Hellas Verona
0-1
Udinese
  Di Natale 62'
16:50 Finisce il match: l'Udinese vince 1-0 grazie a un gol di tacco di Totò Di Natale. Verona che chiude in 9 la sua partita dopo i rossi a Sala e Marquez. Grazie per averci seguito, appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+4 Prova il sinistro Fernandinho ma il suo tiro finisce alle stelle.
90'+2 4 minuti di recupero.
90'+2 Verona in 9 uomini.
90'+1
Rosso per Marquez che ha continuato nelle proteste guadagnandosi anticipatamente il ritorno negli spogliatoi.
90'
Ammonito Marquez.
89' Toni prova la deviazione in area, ma Piris salva e allontana la palla.
88'
Stramaccioni sostituisce Thereau per Aguirre.
87'
Dentro Fernandinho per Jankovic.
85' MARQUEZ!! Gran punizione di Marquez a giro e vola Karnezis che salva la propria porta.
85' Pronto un altro cambio nel Verona.
82' KARNEZIS!! Splendido lancio di Saviola per Jankovic che viene anticipato di un soffio dall'ottima uscita del portiere dell'Udinese.
79' Mancano poco più di 10 minuti al fischio finale e l'Udinese continua a condurre per 1-0 grazie al gol di Di Natale.
77'
Cambio nel Verona: dentro Saviola e fuori Obbadi.
76' Continua la pressione dell'Udinese, che con l'uomo in più sembra ormai padrona del campo.
73' Protesta il Verona per un possibile tocca di mano in area di Danilo, ma l'arbitro Cervellera lascia proseguire l'azione.
71' PALO DI THEREAU!! Bel sinistro del francese dal limite e palla che si stampa sul palo e finisce sul fondo.
70'
Fuori Kone e dentro Bruno Fernandes.
69' Pronto un altro cambio per Stramaccioni.
66' TONI!! L'attaccante gialloblù si libera in area e prova il sinistro a giro ma pallone che finisce di poco alto.
66'
Ammonito Bubnjic per fallo su Toni.
63'
Cambio per Mandorlini: fuori Nico Lopez e dentro Agostini.
62' Grandissimo gol di Totò Di Natale che gira, di tacco, un bel cross di Widmer.
62'
DI NATALE!! Vantaggio dell'Udinese!!
61' Verona in dieci uomini per l'ultima mezz'ora di gioco.
60'
Espulso Sala per un fallo da dietro su Thereau.
59'
Stramaccioni inserisce Di Natale per Perica.
57' Continua il sostanziale equilibro in campo, con le due squadre che non trovano il gol.
54' LOPEZ!! Destro dal limite di Nico Lopez, bravo a raccogliere un pallone vagante, ma Karnezis blocca a terra.
53'
Ammonito Piris per un fallo su Lopez.
52' TONI!! Prima occasione per il bomber dell'Hellas che controlla un bel pallone in area e la gira col sinistro ma tiro che si spegne sul fondo.
51'
Ammonito Allan per un fallo su Moras. Il centrocampista, diffidato, salterà il prossimo match.
50' Ottimo l'intervento di piede del portiere veronese.
49' THEREAU!! Grandissima azione del francese che entra in area, salta un avversario e prova a calciare ma Benussi si immola e salva tutto.
47' E' il Verona che prova a fare la partita a inizio ripresa.
46' Nessun cambio in questa ripresa.
46' Comincia la ripresa.
15:45 Finisce il primo tempo. Punteggio inchiodato sullo 0-0 e partita molto equilibrata al Bentegodi.
45' KONE!! Bel destro al volo del greco servito al limite dell'area da Widmer, ma pallone che finisce alto.
42' Mancano 3 minuti all'intervallo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
39' Prova a fare possesso palla il Verona, che non è ancora riuscita a servire bene le proprie punte. Per ora l'occasione migliore è stata la traversa di Tachtsidis
36' Continua a regnare l'equilibrio allo stadio Bentegodi. Un po'in ombra Luca Toni, servito pochissimo dai compagni in questi primi 36 minuti.
34'
Ammonito Greco per un fallo su Pinzi.
32' KONE!! Contropiede solitario del greco che porta palla e prova il destro dalla distanza ma Benussi para senza difficoltà.
30'
Ammonito Perica per un fallo da dietro su Pisano.
29' PERICA!! Bellissimo cross dalla sinistra di Thereau, stacco di Perica e pallone che finisce di pochissimo a lato. Udinese vicina al gol.
28' Non si sblocca il match al Bentegodi. Un match equilibrato ma ancora senza gol.
25' JANKOVIC!! Bel destro a giro del veronese dopo aver saltato un uomo ma palla che finisce di poco alta sopra la traversa.
25' I due tecnici seguono sempre in piedi l'evolversi del match.
23' Azione insistita dell'Udinese, palla per Perica che fa la sponda per Thereau ma Marquez anticipa il francese e libera l'area.
19' Match che vive sul filo dell'equilibrio dopo 20 venti minuti.
16' Prima grande occasione del match per il Verona, che dopo un timido inizio, ha creato qualche problema a Benussi e compagni.
14' Grande tiro del greco sulla ribattuta da un corner e palla che si stampa sulla traversa.
14' TRAVERSA DI TACHTSIDIS!!
13' Primi tentativi offensivi anche del Verona con due corner consecutivi, ma nessun pericoloso per il portiere ospite Karnezis.
11' Continua a spingere l'Udinese, partita subito bene e ben disposta in campo.
9' Sono partiti meglio gli ospiti in questa ripresa, il Verona finora fatica a costruire e si limita a difendersi.
7' KONE!! Prova la conclusione dalla distanza il centrocampista greco, ma pallone che finisce alto senza impensierire Benussi.
5' FUORIGIOCO!! Annullato un gol a Thereau, che aveva girato di testa in rete il pallone, ma viene segnalato l'offside.
4' Ci prova Marquez ma il suo destro finisce altissimo.
3' Greco guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.
2' Buona la cornice di pubblico al Bentegodi.
1' E' cominciato il match al Bentegodi, con l'Udinese a giocare il primo pallone.
14:57 Entrano in campo le squadre.
14:51 Poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio. Andrea Stramaccioni lascia Tot' Di Natale in panchina e schiera al suo posto Perica. Mandorlini invece conferma Luca Toni al centro dell'attacco e recupera Jankovic, subito titolare.
14:26 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:25 Buonasera ai lettori di TMW, benvenuti al live del match tra Hellas Verona e Udinese.