2' Depaoli
31' Barák
66' Caprari
85' Tamèze

16:58 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
16:57 Prova di forza della squadra di Tudor che centra un altro successo in casa con una prestazione molto convincente. Pomeriggio da incubo per i friulani.
16:56 Finisce qui! L'Hellas Verona batte 4-0 l'Udinese con le reti di Depaoli, Barak, Caprari e Tameze.
90'+2 LASAGNA! Altra occasione nitida per il Verona, Silvestri di piede evita il quinto gol.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'+1 Deulofeu cerca la porta su punizione, centrando in pieno la barriera gialloblu.
90'
Estrae un altro cartellino giallo Colombo, stavolta per Bessa.
88' Non si accontenta la squadra di Tudor, continua a spingere a sinistra Lazovic.
86' Il centrocampista gialloblu fa tutto da solo: la sradica di forza dai piedi di Zeegelaar e la scaraventa sotto l'incrocio dei pali. Niente da fare per Silvestri.
85'
POKER DEL VERONA! GRAN GOL DI TAMEZE! 4-0!
83'
Tudor effettua un altro cambio. Fuori Depaoli, dentro Retsos.
81' UDINESE PERICOLOSA! Traversa centrata da Molina, sugli sviluppi dell'azione ci prova ancora Deulofeu senza trovare lo specchio.
79' Non si abbassa il calcio di punizione del fantasista spagnolo. Montipò non deve intervenire.
78' Calcio di punizione per l'Udinese. Sul punto di battuta c'è come al solito Deulofeu.
76' BECAO! Altra parata spettacolare di Montipò sul colpo di testa del centrale brasiliano.
75' Cross di Soppy, sporcato in calcio d'angolo da Casale. Salgono i centrali di Gotti.
73'
Fuori anche Caprari, autore del terzo gol. Dentro Praszelik.
73'
Doppia sostituzione per Tudor. Finisce la partita di Simeone. Dentro Lasagna.
72'
Cambia ancora Gotti, richiamando in panchina Success e inserendo Pussetto.
71' Riprende il gioco col Verona momentaneamente in dieci uomini. Casale attende il via libera per rientrare.
70' Problema al ginocchio destro per Casale. Entra in campo lo staff medico gialloblu.
69' MOLINA! Strozza troppo la conclusione col destro il laterale argentino. Sfera a lato.
68'
Scatta il cartellino giallo anche per Depaoli. Secondo ammonito nella squadra di Tudor.
67' Ripartenza micidiale della formazione gialloblu. Simeone serve Tameze nello spazio, cross morbido incrociato in corsa da Caprari con un gran colpo di testa.
66'
L'HELLAS VERONA CALA IL TRIS! SEGNA ANCHE CAPRARI! 3-0!
65' MAKENGO! Ci prova dalla distanza il centrocampista bianconero. Montipò la lascia sfilare sul fondo.
63'
Secondo cambio per l'Udinese. Cioffi si gioca la carta Beto, fuori Jajalo.
62' FARAONI! Sul corner calciato da Caprari, la prende il capitano gialloblu senza inquadrare lo specchio della porta.
61' Lazovic cerca Simeone in mezzo, ci mette una pezza Pablo Mari rifugiandosi in corner.
60'
Fuori anche Ilic. Al suo posto entra Bessa.
60'
Doppio cambio per l'Hellas. Finisce la partita di Ceccherini, dentro Faraoni.
59' Simeone si divora il terzo gol, ma nel frattempo si era la bandierina dell'assistente.
58' DEULOFEU! Ci riprova il numero 10 bianconero, stavolta da fermo. La palla termina alta accarezzando la parte alta della traversa.
56' DEULOFEU! Riflesso eccezionale di Montipò sulla conclusione verso il primo palo del fantasista spagnolo.
55' Anticipo imperioso di Casale su Deulofeu, sbagliato il suggerimento per Caprari.
53' Intervento duro di Gunter ai danni di Success. Colombo gli risparmia il giallo.
51'
Identico provvedimento nei confronti del centrocampista gialloblu.
51'
Scintille in mezzo al campo tra Becao e Tameze. Cartellino giallo per il difensore brasiliano.
50' Ceccherini va a raddoppiare su Deulofeu, conquistando anche la rimessa laterale.
48' Deulofeu prova a sorprendere in velocità Casale, il centrale gialloblu non si fa superare.
46'
C'è una novità nell'Udinese. Rimane negli spogliatoi Udogie. Al suo posto Soppy.
46' Si riparte!
16:07 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
15:50 Finisce il primo tempo al Bentegodi. L'Hellas Verona conduce 2-0 sull'Udinese grazie alle reti di Depaoli e Barak.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45' Coast to coast di Deulofeu che prova a fare tutto da solo ignorando i compagni. Egoista nell'occasione il fantasista spagnolo.
44' Lazovic duetta con Ilic e va al cross, messo in calcio d'angolo da Pablo Mari.
42' Ceccherini ribalta l'azione provando a servire Simeone, anticipato da Rodrigo Becao.
40' DEULOFEU! Prende la mira e calcia in porta di esterno lo spagnolo, trovando il muro gialloblu. Decisivo l'intervento di Gunter.
39' Traccia verticale di Molina per Deulofeu, contenuto in calcio d'angolo da Casale.
37' Udogie esce con personalità dalla pressione, Ceccherini lo stende con un fallo.
36' DEULOFEU! Conclusione respinta da Gunter, poi esce Montipò e la fa sua in presa alta.
35' Non ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore. Riprende il gioco.
34' Check del VAR in corso per verificare un possibile tocco di mano nell'area gialloblu.
34' Cross sul secondo palo di Lazovic fuori misura. Riparte a sinistra l'Udinese con Udogie.
32' Depaoli vince il contrasto con Becao e appoggia sul ceco, lucido nel controllare la sfera e piazzarla alle spalle di Silvestri con un sinistro angolato.
31'
HA RADDOPPIATO L'HELLAS VERONA! RETE DI BARAK! 2-0!
29' Uscita sicura di Montipò su calcio piazzato di Deulofeu. Il portiere del Verona ha già rimesso in gioco la sfera.
27' Zeegelaar subisce l'intervento falloso di Depaoli. In netto ritardo l'autore del gol.
25' SUCCESS! Udinese vicina al pareggio, rientra sul destro e calcia in porta il numero 7. Tiro potente che non inquadra lo specchio.
24' VERONA PERICOLOSO! Silvestri smanaccia sul cross basso di Simeone, si salva l'Udinese.
22' MOLINA! Deulofeu ispira l'argentino che calcia a botta sicura, si supera ancora Montipò, stavolta di piede
21' Simeone defilato sulla sinistra aspetta l'inserimento centrale di Barak e lo serve, capisce tutto Zeegelaar.
19' Caprari si allunga la sfera, sbattendo su Becao. Il capitano bianconero fa ripartire l'azione.
18' Pablo Mari ruvido su Simeone. Calcio di punizione conquistato dal centravanti argentino.
17' WALACE! Conclusione dalla distanza del mediano brasiliano. La lascia sfilare sul fondo Montipò.
15' MOLINA! Cross basso velenoso del laterale argentino, servito col tacco da Deulofeu. La palla attraversa tutta l'area senza, non ci arriva nessuno.
14' MAKENGO! Bella giocata nello stretto del numero 6 bianconero, si distende sulla sinistra per deviare in calcio d'angolo Montipò.
13' SUCCESS FA TREMARE LA TRAVERSA! Si crea lo spazio per calciare col destro l'ex Watford, gran botta deviata con la punta delle dita da Montipò.
12' Si è alzata negli ultimi minuti la pressione dell'Udinese. Si chiude bene però il Verona.
10' Intervento falloso di Gunter su Success, bravo a proteggere la sfera. Calcio di punizione per l'Udinese.
9' Rientra in campo intanto Deulofeu, medicato dallo staff medico bianconero.
8' SIMEONE! Sponda aerea di Barak per il Cholito che calcia a lato. Nel frattempo si era alzata la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco.
8' Cioffi manda a scaldarsi Beto. Da capire se l'ex Barcellona riuscirà a proseguire.
7' Deulofeu che nell'occasione si è procurato una brutta ferita alla gamba. Gioco fermo.
6' DEULOFEU! Ripartenza gestita dallo spagnolo che sprinta sulla sinistra e calcia sull'esterno della rete.
6' Gunter in proiezione offensiva non riesce a girarsi. Si chiude bene la difesa bianconera.
5' Sombrero di Caprari, steso con un fallo da Becao. Rischia il giallo il centrale brasiliano.
4' Inizio choc per la squadra di Cioffi, sotto al primo affondo degli avversari.
3' Lazovic avvia l'azione, Caprari la rifinisce in maniera perfetta con un cross morbido sul secondo palo girato in rete di prima intenzione dall'esterno destro gialloblu.
2'
HELLAS VERONA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO DEPAOLI! 1-0!
1' Palla profonda di Becao per Success, cross sul secondo palo alto sopra la traversa.
1' Si parte!
15:01 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Saranno i bianconeri a muovere il primo pallone della partita.
14:58 Hellas Verona e Udinese entrano sul terreno di gioco. Risuonano le note dell'inno della Serie A.
14:45 Direzione arbitrale affidata ad Andrea Colombo, della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Alessio e Colarossi. Quarto uomo Marinelli, al VAR Fabbri e Vecchi.
14:25 Senza Arslan, squalificato, Cioffi sceglie Jajalo per sostituirlo con Walace e Makengo ai lati. Out Nuytinck, la difesa sarà guidata nuovamente da Pablo Mari con Zeegelaar sul centrosinistra. A sorpresa resta fuori Beto in atttacco: insieme a Deulofeu spazio a Success.
14:20 I friulani vengono dal successo ritrovato contro l'altra formazione torinese, maturato nei minuti di recupero con la punizione vincente di Molina e il sigillo su rigore di Pussetto.
14:15 Con il forfait in extremis di Veloso, toccherà ad Ilic agire in cabina di regia al fianco di Tameze. Recuperati sia Faraoni che Caprari, ma solo il secondo giocherà dal primo minuto sulla trequarti. A destra confermato Depaoli.
14:10 Nel derby del Triveneto la squadra di Tudor vuole riscattare l'ultima sconfitta (2-0) allo Juventus Stadium, sfida decisa dalle reti dei nuovi acquisti bianconeri Vlahovic e Zakaria.
14:00 Gentili lettori di TMW buona domenica pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Udinese, match valido per la 25^ giornata di Serie A.