Stindl 6'
Hazard 15'
Raffael 21'
Raffael 77'
20:25 Poker del Borussia Monchengladbach sul campo dell'Hertha Berlino, doppietta di Raffael e reti di Hazard e Stindl. Per i padroni di casa non sono bastate le reti di Ibisevic e Weiser.
90'+4
Fallo ingenuo di Drmic, appena entrato l'attaccante del Borussia Monchengladbach si prende anche il cartellino giallo.
90'+3
Nel finale arriva anche il cartellino giallo per Ibisevic, intervento in ritardo a centrocampo ai danni di Kramer.
90'+2 Ha provato il tiro in porta l'ex Lipsia Selke, il suo destro ad incrociare non mette in difficoltà Sommer che blocca la sfera.
90'+1 Intanto vengono concessi quattro minuti di recupero.
90'
Arriva quindi il cambio, in campo Drmic al posto di Thorgen Hazard.
89' Intanto è pronto ad entrare Drmic, recupero importante quello dello svizzero per il Borussia che ormai è in controllo totale della partita.
88'
Cambio per il Borussia Monchengladbach, in campo Vincenzo Grifo al posto di Raffael.
86' Ha tentato la conclusione su calcio di punizione Plattenhardt, la sfera di poco a lato rispetto alla porta di Sommer.
85' Il Borussia Monchengladbach si è abbassato per proteggere la porta di Sommer, gli ospiti adesso sarebbero in terza posizione.
84' Vuole finire in avanti l'Hertha Berlino per non lasciare nulla di intentato, tanta spinta anche per il nuovo entrato Mittelstadt.
83'
Cambio per l'Hertha Berlino, in campo Mittelstadt al posto di Salomon Kalou.
82' Intervento scorretto di Kramer ai danni di Plattenhardt, punizione per l'Hertha che prova gli ultimi disperati attacchi.
81' Pescato in posizione irregolare Herrmann, decisivo il suo ingresso in campo con l'assist siglato per la doppietta di Raffael.
79' Gioco, partita, incontro per il Borussia. Nel momento più difficile la squadra di Hecking riesce a realizzare la rete del doppio vantaggio.
78' Si accende Herrmann al limite dell'area di rigore, accelerazione del tedesco che vede Raffael tutto solo in area di rigore. Stop e tiro del brasiliano per la rete del 2-4.
77'
GOL DEL BORUSSIA! HA SEGNATO RAFFAEL!
76' Adesso il Borussia prova a metterci la classe e la rapidità per chiudere una partita che la vedeva in controllo fino a pochi minuti fa.
75' REKIK! Ancora una grande occasione per l'Hertha, tentativo di deviazione di testa ma Sommer gli sbarra la strada con un'ottima parata.
74'
Primo cambio per il Borussia, in campo Herrmann al posto di Fabian Johnson.
73' Adesso gara che si infiamma grazie alla rete di Weiser, avanti di tre reti il Borussia si è complicato terribilmente la vita.
72' Sul calcio di punizione di Plattenhardt arriva la sponda di Kalou che riesce a liberare al tiro Weiser che da posizione defilata non sbaglia.
71'
GOL DELL'HERTHA BERLINO! HA SEGNATO WEISER!
70' Punizione da posizione interessante in favore dell'Hertha Berlino, il solito Plattenhardt alla battuta della palla inattiva.
69' Ci ha provato Ibisevic a colpire di testa in area piccola commettendo anche fallo ai danni di Vestergaard, azione che sfuma.
68' Calata la spinta offensiva dell'Hertha Berlino, pochi errori in fase di copertura per il Borussia che non sta rischiando nulla.
66' Buona la chiusura di Langkamp che non permette a Fabian Johnson di sfondare in area di rigore, rimessa dal fondo in favore dell'Hertha.
65' Che occasione sprecata in contropiede dall'Hertha Berlino, pallone messo fuori dopo l'angolo e il giovane Maier che arriva al limite dell'area di rigore servendo Selke che ormai era in fuorigioco.
64' Calcio d'angolo in favore del Borussia Monchengldbach, sempre sul punto di battuta il solito Hazard con le torri in area di rigore.
63' Ancora proteste dei calciatori dell'Hertha Berlino, era caduto in area Ibisevic ma non c'erano gli estremi per concedere il calcio di rigore.
62'
Primo cambio per l'Hertha Berlino, in campo l'austriaco Lazaro al posto di Esswein.
61' Aveva fatto tutto bene Selke, l'ex Lipsia aggancia nonostante la pressione di Vestergaard ma sbaglia la misura del passaggio per Kalou.
60' Stavolta viene beccato in posizione irregolare Fabian Johnson, l'esterno statunitense era partito in anticipo oltre la linea dei difensori di casa.
59' Non sfrutta al meglio un contropiede Thorgen Hazard, grande velocità per il belga che sterza ma non riesce a calciare verso la porta.
58' Johnson aggancia bene in area di rigore e guarda verso Stindl, pallone morbido sul quale si deve immolare in scivolata Langkamp.
56' Gomitata fortuita di Ibisevic ai danni di Vestergaard, quello tra il bosniaco e il danese è sicuramente il miglior duello di questa partita.
55' Va tutto bene sulla corsia mancina Wendt, tunnel ai danni di Esswein ma sbaglia il tocco decisivo per liberare in area di rigore Stindl.
54' Qualche protesta verso il direttore di gara di Kalou, l'esterno ivoriano dell'Hertha voleva un calcio di rigore non concesso giustamente dall'arbitro.
53' Ci sta mettendo la voglia la formazione di Dardai per rimettere in piedi la sfida spinta anche dal pubblico di casa, in difficoltà il Borussia.
52' Sul calcio di punizione battuto dal solito Plattenhardt, la difesa del Borussia con le torri riesce a liberare l'area di rigore.
51' Calcio di punizione da posizione interessante in favore dell'Hertha Berlino, irruento l'intervento di Zakaria ai danni di Salomon Kalou.
50' Ha provato il traversone il giovane Maier, pallone che non raggiunge Ibisivec e ci pensa Ginter a liberare l'area di rigore.
48' Lancio lungo di Jarstein per i compagni in avanti, svetta Vestergaard ma ancora sfera in possesso dei padroni di casa dell'Hertha.
47' Tentativo di traversone dalla corsia mancina di Plattenhardt, pallone che viaggia in area di rigore senza trovare compagni.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dall'Hertha Berlino.
19:20 Termina qui il divertente primo tempo della sfida tra Hertha Berlino e Borussia Monchengladbach, risultato di 1-3. Nel giro di venti minuti le tre reti degli ospiti firmate da Stindl, Hazard e Raffael ma Ibisevic ha accorciato le distanza colpendo anche un palo.
45'+1 Intanto vengono concessi due minuti di recupero dal direttore di gara.
45' Finale incoraggiante per l'Hertha Berlino di questo primo tempo, frutto forse del rilassamento generale della formazione ospite dopo il tris di Raffael.
44' KALOU! Grande azione dell'Hertha Berlino con il traversone per la testa di Ibisevic, sponda per Kalou che calcia con la sfera che termina di pochissimo alta.
43' E' cresciuto l'Hertha Berlino dopo la rete di Ibisevic, tanta spinta e due grandi occasioni con tanto di palo colpito dal capitano bosniaco.
42' Ancora una volta un colpo di testa di Ibisevic su azione di calcio d'angolo, stavolta però la sfera termina ampiamente fuori rispetto alla porta di Sommer.
41' IBISEVIC! Ancora il bosniaco su azione di calcio d'angolo, sempre di testa ma stavolta il pallone colpisce il palo esterno della porta di Sommer.
40' IBISEVIC! Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva il grandissimo stacco di Ibisevic che trova la parata di Sommer in tuffo che mette in corner.
39' Ci ha provato Selke sotto porta dopo il calcio d'angolo, pallone ancora deviato da un difensore e sarà ancora corner per i padroni di casa.
38' Rischia qualcosa il Borussia Monchengladbach con il palleggio corto, l'Hertha Berlino ha alzato il pressing guadagnandosi un calcio d'angolo.
37' Ancora un recupero da applausi di Zakaria, arrivato dallo Young Boys si è preso il centrocampo del Borussia a furia di grandi prestazioni.
36' Beccato in posizione irregolare di Ibisevic, leggerezza di Elvedi che stava liberando il bosniaco in area di rigore. Graziato dalla segnalazione del guardalinee.
34' Qualche incertezza di troppo di Rekik, il difensore dell'Hertha Berlino sta rischiando davvero molto in questo primo tempo.
33' Sul calcio di punizione battuto da Wendt con il suo mancino ha visto la difesa dell'Hertha Berlino senza grandi difficoltà liberare l'area di rigore.
32' Calcio di punizione da ottima posizione in favore del Borussia Monchengladbach, intervento in ritardo di Kalou ai danni di Elvedi.
31' Fallo a centrocampo di Skjelbred che ha trattenuto Stindl, ci stava il cartellino giallo per il norvegese ma graziato dal direttore di gara.
30' Reazione d'orgoglio dell'Hertha Berlino, la zampata vincete di Ibisevic riapre una gara che sembrava chiusa dopo la terza rete di Raffael.
29' Grande parata di Sommer sul tocco di Ibisevic sotto porta, sulla respinta arriva Weiser che calcia trovando la deviazione vincente dello stesso Ibisevic che accorcia le distanze.
28'
GOL DELL'HERTHA BERLINO! HA SEGNATO IBISEVIC!
27' Perfetto l'intervento in anticipo di Vestergaard, il centrale danese del Borussia svetta di testa senza permettere a Ibisevic di controllare la sfera.
26' Ancora un errore elementare in fase di impostazione dell'Hertha Berlino, stavolta è Weiser ha sbagliare completamente la misura del filtrante.
25' Tentativo da distanza siderale di Maier, il 18enne centrocampista dell'Hertha Berlino non impatta bene la sfera mandando a lato di molto.
24' Gol dell'ex per Raffael, il brasiliano è stato lanciato in questo stadio dall'Hertha Berlino. Adesso uno dei grandi protagonisti del Borussia M'Gladbach.
23' In venti minuti il Borussia M'Gladbach ha chiuso la pratica Hertha Berlino, ha massimizzato i tiri in porta di cui l'ultimo è un vero capolavoro di Raffael.
22' Strepitosa rete di Raffael, dopo il calcio di punizione di Wendt il pallone spiove ai trenta metri dove il brasiliano aggancia e calcia con il pallone che si insacca all'incrocio dei pali della porta di Jarstein.
21'
GOL DEL BORUSSIA M'GLADBACH! HA SEGNATO RAFFAEL!
20' Calcio di punizione da posizione defilata in favore del Borussia, atterrato Elvedi da un intervento in ritardo del mediano Skelbrjed.
19' Primo timido tentativo dell'Hertha Berlino, pallone messo al centro dalla destra per il colpo di testa di Selke che non riesce ad imprimere la giusta forza per mettere in difficoltà Sommer.
18' Sta risentendo del colpo l'Hertha Berlino, la formazione di Dardai già sotto di due reti sembra incapace di costruire un'azione pericolosa verso la porta di Sommer.
17' Senza molta fatica il Borussia Monchengladbach si ritrova avanti di due reti dopo soltanto quindici minuti di partita all'Olympianstadion.
16' Perfetto il tiro dal dischetto di Thorgen Hazard, conclusione che spiazza Jarstein e regala il doppio vantaggio al Borussia Monchengladbach.
15'
GOL DEL BORUSSIA M'GLADBACH! HA SEGNATO HAZARD!
14'
CALCIO DI RIGORE PER IL BORUSSIA M'GLADBACH! La VAR sancisce che ci sarà il calcio di rigore dopo il tocco di mano di Rekik. Lo stesso difensore viene anche ammonito.
13' Gioco interrotto in questo momento, sulla conclusione di Stindl al limite dell'area c'è stato l'intercetto di Rekik ma con il braccio.
12' Pochi idee per l'Hertha Berlino di Pol Dardai, tanta fatica nel costruire gioco e tanto possesso palla in mezzo al campo fine a se stesso.
11' Grande spinta sulla corsia mancina dell'Hertha con l'avanzata di Plattenhardt, il suo traversone viene però intercettato in uscita alta da Sommer.
10' Punizione battuta dalla trequarti con il mancino da Wendt, si allunga Ginter in area di rigore ma viene beccato in posizione di fuorigioco.
9' Momento d'oro per l'autore del gol Stindl, l'attaccante tedesco pochi giorni fa ha timbrato anche il primo cartellino con la maglia della Germania.
8' Brutto inizio per l'Hertha Berlino che davanti al proprio pubblico si ritrova subito a rincorrere, il M'Gladbach ha colpito alla prima offensiva.
7' Sei minuti e subito vantaggio per il M'Gladbach alla prima conclusione, grande idea di Johnson che serve in profondità Zakaria bravo a sfuggire a Weiser. Il centrocampista serve a centro area Stindl che tutto solo non sbaglia per il vantaggio.
6'
GOL DEL BORUSSIA M'GLADBACH! HA SEGNATO STINDL!
5' Ancora un duello vinto a centrocampo da Skjelbred, fa fatica in mezzo al campo il Borussia per trovare spazi utili ad innescare le due punte.
4' Il Borussia M'Gladbach sta lasciando manovrare fino alla trequarti la formazione di casa, poca pressione sui portatori di palla dell'Hertha.
3' Tentativo di Kramer che riconquista un pallone a centrocampo, prova a scardinare in velocità Stindl ma pallone troppo lungo per la punta tedesca.
2' Possesso palla prolungato dell'Hertha Berlino, manovra compassata dei padroni di casa nel tentativo di far aprire le maglie della difesa del Borussia.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dagli ospiti del Borussia M'Gladbach.
18:30 Squadre sul terreno di gioco dell'Olympiastadion, lo stadio di Berlino che il 9 luglio del 2006 ha visto l'Italia laurearsi campione del Mondo.
18:28 L'arbitro della sfida sarà il tedesco Dankert.
17:54 Il Borussia Monchengladbach si affida ai gol di Stindl e alle giocate di Raffael per portare a casa i tre punti dall'Olympistadion. Da non sottovalutare Hazard, fratello del più famoso Eden, che agirà largo a destra con Johnson sull'altra fascia. Soltanto panchina per l'ala italiana Vincenzo Grifo.
17:53 L'Hertha Berlino dell'ungherese Dardai si schiera con un 4-4-2 dove il giocatore più rappresentativo, Salomon Kalou agisce sulla corsia mancina del centrocampo. Coppia d'attacco Ibisevic-Selke, quest'ultimo lo scorso anno è andato vicino al passaggio al Crotone. Tanti grandi nomi in panchina come Duda e Pekarik.
17:52 Hertha Berlino che nelle ultime tre gare senza sconfitta, ultima con il pari contro il Wolfsburg, sembra essersi allontanata dalla zona rossa della classifica. Il Borussia Monchengladbach vuole sicuramente alzare l'asticella, la zona Europa League è lontana un solo punto dopo il pari con il Magonza.
17:51 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Bundesliga tra Hertha Berlino e Borussia Monchengladbach.