono continuare a credere nel sogno Champions Hertha ed Eintracht, che distano rispettivamente tre e due punti dal quarto posto attualmente occupato dall'Hoffenheim.
17:55 Buonasera da Luca Chiarini. Tra poco più di mezz'ora il fischio d'inizio di Hertha Berlino-Eintracht, partita valida per la 22^ giornata di Bundesliga.