Serie A TIM (2013-2014)

Hellas Verona
1-3
Torino
36' Toni   Immobile 50'
Cerci 53'
El Kaddouri 61'
22:39 Finisce qui, il Torino vince di rimonta contro l'Hellas Verona per 3-1 grazie ai gol di Immobili, Cerci ed El Kaddouri. Per i padroni di casa vantaggio di Toni su rigore.
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Esce l'autore del gol Immobile, ed etnra Larrondo
90' Martinho sul versante sinistro, si accentra e tira: palla troppo a lato.
88' Luca Toni arriva su un pallone alto direttamente da calcio d'angolo, la conclusione però termina alto.
85'
Farnerud prende il posto di El Kaddouri nel Torino
82' Sala mette al centro un buon pallone per la testa di Gomez, la girata di testa finise alta.
80' Tentativo di Romulo ribattutto dalla barriera, poi Sala spara alto
79' Fallo di Masiello su Marquinho da posizione centrale, vicinissimo l'area di rigore
79'
Nel Torino esce Cerci ed entra Meggiorini
79'
Poi entra Sala per Iturbe sempre nel Verona
78'
Sostituzione nel Verona, esce Hallfreddsson ed entra Marquinho
73' Uscita di Rafael con i piedi e salva su un tentativo di Cerci. In queto caso il portiere del Verona è stato molto preciso
72' ANCORA TONI - Il Verona cerca di riaprire la gara con una conclusione di Luca Toni dall'interno dell'area di rigore del Verona, la palla esce di poco
68' Ripartenza rapida del Verona con Iturbe, arriva sul fondo e mette al centro per Toni che tocca male e spedisce sul fondo, disturbato anche da Glik
68'
Nel Verona esce Cacciatore ed entra Martinho
63' CHE CHANCE PER TONI - La punta del Verona raccoglie di testa un bel cross di Hallfredsson ma Padelli d'istinto respinge il pallone. Bella risposta del Verona
61'
GOL DI EL KADDOURI - Cerci serve un pallone d'oro a El Kaddouri che tutto solo da posizione centrale la butta dentro. Leggermente responsabile il portiere Rafael che poteva respingerla meglio.
59' Tiro dalla lunga distanza di Kurtic, palla lontana dalla porta
58' Immobile si infila tra Marques e Moras, esce con i piedi il portiere Rafael e salva la porta
56' Rafael con i pungni allontana la palla, Vives dopo la respinta tenta il gol dalla distanza sbagliando la mira
56' La squadra granata spinge sull'acceleratore e guadagna un altro corner
53'
GOL DI CERCI - Sinistro micidiale di Alessio Cerci che fa fuori Rafael con un tiro al volo diretto all'angolino basso. Altro assist per El Kaddouri e Toro che in pochi minuti pareggia e supera il Verona con Immobile e Cerci.
51' Dall'altra parte calcia Toni, troppo lento per superare Padelli
50'
GOL DI IMMOBILE - L'attaccante del Torino riceve l'assist da El Kaddouri, controlla e solissimo batte Rafael da due metri. Il giocatore però si trovava in posizione di off side. Per lui tredicesima marcatura in campionato.
48' Destro di Cerci, non potente, ma Rafael non si fa sorprendere e respinge la palla.
47' Fallo in attacco di Bovo, riparte il Verona
46' Masiello guadagna subito un calcio d'angolo per il Torino
46' Stesse formazioni in campo
46' Inizia la ripresa con il Torino che gioca il primo pallone
21:35 Finisce il primo tempo con il Verona in vantaggio con il solito Luca Toni, trasformazione perfetta su calcio di rigore.
45'+2 La punizione di Rolumo viene deviata in angolo da Glik
45'+1
Giallo pure per Bovo che commette fallo su Iturbe
45'
Fallo di Hallfredsson su Cerci, ammonito. Salterà la prossima perchè diffidato
45' Tiro di Bovo dalla distanza, potenza giusta ma mira troppo centrale
40' Il Verona va in gol ma viene annullato per posizione di fuorigioco di Agostini
39' Vives ed El Kaddouri commettono fallo su Iturbe, ora è il Verona a fare la partita. Il Torino soffre
36'
GOL DI TONI!!! Rigore perfetto per l'attaccante dell'Hellas Verona che spiazza Padelli e segna il gol dell'1-0. Dodicesima rete in campionato per il bomber del Verona.
36' RIGORE PER IL VERONA! - Fallo di Bovo su Juanito in area di rigore e l'arbitro Rocchi fischia per la massima punizione a favore dei padroni di casa.
35' Iturbe mette un buon pallone in area, destinato a Juanito Gomez, però interviene Darmian e mette in angolo di testa
33' Immobile ottiene un uno-due in area di rigore, va al cross per Cerci ma l'arbitro interrompe per posizione di off side del napoletano.
31'
Giallo per Kurtic per gioco scorretto
31' Grande giocata di Iturbe che viene fermato al limite, la palla arriva lo stesso a Toni che va alla conclusione, tiro troppo strozzato per dar fastidio a Padalli
29'
Giallo per El Kaddouri che si lascia andare troppo vistosamente
27' Toni commette fallo al centro dell'area granata
26' Altro angolo conquistato dal Verona, il secondo della gara
26' Fiammata improvvisa in una gara che fino ad ora aveva offerto poco. Botta e risposta tra Hellas e Torino
24' RIPARTENZA DEL TORINO - Azione in verticale degli ospiti che arrivano dalle parti di Rafael e arriva al tiro con Masiello, la palla esce fuori di poco.
24' OCCASIONE per il Verona con il colpo di testa di Moras direttamente da angolo. Il pallone esce di poco a lato.
21' Glik la mette in angolo nel tentativo di anticipare Toni
20' Spazi chiusissimi, si gioca sempre all'indietro. Verona e Torino per ora non si scoprono.
14' Contropiede del Torino con Cerci che scarica su El Kaddouri, l'ex Napoli tenta il tiro a giro che però si spegne lentamente sul fondo.
10' Poche fino ad ora le occasioni da gol, c'è sostanziale equilibrio e si lotta prevalentemente a centrocampo. Le due formazioni sono schierate bene in campo e tengono tutti la loro posizione senza lasciare spazi
9' Il tiro dalla distanza di Masiello viene rimpallato
9' Primo calcio d'angolo della gara per il Torino
7' Immobile in proiezione offensiva è stato pescato in off side. La gara ora è molto equilibrata
4' Destro improvviso di Kurtic che arriva alla conclusione a pochi metri dall'area di rigore dell'Hellas. La palla esce a lato
2' Romulo in velocità per vie centrali cerca l'inserimento di Toni, ottimo Glik di testa che allontana la palla
2' Il Torino aspetta il momento giusto per potersi inserire
2' Palleggio dell'Hellas nella propria metà campo
1' L'arbitro Rocchi fischia l'inizio della gara, pallone al Verona
20:48 Le due squadre sono in campo, tutto pronto
20:39 Il nuovo centrocampista del Torino Jasmin Kurtic ha parlato nel pre gara ai microfoni di SkySport: “Sono molto felice per la fiducia del mister e della società, dopo dipende tutto da me in campo. Dopo l’ultima sconfitta vogliamo dimostrare di cosa siamo capaci, poi per l’Europa vediamo, dipende tutto da noi”.
20:39 Vangelis Moras, difensore dell’Hellas Verona, è stato intervistato a SkySport prima della gara con il Torino: “Per noi è un bel periodo, l’obiettivo è sempre conquistare i quaranta punti, oggi abbiamo voglia di fare una bella partita, dobbiamo essere concentrati e salvarci. Abbiamo lavorato sul modulo del Torino però credo che abbiamo preparato bene la gara, proviamo a fare tutto per difenderci bene da Cerci e Immobile”.
20:31 Mister Mandorlini lancia dal primo minuto Juanito Gomez e tiene in panchina Cirigliano, mentre Ventura non bada ai diffidati e mette dal primo minuto sia Cerchi che Immobile.
20:30 Amici di TMW benvenuti al posticipo della 24esima giornata di serie A. Hellas Verona-Torino può valere l'Europa. Una sfida tra due vere sorprese di questa stagione.