UEFA Europa League (2017-2018)

Hertha Berlino
1-1
Östersunds
61' Pekarík   Papagiannopoulos 59'
22:57 È tutto per il match tra Hertha Berlino e Ostersunds. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, i top&flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:57 Finisce anche il match tra Zorya ed Athletic Club. I baschi vingono 2-0 e salgono al primo posto in classifica, a quota 11. Secondo posto per gli svedesi, mentre lo Zorya chiude a 6 punti. Cinque punti per l'Hertha, in ultima posizione.
22:56 Buon pareggio anche per l’Ostersunds, che entra nella storia. Ora gli svedesi attenderanno il prossimo avversario per i sedicesimi di finale.
22:56 Buon pareggio per l’Hertha, che ora vuole ripartire anche in campionato. La squadra di Dárdai saluta l’Europa League a testa alta, ora forze concentrate per affrontare la Bundesliga.
22:56 Partita giocata a ritmi davvero alti, con diverse emozioni sia nel primo che nel secondo tempo. I gol sono arrivati tutti nella ripresa: prima la rete di Papagiannopoulos, poi il pareggio di Pekarík dopo soltanto due minuti. Un punto a testa, entrambe le squadre hanno giocato un match molto intenso.
90'+4 Finisce il match, pareggio per 1-1 tra Hertha Berlino e Ostersunds!!!
90'+1 Pallone che si perde sul secondo palo, Hertha ancora in possesso della sfera.
90'
Ultimo cambio per gli ospiti: Mukiibi lascia il suo posto ad Arhin.
89' Weiser protesta troppo, cartellino giallo per il numero 23.
87' Il numero 22 calcia forte sulla sinistra del numero 33, ma il portiere dell'Hertha sceglie l'angolo giusto!!!
87' KLISMANN!!! MIRACOLO SU NOURI!!! GRAN PARATA DEL NUMERO 33!!!
86' Calio di rigore in favore dell'Ostersunds!!! Mittelstadt stende Sema in area di rigore!!!
84' L'Hertha continua a muovere il pallone in attacco, l'Ostersunds si difende.
82' Si lotta a centrocampo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto.
80'
Ultimo cambio in casa Hertha: esce Haraguchi, al suo posto il giovane Weiser.
80' L'Athletic Club è passato in vantaggio: se non dovesse cambiare il risultato, gli svedesi si piazzerebbero in seconda posizione.
77'
Sostituzione anche per gli ospiti: in campo Hopcutt, al posto di Somi.
76'
Secondo cambio per i padroni di casa: Kade entra al posto di Dardai.
76' Lazaro, dopo una serie di rimpalli in area, prova la conclusione dalla distanza. Palla che termina sul fondo.
74'
Lustenberger affonda troppo il tackle, cartellino giallo anche per lui.
72' L'Hertha prova a sfondare sulla corsia destra, ma la difesa di Potter si chiude bene e cerca di ripartire con calma.
69' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa. Il cross di Lazaro viene allontanato dalla difesa ospite.
68' Anche nell'altro match persiste il pareggio. Se i risultati non dovessero variare, l'Ostersunds si qualificherebbe come prima nel girone.
67' Secondo tempo davvero divertente: entrambe le squadre vogliono assolutamente vincere il match.
64'
Primo cambio in casa Hertha: esce Stark, al suo posto entra Skjelbred.
63' Gran verticalizzazione di Lustenberger, che pesca sulla corsia sinistra Mittelstadt: il numero 17 beffa Keita in uscita e appoggia a Pekarik che a porta vuota non sbaglia!!!
61'
PETAR PEKARIK!!! PAREGGIO DELL'HERTHA!!!
59' Pallone che spiove in area di rigore, Sema appoggia per il numero 4 che si sistema la sfera e calcia sul primo palo!!! Ostersunds in vantaggio!!!
59'
PAPAGIANNOPOULOS!!! L'OSTERSUNDS PASSA IN VANTAGGIO!!!
58' KLINSMANN! GRANDISSIMO INTERVENTO! Su un tiro ravvicinato il portiere dell'Hertha devia in calcio d'angolo!
56'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Edwards per un fallo plateale su Haraguchi.
55' Palla tagliata sul primo palo, la difesa allontana in qualche modo.
54' La squadra di Potter prova a costruire azioni pericolose: arriva un buon calcio d'angolo per gli svedesi.
53' Esswein prova ad allargarsi sulla destra, ma Papagiannopoulos lo contiene. Pallone che termina sul fondo.
51' Dardai cerca di coordinarsi dal limite, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
50' Arriva un altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
50' I tedeschi provano a far girare la sfera in fase difensiva. Buona circolazione da parte dei padroni di casa.
47' L'Hertha Berlino non ha effettuato cambi Pál Dárdai schiera gli stessi undici del primo tempo.
46'
Primo cambio in favore degli ospiti: Widgren entra al posto di uno spento Gero.
46' Si riparte! L'Ostersunds tocca il primo pallone del secondo tempo.
22:06 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:56 Buon atteggiamento da parte dell'Ostersunds, che comunque vuole provare a giocare. Male Nouri, troppo nervoso in questi primi 45 minuti.
21:55 Nei padroni di casa bene Dardai, che sta giocando un buon match. Male Haraguchi, egoista al momento del tiro. Su quel pallone l'Hertha sarebbe potuto passare in vantaggio.
21:54 Partita con diverse occasioni da entrambe le parti. Dardai è stato il più pericoloso, con la traversa colpita dal limite dell'area. I padroni di casa vogliono comunque trovare la vittoria.
45'+1 Non c'è più tempo, termina il primo tempo: punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45' Ultimo giro di lancette all'Olympiastadion di Berlino: tra pochi istanti capiremo quale sarà il recupero.
42' PEKARIK! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 2! Il capitano dell'Hertha conclude dai 30 metri, pallone che termina di poco sul fondo!
41' Pál Dárdai chiede più attenzione sulle ripartenze: buon primo tempo da parte dei suoi uomini.
39' Ghoddos si stava inventando la giocata del secolo: tiro-cross sul secondo palo, dove però Gero non arriva. Palla che termina di poco sul fondo.
38' Lazaro fa un gran movimento e chiude l'avanzata di Gero. Buon primo tempo da parte dei padroni di casa.
35' HARAGUCHI! CHE OCCASIONE PER L'HERTHA! Il numero 24 parte in contropiede e calcia in porta dopo aver seminato tutti i difensori! Ancora Keita salva sul primo palo!
33' Il numero 22 protesta per una trattenuta in area di rigore. Il direttore di gara lo redarguisce.
32' Calcio di punizione in favore dell'Herta per un fallo di Nouri.
31' KLINSMANN! GRAN PARATA DEL NUMERO 33! Papagiannopoulos sale fino al limite e calcia, pallone deviato in corner!
30' Ancora un intervento da parte di Keita, che allontana il pericolo. Buona prestazione da parte del portiere svedese.
28' DARDAI! ANCORA UN'OCCASIONE PER L'HERTHA! Il numero 32 entra in area e calcia, pallone deviato con i piedi da Keita!
26' I padroni di casa provano a gestire ancora il possesso del pallone. Buona circolazione da parte della compagine tedesca.
24' L'Ostersunds prova a sfondare sulla corsia di destra, ma i padroni di casa sono molto attenti in fase difensiva.
22' I padroni di casa chiedono un tocco di mano in area di rigore, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un penalty.
21' Gli svedesi provano a far girare la sfera: ancora nessuna occasione da gol per gli uomini di Potter.
18' DARDAI! PALLONE CHE SI STAMPA SULLA TRAVERSA! Il numero 32 raccoglie un pallone dal limite e calcia, sfera che si infrange sul montante!
18' Buona azione di Pekarík, pallone deviato in corner.
16' I padroni di casa provano a sfondare per vie centrali, ma la difesa svedese si chiude bene.
13' Altro cross che spiove in area, ma nessuno dell'Hertha si fa trovare pronto per la deviazione.
12' Gran pallone di Pekarík in area di rigore, ma nessun attaccante si fa trovare pronto. L'Ostersunds riparte dal possesso di palla nella propria metà campo.
9' Esordio per Klinsmann, portiere classe 1997 e figlio del tecnico tedesco Jürgen Klinsmann.
8' Gli svedesi non si tirano indietro e provano a gestire il pallone, ragionando su ogni passaggio.
7' Ghoddos affonda sulla corsia sinistra e prova il cross al centro. Pallone che si perde oltre il secondo palo.
5' L'Hertha prova a sfondare sulla corsia destra, pallone che però termina direttamente sul fondo.
3' L'Ostersunds prova a gestire il possesso del pallone: un pareggio potrebbe regalare agli uomini di Potter un incredibile primo posto.
2' Padroni di casa con la classica divisa a righe bianche e azzurre, ospiti con la divisa a righe bianche e nere.
1' Si parte! I padroni di casa muovono il primo pallone della sfida.
21:05 Sorteggio effettuato sarà l'Hertha Berlino a battere il calcio di inizio di questa sfida.
21:02 Le squadre stanno scendendo in campo, tutto pronto all'Olympiastadion!
20:58 Questa sfida sarà fondamentale per determinare la griglia finale. In caso di vittoria dell'Ostersunds, l'Athletic Club chiuderebbe al secondo posto. In caso di sconfitta e di vittoria dei baschi, gli svedesi arriverebbero secondi.
20:56 Manca pochissimo al calcio di inizio del match: le squadre sono pronte per poter scendere in campo.
20:54 Mancherà il miglior marcatore dei tedeschi, ovvero Selke. Il centravanti dell'Hertha ha messo a segno ben 4 reti in questa manifestazione.
20:49 Un solo precedente tra le due squadre, nel match di andata. La sfida terminò 1-0 in favore degli svedesi, grazie alla rete di Nouri.
20:43 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.05. Il match è stato affidato al portoghese Tiago Martins, alla sua quinta partita in Europa League.
20:40 Graham Potter schiera il classico 4-4-2 visto durante i match precedenti. Keita va in porta, mentre Mukiibi, Papagiannopoulos, Pettersson e Somi andranno a comporre la linea difensiva. A centrocampo agiranno Edwards, Nouri, Bachirou e Sema, con Ghoddos e Gero in attacco.
20:34 Pál Dárdai schiera un 4-1-4-1, con Klinsmann tra i pali. Pekarík, Stark, Torunarigha e Mittelstadt andranno a formare il reparto difensivo. Lustenberger agirà a centrocampo, mentre sulla trequarti vedremo Dardai, Duda, Lazaro e Haraguchi. Esswein sarà l'unica punta del match.
20:29 Esordio importantissimo in casa Hertha: tra i pali debutta Jonathan Klinsmann, figlio dell’ex tecnico della Germania. Il portiere classe 1997 non parla tedesco perché è nato e cresciuto negli Stati Uniti d’America.
20:24 L’Ostersunds ha trovato una qualificazione a sorpresa. Infatti gli svedesi si sono qualificati per i sedicesimi di finale e in caso di vittoria vinceranno il girone. Un risultato unico, celebrato da chiunque in Svezia: tre vittorie, un pareggio e una sola sconfitta, con sette gol fatti e tre subiti.
20:17 I padroni di casa chiudono questa competizione nel peggiore dei modi: probabile l’ultimo posto, con una vittoria, un pareggio e tre sconfitte. Cinque i gol fatti, sei quelli subiti: un bottino misero viste le aspettative di inizio stagione.
20:11 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hertha Berlino-Ostersunds, match valido per la sesta giornata del girone J di Europa League.