Torino
12' Valoti
77' Valoti
  Niang 49'
16:55 È tutto per il match tra Hellas Verona e Torino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Seconda sconfitta consecutiva per i granata. Nel prossimo turno il Torino giocherà contro il Crotone.
16:53 L'Hellas risponde alla Spal con un'ottima vittoria. Nella prossima giornata di campionato gli uomini di Pecchia sfideranno il Benevento.
90'+4 Finisce il match, torna a vincere il Verona!!!
90'+2 Rimessa in favore del Verona, poco più di un minuto al termine del match!!!
90'+1 Petkovic riparte e trova un buon calcio d'angolo: gli scaligeri prendono tempo.
90'+1 BERENGUER! CHE OCCASIONE PER IL TORINO! De Silvestri scodella in mezzo, il numero 21 colpisce di testa, ma Nicolas salva tutto!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Continua il pressing offensivo dei granata, il Verona resiste.
89' L'Hellas guadagna una buona rimessa, la squadra di Pecchia tira un sospiro di sollievo.
88' Ancora calcio d'angolo per la squadra di Mazzarri, continua il forcing.
88' Altro cross di Belotti, nuovo corner in favore dei granata.
87' Arriva un altro calcio d'angolo in favore del Torino.
87' Ljajic prova il tiro dal limite, ma l'Hellas libera in qualche modo.
85' Una serie di rimpalli in area di rigore, alla fine Nicolas blocca l'avanzata degli ospiti.
84' Berenguer guadagna subito calcio d'angolo, salgono le torri in area di rigore.
83'
Ultimo cambio in casa granata: Iago Falqué esce, entra Berenguer.
81' Nulla da fare sul corner, pallone allontanato dalla difesa del Torino.
80' Fares trova un buon calcio d'angolo, il Verona respira.
79'
Cambio anche per il Torino: fuori Obi, dentro Baselli.
78' Petkovic, dal limite dell'area, calcia di precisione: Sirigu respinge a mano aperta!!! De Silvestri non chiude su Valoti, che deposita in rete!!!
77'
MATTIA VALOTI!!! IL VERONA TORNA IN VANTAGGIO!!!
76'
Ultimo cambio per Pecchia: fuori Calvano, in campo Fossati.
76' Ansaldi prova il cross in area, il colpo di testa di Belotti termina altissimo.
75' Possesso palla infinito da parte del Torino, il Verona si chiude.
74' Si lotta sulla corsia sinistra, il Torino guadagna una buona rimessa laterale.
72' Iago Falqué prova la giocata per Niang, ma il numero 11 non si inserisce con i tempi giusti.
70'
Cambia anche il Torino: Acquah lascia il posto ad Adem Ljajic.
68' Si riparte da una rimessa dal fondo di Sirigu. Si lotta a centrocampo.
66'
Il Verona cambia ancora: Verde lascia il campo, al suo posto Zuculini.
65' Buona giocata di Iago Falqué che sorprende Fares: Belotti prova a toccare il pallone con la punta del piede, ma il pallone termina sul fondo.
63' CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Dopo uno schema N'Koulou prova la girata all'altezza del dischetto del rigore: pallone troppo alto!
62' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Torino.
61' Il Torino sbaglia la battuta, pallone su Nicolas che blocca senza problemi.
60' Verde anticipa bene Iago Falqué, dopo un buon contropiede del Torino. Palla in corner.
58'
Primo cambio del match: Matos entra al posto di Romulo.
57' Gran salvataggio di N'Koulou in calcio d'angolo, ma De Silvestri allontana in qualche maniera.
56' Niang alza un buon pallone per Obi: il numero 22 calcia dal limite, palla di poco sul fondo.
55' Il Torino continua a premere, Verona in difficoltà in questo momento del match.
52' Burdisso stacca più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa non trova lo specchio della porta.
52' Caracciolo devia in corner una buona traiettoria di Obi.
51' Nel momento più complesso, il Torino ha trovato il pareggio con un contropiede magistrale.
49' Il Torino parte in contropiede: Belotti lancia Iago Falqué, che trova Niang in mezzo l'area!!! Destro di prima intenzione e match sull'1-1!!!
49'
M'BAYE NIANG!!! IL TORINO PAREGGIA I CONTI!!!
48' Petkovic prova ancora a saltare più in alto di tutti, ma il pallone viene allontanato.
48' SIRIGU! MIRACOLO SU PETKOVIC! Il numero 70 difende il pallone con il corpo e calcia, Sirigu si supera e devia in corner!
47' Nessun cambio per entrambi gli allenatori. Sia Mazzarri che Pecchia riconfermano gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Verona muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il secondo tempo della sfida.
15:54 Nel Torino bene Niang, uno dei più propositivo. Da rivedere la linea difensiva e le giocate in fase di costruzione.
15:53 Nell'Hellas buona prova da parte di Vukovic, molto attento in difesa. Da rivedere la prova di Romulo.
15:50 Mattia Valoti, autore del gol, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport. Ecco le sue parole: "Sì, ci voleva. Andare in vantaggio è stato fondamentale, ora dobbiamo rimanere compatti. Loro hanno grandi individualità. Dobbiamo portare a casa i tre punti. Sì, questa intensità è la cosa principale, se riusciamo andare sul 2-0 sarà meglio. Il Torino è forte davanti, può farci male in ogni momento.
15:48 Buon Verona in questo primo tempo, che ha trovato il gol grazie a Valoti. Male il Torino, che deve ancora arrivare la reazione dei granata.
45'+2 Finisce il primo tempo, Verona avanti 1-0!!!
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44'
Romulo perde palla e stende Belotti: giallo per il numero 2. Il giocatore era diffidato, salterà il match contro il Benevento.
42' Buon cross di De Silvestri in area di rigore, ma il colpo di testa di Iago Falqué non è dei migliori.
40' Palla nel mezzo, Petkovic allontana. Poi Acquah commette fallo.
39' Calcio di punizione sul lato sinistro dell'area di rigore in favore del Torino.
39'
Ferrari stende Belotti: giallo anche per il numero 28.
38' Il Torino non riesce più ad uscire dalla propria metà campo. Buon pressing degli scaligeri.
36' Il Torino prova a far girare il pallone, ma il Verona non lascia spazi.
34' Parte Iago Falqué, pallone ribattuto dalla barriera. Successivamente Niang commette fallo su Nicolas.
33' Fares alza troppo la gamba, calcio di punizione dai 25 metri per il Torino. Pallone leggermente decentrato sulla destra.
32' Rincon si rialza, il numero 88 stringe i denti dopo il contrasto.
30' Rincon rimane a terra per via dello scontro con Petkovic.
29'
Petkovic falcia Rincon, giallo per il numero 70 del Verona.
28' Niang fa una sponda in area, Belotti si gira spalle alla porta ma il suo tiro termina altissimo.
28' Pallone troppo lungo, Niang prova ancora il cross ma Valoti allontana in qualche modo.
27' Ansaldi batte un calcio di punizione teso, calcio d'angolo per il Torino.
26' Fares, dopo aver recuperato il pallone, prova il cross in area: Sirigu esce con i tempi giusti.
25' Si lotta molto a centrocampo, il Verona continua a premere sull'acceleratore.
23' Niang arriva molto bene sul pallone, ma il suo colpo di testa termina ampiamente a lato.
22' Niang prova a servire Ansaldi, ma il pallone non è preciso. Male il Torino in questi primi minuti di gioco.
20' Iago Falqué prova a verticalizzare per Belotti, ma il suo passaggio non impensierisce Nicolas.
18' Calvano conquista un buon calcio di punizione in mezzo al campo. L'Hellas continua a gestire il vantaggio.
15' Arriva subito la reazione di Niang: il numero 11 stoppa e tira dalla distanza, palla di poco fuori.
13'
Cartellino giallo per Burdisso: il giocatore era diffidato e salterà il prossimo match.
13' Il gol è valido!!! Petkovic stacca di testa e serve Valoti in mezzo l'area, che da due passi supera Sirigu!!!
13' Il Var sta visionando i filmati per capire la posizione di partenza di Valoti.
12'
MATTIA VALOTI!!! IL VERONA PASSA IN VANTAGGIO!!!
12' Kean prova la giocata, N'Koulou devia in corner.
10' Verona più reattivo in questi primi minuti di gioco, Torino che attende le avanzate dei padroni di casa.
8' Petkovic prova a mettere un cross in area, ma il suo traversone è fuori misura.
7' Fares, dalla corsia opposta, prova la giocata. Rimessa in favore dei padroni di casa.
6' Dopo la ribattuta, Romulo riprova il cross: Niang devia ancora in corner.
6' Romulo prova a mettere un bel pallone in mezzo, la difesa del Toro si rifugia in calcio d'angolo.
4' Rincon rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il numero 88 sembra in grado di proseguire la sfida.
3' Buona verticalizzazione di Iago Falqué per Belotti, ma il pallone è troppo profondo.
2' Divisa blu con inserti gialli per il Verona, maglia bianca con maniche granata per il Torino.
1' Si parte! Il Torino muove il primo pallone della sfida.
15:00 Belotti e Romulo, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio. Sarà il Torino a battere il calcio di inizio.
14:57 Squadre nel tunnel, manca pochissimo al calcio di inizio di questa sfida.
14:52 Il miglior realizzatore dell’Hellas Verona è Moise Kean, autore di quattro reti. Servono anche i suoi gol per potersi salvare.
14:48 Il miglior marcatore del Torino è Iago Falqué a quota 9 gol e 5 assist. Momento di forma davvero straordinario per lo spagnolo.
14:45 Buon bottino per i granata, che in casa dei gialloblù hanno vinto quattro delle ultime cinque sfide. Lo scorso match giocato al Bentegodi è terminato 2-2.
14:42 Nel match di andata il Torino sprecò il doppio vantaggio: nel finale Kean e Pazzini trovarono il 2-2 nel giro di tre minuti. Inutili le reti di Iago Falqué e Nian nel primo tempo.
14:38 L’attaccante del Verona Ryder Matos ha presentato così a Sky Sport la sfida: "Siamo sicuri che dobbiamo tutti credere in questo obiettivo che è la salvezza. Ora c’è il Torino che è una squadra difficile, ma cercheremo di fare punti".
14:34 Cristian Ansaldi, difensore del Torino, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Il cammino è lungo, dobbiamo prendere tutti i punti possibili iniziando già da oggi. Dobbiamo portare i tre punti a casa".
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Davide Massa della sezione di Imperia. Schenone e Paganessi saranno i due assistenti, con Fourneau quarto uomo. Tagliavento e Saia andranno al Var.
14:25 Anche il Torino deve vincere dopo la sconfitta nel derby. L’ultima vittoria dei granata fuori casa risale all’11 dicembre, quando arrivò la vittoria per 3-1 allo Stadio Olimpico.
14:20 Momento delicato per il Verona, con quattro sconfitte ed una vittoria. Gli scaligeri devono assolutamente trovare punti, vista la vittoria della Spal.
14:16 Confermato il 4-3-3 del Torino, con Sirigu tra i pali. De Silvestri, Nkoulou, Burdisso e Ansaldi vanno in difesa, con Rincon vertice basso del centrocampo. Acquah e Rincon vanno a supporto, unico punta Belotti. Iago Falqué e Niang andranno sulle corsie esterne.
14:12 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Verona schiera il 4-4-2, con Nicolas in porta. Ferrari, Caracciolo, Vukovic e Fares andranno in difesa. Calvano in mezzo al campo, con Romulo e Valoti a supporto. Verde, Petkovic e Kean vanno in attacco.
14:08 Il Torino è in nona posizione, con 36 punti conquistati. Sono 8 le vittorie, 12 i pareggi e 5 le sconfitte.
14:04 I padroni di casa sono in penultima posizione, a 16 punti. Soltanto 4 vittorie, con 4 pareggi e 17 sconfitte fino a questo momento.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Torino, match valido per la ventiseiesima giornata di serie A.