Serie A TIM (2019-2020)

Hellas Verona
0-0
Udinese
21:04 È tutto per la sfida tra Hellas Verona e Udinese. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
21:02 La squadra di Juric affronterà il Cagliari, mentre i bianconeri scenderanno in campo contro il Bologna, sul terreno di gioco della Dacia Arena.
21:00 Finisce la sfida del Bentegodi con un pareggio che va bene ad entrambe le squadre. Pochissime occasioni da gol, sia Stepinski che Lasagna non sono però riusciti a sfruttare le poche opportunità. Ad ogni modo arriva un buon punto in vista dei prossimi impegni.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Termina 0-0 tra Hellas Verona e Udinese.
90'+2
Cartellino giallo anche per Becao.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette al Bentegodi, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
88' Becao rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma il difensore dell'Udinese si rialza senza problemi.
86' Mancano quattro minuti al termine del fischio finale, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
83'
Terzo ed ultimo cambio anche per i padroni di casa: Vitale entra al posto di Lazovic.
82'
Walace commette fallo su Veloso, cartellino giallo per il centrocampista bianconero.
81' STEPINSKI! PALLONE CHE ESCE DI UN NULLA! Gran cross sul secondo palo di Rrahmani, poi l'attaccante degli scaligeri calcia a botta sicura ma non trova lo specchio di pochissimo!
80' Mancano dieci minuti al termine del match, continua il pressing da parte del Verona.
78'
Terzo ed ultimo cambio in casa Udinese, Opoku entra al posto di Sema.
77' MUSSO! MIRACOLO SU STEPINSKI! Cross sul secondo palo, l'attaccante del Verona colpisce di testa ma il numero uno bianconero ci mette la mano e con l'aiuto della traversa evita il gol!
75' Stepinski calcia al volo, ma non trova lo specchio della porta. Il gol sarebbe stato comunque annullato, il giocatore era in posizione irregolare.
74' Faraoni prova ad inserirsi, ma si allunga troppo il pallone. Musso esce in presa bassa ed evita il pericolo.
72' Okaka tiene molto bene il pallone e subisce fallo, si ripartirà da un calcio di punizione per i bianconeri.
71'
Secondo cambio anche per Igor Tudor: esce Barak, al suo posto Walace. Cambia poco dal punto di vista tecnico.
70' Mancano circa venti minuti al fischio finale, ma l'Udinese sta facendo molta fatica a ripartire.
68' Continua il forcing del Verona, la squadra di Juric ha trovato la giusta fiducia. L'Udinese sta soffrendo molto.
66' Affonda ancora Lazovic, ma il suo cross non viene intercettato da nessuno. Sull'azione successiva Musso interviene ancora su un pallone in area.
65'
Primo cambio in casa Udinese: esce un malconcio Lasagna, al suo posto Okaka.
65'
L'attaccante bianconero abbandona il campo dopo i due errori in zona offensiva.
64' Lasagna rimane a terra, il numero 15 ha un problema fisico e potrebbe uscire dal campo.
64' Stepinski prova a coordinarsi di testa, ma il giocatore non trova l'impatto con lo sfera. Sull'azione successiva Amrabat prova a concludere, ma Musso blocca.
61'
Secondo cambio per Juric: esce Zaccagni, al suo posto entrerà Verre. Aumenta la spinta offensiva in casa Hellas.
61'
Secondo cartellino giallo in casa Udinese, ammonito Jajalo.
59' Pallone bloccato da Silvestri, poi il portiere del Verona blocca la sfera senza nessun tipo di problema.
58' Calcio d'angolo per l'Udinese, i bianconeri provano a sfruttare le ripartenze.
57' Ancora tanti errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno cercando di gestire al meglio il possesso anche se non c'è molta precisione.
54' LASAGNA! ALTRA CLAMOROSA OCCASIONE! Lancio lunghissimo di Samir sul numero 15, che controlla e calcia: pallone che termina incredibilmente sul fondo!
54' Amrabat prova una conclusione al volo dopo un rimpallo, sfera che termina sul fondo. Buon avvio da parte del Verona in questa ripresa.
53' Preme il Verona, Becao devia un altro pallone in calcio d'angolo. Ritmi più alti in questo secondo tempo.
52' Rrahmani prova il colpo di testa, ma il pallone viene schiacciato troppo. Sfera bloccata da Silvestri.
51' Buona giocata di Lazovic che conquista un buon corner e riaccende l'entusiasmo dello stadio.
49' Il secondo tempo sta proseguendo sullo stesso copione del primo, con lanci lunghi e parecchia confusione in mezzo al campo.
47' Amrabat commette fallo su Mandragora, il direttore di gara grazia il centrocampista del Verona.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! L'Udinese muove il primo pallone del secondo tempo.
20:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:50 Kevin Lasagna, attaccante dell'Udinese, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per analizzare il primo tempo: "È una gara tosta, ce l'aspettavamo così, ora dobbiamo proseguire su questa strada per trovare il gol".
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+2 Colpo di testa di Rrahmani, ma la traiettoria è prevedibile ed esce direttamente sul fondo.
45'+1 Zaccagni anticipato da Sema, sarà nuovamente tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
45' Corner allo scadere per il Verona, nel frattempo vengono ufficializzati i tre minuti di recupero.
43' LASAGNA DA DUE PASSI SBAGLIA CLAMOROSAMENTE! Sponda di Becao sul secondo palo, il numero 15 dell'Udinese calcia da dentro l'area piccola, ma spara altissimo!
43' Altro corner in favore dei friulani, che conquistano un calcio d'angolo praticamente dal nulla.
42'
Cartellino giallo per Stryger Larsen, troppe proteste da parte del numero 19 dell'Udinese.
40' Schema riuscito malissimo, il Verona allontana il pericolo. Udinese ancora in possesso del pallone.
40' Fofana prova la conclusione dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo.
39' Lasagna prova a controllare un pallone in area di rigore, ma commette fallo. Tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
37' Possesso palla in favore dell'Udinese, che non forza la giocata. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
36' Si lotta ancora in mezzo al campo, alla fine Chiffi fischia un calcio di punizione in favore del Verona.
34' Ancora proteste nei confronti del direttore di gara per un fallo non concesso a Faraoni. Sull'azione successiva il tiro deviato di Lasagna facilita la presa di Silvestri.
33' Possesso palla in favore dell'Udinese che conquista una buona rimessa in zona offensiva. Fino a questo momento ci sono stati moltissimi errori in fase di impostazione.
30' Proteste da parte di tutti per un contatto in area su Zaccagni, ma per Chiffi non c'è nulla. Si prosegue tra i fischi del Bentegodi.
30'
Primo cambio forzato per i padroni di casa, Di Carmine lascia il campo per via della ferita alla testa. Al suo posto Stepinski.
29'
Di Carmine continua a perdere sangue e non ce la fa a proseguire il match, il numero 10 è costretto ad uscire dal campo.
27' Mandragora controlla un pallone sul limite dell'area e calcia, ma il numero 38 non trova l'impatto giusto sulla sfera. Palla in curva, nulla di fatto.
25' Mancano 20 minuti al termine del primo tempo, fino a questo momento non sono arrivati moltissimi tiri in porta. Si lotta in mezzo al campo, leggermente meglio l'Udinese viste le due conclusioni di Barak.
23' Jajalo si libera molto bene sugli sviluppi di un corner, ma il suo cross termina ampiamente sul fondo. Si ripartirà da Silvestri.
22' Succede un po' di tutto in area gialloblù. Rrahmani prova il colpo di testa, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
21' Buona iniziativa di Zaccagni che protegge il pallone e conquista il primo calcio d'angolo del match per i padroni di casa.
20' Ci riprova ancora Barak, che si mette in proprio e calcia dalla distanza. Tiro rasoterra, Silvestri blocca in presa bassa.
20' Becao ha mimato una gomitata di Zaccagni, ma Chiffi ha ricevuto il via libera dal VAR: nessun gesto irregolare da parte del giocatore del Verona.
18' Si lotta ancora in mezzo al campo, nel frattempo Becao rimane a terra tra i fischi del pubblico.
15' Primi quindici minuti di gioco, poche emozioni e tanto caos in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre. Si lotta a centrocampo, gara comunque intensa.
12' Rrahmani, sul primo palo, allontana il pericolo. Possesso palla che torna in possesso dei padroni di casa.
12' Primo calcio d'angolo del match in favore dell'Udinese, che ora si fa vedere in attacco.
10' Prima occasione per l'Udinese: Barak si inserisce molto bene su un cross di Stryger Larsen, ma il suo colpo di testa viene bloccato senza problemi da Silvestri.
9' Di Carmine ritorna in campo tra gli applausi, vistosa fasciatura per l'attaccante gialloblù.
8' Gioco nuovamente fermo per uno scontro tra Mandragora e Silvestri, si ripartirà da un calcio di punizione per i padroni di casa.
7' Ritmi molto bassi, Jajalo cerca di dettare i tempi nel centrocampo friulano. Il Verona si difende in attesa di capire se Di Carmine riuscirà a rientrare in campo.
6' Gioco ancora fermo, l'attaccante dei padroni di casa uscirà dal campo perché ha perso molto sangue.
4' Palleggio da parte della compagine scaligera, poi il gioco viene interrotto per uno scontro tra Becao e Di Carmine, entrambi hanno subito un trauma alla testa.
2' Buon ritmo da parte di entrambe le squadre, il Verona prova subito a portare la pressione alta.
1' SI PARTE! Il Verona muove il primo pallone di questa sfida.
19:01 Lasagna e Miguel Veloso, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio. Sarà il Verona a battere il calcio di inizio.
18:54 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, manca davvero poco al fischio iniziale di questo match.
18:43 Manca davvero poco al calcio di inizio del match, alle ore 19:00 si parte allo stadio Bentegodi.
18:39 L'Udinese non perde in Veneto, tra Verona e Chievo, da ben nove gare consecutive di Serie A. È la striscia positiva più lunga della propria storia.
18:34 In perfetta parità il bilancio in Serie A tra Hellas Verona e Udinese. Dieci vittorie a testa e dieci pareggi, ma nelle ultime 5 sfide sono stati i friulani a prevalere in ben quattro occasioni.
18:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 19:00. Chiffi sarà il direttore di gara coadiuvato da Tegoni e Bresmes. Sacchi sarà il quarto uomo ufficiale, mentre Abisso e Tolfo andranno al VAR.
18:26 Tre cambi anche per la compagine bianconera rispetto alla sconfitta interna contro il Brescia. De Maio lascia il posto a Troost-Ekong, mentre Mandragora va al posto di Walace. Barak parte dal primo minuto, in attacco insieme a Lasagna non ci sarà Pussetto.
18:22 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Ci sono due cambi nella formazione scaligera rispetto al match contro la Juventus, con Dawidowicz a posto dello squalificato Kumbulla e Pessina al posto di Verre.
18:18 La squadra di Igor Tudor arriva da una brutta sconfitta interna contro il Brescia, dunque in questo turno infrasettimanale i bianconeri vorranno assolutamente rifarsi.
18:14 I padroni di casa arrivano dall'ottima prova contro la Juventus, anche se non sono arrivati punti. Ora è il momento di concretizzare al meglio il bel calcio visto sul terreno di gioco dell'Allianz Stadium.
18:10 Una partita da vincere assolutamente, per poter mettere in cascina punti preziosi. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Udinese.