Johnsen 84'
Capello 87'
Modolo 98'
Fiordilino
19:42 Al termine di una sfida lunghissima e ricca di emozioni il Verona passa il turno grazie alle parate del giovanissimo portiere Pandur. Al quarto turno la squadra di Juric incontrerà il Cagliari.
19:40 SBAGLIA CAPELLO! IL VERONA PASSA IL TURNO! L'attaccante del Venezia alza troppo la traiettoria mandando il pallone di poco sopra la traversa.
19:39
GOL COLLEY! Esecuzione impeccabile per l'ex Atalanta.
19:39
GOL FIORDILINO! Il Venezia segna il suo primo rigore.
19:38
GOL BARAK! Spiazzato Pomini con un tiro basso sul palo alla sua sinistra.
19:37 ANCORA PANDUR! Johnsen calcia con poca potenza favorendo la parata del portiere del Verona!
19:37
GOL LAZOVIC! Tiro potente e angolato, nulla da fare per Pomini!
19:36 PARATA DI PANDUR! Il portiere del Verona respinge il tiro di Modolo!
19:35 Sarà il Venezia a calciare il primo rigore.
19:33 Si andrà ai calci di rigore!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Clamoroso Venezia! Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Dimarco Pomini salva due volte, parte il contropiede dei lagunari con Ferrarini che arriva davanti alla porta, passaggio in orizzontale a Johnsen ma il norvegese spreca da posizione facilissima il pallone del 4-3.
120' Il Verona tenta l'ultimo assalto con Colley ma la difesa del Venezia chiude in corner.
118' Verticalizzazione di Tameze per Colley, St Clair arriva in corsa e sventa il pericolo allontanando il pallone.
116' Calcio di punizione per il Verona, alla battuta va Lazovic, la difesa del Venezia respinge corto. Sul pallone arriva Dimarco che conclude al volo mandando però sul fondo.
113' Colley scambia con Dimarco sul lato corto dell'area, il Venezia cerca di chiudere ma Barak recupera palla e mette al centro dove lo stesso Dimarco in girata al volo costringe Pomini alla deviazione in tuffo.
111' Ancora un corner decisivo: stavolta è Vieira che sfrutta il tocco di testa troppo debole di St Clair e da pochi passi ribatte in rete. Partita nuovamente riaperta!
111'
GOOOOOOOL VERONA!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIEIRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
110' Accelerata di Dimarco sulla sinistra, St Clair recupera e chiude in calcio d'angolo.
109' Azione pericolosa del Verona con Lazovic che dalla destra mette al centro un cross invitante. La difesa del Venezia fa buona guardia.
108' Si fa vedere il Venezia con un cross di Di Mariano dalla destra che Capello prova a ribadire in rete con una rovesciata. Il suo tentativo è però impreciso e la palla termina alta.
106' Colley va via in velocità sulla sinistra, Svoboda lo insegue fino alla linea di fondo campo chiudendo gli spazi e sventando la minaccia.
106' Inizia il secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
19:14 Termina il primo tempo supplementare con il Venezia in avanti.
Fine 1° tempo supplementare
105' Gioco nuovamente fermo per una pallonata al volto rimediata da Johnsen. L'attaccante non sembra avere problemi.
102' Capello resta a terra vittima di crampi. Gioco momentaneamente fermo.
101' Rischia di dilagare il Venezia con un contropiede di Jonhsen su cui arriva provvidenziale la chiusura di Vieira.
100' Reagisce il Verona guadagnando un calcio d'angolo con Colley. Alla battuta va Dimarco ma spreca malamente.
98' Sul calcio d'angolo conseguente alla deviazione di Pandur, Modolo svetta oltre il marcatore Barak e di testa ribadisce in rete portando il Venezia in vantaggio. Partita completamente ribaltata!
98'
GOOOOOOOOOOOL VENEZIA!!!!!!!!!!!!!!!! MODOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
97' OCCASIONE Venezia! Capello dalla lunga distanza calcia al volo costringendo Pandur alla deviazione in angolo.
96' Insiste il Venezia in pressione sulla trequarti, cross di Serena che termina dalle parti di Bjarkason il quale calcia al volo colpendo però un avversario.
94' Azione pericolosa del Venezia con una verticalizzazione sulla destra, scambio tra Johnsen e Serena e tiro di quest'ultimo che termina tra le braccia di Pandur allungatosi in tuffo.
93' Sul fronte opposto è ancora Ilic a mettersi in evidenza con un tiro al volo dalla distanza che termina però sul fondo.
92' Prima occasione per il Venezia con un cross dalla sinistra di Ferrarini che Ilic devia sul fondo.
91' Iniziano i supplementari!
Primo tempo supplementare
18:55 Finisce qui! Si andrà ai tempi supplementari.
90'+5 Ripartenza del Venezia con Johnsen che viene atterrato da Empereur. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il fallo.
90'+3 Nessun pericolo per la porta di Pomini sul tiro dalla bandierina. Si va verso i tempi supplementari.
90'+2 Si rivede in avanti il Verona con Colley che cerca l'inserimento dalla sinistra guadagnando un calcio d'angolo.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
90'+1 Punizione per il Venezia da posizione defilata, alla battuta va Di Mariano ma il suo pallone spiovente in area viene allontanato dai padroni di casa.
90' Ora il Venezia ci crede e con un cross di Ferrarini obbliga la difesa del Verona a chiudere in fallo laterale.
87' Grave errore della difesa del Verona che con Empereur regala un pallone a Johnsen il quale scatta sulla destra e mette al centro dove Pandur va a vuoto favorendo il tap-in di Capello. L'attaccante colpisce di ginocchio mandando il pallone in rete. Clamorosa rimonta dei lagunari!
87'
PAREGGIO VENEZIA!!!!!!!!!!!!!! CAPELLO!!!!!!!!!!!!!
84' L'attaccante norvegese riceve in verticale e va via in velocità, Lazovic cerca di opporsi ma Johnsen con una finta lo supera mandando il pallone alle spalle di Pandur. Gara riaperta!
84'
GOOOOOOOOL VENEZIA!!!!!!!!!!! JOHNSEN!!!!!!!!!!!!!!
82' Venezia pericoloso con Johnsen, Pandur era uscito a vuoto ma l'azione viene fermata per fuorigioco.
81'
Dentro anche Serena per Črnigoj
81'
Doppio cambio anche per il Venezia con Marino che lascia il posto a Ferrarini.
79'
Entra anche Amione per l'acciaccato Ruegg.
79'
Doppia sostituzione per il Verona: Tamèze rileva Dawidowicz.
78' Qualche problema fisico per Ruegg che resta momentaneamente a terra.
77' Tentativo di Barak al termine di un'azione personale sulla destra. Il suo tiro-cross termina però sul fondo oltre il secondo palo.
76' Azione insistita del Verona che avanza sulla destra con diversi giocatori. Il gioco viene però fermato per un fuorigioco di Dawidowicz.
73'
Ammonito Empereur che interrompe fallosamente un contropiede del Venezia.
72' Al tiro va Dimarco ma il suo cross sul secondo palo è troppo lungo perché Barak possa deviare di testa.
71' Colley si invola verso l'area dalla sinistra e viene fermato fallosamente da Svoboda. Sarà punizione dal limite in favore del Verona.
70'
Ammonito Ruegg.
68' Occasione Venezia! Tiro dalla distanza di Capello che con un tiro-cross sul secondo palo serve involontariamente Di Mariano il quale in scivolata aggancia ma manda il pallone sull'esterno della rete.
66'
Anche Forte lascia il campo, al suo posto Johnsen.
65'
Entra anche Modolo per Cremonesi.
65'
Triplo cambio in casa Venezia: Rossi lascia il posto a Fiordilino.
63'
Sostituzione per il Verona: Colley rileva Zaccagni.
61' In questa ripresa il Venezia fatica maggiormente a contenere le sfuriate del Verona.
59' Azione insistita del Verona che avanza in modo corale, Ilic serve Dimarco che allarga sulla sinistra per Lazovic, il quale vede l'inserimento centrale di Salcedo e gli serve un pallone facile da appoggiare in porta.
59'
GOOOOOOOOOOOL VERONA!!!!!!!!!!! SALCEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
56' Sull'immediato rovesciamento di fronte è ancora Di Mariano ad impegnare seriamente Pandur con un tiro teso dalla distanza.
55' Occasione Verona! Grande intuizione di Salcedo che dalla destra serve con un tiro a giro l'inserimento centrale di Zaccagni che manca di pochissimo il tap-in.
52' Occasione Venezia! Sugli sviluppi del calcio di punizione di Di Mariano il pallone carambola tra i piedi di Bjarkason che dal limite dell'area esplode il tiro chiamando Pandur alla deviazione in tuffo. Lagunari vicini al pareggio!
52' Torna in avanti il Venezia che conquista una punizione da posizione defilata all'altezza del vertice dell'area.
51' Alla battuta va Dimarco ma il suo tiro si infrange contro la barriera.
50'
Ammonito anche Cremonesi per un intervento in ritardo su Ilic. Sarà calcio di punizione da posizione centrale per il Verona.
48'
Ammonito Rossi per un fallo a centrocampo.
47' Occasione Venezia! Forte da distanza siderale esplode un tiro insidioso che Pandur è costretto a deviare sopra la traversa.
46' Primo affondo del Venezia con Di Mariano che viene però recuperato dalla difesa di casa.
46'
Secondo cambio per Juric: entra Dimarco al posto di Magnani.
46' Si riparte!
17:49 Termina qui il primo tempo! Dopo una prima fase equilibrata, il Verona ha sbloccato il punteggio con Ilic riuscendo ad imporre il proprio gioco sul Venezia nel finale di tempo.
45'+2 Svoboda atterra fallosamente Zaccagni, Punizione per il Verona.
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero.
45' Occasione da fuori area per Dawidowicz che tuttavia alza troppo la traiettoria mandando il pallone alto sopra la traversa.
44' Il Verona guadagna un calcio d'angolo. Dalla bandierina gli uomini di Juric chiamano lo schema ma non impensieriscono il Venezia.
43' Ancora Verona in avanti con l'ennesimo cross dalla sinistra di Zaccagni che viene deviato di testa da Svoboda.
41' Fraseggio largo sulla destra per il Verona che con Barak trova la giocata giusta per servire un liberissimo Ilic in zona centrale. Il giocatore serbo libera il sinistro dalla distanza che si insacca alle spalle di Pomini.
41'
GOOOOOOL VERONA!!!!!!!!!!! ILIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
40' Scambio Zaccagni-Ilic sulla sinistra, Lazovic riceve e si accentra ma la difesa del Venezia chiude bene
36' Sulla punizione a due Capello prova a sorprendere Pandur con un tiro da lontano ma il pallone termina sul fondo.
35' Marino rimedia un pestone da Vieira, l'arbitro assegna il calcio di punizione per il Venezia. Il punto di battuta è piuttosto centrale ma lontano dal limite dell'area
32' Ancora un'iniziativa di Zaccagni che con un cross dalla destra va a servire Salcedo ben piazzato in area. Pomini però intuisce e blocca in presa alta disinnescando l'azione.
31' Tentativo di conclusione al volo di Zaccagni, ma il suo tiro colpisce in pieno Svoboda.
28' Corner per il Venezia, alla battuta va Di Mariano, il pallone filtra in area piccola ma la difesa del Verona riesce a spazzare.
26'
Entra Dawidowicz al posto dell'infortunato Faraoni.
25'
Non ce la fa Faraoni, il difensore alza bandiera bianca.
25' Faraoni rientra in campo ma sembra ancora dolorante. Arriverà probabilmente il cambio.
23' Ci sono problemi per Faraoni che si è fermato tenendosi il polpaccio sinistro. Staff sanitario in campo.
19' Ancora Di Mariano in velocità alla ricerca degli spazi per sfondare in area. Lo insegue Faraoni che lo disturba nella corsa sbilanciandolo in maniera non fallosa. Timide proteste da parte del giocatore arancioneroverde, ma l'arbitro non ravvisa irregolarità.
17' Ripartenza velenosa del Venezia con Capello e Di Mariano che va alla conclusione dal limite trovando però la deviazione di un difensore del Verona.
16' Torna in avanti il Venezia con un'azione personale di Bjarkason che sulla sinistra cerca lo spazio per sfondare ma finisce per allungarsi troppo il pallone dopo una serie di dribbling.
13' Sul conseguente tiro dalla bandierina nessun pericolo per Pomini.
12' Iniziativa in velocità del Verona con Zaccagni che va in profondità sulla sinistra e cerca il cross per servire i compagni in area. Il pallone viene deviato dalla difesa ospite in calcio d'angolo.
10' Verona pericoloso con una triangolazione nello stretto portata avanti da Ilic, imbucata del giocatore serbo che viene ostacolato in maniera regolare da Svoboda.
8' Calcio d'angolo per il Venezia, è il primo di questa partita. Ci pensa Salcedo ad allontanare di testa il tiro dalla bandierina a mezza altezza.
5' Si fa pericoloso il Venezia con un tiro di Capello dalla destra che Ilic devia all'indietro, sul pallone si avventa Črnigoj che rimette al centro per Forte. L'attaccante tocca corto ma Pandur si trova sulla traiettoria e blocca il pallone.
2' Lancio lungo di Magnani destinato a Zaccagni, St Clair va a disturbare il giocatore del Verona che non riesce a far suo il pallone.
1' Partiti!
17:00 Le squadre sono in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio.
16:59 Dirige l'incontro Giacomo Camplone della sezione di Pescara. Assistenti Ruggieri e Grossi, quarto ufficiale Delrio.
16:55 L'unico precedente in Coppa Italia tra le due formazioni risale al 1964, una vittoria del Venezia con il punteggio di 2-0.
16:41 Il Verona arriva dal prestigioso pareggio in trasferta contro la Juve nel posticipo di domenica, mentre il Venezia non è sceso in campo nell'ultimo turno di campionato a causa di una positività al Covid-19 emersa alla vigilia della gara contro la Virtus Entella.
16:31 Un derby tutto veneto nel terzo turno di Coppa Italia che vede avversarie Venezia e Hellas Verona. La squadra di Juric, al debutto in questa edizione della competizione, incontra i lagunari, qualificatisi a spese della Carrarese. La vincente della gara odierna incontrerà al quarto turno il Cagliari, che ha battuto la Cremonese nell'incontro delle 14:30.
16:18 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Hellas Verona-Venezia, gara valida per il terzo turno di Coppa Italia.