Athletic Bilbao
22:58 Grazie per aver seguito con noi la partita. Da Giuseppe Andriani è tutto.
90'+2
Entra Aletxe nell'Athletic, fuori Arduriz.
90' Tre minuti di recupero.
86'
Fuori Williams per Susaeta nell'Athletic.
83' Va verso la fine un secondo tempo sicuramente più vivace del primo.
82' Cross dalla trequarti, Vesga va a colpire di testa ma manda alto.
81' Secondo tempo senza sbavature per l'Hertha, a cui mancherebbe solo il gol.
79' San Josè giù in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire. Decisione probabilmente corretta.
79' Squadre più lunghe in questa fase.
76'
Fuori Ibisevic per Leckie nell'Hertha.
75' Pericolosissimo Kalou sugli sviluppi di un contropiede: respinge il portiere avversario.
74' L'Athletic prova a rispondere colpo su colpo ma la squadra biancazzurra si chiude bene.
71' Cross di Weiser, Laporte devia in corner.
71'
Esce Cordoba, impalpabile, per Raul Garcia.
68' L'Athletic ci prova sulla destra con Williams, fermato dal ritorno di un difensore avversario.
66' Weiser è tra i più propositivi: l'Hertha prova spesso a spingere da quella parte.
65' L'Hertha continua a cercare il gol del vantaggio.
63' Buona progressione di Weiser, arriva sul fondo e crossa con esito pessimo.
61'
Ammonito Ibisevic per un colpo proibito a un avversario.
59' Risponde subito l'Hertha: Ibisevic calcia da buona posizione ma in maniera debole.
58' Occasione Bilbao! Sugli sviluppi di un cross dalla destra calcia Williams, con la porta quasi sguarnita, palla alta.
57' Prova a ripartire la squadra basca, ma fa fatica a imbastire la manovra.
56' Imprecisa in finalizzazione la squadra tedesca.
55' Nella ripresa meglio l'Hertha, decisamente più vivace.
53' Kalou entra bene in area dalla sinistra, esagera coi dribbling e si perde.
52' Pericoloso l'Hertha, su un cross dalla destra trattenuto Ibisevic, che va giù. Riesce a tirare Kalou, ma la palla viene respinta.
48' Al tiro Ibisevic dall'interno dell'area di rigore, palla deviata in corner.
46' Nessun cambio all'intervallo da ambo le parti.
46' Inizia la ripresa.
22:06 Squadre nuovamente in campo. A breve si riparte.
21:53 Reti bianche in un primo tempo dai due volti: meglio l'Hertha nel finale, ma nella prima mezz'ora è stato un monologo ospite. Nessuna grande occasione da rete però.
43' Al tiro Darida da fuori area: palla alta.
42' Sugli sviluppi di un corner tira Lekue, palla respinta da un groviglio di gambe.
41' Decisamente meglio l'Hertha in questo finale.
40'
Ammonito Vesha per aver trattenuto Weiser.
39' Fallo tattico di San Josè, l'arbitro redarguisce ma non ammonisce.
36' Palla in area per Ibisevic, allontana la difesa ospite, l'Hertha insiste ma non riesce a sfondare.
34' Con il passare dei minuti cresce la squadra di casa.
31' Nessuna grande occasione da gol in oltre mezz'ora di partita.
30' Si rialza il centrale difensivo in maglia nera, sembra poter continuare.
29' Ha preso un colpo Laporte, che rimane a terra dolorante.
26' Palla in profondità per l'Athletic, esce Kraft e fa sua la sfera.
25' L'Athletic amministra il gioco con lentezza, senza fretta.
23'
Ci prova l'Hertha ma ha battuto un calcio di punizione senza aspettare il fischio dell'arbitro. Ammonito per questo Weiser.
21' Fase del match su ritmi piuttosto bassi.
20' L'Hertha si difende con ordine, concedendo poco.
18' Nonostante i tifosi di casa si facciano sentire, prosegue il possesso palla degli ospiti.
14' Fallo di Darida in mezzo al campo, l'arbitro fischia il fallo ma grazia il calciatore.
11' Punizione pericolosa per l'Hertha: calcia Langkamp ma senza rendersi pericoloso.
8' In difficoltà i padroni di casa in questi primi minuti.
7' Ci prova Exteita, palla fuori.
6' Fin qui due calci d'angolo conquistati dalla squadra basca.
5' Primi minuti di grande equilibrio.
1' Circa 25.000 spettatori presenti a Berlino.
1' Inizia la partita.
20:59 Le squadre sono pronte ad entrare in campo.
20:55 Squadre rientrate negli spogliatoi.
20:52 Per l'Hertha è il ritorno in Europa League dopo 7 anni di assenza.
20:34 Ecco le formazioni ufficiali del match.
20:34 L'arbitro è lo slovacco Ivan Kružliak.
20:34 Non ci sono precedenti tra le due squadre.
20:33 La partita è valida per la prima giornata di Uefa Europa League.