Muller 60'
Lewandowski 73'
Thiago Alcántara 76'
Perišić 84'
17:27 Prossimo turno che vedrà il Bayern Monaco ospitare lo Schalke 04 in data 25 gennaio, alle 18:30. L'Hertha Berlino, invece, farà visita al Wolfsburg tre ore prima. Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona domenica da trascorrere anche sulle colonne di TMW!
17:22 Basta poco più di mezz'ora ben giocata al Bayern per vincere a Berlino. 0-4 finale, secondo posto blindato.
90'+1 Un solo minuto di recupero ci separa dalla fine del match.
89' GNABRY! Prova a girare per Lewandowski il tedesco, preso in controtempo però l'ex BVB.
87'
Entra anche Gnabry tra i bavaresi, fuori Muller.
85' KOPKE! Palo del neo-entrato, che non concretizza un'ottima azione scagliando il pallone fuori.
84' Cross di Muller, testa di Perisic per il poker bavarese. Hertha sprofondato.
84'
SEGNA ANCHE PERISIC! SVETTA ALTISSIMO IL CROATO!
84'
Finisce qui la gara di Lukebakio, dentro Kopke.
83'
Finisce qui la gara di Coutinho: dentro Cuisance.
82'
Dentro Mittlelstadt per Dilrosun tra i padroni di casa.
81'
COUTINHO! PALO! Ha provato il destro al volo l'ex Baça, schiantando un violento destro sull'incrocio. Ammonito, nel frattempo, Boyata.
80'
Finisce qui la gara di Davies, dentro Dajaku.
79' Adesso è pura accademia da parte del Bayern, che proverà a portare la partita alla conclusione senza rischiar nulla.
77' Gol fantastico del Bayern, che la chiude definitivamente con Thiago che si inserisce e col destro a giro fredda Jarstein.
76'
THIAGO ALL'ANGOLINO! Tris Bayern!
74' Esecuzione perfetta dagli 11 metri del polacco, spiazzato Jarstein per il raddoppio bavarese.
73'
RADDOPPIA LEWANDOWSKI! LA METTE IN GHIACCIO IL BAYERN!
73' Trattenuto Goretzka, con Klunter che tiene davvero troppo l'avversario. Calcio di rigore.
73' CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN!
72' Prova a servire al volo Lewandowski Muller, palla deviata in corner.
70' Possesso palla altissimo per il Bayern, che però ha anche corso di più rispetto all'Hertha. Il punteggio recita 0-1.
68'
Primo cambio in casa Hertha: dentro Wolf, fuori Darida.
67' LEWANDOWSKI! Va in scivolata il polacco, para Jarstein.
67' Adesso c'è davvero un ritmo diverso in campo: abili i giocatori del Bayern a velocizzare il gioco prendendo di filata i padroni di casa.
64'
C'era effettivamente la carica sul portiere da parte del polacco: ammonito, addirittura, Jarstein per proteste.
63'
Gol annullato (VAR) LEWANDOWSKI SEGNA! GOL DEL POLACCO MA FISCHIATA CARICA SUL PORTIERE!
62' Hertha costretto ad inseguire adesso, con la squadra di casa che prova a rendersi pericolosa con Selke. Nessun problema però per la difesa bavarese.
60' Si è sbloccata la gara, con un bel destro al volo del tedesco su sponda di testa di Perisic. La sbloccano i bavaresi.
60' Perisic prova il sinistro al volo. Stavolta, però, il pallone è in curva.
59' PERISIC! ANCORA LUI! Colpisce di testa il croato, ispirato. Blocca Jarstein.
58' PERISIC! A botta sicura il destro del croato, che stava per metterla sotto il 7. Si inserisce in traiettoria, però, Boyata che salva un gol quasi certo.
57' Manovra lentissima da parte del Bayern, che prova a salire coi centrali trovando ottime aperture comunque mal sfruttate.
55' Chissà se e quando i due tecnici decideranno di metter mano alla panchina: al momento, infatti, i 22 in campo non hanno offerto un apporto degno di questo nome.
54' LEWANDOWSKI! Prova a servire Coutinho il polacco, ma il pallone diventa pericoloso con Jarstein che esce.
53' Ancora nessun tiro in porta degno di questo nome: partita fin troppo tattica al momento.
52' Steso Lewandowski, ma non viene ravvisato alcun fallo. Partita confusa in questi istanti.
51' Ritmi lentissimi nel rinvio di Jarstein, con l'arbitro che però non spinge il portiere di casa a velocizzare il gioco.
49' Non è incisivo avanti il Bayern, con la squadra di Flick che impone il ritmo ma non concretizza.
48' Non combina la frittata per poco Jarstein, con il portiere che è uscito maldestramente facendosi aiutare dalla sua difesa nel rinvio.
46' Thiago Alcantara sradica il pallone dai piedi di un avversario e lancia Alaba. Bayern con un altro piglio in questo inizio.
46' Comincia il secondo tempo! Manovra l'Hertha, che tenterà di difendere lo 0-0.
16:32 Squadre già in campo all'Olympiastadion: manca pochissimo all'inizio della ripresa.
16:20 Bisognerà che ambedue le squadre facciano necessariamente qualcosa in più per sbloccare il match: davvero troppo anonime le gare di Hertha e Bayern.
16:17 Non c'è recupero all'Olympiastadion! Finisce un primo tempo molto anonimo a Berlino, 0-0 fra Hertha e Bayern.
44' Jarstein lancia lungo, non riesce però ad agganciare Selke. Manovra a centrocampo l'Hertha.
43' SELKE! Prova a tirare l'ex Lipsia, ma Alaba lo mura favorendo il disimpegno dei suoi.
42' PERISIC! Prova il colpo di testa il croato, blocca Jarstein.
41' Cross interessante dalla fascia destra, rinvia in corner la difesa dell'Hertha.
40' Coutinho lancia Perisic, ma chiude benissimo Klunter. Rimessa per il Bayern.
39' Pallone in curva, sul corner di Coutinho. Peccano di precisione ambedue le squadre.
38' Alaba conquista il primo corner della partita: sarà il Bayern, dunque, ad andare dalla bandierina con Coutinho.
37' Cerca spesso di ripartire dal proprio portiere l'Hertha, senza successo. Ancora 0-0 al calare del primo tempo.
36' COUTINHO! Colpisce su cross di Muller il brasiliano, palla troppo centrale.
34' Adesso c'è equilibrio a centrocampo: servirà un episodio per sbloccare il match.
32' Palla pericolosa verso il proprio portiere da parte dell'Hertha: per un pelo non la combinano grossa i padroni di casa.
31' Zero occasioni concrete, al momento, per le due squadre. Regna l'equilibrio, con Lewandowski che subisce nel frattempo un fallo.
29' Manovra adesso troppo lentamente il Bayern, con l'Hertha che non riesce ad uscire.
27' Ancora equilibrio a Berlino, davvero troppo poco quanto fatto dal Bayern in avanti. Hertha invece non pervenuto.
26' Plattenart va al cross, rinvia la difesa bavarese. Equilibrio all'Olympiastadion.
25' LEWANDOWSKI! Conclude dopo uno scambio con Perisic il polacco, palla fuori.
24' Boateng fa salire la squadra: prova a scattare sulla fascia Davies, tanti i capovolgimenti di fronte in questi primi 24 minuti.
23' Palla lunga per Lewandowski: non riesce a controllare però l'ex BVB.
22' Alaba prova a servire i suoi con un filtrante: palla troppo lunga.
21' SELKE! Prova il colpo di testa l'ex Lipsia, palla di molto sopra la traversa.
20' Ritmi adesso più lenti all'Olympiastadion: prova a respirare la squadra di casa.
18' Jarstein si appresta a rinviare, dando un po' di respiro ai suoi. Ancora 0-0 a Berlino.
17' Lavora adesso in disimpegno l'Hertha, con Lukebakio che mette il pallone in area. Rinvia Alaba.
15' Provano a scambiare nello strettissimo Coutinho e Lewandowski. Il brasiliano, però, allunga troppo il passaggio di ritorno favorendo l'uscita del portiere di casa.
14' Muller mette in mezzo, miracolosa la chiusura di Ascasibar che impedisce agli attaccanti ospiti di concludere.
13' Nulla di fatto per i padroni di casa: opportunità sprecata, ricomincia il monologo di gioco dei bavaresi.
12' Fallo di Goretzka, punizione pericolosa per l'Hertha.
11' Apertura bellissima di Alaba per Davies, che incespica sul pallone ma serve Goretzka. Manovra sulla trequarti avversaria il Bayern.
10' PERISIC! Tiro cross dell'ex BVB, blocca il portiere di casa.
9' Manovra ipnotica, quella del Bayern: che non dà modo all'Hertha di uscire. Gli uomini di Flick non accelerano, ma lavorano bene in avanti.
8'
Steso Thiago, in maniera eccessiva. Giallo per Darida.
6' LEWANDOWSKI! Sventagliata dalla sinistra di Coutinho, prova ad arrivarci al volo il polacco che però non imprime forza al pallone.
5' Boateng apre per Goretzka, chiusa dalla difesa dell'Hertha.
4' Bayern che, in caso di vittoria, si troverebbe a -4 dalla vetta, staccando le rivali.
2' Hertha in difficoltà sulla pressione degli ospiti: Selke attualmente raddoppiato ad ogni possesso dei berlinesi.
1' Subito propositivo l'11 bavarese, che lavora avanti manovrando. Hertha che prova a coprire.
1' Si comincia! Manovra il Bayern, subito in profondità verso Coutinho.
15:26 Pochi minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio dell'Olympiastadion: tutto pronto a Berlino per Hertha-Bayern.
15:21 4-1-4-1 molto prudente, invece, per l'Hertha: sarà Selke a guidare l'attacco, col Lukebakio arretrato tra gli esterni di centrocampo ma pronto a salire in fase di possesso.
15:10 Tante assenze e tanti giovani in panchina nel Bayern, che schiera però il tridente pesante con Coutinho, Lewandowski e Perisic con Muller in mediana.
15:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Hertha Berlino-Bayern Monaco, contesa valida per la 18esima giornata di Bundesliga 19/20.