2-0
Bayern Monaco
22' Ibisevic
44' Duda

22:25 FINALE! Finisce la gara all'Olympiastadion! Notte da ricordare per l'Hertha Berlino: dopo 9 anni i capitolini battono il Bayern Monaco e li agganciano in vetta alla classifica.
90'+4
AMMONITO DUDA! Cartellino giallo per il numero 10 dell'Hertha Berlino.
90'+2 Si giocherà fino al 95'. Si avvicina il colpaccio per la squadra di Dardai.
90'+1
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Jastrzembski, esce Dilrosun.
90'
AMMONITO DILROSUN! Cartellino giallo per perdita di tempo.
87' L'Hertha Berlino sta gestendo bene il doppio vantaggio: il Bayern Monaco ci prova, ma con idee confuse.
86' Con l'eventuale vittoria contro il Bayern, l'Hertha Berlino salirebbe in vetta alla classifica a pari merito con la squadra di Kovac.
83' Sono ben 23 i tiri, ma solo 4 sono stati diretti verso la porta di Kraft!
80' ANCORA KRAFT! Pericoloso il Bayern Monaco su azione di calcio d'angolo, ma il colpo di testa di Sule trova la deviazione del portiere dell'Hertha.
77' RIBERY! Una serie lunghissima di passaggi, palla al francese che tira all'angolino, ma non trova la deviazione vincente, palla in angolo.
74' Il Bayern Monaco all'attacco, ma il cross di Alaba, non trova Muller incisivo nella conclusione: la palla termina a lato.
72'
CAMBIO BAYERN: entra Wagner, esce James Rodriguez. Entra anche l'altro centravanti dei bavaresi.
71'
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Leckie, esce Kalou.
68' MIRACOLO DI KRAFT! Ecco il Bayern Monaco, colpo di testa di Boateng su calcio d'angolo, il portiere dell'Hertha vola a deviare la conclusione.
66' L'azione d'attacco del Bayern Monaco è ancora farraginosa, senza grande costrutto. E già è passata la prima parte di ripresa. L'Hertha Berlino si avvicina all'impresa.
63'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Gnabry, esce Sanches.
60' L'Hertha Berlino continua a difendersi con ardore. Per il Bayern Monaco non è facile riuscire a rendersi pericoloso.
57' L'azione d'attacco del Bayern Monaco è già incessante. L'Hertha Berlino, però, reagisce con il contropiede e combatte strenuamente.
54' Il Bayern Monaco continua a pressare: Ribery si attiva sulla fascia, ma il suggerimento per Lewandowski viene bloccato.
53'
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Selke, esce Ibisevic.
52'
CAMBIO BAYERN: entra Muller, esce Robben.
49' SANCHES! Primo tiro del Bayern Monaco nella ripresa: conclusione forte dalla distanza del numero 35, palla che termina a lato con Kraft sulla traiettoria.
48'
AMMONITO KIMMICH! Cartellino giallo per il numero 32 per fallo a centrocampo su Kalou.
46' SI RIPARTE! Il Bayern Monaco ha battuto il calcio d'inizio della ripresa. Stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione.
21:20 FINE PRIMO TEMPO! Doppio vantaggio per l'Hertha con le reti di Ibisevic e Duda. Il Bayern Monaco deve rimontare. Probabile che Kovac cambi subito qualcosa.
45'+1 Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
45' Arriva il sigillo del capocannoniere del campionato! Bella azione sull'asse Lazaro-Kalou, cross sul primo palo su cui c'è pronto Duda che beffa Neuer. Male Boateng nella circostanza.
44'
GOOOOOOOOOOOL HERTHA BERLINO!!! DUDA RADDOPPIA!
43' LEWANDOWSKI! Temporeggia troppo il centravanti polacco al momento del tiro, ma la sua conclusione da posizione centrale viene murata dalla difesa avversaria.
40'
AMMONITO IBISEVIC! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Hertha Berlino.
38' CHE ERRORE DI ROBBEN! Bella azione del Bayern con il cross teso da sinistra che becca tutto solo in area l'olandese che carica troppo il destro che termina alto sopra la traversa.
35' Più possesso palla per il Bayern Monaco, ma fin qui la manovra dei bavaresi ha prodotto solo 4 tiri di cui nessuno verso la porta.
32' Lazaro attacca sulla fascia, ma trova l'opposizione di Sule che lo ferma in calcio. Sul corner, colpo di testa di Stark che finisce alto sopra la traversa.
31' Non riesce a reagire il Bayern Monaco. Fin qui l'Hertha Berlino ha ottenuto il massimo con il minimo. I bavaresi, però, stanno sbagliando tanto a centrocampo.
28' Il Bayern Monaco prova ad attaccare per conquistare il pareggio, ma l'azione d'attacco di Ribery si perdere sul fondo.
25' KIMMICH! Azione pericolosa del Bayern Monaco che si conclude con il sinistro potente del terzino che vede la deviazione di Ribery: palla sull'esterno della rete.
23' Esecuzione perfetta dell'attaccante bosniaco: tiro da una parte, portiere dall'altra. Quarta rete per lui e vantaggio per l'Hertha Berlino.
22'
GOOOOOOOOOL HERTHA BERLINO!!! IBISEVIC A SEGNO!
20' CALCIO DI RIGORE PER L'HERTHA BERLINO! Colpo di testa di Ibisevic, vola Neuer a deviare, poi Boateng è ingenuo e commette fallo su Kalou. Per l'arbitro non ci sono dubbi.
18' LEWANDOWSKI! Gran bella giocata del Bayern con il cross dalla sinistra per il centravanti polacco che colpisce di testa, ma il suo tiro termina a lato.
15' BOATENG! Colpo di testa del difensore su azione di calcio d'angolo: palla che termina di un soffio sopra la traversa. Prima chance per il Bayern Monaco.
12' Poche emozioni, fin qui, all'Olympiastadion. L'Hertha Berlino ci prova, ma il Bayern Monaco non si fa sorprendere.
11' Attento Boateng a chiudere su Ibisevic, pronto a fiondarsi su un cross interessante dalla destra.
9' Più possesso palla per il Bayern Monaco, ma è l'Hertha a rendersi più pericoloso con diverse azioni interessanti sulle fasce.
7' Ancora Hertha Berlino in avanti con Kalou che cerca lo sfondamento centrale, ma trova solo l'opposizione di Sule.
4' Ci prova Lazaro con una bella azione sulla fascia destra, entra in area e cerca il tiro a giro, ma viene respinto dalla difesa del Bayern.
2' Manovra l'Hertha Berlino, il Bayern Monaco si difende e chiude ogni varco con grande attenzione.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida. L'Hertha Berlino ha battuto il calcio d'inizio.
20:30 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
20:21 Il Bayern Monaco guida la classifica con 13 punti ed è reduce dal pareggio contro l'Augsburg. L'Hertha Berlino, invece, ha perso a Brema contro il Werder.
20:13 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Hertha Berlino con Kalou, Duda e Dilrosun sulla trequarti alle spalle di Ibisevic. 4-3-3 per il Bayern Monaco con Robben, Lewandowski e Ribery a formare il tridente offensivo.
20:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Hertha Berlino-Bayern Monaco, gara valevole per la 6/a giornata di Bundesliga